Игра на упреждение

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Мейсон
посвященный

Игра на упреждение

Сообщение Мейсон » 18.06.20 20:12

AngryMishka писал(а):
18.06.20 19:45
Сейчас, пытаюсь просчитать все возможные варианты развития событий и быть максимально готовым к любому из них.
Такой сверхконтроль и требование определенности может привести к еще большей тревоге, а Вам сейчас нужно быть максимально спокойным. Все равно Вы не сможете все просчитать и приготовиться ко всему.

Впрочем, решать Вам.

С ув. и пр.

Zmey
старейшина

Игра на упреждение

Сообщение Zmey » 18.06.20 21:04

Ну держи руку на пульсе.
И попробуй в ближайшее время все таки дочитать ту переписку,иначе тебя может сильно раскачать неопределенность(ожидание смерти хуже самой смерти).
А так-пан или пропал,будешь знать наверняка.
P.S.мое мнение, возможно Мейсон или камради что то лучше посоветуют.

Настоящий
бывалый

Игра на упреждение

Сообщение Настоящий » 18.06.20 21:12

AngryMishka писал(а):
18.06.20 16:48
Пожалуй придется повторить, по возможности. Попробую на свою трубу снять ее экран (олд скул)
Всё правильно, я всегда так делаю! :D Еще можно дополнительно всё переслать себе и удалить пересыл для одной стороны.

Bonis

Игра на упреждение

Сообщение Bonis » 18.06.20 21:16

zmeeia77 писал(а):
16.06.20 05:22
Но я вообще не понимаю, как можно влюбиться в виртуального Васька. А здесь описывали подобные ситуации.
Была у меня ситуация. БЖ, не считаясь с моим мнением, уехала в миниотпуск к своим родственникам. Так вот, через СС я познакомился с её двоюродной сестрой, которую я в живую не видел, хотел так сказать через неё выудить информацию о БЖ, куда ходила и т.п. В процессе дружественной переписки как то быстро мы нашли общий язык, да так, что она очень быстро запала на меня, не видя меня в живую, ну кроме фото, пересланого видео, и звонков. Я сразу обозначил ей, что люблю БЖ не смотря на внутренние проблемы, и предавать не собираюсь. У нее так заиграли бабочки, что она мне рассказала все про БЖ, про свою жизнь с мужем в подробностях, про то как ему изменяла с некотороми подробностями и даже показала фото любовника. Наверное хвалилась так передо мной о своей востребованности, но я не её подружка, и для меня такие подробности наоборот превращают этого человека в животное. Муж у нее кстати домашний, не гуляка, работает, обеспечивает семью. Так вот, дошло то того, что она захотела развестись с мужем, неоднократно просила меня забрать её с ребенком к себе, жить со мной, и намекала что ей пора рожать второго и не хотел бы я быть папой😁 Нет, конечно приятно что к тебе так относятся, но я то в здравом уме! Сказал ей чтоб дуру не гнала и мирилась с мужем, семья это главное, что по прошествии полугода и произошло, вскоре они родили второго ребенка и вроде у них все хорошо, хотя я думаю она гуляет или будет гулять и дальше. Так вот, когда мы переписывались она мне поясняла, что иногда по требованию мужа предоставляет ему свой запороленный смартфон, для просмотра её соц.сетей, чтобы он был спокоен. А для этого, после любых подобных переписок, она удаляет все сообщения сразу, дабы не спалится. Я так и не видел её в живую, хотя пару раз была возможность, был в том регионе, но до сих пор иногда она мне пишет, и вспоминая то время она мне пояснила, что на тот момент эмоции ко мне у нее зашкаливали и она будет помнить это всю жизнь. А я просто подигрывал ей в некоторых моментах переписки, мне было интересно как ведут себя изменщицы, насколько открыты перед планируемым Васьком, как ведут себя и что говорят при этом мужу, проецируя ситуацию на свою БЖ, в чем собственно впоследствии и убедился сам.

