Когда "васёк" почти депутат

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Newman
посвященный

Сообщение Newman » 08.06.20 20:07

hose писал(а):
08.06.20 20:06
надо в другую партию
КПРФ

hose
аксакал

Сообщение hose » 08.06.20 20:12

Newman писал(а):
08.06.20 20:07
КПРФ
Ну это уж он пусть сам решает. Хоть в Республиканскую. Лишь вес имела большой. Конкурирующую желательно

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 08.06.20 20:13

hose писал(а):
08.06.20 20:12
Конкурирующую
Да муйня с этими партиями. Отпустить ему надо её, да и фсе

hose
аксакал

Сообщение hose » 08.06.20 20:16

Newman писал(а):
08.06.20 20:13
Отпустить ему
Так вроде его никто и не спрашивает. Не отпустить, а бежать к следующей. Опять дом, квартира- ремонт отвлечёт.
Последний раз редактировалось hose 08.06.20 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 08.06.20 20:18

hose писал(а):
08.06.20 20:16
его никто и не спрашивает
Да сам он в писечку вцепился. Видно же всё

hose
аксакал

Сообщение hose » 08.06.20 20:27

Newman писал(а):
08.06.20 20:18
в писечку вцепился
Будем посмотреть!(с)
Как ситуация будет развиваться, а то ведь с такими противниками не пришлось бы за кордон драпать, а то и за окиян.

Zzzxxx

Сообщение Zzzxxx » 08.06.20 20:32

Не вздумайте мстить. Просто представьте, что вы это уже сделали. И что дальше? Сначала у вас в душе будет ликование, а потом пустота. Ни к чему это всё. Лучшая ей месть будет в том случае, когда вы никогда не примете её обратно. Это ж надо, имея двоих детей, пойти искать приключения на одно место.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 08.06.20 20:34

Zzzxxx писал(а):
08.06.20 20:32
Не вздумайте мстить. Просто представьте, что вы это уже сделали. И что дальше? Сначала у вас в душе будет ликование, а потом пустота.
херня это все. Месть - это блюдо, которое подают холодным, на холодную голову и с отсутствием эмоций.
И в холодном виде она доставляет удовольствие.
Это даже не месть, а ты просто наказываешь предателя.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 08.06.20 20:34

Zzzxxx писал(а):
08.06.20 20:32
Это ж надо, имея двоих детей, пойти искать приключения на одно место.
Тебя это удивляет? Серьезно?

Zzzxxx

Сообщение Zzzxxx » 08.06.20 21:01

ИмяПользователя, наказать предателя-это продемонстрировать то, как сильно тебя задели, и как сильно ты обижен. Время расставит всё на свои места. Весна покажет, кто где срал. Твоя счастливая жизнь - самая лучшая для них будет месть.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Newman, честно, да.) ладно мужики, всё таки природой в них заложена полигамность, но И То! Не имеют права на двух стульях сидеть, но женщины то куда? :facepalm: хранительницы очага.

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 08.06.20 21:20

seabeck писал(а):
08.06.20 14:33
Тумблера, чтобы выключить и забыть всё не существует,
Существует.
Только копать придется долго, с кровью и без наркоза.

А нам в полтос еще поставь коэффицент двойку по сравнению с омп 35плюс.
Но тумблер он как суслик. Ты его видишь? Нет? А он есть.

