Нежданный "Васек"
Нежданный "Васек"
На ожп должно быть пох, в приоретете должен быть ты, потом сын.
Приводи себя в порядок, иначе сыну ты в таком состояни не поможешь.
Сына к маме своей отвези, бери большые мусорные пакеты закинь туда вещи блядоверной и пинком под зад.
Подавай на развод.
Не бухай.
Приводи себя в порядок, иначе сыну ты в таком состояни не поможешь.
Сына к маме своей отвези, бери большые мусорные пакеты закинь туда вещи блядоверной и пинком под зад.
Подавай на развод.
Не бухай.
-
- любитель
- Остался один
- любитель
Нежданный "Васек"
Автор,осмысли фразу:"Последствия любого поступка содержатся в самом поступке". Твоя ББЖ свои поступки уже совершила, с последствиями. Очередь за тобой! Можешь бухать, камбэчить, оленить, но...не забывай о последствиях.
А можешь не бухать и выполнять то, что советуют на этом форуме. И последствия тоже будут другими. Собссно, выбор за тобой!
А можешь не бухать и выполнять то, что советуют на этом форуме. И последствия тоже будут другими. Собссно, выбор за тобой!
-
- аксакал
Нежданный "Васек"
Верить нужно в Бога. А баб нужно знать. Смотри касты Михаила Нестерова (МихаилН) - это не "гуру пердапа", не "тренер", а практик с колоссальным опытом, любезно делящийся выводами из своих многолетних наблюдений, биолог по образованию(!) с аналитическим складом ума, почитай его книгу "Мемуары Омеги". Пусть название тебя не смущает, автор - ни разу не лох ни с какой стороны.

Нежданный "Васек"
Автор, я был примерно в твоей ситуации 20 лет назад. И "остался в семье" "зарадидочки " в том числе. Вернее ушёл, а потом через пол года вернулся (принял камбэк так сказать). Тоже пол года были слезы и другие манипуляции со стороны моей ОЖП (она даже покончить с собой грозилась), я уж думал после такого точно" исправилась". Сейчас в 49 лет ушёл окончательно после очередного васи. Моя блядоверная так или иначе гуляла всю совместную жизнь. Тебя тоже это ждёт если не нащупаешь яйца и твёрдо не решишь все сейчас закончить (выкинуть из своей жизни плять). Просто поверь на слово-нет исключений (камрады подтвердят) , будет твоя роднулька всю жизнь плятовать. Готов всю свою жизнь так прожить?
Все что с тобой происходит в плане эмоциональных качель, это норма в такой ситуации. Я в свои 49 так же плакал, это защитная реакция психики. Готовся что пол года будет тяжело, особенно первые три месяца. Это нужно просто пережить. Есть облегчающие моменты - спорт например помогает на какое то время снять это состояние. Начинаешь тяжело заниматься (да хоть просто отжиматься, подтягиваться, бегать). Через пол часа /40минут почувствуешь что станет легче и этот эффект будет держаться пару часов. С алкоголем такая тема - да, когда бухнешь, пока косой, кажется что вроде легче, не так остро воспринимается ситуация, но зато после отходняка или на утро накатывает в три раза тяжелее. Вот заставь не бухать себя несколько дней и оцени свое состояние например утром. Ты поймёшь, что без алкоголя в целом состояние лучше. Да, тебя все равно будет колбасить, но в ровном ключе без бешеных наплывов в моменты отходняка. А вообще постарайся создать условия и пройди санчас. Эти пол года можно сократить до двух месяцев, строго следуя этому способу. Читай форум, все подряд. Особенно как накатит. Мне это тоже помогало. Тебе нужно твёрдо в своей голове принять решение порвать с предателем. Как только появляются сомнения в своём решении, сразу открываешь в телефоне АБФ и читаешь/читаешь /читаешь. Мне очень помогало. Держись дружище, все у тебя получится!
Все что с тобой происходит в плане эмоциональных качель, это норма в такой ситуации. Я в свои 49 так же плакал, это защитная реакция психики. Готовся что пол года будет тяжело, особенно первые три месяца. Это нужно просто пережить. Есть облегчающие моменты - спорт например помогает на какое то время снять это состояние. Начинаешь тяжело заниматься (да хоть просто отжиматься, подтягиваться, бегать). Через пол часа /40минут почувствуешь что станет легче и этот эффект будет держаться пару часов. С алкоголем такая тема - да, когда бухнешь, пока косой, кажется что вроде легче, не так остро воспринимается ситуация, но зато после отходняка или на утро накатывает в три раза тяжелее. Вот заставь не бухать себя несколько дней и оцени свое состояние например утром. Ты поймёшь, что без алкоголя в целом состояние лучше. Да, тебя все равно будет колбасить, но в ровном ключе без бешеных наплывов в моменты отходняка. А вообще постарайся создать условия и пройди санчас. Эти пол года можно сократить до двух месяцев, строго следуя этому способу. Читай форум, все подряд. Особенно как накатит. Мне это тоже помогало. Тебе нужно твёрдо в своей голове принять решение порвать с предателем. Как только появляются сомнения в своём решении, сразу открываешь в телефоне АБФ и читаешь/читаешь /читаешь. Мне очень помогало. Держись дружище, все у тебя получится!
-
Нежданный "Васек"
Она тебе сейчас чЁ хочешь расскажет, лишь бы "на мороз без шапки" не вылететь. Погоди немного и миньетами анальными завалит

Но это все ничего не значит: обычная "замануха" и возврат аленя в стоило, а дальше новая попрыжка с таксистами и другими подвернувшимися товарищами-епарями.
Не повторяй чужих ошибок. Понятно, что тяжело, но будущего у вас, как у семьи, уже нет

И че это ты должен из квартиры уходить? Она натворила дел - вот пусть и валит на все четыре. Хорош уже в доброту играть!!!

