Помогите советом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Petroff
аксакал

Помогите советом

Сообщение Petroff » 03.03.20 16:21

Умножитель писал(а):
03.03.20 16:17
В общем, ТС уже тут дел натворил, так что теперь каждый шаг - как по минному полю, строгий расчет и никакой (!!!) внешней заметной агрессии по отношению к противной стороне. Разведчики с пулеметом по генштабу противника не бегают. Они все больше головой и словами.
Да. И еще: :)

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Умножитель писал(а):
03.03.20 16:17
у них есть нотариальная доверенность от родителей на имя сожителя ? Нет ? А на каком основании они отдают ребенка неизвестно кому ? Уставная договоренность с матерью ? А как насчет небольшой заявы в район или полицию на воспитателей и директора ?
Это хороший аргумент. А еще можно тормознуть сожителя на выходе из садика: "гражданин, вы кто такой! Куда вы ведете моего сына?! А НУ СТОЙ, ПАДЛА!!!" :)

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Денис Игоревич писал(а):
03.03.20 14:19
Однажды сказал мне что ему мама и дядя Дима не разрешают со мной туда ходить. Я спросил, ты их боишься ? Он ответил, да.
Это надо было записать на видео на телефон.

Sinbad1978
любитель

Помогите советом

Сообщение Sinbad1978 » 03.03.20 16:35

Учитывая склонность автора заряжать в бубен и планы взятся за оружие как бы он своей камерой сам на себя компромат бы и не записал. :)

Petroff
аксакал

Помогите советом

Сообщение Petroff » 03.03.20 16:41

Денис Игоревич писал(а):
03.03.20 14:19
Однажды сказал мне что ему мама и дядя Дима не разрешают со мной туда ходить. Я спросил, ты их боишься ? Он ответил, да.
Это надо было записать на видео на телефон.
Умножитель писал(а):
03.03.20 16:20
Видео, два свидетеля. И персонал разбегается по горшкам стравливать давление от ощущения, что сейчас у них будет сильно нехорошо из-за постоянного (!) нарушения ФЗ и тучи ведомственных инструкций.
В первый раз над автором посмеются, полгумятся и спровадят. Потом, когда автор напишет что нужно и куда нужно, приложив видео - действительно побегут на горшки и при следующем визите автора в учреждение встретят улыбками "вам сына сразу привести или сначала кофейку?". Правда, нужно брать поправку на провинциальность региона: закон тайга, прокурор медведь - может выйти, как в "Левиафане"

Умножитель
аксакал

Помогите советом

Сообщение Умножитель » 03.03.20 16:46

Sinbad1978 писал(а):
03.03.20 16:35
Учитывая склонность автора заряжать в бубен
Будем надеяться, что после наших увещеваний он немного поостынет. Если нет - никакой коллективный разум АБФ ему не поможет.

Petroff
аксакал

Помогите советом

Сообщение Petroff » 03.03.20 16:51

Алгоритм такой
1. Нагибаем детский сад
- Приходим, требуем привести сына для проведения с ним воспитательной беседы в соответствии с Семейным Кодексом РФ. Все снимаем на видео. Потом пишем жалобы и заявления. Ждем реакции.
Заявления пишем:
- в полицию
- в прокуратуру
- в опеку
2. Нагибаем БЖ и сожителя.
То же самое: приходим, требуем предоставить сына для проведения воспитательной беседы. Видеосъемка. При этом стараемся спровоцировать сожителя БЖ на агрессию. Если вам выскажут угрозы - прекрасно. Если дадут по голове - тоже прекрасно: бежим в травму снимать побои. Даже если просто будет ругаться матом на камеру - тоже хорошо.
Хотя нет, лучше ловить их на выходе из ДС. Ловим и требуем незамедлительно предоставить ребенка для проведения воспитательной беседы. Если сожитель ведет ребенка один - оооо! Тут, пожалуй, можно и применить перцовый баллончик для пресечения попытки похищения ребенка - естественно, потребовав сначала отпустить его . :) ув. Умножитель, что скажете?
ПС: хотя, пожалуй, силового варианта не надо - БЖ его отмажет и автор влипнет. Только видео и заявления.
Последний раз редактировалось Petroff 03.03.20 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Sinbad1978
любитель

Помогите советом

Сообщение Sinbad1978 » 03.03.20 16:54

Да они ребенку мозг промоют до такого состояния что он при виде автора под кровать прятатся будет. От этого как защитится?

