стоит ли бодаться за ребенка от БЖ, или забить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 03.06.20 11:41

Денди писал(а):
03.06.20 04:58
1. Попробовать нужно, ибо будет сверлить потом что не попробовал.
2. Не ожидать от этого действия каких-то положительных результатов совсем. Просто для галочки сделать.
3. Близко к сердцу не принимать заепы и выверты дочери и БЖ.
+++

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 03.06.20 13:38

Денди писал(а):
31.05.20 15:59
есть в другом браке но там такая же ситуация. вот они дети по залету.
Автор, о вазектомии не думал? Может тебе, с твоей лютой безответственносттью, размножаться вообще не стоило?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 03.06.20 14:09

Стерегущий, вообще-то у Денди минимум четверо детей.
Двое родились в законных браках.
Двое детей родились вне брака.
В воспитании ни одного ребёнка Денди не принимал участия.
Платил копеечные алименты. Регулярно применяет физическое насилие в отношении женщин.
Хвастался на АБФ, что какая-то безумная ОЖП бросала в квартире 5-летнего сына, чтобы поехать к Денди потрахаться.
Денди этим хвастался. Что маленький ребёнок сидит один дома и с ним может случиться что угодно.
Но ради Дендиного енга женщина готова рисковать физическим и психологическим здоровьем своего ребёнка.
Денди вообще дивный.
Денди,например, считает, что четырёхлетняя девочка сама хочет делать минеты пьяному сожителю своей матери.
Что ребёнок мечтает доставить удовольствие педофилу.

Ну и эта тема - прям лакмус. Удивительно полное отсутствие рефлексии.
Денди не состоянии понять - что он такое на самом деле.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 03.06.20 14:15

Стерегущий писал(а):
03.06.20 13:38
безответственносттью, размножаться вообще не стоило?
это как в качестве подьеба?

Отвечу. Кто то же должен размножаться, если остальным бабы не дают и не хотят от них детей. :D :D :D

А иначе вымрете и придут на ваше место узбеки и таджики. Умных таких в интырнетах но беспонтовых, что даже бабы от вас детей не хотят. :D :D :D

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 03.06.20 14:42

Денди, но если серьезно, без взаимного выкладывания фоток членов с линейками, ты о корне этих проблем не задумывался?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 03.06.20 14:55

Стерегущий писал(а):
03.06.20 14:42
ты о корне этих проблем не задумывался?
конечно задумывался.
Моя вина конечно. Потому что браки по залету были. Типа как честный человек жениться же надо. Хотя до этого с этими женщинами совместной жизни не планировал.

Конечно Я один такой на форуме непутёвый. Не берите с меня пример. :D

Но женщины почему то хотели от меня детей , может и имели их несмотря хочу Я этого или нет.
Дети это хорошо. Пусть растут Я не против.

Не нужно было вестись на бабские сопли и тд.

А если баба хочет от тебя ребенка она его все равно сделает. Мужчина на это повлиять никак не может. Это если обходить женщин совсем стороной.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 03.06.20 15:45

Firefly, я здесь совсем недавно и не в курсе дальнейшей судьбы БЗЖ и БГЖ Денди. Вышли ли они потом замуж и счастливы ли в браке, не разводились ли больше или хотя бы нашли ли себе хоть какого аленя, на которого можно повесить прицеп.
НО. Почему-то у меня такое ощущение, что если бы они не родили детей от Денди и вообще не пересеклись бы с ним в жизни, то с любым другим ОМП у них мог бы сложиться точно такой же сценарий. Воистину, есть такие ОЖП, у которых вся их сущность упирается исключительно в материнский инстинкт и больше в голове нет вообще ничего, лишь бы только родить пох от кого. Потом еще от другого родить, а потом и этого второго тоже нах. Кто-то просто никак не думает о последствиях залета, когда ложится в постель с новым партнером, а у кого-то наоборот уже все заранее просчитано, как взять на пузо и окольцевать перспективного самца. Правда, потом можно ВНЕЗАПНО пролететь по-крупному как в случае с Денди, вот облом-то какой для баб :mrgreen: Но здесь и без Денди полно похожих историй - либо окольцевала и сочла свою миссию выполненной, отжала у мужика полимеры и удержать его даже не пыталась, либо сразу получила пинка под сраку и пошла обивать пороги судов, с переменным успехом. От Денди тут мало чего зависит и все его дети - это капля в общем море РСП-шек :mrgreen:

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 03.06.20 15:46

Сегодня в одной профильной группе высказал мнение что одинокая женщина 40+ с детьми это не есть хорошо. Меня какахами закидали и удалили из группы. И какахами кидали не только бабы но и мужики.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 03.06.20 15:55

Стерегущий писал(а):
03.06.20 13:38
Автор, о вазектомии не думал? Может тебе, с твоей лютой безответственносттью, размножаться вообще не стоило?
Теперь какая разница, думал - не думал, хотел - не хотел? дело сделано, дети растут, бабы хороводят вокруг них, ищут своих аленей, Денди пойдет новых настругает :mrgreen: не исключено, что кому-то еще спермодонор тоже нужен :mrgreen: :lol:

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 03.06.20 16:08

Fraktall писал(а):
03.06.20 15:45
От Денди тут мало чего зависит
да, от мужчин вообще ничего не зависит
они же как беспомощные малыши)

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Fraktall писал(а):
03.06.20 15:55
пойдет новых настругает
а потом все удивляются, откуда столько альтернативно одаренных

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 03.06.20 16:11

Денди писал(а):
03.06.20 15:46
И какахами кидали не только бабы но и мужики.
Настоящие мущщины! Не то что мы тут все...

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 03.06.20 16:15

Fraktall писал(а):
03.06.20 15:45
а у кого-то наоборот уже все заранее просчитано, как взять на пузо и окольцевать перспективного самца. Правда, потом можно ВНЕЗАПНО пролететь по-крупному как в случае с Денди
наверно это мой вариант. Но Я вот совсем безответственный и по залету как то не держит меня.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Fraktall писал(а):
03.06.20 15:55
Денди пойдет новых настругает
конечно настругаю и осознанно. Что бы было кому недвигу отписать, и вложить в голову своё понимание жизни а не бабское говно.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 03.06.20 17:02

Fraktall, да Денди вообще святой человек. Осеменитель всея Казахстана.
Чтобы там без него делали вообще, даже не представляю.
Он один, на благо Родины из своего нефритового стержня, как из брандспойта оплодотворяет милых женщин, которые хотят детей абы от кого.
И как Денди горд своей блестящей карьерой быка - осеменителя.
Всё бы ничего, только Денди совершенно равнодушен к судьбе своего потомства.
Эта тема - живая иллюстрация этого утверждения.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 03.06.20 17:13

Firefly писал(а):
03.06.20 17:02
Всё бы ничего, только Денди совершенно равнодушен к судьбе своего потомства.
Женщина вы в теме не увидели почему то сути.

Судьба детей интересует. И готов их воспитывать содержать одевать обувать и учить. Но это мнне не дают. А быть воскресным папой, и кошельком на ножках не считаю нужным для меня.

Да осознанность ваимотношений с женщиной пришла лет в 40 и наступил на все грабли какие можно,

и на залет и не один
и на РСП

ну это мои ошибки что делать. Тогда АБФ не было и не знал Я о нем подсказать было некому.

Есть плюсы

Физически Я оставил след на земле, по крайней мере МОИ ГЕНЫ ПРОДОЛЖАЮТ МЕНЯ, а некоторые воспитывают чужих детей не имея своих.

Постараюсь настругать осознанно и воспитать так как мне нужно.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 03.06.20 17:37

Денди писал(а):
03.06.20 17:13
Физически Я оставил след на земле.по крайней мере МОИ ГЕНЫ ПРОДОЛЖАЮТ МЕНЯ,
Это этологическая установка. Самоутешение.