seabeck

Сообщение seabeck » 08.06.20 21:23

МАК_СИМ писал(а):
08.06.20 19:06
seabeck, Знатная история, автор не читал комменты, хватило простыни, а скажи что с первенцем, общаетесь. Расскажи про первую семью, а то может хер стоит башка не варит, ведь сына бросил, первенца, за ради писечки. Может вернулось?
С первой семьёй была интересная ситуация. Мы встречались. Моя семья были против неё. Потом рассорились и разбежались. Она пришла через 3 недели и сказала, что у неё задержка. Я прикинул, что девчёнка нормальная, хозяйственная и...мне уже 28 лет. Поженились. Когда я ушёл, каждые выходные к ним приезжал с дочкой повстречаться, а она вместе с ней уходила к подружкам. Потом нашла себе мужчину сошлась с ним, жили в другом городе. Дочка в новой моей семье жила 5 месяцев, матери что-то доказывала. Мы её и в школу прописали, и на море она с новой женой и с ребёнком от первого брака. Я тогда не поехал - денег не хватило уже. Прожив весну и лето вернулась обратно. Сейчас учится, заканчивает университет на отлично. Вот последний экзамен на днях будет. Не сказать, что мы прям не разлей вода, но на все дни рождения приходит. Первая жена в квартире живёт, иппотеку платит. Я алименты платил как положено, зп белая всегда была.

Насчёт хрена... За последний месяц вспоминаю, что есть он у меня, только когда по малой нужде в туалет хожу, да по утрам, какие то проблески шевеления бывают. Слабые такие, но...есть вроде. Башка вроде варит. Адреналина в крови почти нет. Иногда только, когда качели сильно качнёт - становится тоскливо в голове. Понимаю, что мозг виноват. Понимаю, что сейчас с правой рукой в гипсе мало что смогу сделать, чтобы отвлечся по спорту. Читаю сейчас много, впрочем я всю жизнь читаю. Сейчас просто тематика стала более направленная в сторону психологии. Жаль, что сейчас до этого только сейчас добрался. Было бы намного понятнее жить зная что и как и почему человек делает, думает и чувствует в различных жизненных ситуациях. Одно скажу - универсальной красной(зелёной, синей, жёлтой) таблетки не существует. У каждого она своего цвета и вкуса. Я пока не нашёл такую. Хочется просто, найти такую, чтобы и мне стало легче и чтобы вокруг меня люди от этого не стали другими. Честно говоря иногда пишу стихи. Показываю только старшей дочке, которая сейчас со мной. Ей очень нравятся.
В общении лёгок. На прошлой работе говорили, что я даже мёртвого могу уговорить походя. Если дело касается моего хобби. На работе четверо купили велики просто пообщавшись со мной. А ещё...я скромный, как вы уже заметили :) :)

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 08.06.20 21:45

seabeck писал(а):
08.06.20 21:23
А ещё...я скромный, как вы уже заметили
Давай Я тоже с тобой посмеюсь чуть чуть, ровестник же, знач юмор может скореллировать.
seabeck писал(а):
Башка вроде варит
Не варит. Гормоны на перекосе, у нее ща доминанта не дает варить, если только это не работа. Работа отвлекает, там другие отделы мозга работают а не кора г.мозга.
seabeck писал(а):
Адреналина в крови почти нет. Иногда только, когда качели сильно качнёт - становится тоскливо в голове
Адреналина точняк нет, один кортизол. Был бы адреналин за 4 часа они бы схлопрули друг друга и был бы как огурец.
seabeck писал(а):
Жаль, что сейчас до этого только сейчас добрался. Было бы намного понятнее жить зная что и как и почему человек делает, думает и чувствует в различных жизненных ситуациях
Рефлексия упущенных возможностей. Тяжелая херня. Энергозатратная. Базируется на чувстве вины, крутится в голове без остановки. Сажает психику и соматику.
seabeck писал(а):
Хочется просто, найти такую, чтобы и мне стало легче и чтобы вокруг меня люди от этого не стали другими.
Идеализация. Баг прошивки. Ты внутри хочешь быть идеальным и чтт бы мир был вокруг был таким же, итогом видишь что это не так. К дозняку личных каруселей синергирует еще и это. Еще минус к откачке баланса псих.сил.
seabeck писал(а):
Честно говоря иногда пишу стихи
Это выражение. Не всегда психотравмы. Но это эмоции. В данном состоянии они Самый плохой твой помощник. Если не сказать, что с сегодняшнего дня они твой Враг.
Смешно? Давай еще поржем чутка.
seabeck писал(а):
В общении лёгок. На прошлой работе говорили, что я даже мёртвого могу уговорить походя. Если дело касается моего хобби. На работе четверо купили велики просто пообщавшись со мной.
Ну тут ты себя хвалишь, а ттчнее хочешь что бы тебя похвалили. Самооценку нужно чуть тебе приподнять, а то она хлопнулась об пол.
Стартовый топ нн буду так разбирать.
Когда грят а васенька то помоложе будет.
Знаю знаю чо грю, поверь .
Помоложе. Ну ну. Посмотрим кто из нас споет Ви а зэ чемпион , дарлинг.
Ну я им с васенькой и дал просраться.
Ну как? Посмеемся еще?
По моему не плохо получилось.
seabeck писал(а):
просто пообщавшись со мной. А ещё...я скромный, как вы уже заметили
Я тоже. Только одно дело когда это видят, другое если ты жту иронию пропустишь через свои кишки.
Переделаешь себя и порвешь им мозг в лоскуты, потому как после пепековки ты выйдешь как Терминатор серии Т800, но придется потрудиться, камрад. 50 хороший возраст для перековки. Отлииичный возраст.
Можно смеяться теперь.

