Да кто его знает что там впереди, ну покачает что поделать, Закалимся заодно!
На разных берегах
На разных берегах
Эмо-пики, которые ударят по "чану"
1. Когда узнаешь точно что вася есть
2. Когда увидишь их вместе.
Надо быть к ним готовым
1. Когда узнаешь точно что вася есть
2. Когда увидишь их вместе.
Надо быть к ним готовым
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
На разных берегах
Embraer, кремень!
Всего 2-е суток и 5-ть страниц, а такой прогресс.
Будь бдителен, особенно пока не свалит и не испорть концовку и себе жизнь заодно.
Всего 2-е суток и 5-ть страниц, а такой прогресс.
Будь бдителен, особенно пока не свалит и не испорть концовку и себе жизнь заодно.
На разных берегах
Я знаю.
Дальше у тебя будет удивление от простой мысли: как же так могло получится, что ты, мужчина, годами терпел унижение от женшины, которая тебя не любит, прямо говорит об этом, ищет тебе замену.
Дальше ты будешь в полном ах.уе от того, что полагал правильным "отвоевовать" ушедшую налево жену.
Дальше ты будешь думать: а как же так получилось, что на твоих глазах была пелена и ты не мог отличить черное от белого, хотя разница очевидна.
И таки да, об этом стоит подумать.
- Поднимающийся
- аксакал
На разных берегах
В итоге-то, при правильном и последовательном порядке действий, придет осознание того, что жизнь продолжается и она прекрасна.
- Кот- пилот
- старейшина
-
Ужесвободен
- старейшина
На разных берегах
Автор пока бабо на бабочках не медли действуй. Сейчас вопрос о ее выселении не поднимай, занимайся распилом. Пока у нее джопа в тепле она как нарокман , кроме васи ни о чем не думает. Но как только получишь доки о распиле имущества, так сразу и выпнешь ее.
-
skif150763
- аксакал
На разных берегах
А нах она ему нужна. Это жеж хомут на шею вешать. на хуэнхэ уасе это надо.
Это уже не твои проблемы. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Они на твоей стороне потому, что надо доцу принимать обратно, да ещё с твоим киндером. Тот ещё головняк.
Тут в подавляющем большинстве те, кто познал всю прелесть "женских измен" на своей шкуре.
Интересно а как она будет его прятать, если зависали от тебя? Охеревшая и потерявшая берега бабца.
нет ни каких "нас". Есть ты. твой киндер и женщина, которая его родила. Все чисто
её траблы решает уася. ты ей ничего не должен. Теперь есть только ты и твой детёнок.
ты виноват в том, что папалил её с уасей. так было здорово, ништяки от тебя, а уася её дерёт и дарит эмоции.
Когда у бабцы в звизде поселяются бабочки ей пох и на семью и на детей и на мужа. Это так. Она просто вахуе, что Алент не оставил карАлеве Фсё и не ушёл в трусах и зубной щёткой на трубы теплотрассы.
Теперь занимайся собой и сыном. Ей ты НИЧЕГО более не должен. Спорт, новый парфюм, одежда, новые знакомства. Вспомни чего ты бы хотел сделать, но не получалось, так как всё в дом и целовал в джопу каралевишну. Стань счастливым и болшьше не торопись вешать хомут на шею. Сделай паузу, скушай твикс. Новые АтнАшения могут криво лечь на старые дрожжи. Держись братское сердце.
На разных берегах
Ещё подскажите юридически. Я ей показал иск для мирового судьи. Там написано. Претензий к нажитому имуществу не имеет. Она сказала- хорошо.Ужесвободен писал(а): ↑19.03.20 09:56Автор пока бабо на бабочках не медли действуй. Сейчас вопрос о ее выселении не поднимай, занимайся распилом. Пока у нее джопа в тепле она как нарокман , кроме васи ни о чем не думает. Но как только получишь доки о распиле имущества, так сразу и выпнешь ее.
Она же может передумать? Или мне можно спокойно нести иск мировому судье и не беспокоиться о автомобилях? Или в к равно сливать свой авто?
Отправлено спустя 54 секунды:
Спасибо за поддержку. Это очень важно
- Poznau_dzen
- бывалый
На разных берегах
Лучше всего, от твоего автомобиля избавиться пока в браке, деньги "потратить на семью". Кредитный потом пилить вместе с кредитом
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
На разных берегах
У нас Рыскач-2 ?Поднимающийся писал(а): ↑18.03.20 13:30У меня создалось ощущение. Что автор не решится ровным счетом ни на что. И ощущение стойкое.
На разных берегах
Автор, до выходных ее ноги в твоём доме быть не должно. Сразу купи новые сердечнмики в замки, и после выпинания меняй. А виноват ты лишь в том, что взял негодную шмару в жены.
На разных берегах
Мужики, а что АБФ думает по поводу общения с васей? Имеет ли место быть и есть ли в этом смысл?
Лично считаю что это не нужно, но очень хочется
Лично считаю что это не нужно, но очень хочется
-
Ноябрьский
- бывалый
На разных берегах
Ну более-менее общее мнение - не трогать.
Ибо если разобраться - не в нем дело.
Зачастую - вася лишь следствие.
И пачкать руки о дерьмо нет никакого смысла.
Ему и так достанется не лучшая доля - он связался с твоей ОЖП.
Считай, что он ущербный.
И избавил тебя от твоей ненаблядной.
Ему с этим жить.
Да, уепать хочется наверно всем.
Но пусть это останется лишь желанием.
Бумеранг имеет свойство возвращаться.
- Poznau_dzen
- бывалый
На разных берегах
Советы принял, согласен.
Мой вася женат и в наличии два дитя
Мой вася женат и в наличии два дитя
-
Ноябрьский
- бывалый
- Кот- пилот
- старейшина
На разных берегах
Понятно что хочется, хочется этой мрази печень вырвать.
Но не стоит. Ибо сучка не захочет-кобель не вскочит, тут уася как телок на привязи. Поманили его дурного, сладкой капусткой,он и заскочил.
Не трожь уасю, пока он тебя не трогает, и не залупается на тебя.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
А вот теперь скажи мне. Есть железобетонные доказательства дрючбы твоей ББЖ и уаси?
Я сторонник того, что незачем тебе одному быть пострадавшим.
Ву компрэнэ?
В том смысле, что чуток пипизже нужно все стороны уведомить о развити ситуации. Чтоб не треугольних получился, где пострадавший муж- тупой угол, а чтоб был полноценный квадрат, с участием уасиный женушки.
Момент только нужно выбрать подходящий.
Последний раз редактировалось Кот- пилот 19.03.20 16:20, всего редактировалось 2 раза.
На разных берегах
АБФ против общения с васей.
АБФ считает, что вася - как крокодил из известного анекдота про тещу.
И АБФ прав.
Но.
Тебя никто не осудит, если через энное время на АБФ появится тема с воплем: "Мужики, жена спалила, уходит, двое детей, люблю их, шо делать??расрас".
На разных берегах
К сожалению нет.Кот- пилот писал(а): ↑19.03.20 16:19А вот теперь скажи мне. Есть железобетонные доказательства дрючбы твоей ББЖ и уаси?
Бгггг, от души посмеялся))
-
Ноябрьский
- бывалый
На разных берегах
Ноябрьский, васька осудят, но речь о ТСе - именно его не осудят, если он васька вломит.
- Крамольник
- аксакал