боль в груди
боль в груди
осознавший,
Все просто, в секс шопе купи мохнатый пирог, засунь в карман.
Постоянно держи в нем пальцы или иной орган.
Все.
Ты властелин мира и ещё чего то там.
Все просто, в секс шопе купи мохнатый пирог, засунь в карман.
Постоянно держи в нем пальцы или иной орган.
Все.
Ты властелин мира и ещё чего то там.
- осознавший
боль в груди
Ехал на машине, увидел её, она меня. Сделал вид как будто не заметил, а самого затрясло, жжение в груди, ладони вспотели, тяжело дышать. Начала звонить- не беру. Пишет что бросил их в трудную минуту, от меня помощи 0 ребёнку, не хожу навещать, буду лишён прав и т.д. игнорю.
-
BosoyNikanor
- бывалый
боль в груди
Ну да, очередной ПростоДрухххосознавший писал(а): ↑23.04.20 07:24у них с другом не чего не было и он приехал поддержать её морально в трудную минуту
Откуда ей это знать, если ни разу этого не было?
Автор, ну смешно, честно слово.
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
фига се, и она такое заявляет после этого:
осознавший писал(а): ↑22.04.20 16:04Оказалось что моя украв деньги у меня и подложив фальшивки, отправила свою дочь на море за мой счёт. Раз не дал добровольно, решила украсть.
Обручальные кольца были подменены на бижутерию и сданы в ломбард. Кольцо которое моя мать дарила на рождения внука не обнаружил.
- Просто_чел
- посвященный
боль в груди
Проверься на глисты.осознавший писал(а): ↑23.04.20 12:22самого затрясло, жжение в груди, ладони вспотели, тяжело дышать.
- осознавший
боль в груди
Правильно ли я делаю что игнорирую её смс связанные с сыном? Ведь пишет она исключительно по нему. Или из далека заходит? Она пишет моим друзьям и родственникам что я избегаю её и не помогаю. Мнение людей влияет на меня. Не выглядит ли это как трусость?
- Просто_чел
- посвященный
боль в груди
Держи мое мнение: сейчас это выглядит как долбоэпизм.
- KilgoreTrout
- бывалый
боль в груди
Это золотые слова. Я прошел через это и подтверждаю - ребенок останется твоим и будет с тобой если он нужен. Время все расставляет нас свои места.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ты вообще ЧЕМ думаешь? У тебя заготовка заявы в мусарню! ЕЁ НАДО ПРАВ ЛИШАТЬ!!! У тебя столько козырей в руках! Запиши телефонный разговор где бы она подтвердила, что это её рук дело.осознавший писал(а): ↑23.04.20 12:22Оказалось что моя украв деньги у меня и подложив фальшивки, отправила свою дочь на море за мой счёт. Раз не дал добровольно, решила украсть.
Обручальные кольца были подменены на бижутерию и сданы в ломбард. Кольцо которое моя мать дарила на рождения внука не обнаружил.
Пишет что бросил их в трудную минуту, от меня помощи 0 ребёнку, не хожу навещать, буду лишён прав и т.д. игнорю.
боль в груди
Run, Forest, run!!!
- осознавший
боль в груди
Игромания и угроза жизни ребёнку, большой аргумент на лишение. Были смс где она признавалась в воровстве. Где хотела скинуть ребёнка с балкона и напоить снотворным. К сожалению всё удалено, а слово к делу не пришьёшь
боль в груди
Маразм крепчает
- Поднимающийся
- аксакал
боль в груди
Успокойся, истеричкаосознавший писал(а): ↑23.04.20 12:22Ехал на машине, увидел её, она меня. Сделал вид как будто не заметил, а самого затрясло, жжение в груди, ладони вспотели, тяжело дышать.