Dowid
любитель

Игра на упреждение

Сообщение Dowid » 18.06.20 21:22

Bonis, вполне возможно что она так же сливала всю информацию про тебя твоей жене, при этом покрывая гулянки твоей жены.
Вообще такие игры ну его нафиг с бабами, проиграешь все равно.
Я так пробовал подругу жены завербовать, ничего хорошего из этого не вышло. Пришлось вместо одной змеи с двумя воевать :)

Bonis

Игра на упреждение

Сообщение Bonis » 18.06.20 21:37

Dowid, они много лет не виделись и не общались, встретились взрослыми только в этот раз единожды, пересеклись на один день, погуляли в баре😂, а так то живут в разных регионах и практически не общаются, очень редко в СС. Но даже эта сестра, после моих рассказов о БЖ, была шокирована её жизнью, её отношением к семье, и после этого её не взлюбила, сказала что отберет меня у БЖ😂😂😂. По вскрытой впоследствии мной переписке холодность их общения была видна невооруженным глазом, они редко общались и сухо, потом перестали. Кстати такие отношения между сестрами меня тоже напрягали, не по-человечески, да и вообще как я понял по этой линии родственников верных своим половинкам никого не было и нет, уж так про многих мне подробно было рассказано. Я же полная противоположность.

AngryMishka

Игра на упреждение

Сообщение AngryMishka » 18.06.20 22:01

Мейсон писал(а):
18.06.20 20:12
Такой сверхконтроль и требование определенности может привести к еще большей тревоге, а Вам сейчас нужно быть максимально спокойным. Все равно Вы не сможете все просчитать и приготовиться ко всему.
Вы правы. Буду стараться успокоиться. Работа и дети отвлекают. Ну и форум конечно поддерживает и воодушевляет. За что всем большое спасибо. Наверное, еще один давящий момент, это понимание того, что какие-то мои радикальные действия, могут изменить повседневную жизнь не только мою и детей, но и еще нескольких близких и небезраличных мне людей
Настоящий писал(а):
18.06.20 21:12
Всё правильно, я всегда так делаю! Еще можно дополнительно всё переслать себе и удалить пересыл для одной стороны.
не, это для меня действия на уровне "Миссия невыполнима" И так чувствую, "инфаркт близко")
Bonis писал(а):
18.06.20 21:16
и намекала что ей пора рожать второго и не хотел бы я быть папой
История очень поучительная. Кстати, такой вот еще физиологически-временной момент по аналогии. У ББЖ как раз вот вчера завершился первый с момента родов дочки (1,7год) женский цикл (настали "эти" дни) А это значит, что в момент кульминации её "бунта", 2-3 недели назад,она как-раз находилась на гормональном пике, в известной фазе. Такая вот информация к размышлению.

Zmey
старейшина

Игра на упреждение

Сообщение Zmey » 18.06.20 22:17

AngryMishka писал(а):
18.06.20 22:01
это значит, что в момент кульминации её "бунта", 2-3 недели назад,она как-раз находилась на гормональном пике, в известной фазе. Такая вот информация к размышлению.
Я где то читал,что половина женских измен совершаются во время овуляции :D
Биороботи фуле, полигамние зверушки :roll:

Добряк
аксакал

Игра на упреждение

Сообщение Добряк » 18.06.20 22:18

Zmey писал(а):
18.06.20 22:17
половина женских измен совершаются во время овуляции
Ну, эта ...
В общем .
Вторая-то половина, не во время овуляции? :lol:

Старпёр
старейшина

Игра на упреждение

Сообщение Старпёр » 18.06.20 22:20

Zmey, +1
Поэтому дох уя залетов получается, поэтому ДНК наше всё

Zmey
старейшина

Игра на упреждение

Сообщение Zmey » 18.06.20 22:27

Добряк писал(а):
18.06.20 22:18
Вторая-то половина, не во время овуляции?
Ну так то да,но овуляция 3-5 дней,против 25 в месяце :roll:
И будь мудрий :D

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
AngryMishka писал(а):
не, это для меня действия на уровне "Миссия невыполнима" И так чувствую, "инфаркт близко")
И хз что лучше или хуже,хапнуть кортизола во время прочтения,или о5 проклятая неопределенность :roll:

Добряк
аксакал

Игра на упреждение

Сообщение Добряк » 18.06.20 22:51

Zmey писал(а):
18.06.20 22:30
И будь мудрий
Я же пошутил.
И смайлик поставил. :D

Alex_K
старейшина

Игра на упреждение

Сообщение Alex_K » 18.06.20 23:17

Скучный диктофон на шкафу не рассматривается? Женщины ещё по телефону иногда голосом разговаривают, пока одни дома.

qwarq

Игра на упреждение

Сообщение qwarq » 18.06.20 23:44

AngryMishka писал(а):
18.06.20 19:45
Боюсь, что разговор перерастет (как уже было) в скандал, с непредсказуемыми последствиями
Велика вероятность, что она этого и ждёт и в процессе ссоры выплюнет Вам в лицо - "Я подаю на развод", и ещё добавит много чего неприятного. Начинайте разговор будучи уверенным на все 100%. Выпейте ведро кофе и ждите, когда она уснет ночью, телефон ее в руки и шерстите, пока не запоролила....