В вас очень много самолюбования.
И, конечно, ничего вы для дочери делать не будете, как не делали раньше.
В 14,15 и так далее дети частенько выдают такой букет всего, что убить хочется. И буквально, и фигурально.
Даже если ты растил кровиночку с рождения и отношения до пубертата были прекрасные.
А вот так, с наскока заставить 14-летнюю пубертатную девчонку слушаться человека, которого она не видела годами - это невозможно в принципе.
Тем более, что у неё ваших ГЕНОВ 50 процентов. С высокой степенью вероятности - она упряма, на все имеет своё мнение, считает себя обалденной. В таких случаях - прямое моральное и физическое давление вызывает не просто противодействие, а может и взрыв спровоцировать.
Столько, сколько я разговаривала со своим трудными подростками, которые к сожалению, случились в моей жизни, я не разговаривала никогда. Убеждала, помогала, контролировала и да, где-то просто водила за руку здоровенного лба.
Орала иногда, ну нервы же не железные. Даже на уроках в школе сидела. Потому что иначе учителя не пускали.
Сделать нового человека - дело простое обычно и даже приятное.
А вот вырастить, воспитать, дать образование и поставить на крыло - это требует усилий, времени, терпения, денег и любви.
А вот с этим у вас загвоздка, Денди.
Вы не любите никого, кроме себя. И никогда не давали себе труда считаться хоть с кем-то, кроме себя любимого.
Поэтому вы знаете, что дочь от вас сбежит при первой возможности или вы её выставите.
Вы не умеете и не хотите учиться жить с другими людьми. Ради других людей. Даже если это ваш ребёнок.
Ваш кэп.

projecthuman

Сообщение projecthuman » 03.06.20 17:46

Добавляй ее в недруги и не слушай. Ша набегут бабы и начнут виноватить.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 03.06.20 18:04

Я считаю жить в своем жилье с женщиной младше более чем на 10 лет с спортивной фигурой и красивым личиком, которая выполняет твои прихоти и любит тебя. и хочет от тебя детей.
Чем быть выгнанным из собственной квартры женой и детьми как в соседней теме дети и жена выгнали из дома и разница у нас с автором соседней темы в 2 года а итоги на этот момент разные.

у мужика из соедней темы
1. он выпнут из своего дома и вообще отовсюду
2. перспективы у него практически нулевые
3. никому нахер не нужен ни жене ни детям
4. жещинны у него нет, и без жилья врядли нужен будет.

у меня
1. свое жилье и не одно
2. свой бизнес
3. моложе меня более 10 лет женщина без прицепа живущего у меня.
4. застругаю еще одного киндера уже осознанно.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
projecthuman писал(а):
03.06.20 17:46
Добавляй ее в недруги и не слушай
да уже добавил, мне на старых шалав пофиг, люблю только молодых и задорных :D :D :D

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Firefly писал(а):
03.06.20 17:37
А вот с этим у вас загвоздка, Денди.
Вы не любите никого, кроме себя. И никогда не давали себе труда считаться хоть с кем-то, кроме себя любимого.
конечно все для себя любимого,а для кого еще? для шалав? все же шалавы, кто девственницей замуж вышел? :D Никто!!! :D

А епаная другими мужиками баба стоит 3 копейки, можно рассматривать только как инкубатор и поломойку в одном лице.

Кто относится по другому, итоги на форуме известны. Спасибо что подтвердили это.

У мужчины в первую очередь должны быть его цели и планы, все остальное по остаточному принципу, бабы и дети тоже :D :D :D

Те кто ставили бабу. детей семью на первое место и выше себя полный форум с заламыванием рук и битьем головой об стену. да мне похер на баб на ВСЕХ, не будет этой будет другая, и все типа любят и кстати достаточно искреннее.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 03.06.20 18:27

Денди писал(а):
03.06.20 14:15
конечно настругаю и осознанно. Что бы было кому недвигу отписать, и вложить в голову своё понимание жизни а не бабское говно.
Вы настругаете, да.
Только не будете вы ничего и никому вкладывать.
Вы не способны на такое.
Если за 48 лет не научились, то откуда оно в вас возьмётся - желание отдавать своим детям?
Дети - не игрушки, не груши для битья, не предмет для самоутверждения.
Это много труда, много времени, много размышлений и разговоров. Много любви - но мне ужасно стыдно писать рядом с вами это слово. Настолько они несовместимы.
Для вас все люди - это объекты. Вы их используете, частенько ломаете и потом бросаете.
При этом вы даже не осознаете, что вы делаете.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 03.06.20 18:30

Просьба к старым шлюхам и Аленям, то что Я кАзел это Я знаю и известно всем на форуме и вокруг меня.
Несмотря на это бабы хотят епаться и жить со мной и детей от меня и не одна.
По бизнесу с пацанами все ровно работаем, сколько надо заносим и куда надо.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 03.06.20 18:39

Денди писал(а):
03.06.20 18:30
По бизнесу с пацанами все ровно работаем, сколько надо заносим и куда надо.
Это вы о чем вообще?
Денди писал(а):
03.06.20 18:30
то что Я кАзел это Я знаю
Гордитесь собой?
Только вы не кааазел.
Вы бык осеменитель.

