Махровый аленище. Помогите сменить прошивку! Вместе были 12 лет. Из них 7 в ЗБ. Двое детей.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Mark_Avreliys
бывалый

Махровый аленище. Помогите сменить прошивку! Вместе были 12 лет. Из них 7 в ЗБ. Двое детей.

Сообщение Mark_Avreliys » 30.05.20 10:00

Arti писал(а):
30.05.20 09:20
5 месяцев - это разве быстро?!
Год, минимум, что бы ты там не говорил.
Arti писал(а):
А под дождём тоска напала, качнуло сильно. Потом отпустило.
Собственно этим всё сказано, слаб ты ещё ТС и дождь тут не при чём.
Arti писал(а):
Хотел реакцию посмотреть. Да и как не рассказывать?
Ну так, не рассказывать, тем более малознакомой ОЖП. Она годится только для одного, Т10Д. Не надо останавливатся на ней, ни чем хорошим для тебя это не закончится.

Просто шел мимо
любитель

Сообщение Просто шел мимо » 30.05.20 10:05

Arti писал(а):
19.05.20 13:09
"мужик" - это противоположность "аленя".
До отмены в Российской Империи крепостного права термином "мужик" называли раба. Смешно представить себе, что бы правящее в РИ сословие обращалось к себе подобным термином, которым идентифицируют раба. Еще смешнее ожидать подобного обращения в совке, от крепостного рабочего или колхозника к партийной номенклатуре. Самки хомо все прекрасно понимают, кто сейчас мужчина. Раб, который всем обязан самке хомо и супер-альфа-самцу в лице госупыря. Поэтому вполне логично, что к пораженному в правах по закону и живущему на 15 лет меньше чем самка хомо, применяют термин "мужик" = "раб".
Абсурдно другое, что каблуки-куколды с гордостью называют себя "мужиками" и из кожи вон лезут, что бы самки хомо считали их "настоящими мужиками".

Arti

Сообщение Arti » 06.06.20 20:40

Дела хорошо. Стараюсь не бухать - получается с переменным успехом, руки не опускаю. Спорт каждый день. Качели эмоциональные всё меньше и меньше. Иногда взгрустнется, вспыхнет какой-то тупой ноющей болью в груди, но проходит быстро. Да и выручает чтение АБФ. Несколько страниц ранее советовали мне тему Кто_Я. Прочитал: много полезных и интересных мыслей нашел. А еще на 15 странице войны полов нашел тему https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=68767 (Знакомства на улице), тоже достаточно познавательная. В этой теме есть DimaVwoke - вроде у него тоже тема интересная (еще не читал правда).
Но на практике пока еще ничего не применял - в себя как-то не пришел, не чувствую себя уверенным.
Потихоньку перепрошиваюсь, анализирую какие-то моменты в прошлом. Сильно прямо так не копаюсь, но если всплывает в памяти, то думаю как бы поступил сейчас и что не так сделал тогда. Но понимаю, что прошлого не изменить, и отгоняю эти мысли.
В Краснодаре тепло, сегодня загорать ходил, народ купается в Кубани - у меня под боком парк, речка, пляжи. Правда на реке купаться не разрешают и гоняют, но пока никто не видит, и если очень хочется. Может тоже искупаюсь как-нибудь: раньше тут купались мы все, и дети тоже. Завтра планирую с детьми увидеться, прогуляться с ними.
2 июня был развод в 14:30. Вспомнил о нём лишь вечером. :) Я (и она) писали заявление, чтоб развели без нас.
Последний раз редактировалось Arti 06.06.20 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 06.06.20 20:46

Arti писал(а):
06.06.20 20:40
Краснодаре тепло, сегодня загорал ходил, народ купается в Кубани. Может тоже искупаюсь как-нибудь.
Не грусти! Общайся

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 06.06.20 20:52

2 июля отметишь вступления приговора в законную силу. Поздравляю с началом новой, светлой жизни. Где ты рулишь, а не обстоятельства

Arti

Сообщение Arti » 06.06.20 21:05

Благодарю за поздравления! Но еще рано праздновать - 300 спартанцев в засаде сидят.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 06.06.20 21:09

Ты сам из засады выходи. О хорошем думай и делай, а не о том что будет

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 07.06.20 23:08

Newman писал(а):
07.06.20 22:17
Краснодар
Празднует окончание первого этапа выхода с карантина)

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 07.06.20 23:09

Крамольник писал(а):
07.06.20 23:08
Празднует окончание первого этапа выхода с карантина)
Бухает? :lol:

Arti

Сообщение Arti » 07.06.20 23:49

Newman писал(а):
07.06.20 23:09
Бухает?
Та не то слово! Народу по городу и в парке куча. Сегодня к детям ездил, погулял с ними . Потом вечером плавать ходил на Кубань. Погодка чудесная была, вода уже достаточно тёплая, прыгал с обрыва, рядом не далеко выход на берег. Такая карусель получается. Правда периодически подъезжала моторка с береговой охраной (или как там она называется - лодка с мигалками), и выгоняли всех на берег. Уедут - все опять в воду. И так пару раз пока я там был.
На 12 число думаю на поход записаться, на водопады возле Архыза. Там такой не сложный пеший маршрут (снаряга не нужна), но он на 5-6 часов. Правда ехать туда тоже часов 5-6, в ночь 11 числа выезжать, 12 дома вечером. Вот этот путь 5-6 часов в одну сторону ехать на транспорте как-то напрягает.
Последний раз редактировалось Arti 07.06.20 23:56, всего редактировалось 2 раза.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 08.06.20 00:38

Arti,
Ты давай до зимы чтоб всё облазил там. У тебя горы сумасшедшие с озёрами вокруг + Черкесия под боком

Arti

Сообщение Arti » 12.07.20 08:44

Отпишусь, а то потеряли меня, поди (это был сарказм, потому что на куй я никому не нужен)
Много воды утекло, и вот это вот все.

Да, нас развели 2 июня. Уже 2 июля получил решение, свобода и все дела. Уииииииии!
Курю абф, много курю, "прокуренные мозги" уже заработал. Без форума здох бы давно.
Что у меня интересного произошло за последний месяц. Да нихрена не произошло особо.
Сгонял в горы один раз. Это было прекрасно! Архыз бесподобен!
Но понял, что надо копить на машину. Многие катают на море по выходным. Хочу тоже детей возить по разным местам.
Хочу ниву обычную, чтоб месить грязь, забираться в горы, ездить на рыбалку, собирать грибы. Я ее починить сам смогу в случае небольших поломок (руки откуда надо растут, много чего делаю сам).
Есть в Красе аквапарк, но туда лучше на авто добираться, а не с 3 пересадками.

По прежнему подбухиваю пивком. Какая-то зараза реально, не могу это перебороть.
Ходил тут плавать на Кубань, с обрыва. Познакомился с пацаном, ему 18, бывший наркоман. Жил в Москве. Сидел на тяжелых. Сейчас на реабилитации, в домах пристарелых работает.
Вот он смог побороть, а я не могу. Хоть тоже самому на реабилитацию уходи.

На настоящей работе денег платят ниже среднего по рынку. Хочу поменять. Резюме на hh выложил. Звонят, интересуются, собеседования прохожу. Пока что безуспешно. Да и надоело на этой работе. 5 лет уже в одной фирме, зп не охотно поднимают раз в пару-тройку лет.

По бжихе. С июня сорвалась она по буям (хотя я не уверен, что раньше не было у нее ничиего). Переспала с 3 мужиками за месяц (июнь). С одним ужасно (высказывала мне какой у нас классный был секс, а он эгоист, кончил и спать), другого назвала богом секса. Но предложила мне секс по дружбе, потому что без любви ей всё не то, со мной лучше. Отказался, сказал, что она предатель, а предателей не прощаю.
Когда с первым переспала, я спросил - наперхуа?! Она ответила, к тебе возвращаться не собиралась и думала, что он хороший, а оказался эгоистом.

Мы договаривались, что общение только по детям. Скидывал ей фотки детей. Как они у меня тут выжигают по дереву и играют на гитаре. Она же сказала, что у нее новое хобби, и скинула видео эротанцев. Я ответил, что без денег не останешься, будут тебе твои ухажеры за такое видео приплачивать.

Она проходит коучинг. Типа прокачивают за 3 месяца женщину по всем направлениям, стоит аж 30к! Спросил у неё - это тебе дали задание с мужиками спать? Ответила - нет, дальше надо будет на свидание сходить (хотя до этого ходила много раз).
И вот после этих видео танцев она сказала, что ее все хотя, а она никого, потому что чувств нет, поэтому и предлагала мне секс, что чувства проснутся.

И что интересно, на этот коучинг ей денег папа дал.
Недавно она в кафе ходила с подружками, разведенками такими же, так ей мама деньги дала на кафе. Типа на новой работе ей зп не дали пока. Получается, она привыкла загребать жар чужими руками, жить не за свой счет.

