В моем случае , не потерял , а взял ее изначально с прошивкой "никомуневерю" и с функцией "мужеотслеживания". Перед приобретением
Жена постоянно проверяет мой телефон
Ну, может у нее уже до вас была история? И оттуда корни недоверия к ОМП растут?
У меня же муж был первым и единственным всю жизнь. Негативного опыта не было ДО, а с ним не было поводов. Хотя,сейчас , анализируя нашу жизнь, вполне допускаю, что леваки были. Но в моей голове неоткУда было взяться занозе недоверия, и я прожила бОльшую часть нашей жизни в блаженном невЕдении. Ну, хотя бы и за это ему спасибо
Что вам посоветовать, не знаю. Зависит от психотипа женщины.Для меня эти методы не сработали бы:
( сильно сказано, доходчиво для некоторых)
Против меня не поможет.Во-первых: значит есть, что скрывать. Во-вторых: Ну,честно, распечатку получить для меня не проблема оказалась.И операторы в данном случае не замарали свою честь.
мне нечего скрывать.А если бы было что, то хватило бы ума обезопаситься.
И к маме меня отсылать то же самое, что сразу расстаться.Назад я бы однозначно не вернулась.
Вот этот более подходящий метод против меня:
Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:Ненастоящий сварщик писал(а): ↑20.03.20 11:34Я, заставая жену за чтением моего телефона, отбирал его у неё и с размаху бил об пол. .. На третий, я, обнаружив её за этим занятием взял её телефон и расхерачил также, вдребезги.
А , вообще-то, если вам действительно нечего скрывать, махните на этот "нюанс" жены рукой. Не беситесь, не ругайтесь, относитесь поХЕРестически. Увидели: она опять в вашем телефоне , и никакой реакции, как на пустое место. И, кстати, почти уверена, что мой муж также поступил бы, да еще бы и посмеялся.Но пока не хочу ему показывать свою навязчивую "манию".
Хотела как-то предложить вместе пойти в офис к оператору, чтобы он при мне взял распечатку (почти уверена, что усмехнулся бы, пошел и взял). Может, ради прикола, так и поступлю.
ИМХО бабе скучно.
Автор, сколько лет детям, жена не работает? Судя по трепу с подругой, да. Она ищет эмоций таким образом. Сначала подозревает, затем проводит расследование, а потом фух, не изменял мне сегодня. Дайте ей секретное задание, пусть к Пасхе квартиру пердолит
Автор, сколько лет детям, жена не работает? Судя по трепу с подругой, да. Она ищет эмоций таким образом. Сначала подозревает, затем проводит расследование, а потом фух, не изменял мне сегодня. Дайте ей секретное задание, пусть к Пасхе квартиру пердолит
Скучно ей, от отсутствия своей личной жизни все это. Только ты не отправляй ее одну устраивать свою личную жизнь, иногда это плохо заканчивается, вместе что нть придумай. Да и телефон можно заблокировать или только при тебе показывать, и объяснить что банить друзей недопустимо.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Она уже от пердоленья квартиры, стирки, глажки, готовки и тд на стены наверно лезет, заданию обрадуется наверняка) придумай какое нть общее дело, что б обсуждали потом, обоим интересно было и она видела как ты сам то в этом заинтересован.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Она уже от пердоленья квартиры, стирки, глажки, готовки и тд на стены наверно лезет, заданию обрадуется наверняка) придумай какое нть общее дело, что б обсуждали потом, обоим интересно было и она видела как ты сам то в этом заинтересован.
Да завести второй телефон и держать его на работе. Как КапучиноМ.
Или в машине. Там большой простор для нычек. По телевизору видела, как огромную кучу контрабанды извлекали из вроде бы пустого автомобиля.
Или в машине. Там большой простор для нычек. По телевизору видела, как огромную кучу контрабанды извлекали из вроде бы пустого автомобиля.
Тетка, это только из одного-единственного твоего поста.
Причем эти твои откровения о себе у тебя идут на фоне:
Ты в курсе, что тема не о тебе?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Кстати, а можно наладить выборочную переадресацию звонков?
Чтобы те, которые не от жены и не от её мамо, шли на второй, "рабочий" телефон.
Чтобы те, которые не от жены и не от её мамо, шли на второй, "рабочий" телефон.
КапучиноМ, то есть можно с мобильного телефона звонить как будто из офиса?
Другими словами, можно сидеть в ресторане, позвонить кому-то, и у него высветится мой реальный офисный телефон (будто я в кабинете за рабочим столом)?
Другими словами, можно сидеть в ресторане, позвонить кому-то, и у него высветится мой реальный офисный телефон (будто я в кабинете за рабочим столом)?
Да.
Именно.
Кроме того используются тарифы IP телефонии организации.
Очень удобно.
Получается, можно семье сказать, что ты на работе, а коллегам - что ты работаешь из дома.
Последний раз редактировалось Кофейная 24.03.20 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Молодец. Хорошая тема.Но постоянное глубокое сканирование моего телефона женой на уровне ФСБ уже превратилась в некую паранойю.
Я бы сходил в секс-шоп или в медицинский магазин и купил эти специальные шипцы с расширительным болтом для осмотра ануса и влагалища. Задумчиво бы достал и сказал что «смотри телефон, не вопрос ... а я одновременно тут тоже важную инспекцию сделаю».
(Неужели до меня никто не посоветовал?)
P.S. Как интересно грани допустимого разные у разных пар и людей. Я вот в телефон бабу не пускаю (при этом инспектирую ее телефон). Но слабину давал еще как, но только в долгих всяких запилах - не хватало сил годами обороняться.
P.P.S. А ВСЕГО-ТО надо не ввязываться в бабские игры на бабских условиях и вовремя ласково послать. Типа надо ей поговорить, повыяснять (ну то есть посраться). Хорошо. «Дорогая, а что ты мне хорошего сделаешь ради этого разговора? Приготовь хороший ужин, ночью еще кое-что, утром поговорим. Сейчас?! Не, вообще не хочу. Пойду-ка погуляю или на дачу съезжу.»
Ой вэй, так Руслан или Дима?
А Вероника это М или Ж?
Админчики, АБФ атакуе11!