AngryMishka

Игра на упреждение

Сообщение AngryMishka » 19.06.20 02:28

qwarq писал(а):
18.06.20 23:44
Велика вероятность, что она этого и ждёт и в процессе ссоры выплюнет Вам в лицо - "Я подаю на развод", и ещё добавит много чего неприятного.
Да, согласен. На самом деле, в последних ссорах у меня было ощущение, что резкими фразами она провоцирует меня на еще более радикальные высказывания, которые "развязывали" бы ей руки, оправдывали бы её и делали бы меня инициатором разрыва и агрессором
qwarq писал(а):
18.06.20 23:44
Выпейте ведро кофе и ждите, когда она уснет ночью, телефон ее в руки и шерстите, пока не запоролила....
Спалит. Бдительность усилила. Сегодня вот блин ну буквально на 10 секунд получилось подержать. Чуть не спалился. Сумел сделать один кадр "простыни" её:
У васи семья и дочь
Дочь васи для моей ББЖ, как родная
Вася близкий ей человек.
Опять мало конкретики
По профилю вася из далекого от нас северного города, так что возможно и дистанционная эта муйня, но может и приезжий.
to be continued...

Alex_K
старейшина

Игра на упреждение

Сообщение Alex_K » 19.06.20 03:06

AngryMishka писал(а):
19.06.20 02:28
вася и василиса всю жизнь друг друга искали и наконец нашли. Пора видимо уходить в сторону и не мешать большой и чистой любви.

qwarq

Игра на упреждение

Сообщение qwarq » 19.06.20 04:54

AngryMishka писал(а):
Спалит. Бдительность усилила. Сегодня вот блин ну буквально на 10 секунд получилось подержать. Чуть не спалился. Сумел сделать один кадр "простыни" её:
Кстати, после того, как просмотрели ее телефон, не забывайте сворачивать приложения, которые просматривали, а то спалитесь на раз-два, зайдет после Вас, опа-вконтакте открыта страница, а я закрывала-смотрит гад, значит знает-посмотрим, как отреагирует...
И, кстати, говоря о готовности к РРС, значительную роль играет психологическая готовность. Будьте готовы к тому, что после разрыва в этот же вечер или следующий Вы будете засыпать один в квартире, без детей, без укладывания их спать, вечерних игр и т.д., и это навсегда- вот к этому себя готовьте.

Алекс61
старейшина

Игра на упреждение

Сообщение Алекс61 » 19.06.20 08:04

AngryMishka писал(а):
18.06.20 17:39
В мировой суд подают если нет споров, по детям и имуществу.
Зайди на сайты мировых судов, посмотри, почитай - там есть типовые заявления. У тебя дети - а значит развод через суд (не через ЗАГС). Правила развода могут меняться (возможно, надо уведомить ББЖ), уточнить можно на тех же сайтах. В заявление пиши, что споров нет, даже если они есть. ОМЖР и распил "совместно нажитого" (которого у тебя, вроде как, нет) - решаются в отдельных судах.

Бибендум
любитель

Игра на упреждение

Сообщение Бибендум » 19.06.20 08:13

Алекс61 писал(а):
19.06.20 08:04
Зайди на сайты мировых судов, посмотри, почитай - там есть типовые заявления.
Исковое находишь в интернете и распечатываешь два экземпляра, узнаешь подсудность, берешь реквизиты МС, платишь пошлину 600 рэ, идешь на почту, отправляешь БЖ заявление, копии свидетельств о браке и рождении детей, письмом заказным с уведомлением и описью, потом звонишь в МС, согласовываешь время приема и с доками идешь туда, там все принимают и все, потом тебе и бж придет смс о заседании, вот так

Мейсон
посвященный

Игра на упреждение

Сообщение Мейсон » 19.06.20 08:25

AngryMishka писал(а):
какие-то мои радикальные действия, могут изменить повседневную жизнь не только мою и детей, но и еще нескольких близких и небезраличных мне людей
Автор, не все так однозначно. Хотя Вам сейчас горько, больно, страшно. Но эти эмоции Вы испытываете от неопределенности.

Люди почти всегда думают о будущем, как о чем-то плохом. Но это не так,- будущее нейтрально, оно может быть хорошим и плохим, оно еще не наступило. И оно будет таким, каким мы сами его сделаем.

