АрхиАлень писал(а): ↑29.05.20 23:04
да почти 3 сотни. Как ни странно перед собой ответственность, я за ней приехал в другой город,забрал с вещами живой и здоровой, я ее такой и верну,чего бы мне это не стоило,а потом уже начну строить по новой жизнь...да долбень, сам понимаю, да вытерли ноги и не только, сам понимаю...
У.... Слушай, приедь за мной, а? Чес слово, можно не ехать, я тебе нгомер карточки перешлюля первода денег.
Первое, у тебя нет ни жены, ни ответственности за неё. Ей, шлюндре, больше 18 лет и пи...ать она может ровно куда захочет. Она тебе не принадлежит, если она тебе не принадлежит, то ты не можешь нести за неё какую то ни было ответственность.
Синяк в паспорте? У меня на заборе юх нарисован, а там топинамбур растёт., барзхатцы не прижились.
Три сотни долга? Мля.... мне бы твои проблемы.... За три года отдаш 450, 150 в год, 12,5 в месяц. Ты зачем звезду смешишь? Она и так смешная.
Тебе на жизнь тридцаха остаётся, мне шесть тысяч.
Слушай, мне на днюху братан унитаз дарит, подари мне окно в спальню? Не дорого, семь с половой без установки, сам поставлю?
Ты вообще кого смешишь своей липовой "ответственностью"? Ты кому и что сейчас пытаешься доказать? Ты, случаем, не феменист?
Твоя "ответственность" закончелась в момент пенетрации шлюндры васьком.
И вот пока это не поймёшь, нихера не изменися.
Отправлено спустя 56 секунд:
Newman писал(а): ↑29.05.20 23:06
а чего вазгену не отдать?
А может он ашот?