Petroff писал(а): ↑03.03.20 16:41
В первый раз над автором посмеются, полгумятся и спровадят. Потом, когда автор напишет что нужно и куда нужно
Не, не так. Я почему писал про однократное средство: если не разыграть эту карту сразу, то в промежутке перед вторым разом персонала садика уже может поднять мамашу по тревоге, и та обзаведется доверенностью и передаст ее заведующей.
Так что мне сейчас с дивана представляется такой сценарий:
- ТС подходит к детсадику в момент выхода детей
- ТС застает сожителя в момент встречи с сыном, все фиксирует на телефон
- ТС поднимает хай при воспитательнице (тоже под телефон): на каком основании вы отдаете моего ребенка хрен знает кому ?!!
- Воспитательница хлопает ресницами
- ТС (все под телефон !) твердо произносит: - Я как отец ребенка (вот мой паспорт) запрещаю передавать моего ребнка кому бы то ни было кроме меня и матери ребенка ! В настоящий момент вы совершаете правонарушение ! Я требую не подвергать моего ребенка опасности (!), и вызвать заведующую детским садом для дачи объяснений. А пока я вызываю полицию для предотвращения правонарушения.
- ТС, не дожидаясь ответной реакции воспитательницы, вызывает полицию с формулировкой: помогите, моего ребенка воспитатели детсада отдают постороннему мужчине !
- Дальше тонкий, очень тонкий, момент: ТС должен удержать сына с собой, и так, чтобы сын не пытался от него сбежать
- Если получится, ТС пишет два заявления: на имя заведующей детсадом - жалоба на действия воспитательницы, подвергающей ребенка опасности, и заявление в полицию на действия детсада в лице воспитательницы.
Если вся эта операция удастся, то у ТС появляется очень нехилый аргумент в разговоре с любыми официальными органами: супруга доверила ребенка хрен пойми кому (сожителю), с нарушением таких-то и таких-то статей.
Если у водителя н выдерживают нервы, и он хватает ребенка в охапку, удаляется домой (или, того лучше, применяет - хоть как - силу к ТС), то вообще замечательно. Имеем похищение ребенка в сговоре или при попустительстве работников детсада. Вааще прекрасно.
В идеале будет крайне здорово, если всю сцену от и до будет снимать не сам ТС, а другой "оператор".
И во всей этой блестящей комбинации :D мне больше всего горько за мальчишку. Вот же ж, блин ... ссорятся взрослые, а взрывная волна проходится и по нему.