Попробуйте в деталях представить, какой может стать Ваша новая жизнь.

Это только кажется, что с разводом Ваша жизнь "обнулится". Все равно она уже не будет такой, как раньше, до свадьбы.

Подумайте сами:
По быту будет не все так ужасно, как Вы рисуете. Просто дети не будут больше видеть как Вы бреетесь, завтракаете, спите. А вот Ваше общение с ними может даже улучшиться, стать более глубоким, подготовленным. Дети точно будут с радостью ждать встречи с Вами. Да и Вы начнете отдавать им все свое внимание, а не как сейчас, урывками.

Сколько в сущности времени Вы в настоящее время отдаете детям? Сколько уделяете сил их воспитанию, занятиям и общению с ними? Суммируйте чистое время вашего общения за день. Вряд ли наберется пара часов. Вы сможете компенсировать это время, если будете проводить с детьми полностью один день в неделю. Разве не так?

По большому счету все может сильно измениться только для Вас и для Вашей жены. Смотрите: Даже если вы разведетесь, то разрушится только родственная связь с Вашей женой. Вы перестанете быть супругами, вот и все, собственно.

Дети останутся Вашими детьми, бабушки-дедушки тоже не перестанут быть родными для детей. Отцом из-за развода Вы тоже быть не перестанете. А с женой Вы никогда и не были родными по крови людьми. Жены меняются, родственники и дорогие Вам люди остаются.

Так что не все так ужасно, как кажется.

С ув. и пр.

Сиржант
аксакал

Игра на упреждение

Сообщение Сиржант » 19.06.20 08:50

Alex_K писал(а):
18.06.20 23:17
Скучный диктофон на шкафу не рассматривается?
автор. Вам дело пишут. Вы думали над этим, раз уж так хотите развеять эту чертову неопределенность.?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Alex_K писал(а):
18.06.20 23:17
Скучный диктофон на шкафу не рассматривается?
автор. Вам дело пишет Alex_K. Вы думали над этим, раз уж так хотите развеять эту чертову неопределенность.?

Zmey
старейшина

Игра на упреждение

Сообщение Zmey » 19.06.20 09:44

AngryMishka писал(а):
Вася близкий ей человек.
Єто как ?
Где твоя могла видеть дочь васька,чтоб она стала как родная?
Короче фуйня какая то :roll:

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Еще раз прочитал СТ!
Пля,что творят макаки?
Детям 5 и 1,5,и сливать семью-йоб твою мать,слов нет :facepalm:
Автор,а может попробовать пароли от ВК стянуть?
Тогда сможешь зайти с компа или своего тел,и не спеша все прочитать (только успокоительние сначала )

Штуша-Кутуша
любитель

Игра на упреждение

Сообщение Штуша-Кутуша » 19.06.20 09:56

Субъективное мнение!
Еще один "борец за свободу негров Палестины", страдалец блин!!! Тебе что приятно, что над тобой втихомолку потешается блудливая шалава да чмошный васёк? Квартира твоя - гони ее в шею, пускай пиз...т к васе на север, к его дочурке со своими "сердечками". На делай "свои нервы", дети навсегда останутся ТВОИМИ, чтобы не случилось, родные и близкие тебя ПОЙМУТ, а "греть" возле себя охреневшую шалаву совсем некомильфо!
Здоровье не купишь, а ты его сейчас гробишь и сливаешь не за грош! Поверь, после "посылания шалавы в закат" станет гораздо легче! А своими дерганиями и жеванием соплей ты только оттягиваешь неизбежное. Можно долго "лелеять" всякими примочками гнойник на теле, но облегчение и выздоровление приходит только после его вскрытия! :=/
Иначе станешь постоянным "спонсором" кардиологического отделения. Как-то так!

Сиржант
аксакал

Игра на упреждение

Сообщение Сиржант » 19.06.20 10:07

Да. Здоровье такие " неопределенности" уносят. Меня, помнитмя, на фоне нервяка мотор чуть не встал. Давление до 170 прыгало, аритмия и прочее. Себя надо беречь.

Куравлев

Игра на упреждение

Сообщение Куравлев » 19.06.20 12:24

Bonis,
Спасибо за историю, наглядно и очень знакомо

AngryMishka,
Автор в личку историю расскажу, очень на твою похоже.Со счастливым финалом для куколда.Тут палить пожалуй не буду :lol:
Гмм, а тут вообще можно в личку написать?

Ответить