Качели. Качели? Качели!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Stalker50
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Stalker50 » 27.03.20 22:58

ИмяПользователя писал(а): ↑
27.03.20 20:17
Тем, что засунуть член в мокрую дырку из мышц не является самоцелью для настоящего мужчины.
Можно конечно сколько угодно нам бряцать яйцами. Но проблематика то мышечной дыры не такая уж одномерная, да? Многие могут не согласиться, но это и было желанием мне свою тему запилить, что пробой происходит по всем уровням биовыживательному, половому и иерархическому, читай ДСП. Привязки роднули через подстройку снизу привяжут психику как канатами, что тебя так больше н кто не понимает, не чувствует и не слышит в Мире, ,.кроме мамы в детстве . И понеслась душа в рай. Так что дырок много, а я Один такой красивый. :D санчас и рвет эти привязки, так что мышечная дырка, это одно из 3х зол.

ИмяПользователя
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение ИмяПользователя » 27.03.20 23:09

:? В
Stalker50 писал(а): ↑
27.03.20 22:58
Можно конечно сколько угодно нам бряцать яйцами. Но проблематика то мышечной дыры не такая уж одномерная, да?
Ни хрена не одномерная.
Вот сегодня робот-пылесос водкой зарядил, чтобы он квартиру омывал. В Италии каждый 11-й мрет от коронавируса.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... %B8%D0%B5)

И эта процентовка больше, чем когда в римских легионах казнили каждого десятого за поражение в битве.

Мейсон
посвященный

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Мейсон » 28.03.20 08:16

ОК, автор, значит все идет как надо.

Теперь следующий шаг - краткосрочные и долгосрочные личные цели. Садитесь и обдумывайте, а лучше пишите и просчитывайте план Вашей жизни на ближайшее будущее и длительный срок.

В этом плане должны быть Вы и Ваше потомство, но не должно быть места для БЖ. Пишите все, чего хотите получить от жизни и к чему стремитесь, начиная от парашюта и заканчивая например поселением на острове в Океании.

Вам необходимо перестроить свою жизнь по собственному плану и с учетом собственных интересов, сначала в своей голове, а потом - на деле.

Думайте, планируйте, мечтайте. Вы никому и ничего не должны. Только себе. Отбросьте старые обязательства, не цепляйтесь за прошлое, будьте смелее и креативнее.

Теперь все будет так, как этого захотите Вы на том основании, что Вы принадлежите только себе и Вам решать, что делать с собой и со своей жизнью.

Это и есть настоящее освобождение.

С ув. и пр.

Паря
посвященный

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Паря » 28.03.20 10:45

Chingachgook писал(а): ↑
28.03.20 08:42
синька - основная причина женского кидалова.
Сомнительно.

Паря
посвященный

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Паря » 28.03.20 11:00

У меня наоборот много примеров,когда с бухающими контачат,а с теми кто не пьет,нет.
Впринципе себя надо отучать быть какой-то перспективой для женщины и гордится этим.
Гордится нечем по-сути.
Появится на горизонте перспектива лучше и итог закономерен.
Женщины никогда не прикрывают поиска.
Мужчинам надо так же.

Stalker50
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Stalker50 » 28.03.20 11:55

Паря писал(а): ↑
28.03.20 11:00
У меня наоборот много примеров,когда с бухающими контачат
Синька гасит цензуру памяти и сознания, так управлять омп удобнее и манипулировать.
Мне так в 3 утра за вискарем бегали, как ща помню.
Плюс у ОЖП работает ее треугольник Карпмана, она там быстро переобувается из жертвы в спасателя и чешет в магазин за синькой, тоже себе ЧСВ и самооценку так поднимает, спасая бедолагу омп. Ток потом ему придется за это компенсировать втридорога.

Stalker50
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Stalker50 » 28.03.20 23:49

Chingachgook писал(а): ↑
28.03.20 23:30
хотел бы я посмотреть
не надо тебе это. Хлопотное это дело. Не будем оффтопить тему.

КоТ_ОбОрМоТ
любитель

Качели. Качели? Качели!

Сообщение КоТ_ОбОрМоТ » 29.03.20 01:05

Уа-та-Уа, перелогинься.

Мейсон
посвященный

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Мейсон » 30.03.20 10:10

Автор, как Ваши дела?