Petroff
аксакал

Помогите советом

Сообщение Petroff » 03.03.20 16:56

Sinbad1978 писал(а):
03.03.20 16:54
Да они ребенку мозг промоют до такого состояния что он при виде автора под кровать прятатся будет. От этого как защитится?
Пусть автор дарит ребенку подарки. А я посмотрю, как ребенок отнесется к промыванию мозгов теми, кто выкидывает подарки Любимого Папы или запрещает ими пользоваться.

Умножитель
аксакал

Помогите советом

Сообщение Умножитель » 03.03.20 17:02

Petroff писал(а):
03.03.20 16:41
В первый раз над автором посмеются, полгумятся и спровадят. Потом, когда автор напишет что нужно и куда нужно
Не, не так. Я почему писал про однократное средство: если не разыграть эту карту сразу, то в промежутке перед вторым разом персонала садика уже может поднять мамашу по тревоге, и та обзаведется доверенностью и передаст ее заведующей.

Так что мне сейчас с дивана представляется такой сценарий:

- ТС подходит к детсадику в момент выхода детей
- ТС застает сожителя в момент встречи с сыном, все фиксирует на телефон
- ТС поднимает хай при воспитательнице (тоже под телефон): на каком основании вы отдаете моего ребенка хрен знает кому ?!!
- Воспитательница хлопает ресницами
- ТС (все под телефон !) твердо произносит: - Я как отец ребенка (вот мой паспорт) запрещаю передавать моего ребнка кому бы то ни было кроме меня и матери ребенка ! В настоящий момент вы совершаете правонарушение ! Я требую не подвергать моего ребенка опасности (!), и вызвать заведующую детским садом для дачи объяснений. А пока я вызываю полицию для предотвращения правонарушения.
- ТС, не дожидаясь ответной реакции воспитательницы, вызывает полицию с формулировкой: помогите, моего ребенка воспитатели детсада отдают постороннему мужчине !
- Дальше тонкий, очень тонкий, момент: ТС должен удержать сына с собой, и так, чтобы сын не пытался от него сбежать :wink:
- Если получится, ТС пишет два заявления: на имя заведующей детсадом - жалоба на действия воспитательницы, подвергающей ребенка опасности, и заявление в полицию на действия детсада в лице воспитательницы.

Если вся эта операция удастся, то у ТС появляется очень нехилый аргумент в разговоре с любыми официальными органами: супруга доверила ребенка хрен пойми кому (сожителю), с нарушением таких-то и таких-то статей.

Если у водителя н выдерживают нервы, и он хватает ребенка в охапку, удаляется домой (или, того лучше, применяет - хоть как - силу к ТС), то вообще замечательно. Имеем похищение ребенка в сговоре или при попустительстве работников детсада. Вааще прекрасно.

В идеале будет крайне здорово, если всю сцену от и до будет снимать не сам ТС, а другой "оператор".

И во всей этой блестящей комбинации :D мне больше всего горько за мальчишку. Вот же ж, блин ... ссорятся взрослые, а взрывная волна проходится и по нему.

Sinbad1978
любитель

Помогите советом

Сообщение Sinbad1978 » 03.03.20 17:21

Хотелось бы еще услышать от автора:
Что он считает полным стратегическим успехом?
Какую минимальную тактическую задачу ставит сейчас?

Умножитель
аксакал

Помогите советом

Сообщение Умножитель » 03.03.20 17:24

Если сожитель ведет ребенка один - оооо! Тут, пожалуй, можно и применить перцовый баллончик
Ни в коем случае ! Во всей этой ситуации - никаких силовых приемов, ТС нужно так развернуть ситуацию, чтобы административная машина была вынуждена по формальным основаниям быть на его стороне. Без возможных контратак типа "ТС на почве личной неприязни неоднократно совершал правонарушения в отношении сожителя, квалифицируемые ГК и УК РФ как ...", тем более Тс этих дров уже и так наломал достаточно.