А вчера была кульминация. Я пришел к ней, чтоб детей взять. Она говорит - купи сыну сандалии (хотя я ему покупал недавно), типа они в детском саду,а ему ходить не в чем. Я говорю - алики плачу официально, с них и купи. Она: сейчас суды не работают, ты не платишь, дай денег. Я ей говорю: пусть твои ухажеры денег дают, а я от аликов не отказываюсь, зп в серую не делаю. Да и деньги ты на кафе находишь, а сандалии сыну купить не можешь (вот тут и сказала, что мама денег дала)
В общем, она взбесилась, вытолкала меня из дома (частный дом снимает), сказала чтоб по суду добивался встречи с детьми, закрыла дверь на ключ изнутри.
Я ушел уже из двора, но она открыла, и дети побежали за мной, плакали. Я пришел, заставил её извиниться при них, что она меня вытолкала из дома. Извинилась ооочень нехотя и при детях. Сказал ей, что еще раз будут такие фентели, то детей я брать не буду.
Выбил у нее обещание при детях, что вечером детей ей приведу (а то были случаи обмана).
А она как раз после душа была, завернутая в полотенце, волосы мокрые, без косметики, полная немного, глаза лупастые, акнешки на щеках. Посмотрел я на нее, и подумал: пля, и как вообще я мог с таким крокодилом жить и трахать ее?! И как её другие трахают?! Страшная, неряха, характер дерьмо. Кто ее может хотеть?! Находятся же алени! Хотя для спермослива на разок пойдет, если пакет надеть на морду. :-D
И вот посмотрел я на неё вчера, и прямо как камень с души спал! И это чудовище я любил?! (или что там у меня было, химия на головку п.члена наложилась)

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 12.07.20 09:38

Автор, мониторишь ты её зря. Все эти общения и разговоры про мужиков действуют тебе на нервы, как бы ты не храбрился. Себя не обманывай. Отписывайся, не пропадай.

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 12.07.20 10:03

Arti писал(а):
12.07.20 08:44
По прежнему подбухиваю пивком. Какая-то зараза реально, не могу это перебороть.
Пля,и у меня та же проблема :roll:
Какая то апатия у тебя друже ^sad^
И нафуя ти считаешь, сколько туристов побивало в твоей бившей манде?
Или она сама рассказивает-хвалиться,какая невьепенно востребованнаная шл@ха?
Фу,даже не понимает,что сама себя в шл@хи записала :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А ти отмораживайся,нафуя тебе инфа!
А то дальше качать будет -^-

Arti

Сообщение Arti » 12.07.20 10:44

Мониторил (что-то сама рассказывала, что-то спрашивал), чтоб понять, что она общественная женщина, а не там милая целомудренная девчонка, которую я брал в жены. Как же быстро ее изменения произошли. От "с мужиками без любви спать не буду, ищу принца", до "сгорел сарай, гори и хата".
Теперь, когда знаю всю правду, как бабка отшептала. Теперь отмороз-поворот. :D
А дети со мной быть хотя. Дочка, по крайней мере. Говорит, что хочет у меня жить. Что мама с ними не балуется, не играет. Но знаю, что это пока она мелкая. Потом прошьют её, забудет свои слова.
Но это, скорее всего, из-за того, что она отвозит детей в сад. Дочка в сад идти не хочет. Думает, что у меня бы она вообще в сад не ходила. Типа, иллюзия, что у меня лучше. А так я им положительные эмоции на выходные даю, иллюзия счастья со мной.
Хотя вот когда она дверь закрыла, то сын выбежал со слезами на глазах, что я ухожу. Ждут они меня, любят.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 12.07.20 10:48

Arti писал(а):
12.07.20 10:44
Ждут они меня, любят.
Они и будут тебя любить. Но, для твоего душевного спокойствия, лучше не навязываться.

Arti

Сообщение Arti » 12.07.20 10:53

А, вот у меня еще что нового.
Спортом я и так каждый день старался заниматься, планку делать, упражнения дома. А вот недавно мне брат отдал абонемент в тренажерный зал. Так я сходил в Декатлон, накупил себе шорты и футболки для занятий. В понедельник пойду на качалку. Прямо в новых вещах сам себе нравлюсь.
Стрижку под тенис сделал. Красавчег, вобщем. :D
Еще у меня люстры хрустальные в кухне и зале. Только там кольца слабые, дети их разнесли немного. Заказал новые, они уже пришли, буду восстанавливать (уже начал).
Еще ремонт в спальне затеял: обои переклею, а то дети изрисовали стены, оборвали местами. Шкаф отодвинул от стены (там задняя стенка на гвоздях, на саморезы переделаю), чтоб обои и за ним поклеить. А как ремонт сделаю, то хочу большую кровать (траходром), бра повесить на стены (электрика уже есть, сам делал), и люстру хорошую (сейчас две лампочки висит).
А еще прикупил кистевой спандер - PowerBall. Как-то коллеги по работе приносили такой. Вообще тема!