Нежданный "Васек"
Автор, Вам бы сейчас заняться поиском толкового юриста семейного, что бы доказать что жена не работала или платила не пополам с вами за ипотечную квартиру. Что бы хоть как то свои труды так сказать оставить себе. Она вам изменила, вы это понимаете ? А значит, что проглатывать такого нельзя. Подумайте о ребенке. Сын у вас ! Ему нельзя показывать такой пример перед глазами. Ребенка не оставите без всего, если не хотите. А вот ее стоит. Нужно защищать свое достоинство.
Нежданный "Васек"
Бро читай и слушай это. Это поможет разобраться.
Книга Хаэр "лишенные совести"
Dislive YouTube
Иоганн Себастьян YouTube

Книга Хаэр "лишенные совести"
Dislive YouTube
Иоганн Себастьян YouTube

Нежданный "Васек"
vinttt,
Автор, попробуйте набросать здесь в теме план своих действий на ближайшее время.
И придерживайтесь его.
Автор, попробуйте набросать здесь в теме план своих действий на ближайшее время.
И придерживайтесь его.
Нежданный "Васек"
Всем привет. Куча полезных советов , всем спасибо!
Форум реально тащит из этого дерьма.
Качели есть , но больше отвращения.
По сути вложился очень много в плять , а получил то что имею.
Это как украсть колбасу и получить пожизненно.
План пока что примерно такой :
Найти на неделе юриста , обсудить детали развода.
Сделать тест ДНК ну и на болячки.
Подать на развод.
Переехать к маме пока что.
Купить авто чтобы было легче ездить к сыну.
Квартиру оставлю но платеж по ипотеке пополам официально.
Плять пусть ищет работу.
Сыну буду помогать максимально.
Главное не жить с ней.
Дам уже максимально понять чтобы искала и думала как и с кем будет жить.
Мысли о возврате нет , а как только есть я открываю переписку с пикантными подробностями , и сразу нах*й)
Форум реально тащит из этого дерьма.
Качели есть , но больше отвращения.
По сути вложился очень много в плять , а получил то что имею.
Это как украсть колбасу и получить пожизненно.
План пока что примерно такой :
Найти на неделе юриста , обсудить детали развода.
Сделать тест ДНК ну и на болячки.
Подать на развод.
Переехать к маме пока что.
Купить авто чтобы было легче ездить к сыну.
Квартиру оставлю но платеж по ипотеке пополам официально.
Плять пусть ищет работу.
Сыну буду помогать максимально.
Главное не жить с ней.
Дам уже максимально понять чтобы искала и думала как и с кем будет жить.
Мысли о возврате нет , а как только есть я открываю переписку с пикантными подробностями , и сразу нах*й)
- Крамольник
- аксакал
Нежданный "Васек"
Да да , на друга оформлю. Я олень но не тупой)
- Крамольник
- аксакал
Нежданный "Васек"
Лучше на мать
- Крамольник
- аксакал
Нежданный "Васек"
Автор почитай тему уважаемого камрада
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9& ... start=1075
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9& ... start=1075
- vladimirspaf
- аксакал
Нежданный "Васек"
То есть ты собираешься после развода оплачивать чужой бабе? Ну как-бы своему ребенку вроде, но по факту ляде. И тут вот какой момент есть интересный: ты показываешь сыну пример поведения, закладываешь ему модель. Если баба изменила - оставляй все ей и уходи на теплотрассу. Он это запомнит и очень большая вероятность, что воспроизведет. Так что не думаей, что таким поступком ты делаешь для него благо.
Нежданный "Васек"
Не надо вешать на себя долг. Зачем вам эфимерная квартира, которая не ваша. Возмите лучше на себя с выплатой. Но что бы она была вашей личной. Или откажитесь, так как выплатили всего не чего. Сами подумайте, зачем вам собственность с чужим человеком.
-
- бывалый
Нежданный "Васек"
Я сказал тебе спрятать документы. И?
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Друг тоже не тупой.) Оформляй на мать. Она надёжная, на подкачает?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Неправильно.
Нежданный "Васек"
Немного не понял, зачем тебе хомут на 20 лет? Больше некуда таньга девать? Блеяние о том, что "сыну" - не смеши. Оплачивать ебатеку, есть смысл если живешь с киндером в ебатеке. Пусть твоя ББЖ оставляет наследника тебе и уходит к челу с которым шпилится
Нежданный "Васек"
Документы собрал в кучу , не прятал. Не понимаю каким образом они ей помогут. Проясните риски .
С квартирой вопрос спорный. Собственник я. Хочу чтобы плять жила с сыном в городе. Второй варик это ее камбэк за 200км к родителям. В этом варианте я с сыном нормально видеться не могу. Я пока не знаю тонкостей. Поэтому пообщаюсь с юристом. Сама она хату не втянет, а для сына хочется стабильности хоть какой нибудь.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
По машине: друг железобетон. 22 года знаю.
С квартирой вопрос спорный. Собственник я. Хочу чтобы плять жила с сыном в городе. Второй варик это ее камбэк за 200км к родителям. В этом варианте я с сыном нормально видеться не могу. Я пока не знаю тонкостей. Поэтому пообщаюсь с юристом. Сама она хату не втянет, а для сына хочется стабильности хоть какой нибудь.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
По машине: друг железобетон. 22 года знаю.
- Крамольник
- аксакал