lUBOV писал(а): ↑30.05.20 10:00
Ясно понятно. Истерик крикун домашний.
да
В квартиру не вернусь, сердце не выдержит.
Распил будет, сама зж в суд не пойдёт в т.ч за рвзводом. Знает, что отсужу то, что не отдает. Мою однушку. Ей трешки мало. А пробабкина однуха как отмашка, ее мне никто не "подарит", т.к она тещина -раз, и это ее наследство -два. И срок 6мес не прошёл ещё. Про место и состояние не говорю, неуместно, но все там не нравится если вкратце.
Пусть продают ее сами и выкупают мои доли. Выставлю после вылеления. Но это все время, а ждать очень противно и тяжело, всем тут ясно это.
Что я должен был сделать войти/сломать/отсудить мне уже не первый день и родня напоминает. В т.ч что я не альфа) Все из ваших советов под копирку, все по закону, я не рейдер, мне чужого не надо. Это честно.
Разделена только трешка. Надо выделить долю в однушке. Хочу с правом заселения по суду в однушку, сейчас там теща, но пока качает какжеяеевыгоню....
Потом обмен/продажа и нах оттуда подальше, здоровье дороже, я сейчас вне той обстановки это понимаю все яснее.
Что делать с детьми. Как себя вести. Понятно зж там настраивает их против меня. Поэтому пишет хрень такую. Понимает надо меня выбесить сыном, потом поплакать при встрече и авось я отвалю. Но нет, пойду в однозначно.
А про сына, думаю надо пока никак не реагировать на его хамство, а если захочет пусть звонит, поговорим, или встретимся.
То же и юрист советует- встреча для мирового соглашения, детям по возможности объяснять их претензии.
Убивает одно- ведь они по сути первые закон уже нарушили, зж и дети - ст.304 гк....
(про битье -не было никогда и вызова полиции тоже)
Вот этот ляп - подстава от зж для детей.
Вот и косяк. Мой.
Баблом завалил, а цену всего этого объяснить не успел или не захотел. Так что так мне и надо. Авторитетом не смог стать.
Все принимаю за воспитательное поху#$@тельное раздолбайство. Поделом. Заслужил.