С ув. и пр.

Mihel
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Mihel » 30.03.20 19:24

Мейсон писал(а): ↑
30.03.20 10:10
Автор, как Ваши дела?
Идут по-тихонечку. На работе карантин, шесть дней выходных, как бы микроотпуск. Сегодня отсыпался, по тихому начинаю разгребать мусор в квартире. Готовлюсь к поклейке обоев. Проектирую узлы 3D принтера, вчерась выточил для него ролики, на работе, со второго захода плучилось так как хотел, ЧПУ рулит и надо же - подошли. Смотрю кинчики. Пью чай. Ботаю с малым по телефону (БЖшка на удалёнке в глухой изоляции - из квартиры не выходят совсем).
Попытки общения БЖ пресекаю проверенным способом - ты виновата и всё. Чувствую отупление и откровенное непонимание ситуации с той стороны типа "так не должно быть, алешка должен лебезить", "ты можешь от меня отстать!". Мелочь, а приятно.
Шёл с работы, упёрся гулять на карьеры, тихо там, народу нет, БелАЗы только по ночам шарахаются, но они не заразные. Домой притащился в первом часу ночи.
С синькой бодаюсь, руки чешутся за пивасон в ларьке схватиться, но держусь уже пять недель, всё-таки полегче стало, по крайней мере проще. Хотя дно синей ямы манит и тянет.
Пожамкал за задницу одну из своих технологов. Узнал, что она РСП - жамкать перестал. Обиделась. Здороваться перестала. Похеру.
Хотел яйцы к одной из военпредов подкатить - страшно, ктож к памятнику яйцы подкатывает? К бронзовому-то?
27.03.20 23:09
Вот сегодня робот-пылесос водкой зарядил, чтобы он квартиру омывал. В Италии каждый 11-й мрет от коронавируса.
Безсмысленно, камрад. Спиртяга начинает работать дезинфектором при крепости от 60 %. А так - любое моющее уже дезинфенктор.
27.03.20 23:09
И эта процентовка больше
Децимация, камрад ;)
Паря писал(а): ↑
28.03.20 11:00
У меня наоборот много примеров,когда с бухающими контачат,а с теми кто не пьет,нет.
Синежопка осозанно загоняет мужика в бутылку по тому, что сделать себя лучше тяжело, а чувствоать себя лучше "этого бухарика" ей необходимол, что бы ощущать себя синежопкой.
И я этот пример в зеркале по утрам и вечерам вижу.

ИмяПользователя
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение ИмяПользователя » 31.03.20 00:10

Mihel писал(а): ↑
30.03.20 19:24
Безсмысленно, камрад. Спиртяга начинает работать дезинфектором при крепости от 60 %. А так - любое моющее уже дезинфенктор.
Нюанс в том, что хорошее дезинфицирующее моющее средство дороже, чем водка "Славянская ")

r00t
бывалый

Качели. Качели? Качели!

Сообщение r00t » 31.03.20 02:14

18.03.20 21:57
Рс2п, любовь - морковь. Расширение жилплощади за две недели до синяка в паспорте, не моей, естественно, моей личной так и не нажил, ули там, третий брак.
Алень махровый, просто Король Аленей. Вот накуя 3й раз жениться на рсп и епатеку выплатил?! Если это не вброс, то ты мужик пробил дно.
Хз санчас потом уже решай что делать.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Mihel
Контактная информация: Контактная информация пользователя Mihel

Сообщение Mihel » 30.03.20 19:24

30.03.20 10:10
Автор, как Ваши дела?

Идут по-тихонечку. На работе карантин, шесть дней выходных, как бы микроотпуск. Сегодня отсыпался, по тихому начинаю разгребать мусор в квартире. Готовлюсь к поклейке обоев. Проектирую узлы 3D принтера, вчерась выточил для него ролики, на работе, со второго захода плучилось так как хотел, ЧПУ рулит и надо же - подошли. Смотрю кинчики. Пью чай. Ботаю с малым по телефону (БЖшка на удалёнке в глухой изоляции - из квартиры не выходят совсем).
Попытки общения БЖ пресекаю проверенным способом - ты виновата и всё. Чувствую отупление и откровенное непонимание ситуации с той стороны типа "так не должно быть, алешка должен лебезить", "ты можешь от меня отстать!". Мелочь, а приятно.
Ты давай писю в мороз. Есть где жить?

