zmeeia77 писал(а): ↑16.06.20 05:22
Но я вообще не понимаю, как можно влюбиться в виртуального Васька. А здесь описывали подобные ситуации.
Была у меня ситуация. БЖ, не считаясь с моим мнением, уехала в миниотпуск к своим родственникам. Так вот, через СС я познакомился с её двоюродной сестрой, которую я в живую не видел, хотел так сказать через неё выудить информацию о БЖ, куда ходила и т.п. В процессе дружественной переписки как то быстро мы нашли общий язык, да так, что она очень быстро запала на меня, не видя меня в живую, ну кроме фото, пересланого видео, и звонков. Я сразу обозначил ей, что люблю БЖ не смотря на внутренние проблемы, и предавать не собираюсь. У нее так заиграли бабочки, что она мне рассказала все про БЖ, про свою жизнь с мужем в подробностях, про то как ему изменяла с некотороми подробностями и даже показала фото любовника. Наверное хвалилась так передо мной о своей востребованности, но я не её подружка, и для меня такие подробности наоборот превращают этого человека в животное. Муж у нее кстати домашний, не гуляка, работает, обеспечивает семью. Так вот, дошло то того, что она захотела развестись с мужем, неоднократно просила меня забрать её с ребенком к себе, жить со мной, и намекала что ей пора рожать второго и не хотел бы я быть папой

Нет, конечно приятно что к тебе так относятся, но я то в здравом уме! Сказал ей чтоб дуру не гнала и мирилась с мужем, семья это главное, что по прошествии полугода и произошло, вскоре они родили второго ребенка и вроде у них все хорошо, хотя я думаю она гуляет или будет гулять и дальше. Так вот, когда мы переписывались она мне поясняла, что иногда по требованию мужа предоставляет ему свой запороленный смартфон, для просмотра её соц.сетей, чтобы он был спокоен. А для этого, после любых подобных переписок, она удаляет все сообщения сразу, дабы не спалится. Я так и не видел её в живую, хотя пару раз была возможность, был в том регионе, но до сих пор иногда она мне пишет, и вспоминая то время она мне пояснила, что на тот момент эмоции ко мне у нее зашкаливали и она будет помнить это всю жизнь. А я просто подигрывал ей в некоторых моментах переписки, мне было интересно как ведут себя изменщицы, насколько открыты перед планируемым Васьком, как ведут себя и что говорят при этом мужу, проецируя ситуацию на свою БЖ, в чем собственно впоследствии и убедился сам.