Денис Игоревич

Помогите советом

Сообщение Денис Игоревич » 04.03.20 00:08

Sinbad1978 писал(а):
03.03.20 16:54
Вот это вопрос вопросов.
Это я сейчас пытаюсь решить. Как решится, напишу.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Sinbad1978 писал(а):
03.03.20 17:21
Хотелось бы еще услышать от автора:
Что он считает полным стратегическим успехом?
Какую минимальную тактическую задачу ставит сейчас
Полный успех, мы с сыном продаём квартиру (благо бж ничего не отломилось). Садимся в машину и десять дней катимся до Новосибирска на ПМЖ. Но это пока фантазии.
Минимальная задача на сейчас, вернуть утраченные позиции в части общения с сыном. А именно.....несколько дней в неделю и с ночёвками.

Крамольник
аксакал

Помогите советом

Сообщение Крамольник » 04.03.20 00:15

Денис Игоревич писал(а):
04.03.20 00:08
Это я сейчас пытаюсь решить. Как решится, напишу.
Автор нормальным хоть способом или по-гусарски?
Кстати коллег кто по пожарной стезе нельзя подключить к садику. Придут грузанут заведующую детсада, жути нагонят за нарушения. А потом ну что ж Вы Марьяна Залупна закон нарушаете, за детьми не следите. Но этот момент можно только после методики предложенной Уважанмым Умножителем.
Всё по закону, но с правильной спецификой. Не надо действовать как бэ и её Впсёк в лобовую напролом

Денис Игоревич

Помогите советом

Сообщение Денис Игоревич » 04.03.20 00:17

Часто приводил ребёнка домой, а мамы дома нету..
Отдавал васе, думая что мама где-то в квартире. Только потом сын мне сказал что мамы дома не бывает когда я прихожу. Надо было фиксировать, не знал что это может быть аргументом.
Я просто поставил условие, что не отдам сына без участия матери. И после этого мне перестали его давать.

Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
Крамольник писал(а):
04.03.20 00:15
Автор нормальным хоть способом или по-гусарски?
По человечески. Беседа с ним будет со стороны очень взрослых людей, которых нельзя бить и посылать на хер.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Крамольник писал(а):
04.03.20 00:15
Кстати коллег кто по пожарной стезе нельзя подключить к садику. Придут грузанут заведующую детсада, жути нагонят за нарушения
Работаю в этом направлении.
Нарушения есть, лично фиксировал.

Крамольник
аксакал

Помогите советом

Сообщение Крамольник » 04.03.20 00:42

Денис Игоревич писал(а):
04.03.20 00:32
По человечески. Беседа с ним будет со стороны очень взрослых людей, которых нельзя бить и посылать на хер.
Главное чтобы всё красиво было и без эмоций.
Ор это бабья утеха

Sinbad1978
любитель

Помогите советом

Сообщение Sinbad1978 » 04.03.20 00:55

Планы разумные. Только желательно что б бж о твоей программе максимум не в курсе была. Тут конечно у всех подходы разные. Но я вот еще о чем подумал: не надо бж так на принцып брать. Дай ей по возможности лицо сохранять. Типа - ты ты главная, не спорю что все так будет как ты решишь, но вот ту возможно будет лучше вот так. Я так тихой сапой отажа, как то он стал постепенно все больше и больше времени у меня проводить, хотя с бж нет никакой даже устной договоренности. :)

Денис Игоревич

Помогите советом

Сообщение Денис Игоревич » 04.03.20 01:28

Только что был в детском саду.
Жаль не знаю как сюда видео прикрепить. Посмотрели бы местные знатоки, как меня оттуда выпроводили. Есть решение суда, идите вон.
И срали они на семейный кодекс и на мои родительские обязанности.

Крамольник
аксакал

Помогите советом

Сообщение Крамольник » 04.03.20 01:32

Денис Игоревич писал(а):
04.03.20 01:28
Есть решение суда, идите вон.
Решение суда на что?
Надо брать в следующий раз свидетеля и вызывать сотрудников полиции

Денис Игоревич

Помогите советом

Сообщение Денис Игоревич » 04.03.20 02:02

Крамольник писал(а):
04.03.20 01:32
Решение суда на что?
На время общения. Все, до свидания.
Спрашиваю у заведующей ,,В решении суда есть запрет на встречу с сыном в среду в 10 утра,,?
Отвечает ,, Нету,,
Я ей ,,приведите ребёнка,,
Ответ ,,Нет,,.
Занавес. Левиафан.
Я боюсь что вызвав полицию, проведу там весь день. Ибо приедут такие же тупорезы как и персонал.