Mihel
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Mihel » 31.03.20 07:44

r00t писал(а): ↑
31.03.20 02:15
Ты давай писю в мороз. Есть где жить?
О да, тепернь кроме гаража - иптека.

Мейсон
посвященный

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Мейсон » 31.03.20 10:36

Идут по-тихонечку.
Удачи Вам, пишите, как будут развиваться события.

С ув. и пр.

Mihel
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Mihel » 01.04.20 11:32

31.03.20 10:36
Удачи Вам, пишите, как будут развиваться события.
Спасибо!
ЗЫ вчерась БЖшку попросил передать привет ваську, так блин, в ответ получил не "кто такой васёк", а "откуда ты знаешь, как его зовут".
Блин... Меня что-то на хихиконье проблило.
Ладно, пошёл палисадник под окнами огораживать, а то в нашей деревне не принято под окнами срачь разводить.

Отправлено спустя 42 секунды:
ЗЫ это не разжигание к мужчинам по имени Вася.

Мейсон
посвященный

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Мейсон » 01.04.20 13:26

Действительно смешно.

С ув. и пр.

Mihel
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Mihel » 24.05.20 20:16

Атчёт а проделанной работе.
Первое - без синьки жить реально легче, но как-то пока непривычно. Вкусы изменились, есть стал меньше, начал готовить всякое, похудел на шесть кило за три месяца - пивное брюшко спадает.
Второе. Денег остаётся больше.
С БЖшкой держу социальную дистанцию, хотя она то задницей передо мной крутит, то поправляет волосатую корону и несёт что-то типа "ты должен" и "ты мне жисть испортил".
Третье. Тактика сводить попытки разборок к "ты сама виновата" работает, заметен бардак и шатание в стане противника. Тролинг, оно, конечно, плохо, но отказать в удовольствии себе не могу.
Четвёртое. Амбиции на работе дали первый за пол-года выхлоп - 1147 рублей. И то хлеб. Начальство, правда, убить готово, но это рутина.
Пятое, и самое важное.
"Читал папин пейджер, много думал"... Задумался о планах на будущее. Что, как, куда и почём.
До стройного и красивого плана под названием "жизнь" примерно как до Китая раком. Но кое какие кирпичики уже на стройплощадку завезены. И один из них - комфортное жильё.
У меня квартира куплена примерно в три раза дешевле рынка, из под синяков. Состояние - бомж побрезгует.
Но... Как настоящий джигит взял тетрадку, ручку и начал рисовать планировку, столы - стулья и.... и тут меня накрыло просто медным тазиком. Ни перед кем не надо отчитываться, ни с кем не надо советоваться, ни кому ни чего не должен и буду делать как хочу я и для себя. Мой дом. Могу запереться и отсреливаться до морковкиного заговения.
Мысль, если честно, очевидная, доходило, конечно, как до жирафа. Но эта мысль моя, и я буду ей наслаждаться. И вместо спальни кабинет с мастерской забабахаю. И буду цветные металлы на кухне лить. Мой дом.... И то, что работы там непаханная целина меня почему-то не пугает.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И, по поводу синьки. 9 мая разговелся чутка, помянули бабушку с дедушкой (дед в полковой разведке с 43, два тяжёлых ранения, бабушка зенитчица). Так привычно за пивасоном ломанулся, типа полирнуть.
С удивлением поймал себя на том, что ни полировать не хочется, ни последовательно напиваться в титю не хочется. Сам себя удивил.

Newman
посвященный

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Newman » 28.05.20 21:26

24.05.20 20:19
Первое - без синьки жить реально легче, но как-то пока непривычно.
Ну как жизнь?