-
Petroff
- аксакал
боль в груди
Вызывай полицию и пиши на нее заявление по ч.2 ст. 5.35 КоАП.осознавший писал(а): ↑23.04.20 10:44Я слышу как сын кричит через дверь "папа папа" но мне не открывают
Нарушение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних прав и интересов несовершеннолетних, выразившееся в лишении их права на общение с родителями или близкими родственниками, если такое общение не противоречит интересам детей, в намеренном сокрытии места нахождения детей помимо их воли, в неисполнении судебного решения об определении места жительства детей, в том числе судебного решения об определении места жительства детей на период до вступления в законную силу судебного решения об определении их места жительства, в неисполнении судебного решения о порядке осуществления родительских прав или о порядке осуществления родительских прав на период до вступления в законную силу судебного решения либо в ином воспрепятствовании осуществлению родителями прав на воспитание и образование детей и на защиту их прав и интересов, -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей.
- осознавший
боль в груди
куколдизм в действии. Спасибо, поблевал.
боль в груди
Тема клиника .
боль в груди
Зачем автор такой ник взял?
- осознавший
боль в груди
Глаза открываются потому что. После того как бросил курить и алкоголь. Стал видить по другому всё вокруг себя, вижу что за шкура рядом со мной, в какой помойке я живу и куда вообще влип.
Нужен был взгляд со стороны, поэтому и пришёл сюда за советом
Бросил бухать и курить друзья просто исчезли, а если даже и видимся, то за место того чтобы сказать молодец, они снова уговаривают бухнуть. Решил тогда лучше один чем с такими
боль в груди
Они исчезли что твоя ОЖП их отрезала, как впрочем многим тут.
Да, пацаны по любому виноваты что не похвалили тебя, какой ты стал примерный. Скажу тебе одну весчь. Им вообще пох , бухаешь ты или нет.
Они недостойны я тоже щщщитаю .
Отвалишь, ну и ладно. Хотя ситуация , когда начинаются возобновления прежних энергетических связей, очень хорошая подвижки к терапии выхода из той жопу, в которую ты улетел с ногами.
Нигде в моем сарказме не слышишь как телега впереди лошади встает. Снова кто то тебя недооценил, неправильно понял и не сделал. Или может это Ты что то не так делаешь? На Аве человек себе глаза или мозг решил вырвать от сделанного? А по стартовом топику сказали прямо Все Все Все и добавить то нечего.
боль в груди
иди в спортзал. там другие ребята, бухать и курить не предложат. и может быть там найдешь себе новых друзейосознавший писал(а): ↑23.04.20 18:24они снова уговаривают бухнуть. Решил тогда лучше один чем с такими
боль в груди
Автор, а время то чем убиваешь?
- осознавший
боль в груди
В свободное от работы время учусь жрать готовить, раньше то мамка кормила или бабо. Из-за карантина тренажёрка закрыта, каждый вечер на школьный стадион- турник, брусья. После них хоть аппетит немного появляется, удаётся покушать. Вечерами читать начал темы здесь, только вот не пойму для чего, но все советуют. Стал жить один, стал распоряжаться своими деньгами, осуществил мечту всей жизни, купил себе велосипед, рад до безумия, гоняю по району. Собираю модели парусников в бутылке. Телик не смотрю. В комп не играю.
Вот ещё проблема, я спать хочу, очень! Но уснуть не могу, гоняю мысли, сплю по 2-3 часа. Пью ромашку, не помогает
боль в груди
А читать форум в запой затем, чтобы понять и принять, что твой случай не уникален! АБФ - как армейский устав, написан кровью и болью камрадов! Чтобы помочь тебе выплыть!
- Евпатий Коловратий
- старейшина
боль в груди
т.е это "ничего особенного"?осознавший писал(а): ↑23.04.20 14:02Были смс где она признавалась в воровстве. Где хотела скинуть ребёнка с балкона и напоить снотворным.
боль в груди
попей пустырник, вечерние таблетки, так, по моему называются. Мне помогали аудиокниги.осознавший писал(а): ↑23.04.20 20:01проблема, я спать хочу, очень! Но уснуть не могу, гоняю мысли, сплю по 2-3 часа. Пью ромашку, не помогает
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Тебе зла то никто здесь не желает. Пинки дают, для тебя же нужные!
боль в груди
А в 4....5 утра случаем не просыпаешься ли ты ? И потом смотришь в потолок пытаясь заснуть?