Отпишусь, а то потеряли меня, поди (это был сарказм, потому что на куй я никому не нужен)
Много воды утекло, и вот это вот все.
Да, нас развели 2 июня. Уже 2 июля получил решение, свобода и все дела. Уииииииии!
Курю абф, много курю, "прокуренные мозги" уже заработал. Без форума здох бы давно.
Что у меня интересного произошло за последний месяц. Да нихрена не произошло особо.
Сгонял в горы один раз. Это было прекрасно! Архыз бесподобен!
Но понял, что надо копить на машину. Многие катают на море по выходным. Хочу тоже детей возить по разным местам.
Хочу ниву обычную, чтоб месить грязь, забираться в горы, ездить на рыбалку, собирать грибы. Я ее починить сам смогу в случае небольших поломок (руки откуда надо растут, много чего делаю сам).
Есть в Красе аквапарк, но туда лучше на авто добираться, а не с 3 пересадками.
По прежнему подбухиваю пивком. Какая-то зараза реально, не могу это перебороть.
Ходил тут плавать на Кубань, с обрыва. Познакомился с пацаном, ему 18, бывший наркоман. Жил в Москве. Сидел на тяжелых. Сейчас на реабилитации, в домах пристарелых работает.
Вот он смог побороть, а я не могу. Хоть тоже самому на реабилитацию уходи.
На настоящей работе денег платят ниже среднего по рынку. Хочу поменять. Резюме на hh выложил. Звонят, интересуются, собеседования прохожу. Пока что безуспешно. Да и надоело на этой работе. 5 лет уже в одной фирме, зп не охотно поднимают раз в пару-тройку лет.
По бжихе. С июня сорвалась она по буям (хотя я не уверен, что раньше не было у нее ничиего). Переспала с 3 мужиками за месяц (июнь). С одним ужасно (высказывала мне какой у нас классный был секс, а он эгоист, кончил и спать), другого назвала богом секса. Но предложила мне секс по дружбе, потому что без любви ей всё не то, со мной лучше. Отказался, сказал, что она предатель, а предателей не прощаю.
Когда с первым переспала, я спросил - наперхуа?! Она ответила, к тебе возвращаться не собиралась и думала, что он хороший, а оказался эгоистом.
Мы договаривались, что общение только по детям. Скидывал ей фотки детей. Как они у меня тут выжигают по дереву и играют на гитаре. Она же сказала, что у нее новое хобби, и скинула видео эротанцев. Я ответил, что без денег не останешься, будут тебе твои ухажеры за такое видео приплачивать.
Она проходит коучинг. Типа прокачивают за 3 месяца женщину по всем направлениям, стоит аж 30к! Спросил у неё - это тебе дали задание с мужиками спать? Ответила - нет, дальше надо будет на свидание сходить (хотя до этого ходила много раз).
И вот после этих видео танцев она сказала, что ее все хотя, а она никого, потому что чувств нет, поэтому и предлагала мне секс, что чувства проснутся.
И что интересно, на этот коучинг ей денег папа дал.
Недавно она в кафе ходила с подружками, разведенками такими же, так ей мама деньги дала на кафе. Типа на новой работе ей зп не дали пока. Получается, она привыкла загребать жар чужими руками, жить не за свой счет.
А вчера была кульминация. Я пришел к ней, чтоб детей взять. Она говорит - купи сыну сандалии (хотя я ему покупал недавно), типа они в детском саду,а ему ходить не в чем. Я говорю - алики плачу официально, с них и купи. Она: сейчас суды не работают, ты не платишь, дай денег. Я ей говорю: пусть твои ухажеры денег дают, а я от аликов не отказываюсь, зп в серую не делаю. Да и деньги ты на кафе находишь, а сандалии сыну купить не можешь (вот тут и сказала, что мама денег дала)
В общем, она взбесилась, вытолкала меня из дома (частный дом снимает), сказала чтоб по суду добивался встречи с детьми, закрыла дверь на ключ изнутри.
Я ушел уже из двора, но она открыла, и дети побежали за мной, плакали. Я пришел, заставил её извиниться при них, что она меня вытолкала из дома. Извинилась ооочень нехотя и при детях. Сказал ей, что еще раз будут такие фентели, то детей я брать не буду.
Выбил у нее обещание при детях, что вечером детей ей приведу (а то были случаи обмана).
А она как раз после душа была, завернутая в полотенце, волосы мокрые, без косметики, полная немного, глаза лупастые, акнешки на щеках. Посмотрел я на нее, и подумал: пля, и как вообще я мог с таким крокодилом жить и трахать ее?! И как её другие трахают?! Страшная, неряха, характер дерьмо. Кто ее может хотеть?! Находятся же алени! Хотя для спермослива на разок пойдет, если пакет надеть на морду.

И вот посмотрел я на неё вчера, и прямо как камень с души спал! И это чудовище я любил?! (или что там у меня было, химия на головку п.члена наложилась)