Да здравствует алкоголь, причина и решение всех проблем.
Спецом убыл на дачу, шоб не пить. Но свинья найдет грязь.
Позвонила, "вернусь, если ты изменишься".
Не был бы набухан- не отбился бы

А так все

Пожелал ей третьего хорошего мужа, сказал,что надоело в драках и ссорах расставаться, живи, радуйся, будь счастлива.
Все, как Марк Аврелий завещал в моей первой теме.
Чо сказать-то еще?
Nightrain писал(а): ↑27.06.20 12:03
ходил лет 10 к могучим, сильнейшим терапевтам по голове еще с совковых времен.
Михайлова, Гинзбург
Эта... того самого...
Я никогда и никому этого не говорил, ибо п и з д е ц.
Куйня в том, шо с Гинзбургом (он гипнотерапевт, не интернетный, а ФИГУРА), в 2015 вспомнил под гипнозом, что в 2-4 года я стал духовным братом Эксла Роуза.
Его подвергли насилию в 3 года, он сам говорил. И я б л я т ь в 15 году это вспомнил. Все это, загнанное внутрь.
Ни х у я не смешно.
Имхо, я разломанный такой, что корю себя до сих пор. Что не смог защититься тогда. А ху л е спрос с маленького ребенка??
Ну, и через год погиб отец, и в 8 я впервые услышал :"лучше бы я сделала аборт" . И слушаю это до сих пор

От человека с деменцией начинающейся уверенно.
Вот такая житуха. Ни компании из "Форбс", ни 2 новых телки в неделю, ни все доступные удовольствия этого не меняют.
Во как. Глубоко личное всему рунету рассказываю.
А это все корни, б л я, моей личности. Честно говоря, я миллиона 3-4 за эти годы влил в прошаренных мастеров мозгоправов. И вот мои темы на абф- итог этих денег
Лучше бы крузак купил

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
andreyka19_77 писал(а): ↑27.06.20 14:05
Знакомо, комплекс похвалы, следует из комплекса недолюбленного ребенка. И когда кураж, адреналиновый подъем после тренировок или успешной сделки, ложить хотел на все эти бабские благодарности и похвалу. По твоему тексту, суть проблемы понимаешь, что делать, камрады уже накидали, заполнить пустоту делами, чтобы только сил осталось донести голову до подушки, общим словом-санчас.
Спасибо тебе, незнакомый друг, за поддержку и советы.
Читал твою тему, тоже тащи, не сдавайся
Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
Baobab писал(а): ↑26.06.20 01:22
ёмко, в точку
Дитя пикабу, тож читал твою тему. Ты ток в начале аленьего пути, не примыкай к безнадежным старче, имей свою точку зрения.
А то она начнет иметь тебя

И судя по твоей теме, имеет уже