Mihel
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Mihel » 29.05.20 09:19

Newman писал(а): ↑
28.05.20 21:26
Ну как жизнь?
Укладываем рельсы для паровоза жизни. Мучаюсь выбором, с киндерами на шашлыки собираюсь какой сок брать, мультифрукт или яблочный. Склоняюсь к томатному.
А в целом - да, качает. Но не страсть что бы, но покачивает. Борешься с мыслью, а что бы могло быть если бы? Да то же самое было бы, что бы не делал, было бы только хуже. А так - раньше сядешь, раньше выйдешь. Я когда-то сел на негодную лошадь.
В целом опять таки, понимаю, что БЖшечка пыталась и заднюю дать, и попытки изменить отношения в семье были. Но усилия, приложенные были явно недостаточные. Хотя секас, буквально до последненего раза был отличный.
В общем и целом развод дал полную дезориентацию. Планы накрылись, реальность изменилась. Моя реальность. И новую, с планами, особенно длиными, строить в 43, скоро 44 сложно, уже не 20 лет. Обрастаю инстрУментом, планирую ремонт, поездки, прыжок с парашютом.
ОЖП себе тут присмотрел, "я не хочу взамуж, я хочу секаса"! Но что то и очкую я, Димон....
Как в условиях самоизоляшки подать в суд на уменьшение аликов? Понимаю, что маловероятно, но попробовать всё равно необходимо.
Блин, отпуск, планов - громадъё, начиная от смены унитаза.
В кино хочу сходить, больше, чем медведь бороться.
ЗЫ трезвое существование существенно отличается от синего. Блин, и к этому надо привыкать, а это время, ну и нервы.

Newman
посвященный

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Newman » 03.06.20 17:19

29.05.20 09:19
общем и целом развод дал полную дезориентацию. Планы накрылись, реальность изменилась
Строй новые планы!

Mihel
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Mihel » 03.06.20 17:36

Newman писал(а): ↑
03.06.20 17:19
Строй новые планы!
Какие можно строить планы, если прошивка для 3D принтера глючит безбожно! :lol: :lol: :lol:
А так - хрензнат. Необычное ощущение, когда свои сбственные планы не приходится ни скем устаканивать.

Newman
посвященный

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Newman » 03.06.20 17:38

03.06.20 17:36
Необычное ощущение, когда свои сбственные планы не приходится ни скем устаканивать
Такая же фуйня :lol:

Mihel
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Mihel » 17.07.20 08:39

Может быть не в тему вопрос, но ИМХО - лучше здесь, чем плодить темы.
Кто завязывал с бухлом надолго?
Вроде скоро пять месяцев без плескания на дне синей ямы, но крышку начало покачивать.
Синька снится каждую ночь (!), ну почти каждую уже больше недели, и по поъёму первая мысль - как я с похма на работу поеду! Хотя даже чай не крепким завариваю.

Stalker50
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Stalker50 » 17.07.20 09:30

Даже не пробуй. Мантра должна быть в схеме: Ни при каких условиях не пей Первый стакан. Второй можно :D первый нельзя.
25 лет стажа. С 2016 по 2018 вообще нормально, 0,7 вискаря в рыло в день очень часто. Спасибо роднуле.
С 29.01.2018 сухой. Щелчком. Белый как и белая ждать умеют. Ищи чо так качает. Где то какая то херь в твоей орбите прилетела, что начало так укачивать.
Даже не пробуй начинать. Потом не соскочишь.

Mihel
аксакал

Качели. Качели? Качели!

Сообщение Mihel » 17.07.20 10:15

Stalker50 писал(а): ↑
17.07.20 09:30
Ищи чо так качает. Где то какая то херь в твоей орбите прилетела, что начало так укачивать.
Напарник на четыре дня на дно синей ямы упал. Рыбак хруев.
За пять месяцев дважды - начало отпуска и и днюха.
Оба - за компанию. Оба - два бокала, в первом случае пива, во втором - вина.
Остатки винца после днюхи выбросил. Борцевать себя на то, что бы пивасону жахнуть с устатку после работы уже не приходится, хотя порой, накатывает.
На шашлыкинг ездил, и то удержался. Хотя наверное не "удержался", а просто не стал.
Компашка у меня строго уважает выбор - хошь - пей, не хош - шашлыки кушай, сок найдётся, все уважают выбор, ни кто смеяться не будет. Всякого за жизнь насмотрелись, не дети, чай, на пятом-то десятке.
ЗЫ за 44 на работу не смог выйти с похма ровно два раза. И оба раза приводили к ситуации "жопа полная".
ЗЗЫ вот и ещё денег на бухло стало жалко тратить, вот уж от себя подобного не ожидал. Именно жалко. Надо и курить бросать.

Ответить