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Newman писал(а):
12.07.20 10:48
Они и будут тебя любить. Но, для твоего душевного спокойствия, лучше не навязываться.
Вот никогда не навязывался. Если честно, то мне кажется, что какой-то не такой отец. У меня к детям нет особых чувств. Типа, ах, мои сладкие кренделёчкизарадивасвсечтоугодно! Какое-то ровное чувство. Да, мои, да люблю, но как-то если не вижусь с ними, то типа - ну ничего, в другой раз, у меня тоже свои дела и своя жизнь. Подарил эмоции им (вывел куда-нибудь) - хорошо, не подарил - как-нибудь еще сходим.
Последний раз редактировалось Arti 12.07.20 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 12.07.20 10:57

Arti писал(а):
12.07.20 10:55
свои дела и своя жизнь.
Вот это и должно быть в приоритете. И пиши, не пропадай. Нам интересно, правда.

Arti

Сообщение Arti » 12.07.20 11:05

Newman писал(а):
12.07.20 10:57
Нам интересно, правда.
*оглядывается по сторонам* Дяденька, это вы мне? :D
А если серьезно, то спасибо большое форуму! В моей теме особой поддержки нет, но в других темах я её почерпнул сполна. Дошел до 21 страницы войны полов. Видел в чём-то похожие ситуации, читал, анализировал, делал выводы. Только благодаря форуму вышел из пике.
Буду отписывать и дальше что и как. Вдруг кому-то такому же, больше читающему как и я, будет интересно.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 12.07.20 11:06

Arti писал(а):
12.07.20 11:05
Буду отписывать и дальше что и как.
Очень правильно!

seabeck

Сообщение seabeck » 12.07.20 11:15

Бл@ ты реально алень.
Ты перечитай сам, что написа́л сам!!! Фотки она ему показывает, рассказывает, как её дрючат, обещание при детях клянчишь, знаешь все подробности отношений с родителями...
Прошло почти 2 месяца со дня открытия темы, а твой уровень ниже плинтуса, стал ещё ниже. Тебе сказали не пить - ты бухаешь. Еб@ть, люди стремяться к вам попасть, к морю близко, горы рядом - а ты нам трёшь, что фото с детками ей отсылаешь!!! Писец полный. Зачем ты всё это делаешь? В следующий раз, подготовься к её предложению заняться сексом, купи резиновую елду, пусть она её к себе привяжет. Она ж предатель и в вашей ситуации она продуманнее оказалась.
Пойми, ты переживаешь из-за чужой бабы, шлёшь фото своих детей чужой бабе, чужая тётка, притом и не друг, рассказывает тебе как её ебуть, зачем то.
Прошло уже столько времени, а весь твой пост измазан эмоциями. Ты пытаешься ей что-то доказать, используя и манипулируя даже своими детьми. Тебе не нужно ей, что то доказывать. Ей это сейчас тоже не нужно. Пройдёт время, она вернётся и ты будешь радоваться. Потому как, судя по твоим словам - ты этого страстно желаешь.
Все разговоры своди ко времени забирания и возвращения деток домой. Телефонные!!! разговоры. Если куда планируешь ехать с ними - предупреждай. Деньги по суду платишь. Даже если тебе суперху@во, ей об этом точно не должно стать известно. Попей Афобазольчика - будет полегче. Потом как фаза обострения пройдёт и начнёшь правильно мыслить - слезешь с него без проблем.
Я сейчас тоже кувыркаюсь пока. В начале ухода, всё и везде заблокировал. Всё и везде. Сейчас снял блокировку со звонков и смс(но на смс не отвечаю никогда). Сам не звоню как правило. Если пытается, что-то рассказать, даже про детей не по теме, обрываю вопросом "Ты от меня, что хочешь услышать?". Я не выпрашиваю детей, я сообщаю, когда я заберу сына к себе и когда его приведу обратно(старшая дочка живёт со мной, но ходит к матери, когда захочет, ей 14 уже).

Arti

Сообщение Arti » 12.07.20 14:10

Доктуры, чей агрессивный пациент из палаты сбежал и тычет в меня своей клизьмой с Афобазолом? Заберите пожалуйста.

Отправлено спустя 57 секунд:
seabeck, Хотя доля правды в твоих словах есть. Выводы сделаю, учту. Спасибо.

Ответить