товагищи,клиент дозрел!Ей.надо Выживать.Время идёт, товар портится.Бейба растёт.Вам,что?уже казали,нет ипатеки,нет дальнейшей ебатеки?Хорошестью и моментами обработка,и чего по мелочи то меркантильничать?Сейчас всё и понятно будет.
Ипотека с РСП. Возможные последствия
Автор, куй с ним, не слушаешь камрадов. Но я так понял ты сам считаешь, что у тебя 50/50.
Накуя с таким раскладом лезть в кабалу?
Я понимаю, если бы ты был в бабе уверен на 100 процентов,ну или хотя бы на 70-80, тогда да.. А так...
И ваще ,для меня не понятно, накуя с бабой, с которой ты даже не женат, брать ипотеку?
Накуя с таким раскладом лезть в кабалу?
Я понимаю, если бы ты был в бабе уверен на 100 процентов,ну или хотя бы на 70-80, тогда да.. А так...
И ваще ,для меня не понятно, накуя с бабой, с которой ты даже не женат, брать ипотеку?
- Крамольник
- аксакал
Автор разменял 3-й десяток и решил как все взять ипотеку). Стыдно перед пацанами из офиса
- Просто_чел
- посвященный
Я обрубал с РСП, с которыми были и классные моменты и всё вроде хорошо. Нелегко только с первыми РСП. Потом норм. :D
Да блин,автор,дачу лучше купите,на маму,а ей типа:ну шоб ты и бейба воздух нюхали,всё для тебя и дитя майн Дарлинг. Или скажите ей, да бери,и я себе возьму,две лучше, чем одна 
Все они приятные в общении умет даже отсосать не нагибаясь быть жертвенными, ну это когда в "оборот" берут.
Сам посуди, с точки зрения взрослой тётки.
-Неуд. прошлые отношения.
-Есть прицеп.
-Четвертый десяток на носу.
-Своего угла нет, и не предвидится.
-Только иботека, но ссыкотно и рисково.
-А тут "Лох - влагалострадалец" попался,
Отличный варик, чтоб замостить его у своей пи3дешки.
Тем более, что он не очень то и требовательный, можно шибко и не стараться, так, давать пи3ду полизать (по праздникам), и будет с него.
Я кстати вспомнил как я платил первый и единственный кредит. Который был на машину БЖ. Она сказала - буду добавлять половину. Ровно два месяца добавляла примерно 40%. Потом как-то всё.
Автор, рви с ней накуй, иначе с тобой будет все то, что тебе камрады выше написали.
Автор, единственный способ поиметь что-либо с твоей голодранки - продать ее и крысенка на плантации или на шаурму. Потому что тебя хотят цинично выдоить на ништяки. Какой нах брачный контракт? Им в рашке можно только подтереться.
Найди себе безпроблемную деву с хорошими исходниками и приданным, и заделай своих детей, если так неймется.
А этой озвучь, что денег у тебя только на свои хотелки, сразу покажет свое истинное лицо.
Брось каку, пока не поздно. Отлюби ее в зад напоследок, это важный момент. Будешь вспоминать с светлой грустью
Найди себе безпроблемную деву с хорошими исходниками и приданным, и заделай своих детей, если так неймется.
А этой озвучь, что денег у тебя только на свои хотелки, сразу покажет свое истинное лицо.
Брось каку, пока не поздно. Отлюби ее в зад напоследок, это важный момент. Будешь вспоминать с светлой грустью
- Несломленный2
- старейшина
А знаешь, почему я тебе не верю?
Могу назвать две причины:
1. Твоя РСП выключила демку - верный признак того, что она получила от тебя все, что хотела.
2. Ты усиленно педалируешь тему как соскочить с ибатеки, а не вопрос влезать в г./не влезать в г.
Даже если я не прав, и ты уже окончательно решил влезть в это дерьмо, тогда не понятно, зачем вообще тему создал?
-
КотэШредингера
- старейшина
Тему следовало назвать: «Собираюсь засунуть х..й в мясорубку, возможные последствия».
- Mister-Unknown
- старейшина
Автор, в 29 лет пора уже начать думать не головкой, но головой. На кой ляд тебе РСПха, да еще с ипотекой? Она без этого давать тебе что ли не будет? Оглядись, вокруг полно юных дев и студенток всяких. Вот нафига самому корежить свою же жизнь?
так уже всё сводится к этому
Слышь, может тебе поискать какие нибудь другие варианты для регулярной половой эппли.
-
КотэШредингера
- старейшина
Pilot, он походу варианты ищет для регулярных страданий.
Почему, благодарю, камрад!
РСП-вод дальше агитирует, как он построит сичастье с РСП в новой квартире? Такое впечатление, что залетный агитатор. Либо беспросветный пилоточник :D
РСП-вод дальше агитирует, как он построит сичастье с РСП в новой квартире? Такое впечатление, что залетный агитатор. Либо беспросветный пилоточник :D
красава
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
золотой фонд. мне 42 года, кандидатская степень по медицине и я только об этом узнал.
Спасибо, камрад!
Отправлено спустя 14 минут 40 секунд:
Дай Бог тебе здоровья. Это мем на века!Сиржант писал(а): ↑11.03.20 18:17И все таки я бы Вам, автор, посоветовал вот что.
Как вазьмете ипатеку с на пару со сроднулькой, то, не откладывая в долгий ящик, и пока у Вас есть деньги, возьмите пару бутылок водки(можно паленой), снедь попроще и сходите на ближайшую теплотрассу, представьтесь, познакомьтесь с людьми,поговорите, что и как. Это так. На будущее. Малоличо.
1)Выключила демку, наверно уже ищет с кем еще в ипотеку влезть. Наверно.БорисычЪ писал(а): ↑12.03.20 08:10Могу назвать две причины:
1. Твоя РСП выключила демку - верный признак того, что она получила от тебя все, что хотела.
2. Ты усиленно педалируешь тему как соскочить с ибатеки, а не вопрос влезать в г./не влезать в г.
Даже если я не прав, и ты уже окончательно решил влезть в это дерьмо, тогда не понятно, зачем вообще тему создал?
2)Я никуда не влезал просто просчитываю варианты.
Отправлено спустя 45 секунд:
Никого я не агитирую
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
Комрады, есть мнение, что нас жирно тролят.
Та не занимаюсь я этим, незачем мне это. Хотелось увидеть мнения людей.