Крамольник
аксакал

Помогите советом

Сообщение Крамольник » 04.03.20 02:09

Автор возьми паузу на 40-60 дней ничего не произойдёт с сыном. Про Санчас тебе вроде писали. Описание и видел от уважаемого Мейсона тебе вроде писали здесь.
Недели через 3-4 можешь поднапрячь сад в профилактических мерах. Пожарная безопасность для дошкольных учреждений вроде не шутка.

Денис Игоревич

Помогите советом

Сообщение Денис Игоревич » 04.03.20 02:36

С пожарными не особо прокатит, консультировался в управе. Там молодёжь кругом по 20 лет, Нихера не хотят делать. Сидят на зарплате и не дуют.
Случится беда, будут дрючить сад. Не случится, значит не будут. Это только по телеку МЧС крутая контора. На деле же это зеркальное отражение единой России. Показуха и лицемерие кругом. Поверьте мне, я там почти 15 лет работаю

Крамольник
аксакал

Помогите советом

Сообщение Крамольник » 04.03.20 03:36

Автор тогда просто возьми паузу для себя не для нас. Пройдика Санчас. Эмоции вредят твоему здоровью. 1,2,3 месяца погоды тебе не сделают с детёи, а вот твоему здоровью и психике то бишь башке это может стать боибическим импульсом

Денис Игоревич

Помогите советом

Сообщение Денис Игоревич » 04.03.20 03:59

Умножитель писал(а):
03.03.20 16:46
Будем надеяться, что после наших увещеваний он немного поостынет. Если нет - никакой коллективный разум АБФ ему не поможет
Поостынет.
Заяастую хорошая беседа с умным, взрослым и опытным человеком, ставит на место и прилично отрезвляет. Спасибо за советы

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Крамольник писал(а):
04.03.20 03:36
Автор тогда просто возьми паузу для себя не для нас. Пройдика Санчас. Эмоции вредят твоему здоровью. 1,2,3 месяца погоды тебе не сделают с детёи, а вот твоему здоровью и психике то бишь башке это может стать боибическим импульсом
Я уже был сегодня в саду и снимал фильмы.
Если сейчас я не напишу, то напишут они на меня. Да даже если я напишу, они от такой возможности не откажутся.

Крамольник
аксакал

Помогите советом

Сообщение Крамольник » 04.03.20 04:29

Пусть напишут. Остановись мгновенье дальше как тебе больше нравится. Ты ведёшь себя щас как тёлка, т.к. участвуешь в тёлковмеоц заманухе.
Забей как мужик и смотри за бл%дьми. Васяндра твой тоже из их клики.
Баба думает пельменем и бабочками, васёк ссыт при виде пельменя и только яйценосящицй способен трезво оценить обстановку и при необходимости покласть их в мешок и выбросить в Обь, чтобы Сургутские медведи смогли их выловить и обгладать

Денис Игоревич

Помогите советом

Сообщение Денис Игоревич » 04.03.20 05:40

Sinbad1978 писал(а):
04.03.20 00:55
Дай ей по возможности лицо сохранять. Типа - ты ты главная, не спорю что все так будет как ты решишь, но вот ту возможно будет лучше вот так.
О чем вы говорите..
Там лица давно нет. Она уполномоченного по правам ребёнка умудрилась нахер послать, когда он нам встречу пытался организовать в присутствии представителей опеки.
С ней нельзя ни о чем договариваться, это кубанское быдло. Все договорённости будут и были похерены ради развлечения, ради ощущения собственной безнаказанности. Или просто так, чтобы подёргать за нервы или стравить меня с кем-нибудь на конфликт.
Это исключено и многократно проверено в реале.

Крамольник
аксакал

Помогите советом

Сообщение Крамольник » 04.03.20 06:08

Автор, ты решил рубится до конца без остановки (тёлку включил)?
Как ты работаешь в МЧС у тебя стопа нет вообще от слова совсем

Ответить