Спасибо
Новый Алень.
Новый Алень.
Завязывай многоточить.че сожалеешь?
Новый Алень.
Я что то вечер пил и пил это пиво. Проснулся с опухшей мордой "Баттюшки святый ну нахер" и на этом закончил содеяное
Новый Алень.
ржу)) т9.
Там всё В камерах. В смысле камеры везде. На тракторах, на грузовиках, на погрузчиках, на среперах, во всех помещениях, кроме личных(комнаты и сортиры)
Бухать нельщя. Водкав ларьке не продается. Гонят все равнои бухают.
На первый раз штраф-в размере месячнрго оклада. На второй-отправка на материк. Без обратного билета на самолет.
К слову. Бульдозеристы там от 150 имели.
Последний раз редактировалось Сиржант 08.06.20 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Новый Алень.
Newman когда говорил, что "прошел синьку" так это я тебе реально говорю.
И драки, и ДТП, и по пол года реабилитации потом и НЕ раз, и развален брак, и на работе проблемы, и прогуляно столько, что можно было ресторан с нуля построить.
Все было.
Потом мне исполнилось 28 лет :D
Так что я хороший пример тому, что пить не нужно
И драки, и ДТП, и по пол года реабилитации потом и НЕ раз, и развален брак, и на работе проблемы, и прогуляно столько, что можно было ресторан с нуля построить.
Все было.
Потом мне исполнилось 28 лет :D
Так что я хороший пример тому, что пить не нужно
- Forest Clouds
- любитель
Новый Алень.
vovseneya писал(а): ↑07.06.20 01:19Так вот хватаю телефон и бежать ( думаю на работе вскрою все хотя не уверен пароль же)она увидала вскочила "да у меня там личная жись" вот твоя личная жизнь-говорю на детей показываю. Схватилась как в последнее. Я ору "я только узнаю кое чего и отдам".))Она " что ты хочешь узнать ? я сама скажу" .)
(ситуация смешная, а история не очень)
Дальше будет всё по классике - внезапно для шлюпки в скором времени выяснится, что она ему нах не нужна с двумя прицепами, поскольку одно дело ненапряжно трахать замужнюю бабу (пока муж её и прицепов содержит) и совсем другое - самому тянуть эти три чемодана без ручки, и постоянно жить со всем этим на одной жилплощади, вместо бесплатных потрахушек по вечерам.
И вот тут начнётся самое "веселье", которое называется камбэк. Читай про это, готовься отбивать.
Кем будешь, если примешь шлюпку обратно - тебе уже написали. Ну и после этого она вскоре опять по куям поскачет, у тебя начнётся писец со здоровьем, и ты сыграешь в ящик, совсем как тесть - не надо так.
Новый Алень.
Восемь месяцев как в армии и потом квартирку можно приобрести.Сиржант писал(а): ↑08.06.20 13:55Там всё В камерах. В смысле камеры везде. На тракторах, на грузовиках, на погрузчиках, на среперах, во всех помещениях, кроме личных(комнаты и сортиры)
Бухать нельщя. Водкав ларьке не продается. Гонят все равнои бухают.
На первый раз штраф-в размере месячнрго оклада. На второй-отправка на материк. Без обратного билета на самолет.
К слову. Бульдозеристы там от 150 имели.
Новый Алень.
Танки гофно,купи себе нормальные уши, и сталкер Бро,погрузит в атмосферу.но не перегибай,все должно быть в меру
Новый Алень.
Или волонтером в Камбоджу,там дефки экзотика
Отправлено спустя 45 секунд:
И пилить разве что бусы от аборигенов
Отправлено спустя 45 секунд:
И пилить разве что бусы от аборигенов
Новый Алень.
За самой темной ночью приходит новая заря
Сколько всего осталось позади, и все это не зря
И как бы ни было трудно, это пламя в груди никогда не умрет
Я знаю секрет победы, оставаться в игре и идти вперед
Это мир, где злоба лихо правит дураками