seabeck

Сообщение seabeck » 08.06.20 21:52

К юристу ходил. Мужик, кавказец. Рассказал ситуацию. Рассказал, что хочу. Первыми его словами бли "Тварь, она не имела права на это. Чтож вы русские за народ то такой!" Сначала рассказал, как он поступил бы сам. Потом рассказал, как будет по закону Российскому. Дети пополам, возможно через год второго ребёнка забрать. Но через год сын уже вряд ли сам пойдёт ко мне. Сейчас не реально деток забрать обоих. С хатой под материнским капиталом как будет. Сначала развод. Второй суд по квартире. Свою часть на себя вывести, а потом решать, что и как с ней. Если старшая со меой, то уже половина наша будет. Можно будет пополам с женой пилить. Но с долями детей, то подключатся органы опеки. Не допустят, чтобы ребёнок потерял припродаже. Старшая то со мной если, то с этим проблем не будет. Пропишем отцу в трёшку. А мелким, который с женой, они смогут только однушку взять в новом доме и без отделки. С этим хз как. Сначала разведёмся. Я не могу что -заставлять старшую дочку. Она всё видела, что творилось всемье и кто был причиной. Знает, что здесь, через полгода, а то и за лето, я всё сделаю, будет приличный ремонт, тем более, если отец денег подкинет на это. Если потом квартиру распилить по честному то можно будет и... Да что там загадывать. Сначала нужно развестись. Я только не понял, как правильнее, сначала квартиру в долях развести и оформить, тогда я как супруг могу рядом стоять или после развода, тогда по идее закон РФ не даст ей сделать то, что я потом смогу оспорить и ей придёться это оплатить?

1XOD52
старейшина

Сообщение 1XOD52 » 08.06.20 21:56

seabeck писал(а):
вокруг меня люди от этого не стали другими
Бро, ну, не становятся люди другими. Хоть ты ведрами "таблетосы" разные лопай, хоть чего делай.
Окружающие люди - такие, какие есть. Это ты сам в своей голове одних украшаешь, других , наоборот, чернишь.
seabeck писал(а):
иногда пишу стихи
Оставь , наверное, это занятие пока. Хотя б на время. Стихотаорчество - это эмоции и переживания. Вот, блин, тебе их сейчас не хватает?
Поверь, и я, в свое время, через такую ж хрень прошел. И стихи, и предательство, и развод.
Стихи пишутся либо, когда все заипись, либо , когда - "полярная лисичка" подбирается.
И про "вернуть все назад" я имел в виду - вернуться в зону комфорта. Не, конкретно, к бабе/семье и т.д. А к тем ощущениям, "картинкам", которые были в прошлом. Этого моцк воспалённый хочет.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 08.06.20 22:00

1XOD52 писал(а):
08.06.20 21:56
вернуться в зону комфорта. Не,
Канеш. Только не будет уже так. Будет всё по другому, не факт, что хуже :mrgreen:

seabeck

Сообщение seabeck » 08.06.20 22:08

Stalker50 писал(а):
08.06.20 21:45

Давай Я тоже с тобой посмеюсь чуть чуть, ровестник же, знач юмор может скореллировать.