А детей ваших жалко. Если мать девочки не выберется из болезни и не удержит сама дочку вашу - прогноз плохой.
Когда вы писали о чужой четырёхлетке, которой пьяный урод пихал свой член в рот, что она сама этого хотела, то это можно было объяснить тем, что вам плевать на чужих детей. И вы всех женщин с рождения считаете шлюхами.
Но то, что с легкостью отшвыриваете свою родную дочь и заранее расписываетесь в своём нежелании тратить на неё время и силы - это вас характеризует как низкого и подлого человека, с которым просто опасно иметь дело.
Предадите, сольёте, подставите и даже глазом не моргнёте.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 03.06.20 18:40

Firefly, по делу что то говорите. Иначе придется попросит админов, заблокировать вас женщина.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 03.06.20 18:54

Денди писал(а):
03.06.20 11:41
по делу что то говорите
Дочь не бросайте в беде. И не пробуйте, как вы написали выше, для галочки - это бессмысленно совершенно.
Дети вот это отношение - на отвяжись - чувствует моментально.
Хоть один раз в жизни вложитесь в другого человека - искренне, бескорыстно и по полной.
Не ожидая отдачи и дивидендов.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 03.06.20 18:56

Firefly писал(а):
03.06.20 18:39
Денди писал(а): ↑По бизнесу с пацанами все ровно работаем, сколько надо заносим и куда надо.
Это вы о чем вообще
это вне женского понимания, кто в теме тот понял.
Поэтому не надо с бабским аршином лезть на мужской форум. Идите ка вы.... на кухню. Или полы помойте.

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Firefly писал(а):
03.06.20 18:54
Хоть один раз в жизни вложитесь в другого человека - искренне, бескорыстно и по полной.
Не ожидая отдачи и дивидендов
почему Я не должен ждать дивидендов?
Лучше Я бескорыстно вложусь в следующего ребенка и вложу в голову ему то что мне нужно.
Из дома ребенка возьму. У меня бугалтер имея своих 4 детей хочет ещё взять двух, теперь понимаю почему.
Но это будет уже мной выращенный ребенок и с мировоззрением тем которое Я ему вложу в голову. По крайней мере постараюсь.

voice

Сообщение voice » 03.06.20 19:11

Firefly писал(а):
03.06.20 18:39
Но то, что с легкостью отшвыриваете свою родную дочь и заранее расписываетесь в своём нежелании тратить на неё время и силы - это вас характеризует как низкого и подлого человека, с которым просто опасно иметь дело.
Ё-мае, я автору сочувствовала, думала, попал человек, с ребенком разлучили в детстве, даже было понятно его нежелание платить алименты, если отстраняют от участия в воспитании, а тут такое...Ну если он действительно никчемный папаша, так может, ну его нафиг, не было и не надо девочке такого отца?

Что толку его стыдить? Есть никчемные матери, а это папаша такой. Тогда еще более странно, почему именно его БЖ просит о помощи. Если он ненадежный настолько, что даже алименты не платил как надо.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 03.06.20 19:20

voice писал(а):
03.06.20 19:11
даже алименты не платил как надо.
и не буду платить так как надо вам бабам. 421₽ сейчас.
Если баба не захотела жить со мной так как мне надо. То пусть спонсирует тот кто епет.
Вы уже утомили этим. Ничего не бывает просто так в жизни. Неразменная и золота Пиз..да прокатывает только с аленями.
Дверь закрылась Я про бабу забываю. Нет пользы нет бабы.
Чадо либо со мной либо с бабой. Если это ее ребенок, все сама алименты согласно Семейному и Трудовому кодексу.
Все по закону как бабы хотят.
Не понимаю в чём проблема?

Ответить