Не варит. Гормоны на перекосе, у нее ща доминанта не дает варить, если только это не работа. Работа отвлекает, там другие отделы мозга работают а не кора г.мозга.

Адреналина точняк нет, один кортизол. Был бы адреналин за 4 часа они бы схлопрули друг друга и был бы как огурец.

Рефлексия упущенных возможностей. Тяжелая херня. Энергозатратная. Базируется на чувстве вины, крутится в голове без остановки. Сажает психику и соматику.

Идеализация. Баг прошивки. Ты внутри хочешь быть идеальным и чтт бы мир был вокруг был таким же, итогом видишь что это не так. К дозняку личных каруселей синергирует еще и это. Еще минус к откачке баланса псих.сил.

Это выражение. Не всегда психотравмы. Но это эмоции. В данном состоянии они Самый плохой твой помощник. Если не сказать, что с сегодняшнего дня они твой Враг.
Смешно? Давай еще поржем чутка.

Ну тут ты себя хвалишь, а ттчнее хочешь что бы тебя похвалили. Самооценку нужно чуть тебе приподнять, а то она хлопнулась об пол.
Стартовый топ нн буду так разбирать.
Когда грят а васенька то помоложе будет.
Знаю знаю чо грю, поверь .
Помоложе. Ну ну. Посмотрим кто из нас споет Ви а зэ чемпион , дарлинг.
Ну я им с васенькой и дал просраться.
Ну как? Посмеемся еще?
По моему не плохо получилось.

Я тоже. Только одно дело когда это видят, другое если ты жту иронию пропустишь через свои кишки.
Переделаешь себя и порвешь им мозг в лоскуты, потому как после пепековки ты выйдешь как Терминатор серии Т800, но придется потрудиться, камрад. 50 хороший возраст для перековки. Отлииичный возраст.
Можно смеяться теперь.
Не плохо.
Возможно так и есть.
Но начиная с декабря по 7 мая сего года для меня был такой п@здец по факту. Ми Банд показывал 20-30 минут медленного сна, и если я просыпался в 4 утра - больше не спал. Сейчас сплю то же самое время, но медленного сна 2,5...3 часа. Пульс выше 70 не поднимается. А вспокойном состоянии, как и обычно 56-58. Последние пол года жил на 90-100. Стихи писа́л всегда, что было то было. Могу перестать, если вредно. Жаль, что запрещено читать психологию, но пока интересно, хотелось бы всё же. Насчёт идеализации - всегда хотел и находил компромисы. Если это не противоречит моим внутренним принципам, то мне без разницы, как это будет. Ну типа, если мне не нравится зелёный, то мне пофиг будет ли это красный или чёрный ...или даже жёлто синий.
Спасибо за пост. Угарнул. В каждой шутке есть доля шутки.

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 08.06.20 22:15

seabeck писал(а):
08.06.20 22:08
здец по факту. Ми Банд показывал 20-30 минут медленного сна, и если я просыпался в 4 утра - больше не спал. Сейчас сплю то же самое время, но медленного сна 2,5...3 часа. Пульс выше 70 не поднимается. А вспокойном состоянии, как и обычно 56-58
Камрад. Слушай. Там тема РСП. Лоботомия моя. Я там камраду 4 часа назад описал эти ваши 4 утра :facepalm: . Я с ними намучался, пришлось искать. Глянь. Не могу больше переписывать :facepalm:

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 08.06.20 22:16

seabeck писал(а):
Спасибо за пост. Угарнул.
Тут не угорать, а внимать надо! Сталкер с Милфордом очень грамотные камрады. Я их перепись читаю с упоением. Как собака, всё понимаю, а сказать не могу :lol: :lol: :lol:

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 08.06.20 22:20

Я сейчас тебе скажу не очень приятную штуку.Ты насчет детей своих думай конечно.Но,это все твои теории и фантазии.Дочка через пять-сеь-десять лет по любэ упорхнет в свою взрослую жизнь.И ты с удивлением обнаружишь,что твоя жизнь опять принадлежит только тебе.Поэтому,мобилизируй мозг и думай,куда дальше двигаться!?Думай уже сейчас.

hose
аксакал

Сообщение hose » 08.06.20 22:37

seabeck писал(а):
если вредно. Жаль, что запрещено читать психологию
Ну так раз писать вредно, а читать интересно, спорт противопоказан... Что то же должно отвлекать. Можно же и в сети уж не читать, так пообщаться с тем же психологом. Видел, что где то любят разбираться в ситуациях, которые находят на форумах. Поищите. Ведь как то надо выруливать. Пообщаться и приятно и мозги подправит, натолкнет, в правильное русло.

seabeck

Сообщение seabeck » 08.06.20 23:01

Ребят. Честно говоря, читая этот форум, где люди делятся своими бедами, становится иногда тошно. Ведь о счастье люди, как правило молчат. А об горе можно писать целыми простынями. И я не исключение. Ограничение снимут через 10 дней. Будет у меня спорт. Но в нём я получал расслабление. В этом году под кортизолом со второго раза откатал на лыжероллерах без напряга 45 км под Раммштайн. Сейчас понимаю, что доказывал уже тогда ей и ему что-то. Что я могу. Поехал на веле в церковь за 40 км в одну сторону, в которую он ездит раз в неделю на своём киа спортаж чтобы окунуться в купели. Я тоже окунулся. Но раньше я так делал для удовольствия, а в этот раз, чтобы опять же доказать. А мне очень не хочется, что-то доказывать. Хочется, как раньше для себя и в удовольствие. Самому решать когда в кайф, а когда выйти из зоны комфорта. Стараюсь, всё время для себя, а получается опять доказываю. Понимаю, что это не правильно, но пока не могу иначе. Думаю, что хорошо, что сейчас лето , тепло и солнце. Но помню, что для них сейчас тоже всё в кайф. Вот опять качели качнулись, а стояли последние часа 3 чётко в нейтрале. Хотя, честно говоря, когда занимаюсь кардио, всегда нравится именно непогода, дождь, снег ветер. Когда на лыжах в 10 вечера, снег такой, что фонарь освещает только пятно перед тобой. И такой кайф от преодоления своего страха перед темнотой, стихией бьющей в очки. А теперь я , какое то время буду доказывать всё это не себе? И бегать я любил в самый дождь, или чтоб мороз был чем сильнее, тем лучше. Потому что, знаешь, что всё это закончится, ты придёшь домой, немного другим, что-то в тебе изменилось. А теперь изменился дом. Он в другом месте. И в нём никого нет.

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 08.06.20 23:23

Можно всю жизнь прожить в отгадывании загадки,чем бы поразить конкретную ОЖП?Даже ББЖ.Подняться на Эверест,спуститься в Марианскую впадину,причем без страховки.Изобрести четвертый,а заодно и пятый закон Ньютона.
Выиграть все чемпионаты мира по футболу и хоккею.А окажется,что у тебя уши нетакие как у Василия!
И ты просто оухеваешь от тупости этой...манды! :D

hose
аксакал

Сообщение hose » 09.06.20 00:23

Остался один писал(а):
08.06.20 23:23
Подняться на Эверест,спуститься в Марианскую впадину,причем без страховки.Изобрести четвертый
Во-во! А можно всё тоже самое делать для себя, и они будут возить тебя на Эверест, организовывать тебе спуск, и вообще, как мухи кружить и орать кто из них лучче. И все равно какие уши
Не "почему?", а "зачем?". Вопрос надо ставить
Все только гоняют "почему она ушла? почему изменила?",а на самом то деле-"а зачем она мне нужна???"

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 09.06.20 01:14

seabeck писал(а):
08.06.20 23:01
Хочется, как раньше для себя и в удовольствие.
Пройдет у тебя кортизольная буря.
Вопрос в том, когда?
Чем меньше будешь об этом думать, тем быстрее.

Ответить