А что можно вложить в голову мальцу девятимесячному?
easy_breezy
- Хатуль Мадан
- посвященный
easy_breezy
easy_breezy
Таки я и поддержал мысль :D
У меня вроде выровнялось- одна сказала- фиг с ней, если нужна тебе- пусть будет. Вторая сказала- да ясно, что она от тебя не отстанет. Я в восторге пока! :D
Так что- плюйте парни на все их закидоны- занимайтесь своими делами. Захотела клюшка своей жизнью пожить- флаг в руки! Только вопрос детей обсудить, и чтоб урод какой не крутился рядом, предупредить его- скаканёшь не туда-вешайся лучше сам.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Или просто получить эстетическое удовольствие от просмотра :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
easy_breezy
Автор, вот тебе даже тиотки дело пишут, прислушайся.Fraktall писал(а): ↑20.06.20 22:31Бред какой-то начинается - у ребенка каникулы, у нее подработка, то понос то золотуха. Так и скажи ей - если просрала отношения с мужиком и послала его нах открытым текстом - вот теперь и крутись сама как знаешь, о чем ты думала, когда заявила про развод? А я теперь о чем должен думать? Она сама тебе сказала, что развод хочет, а теперь говорит, что пока не хочет, у нее каждые пять минут хотелки меняются что ли? А ты под ее дудку плясать должен??? Такое ощущение, что ты под каждое ее слово подстраиваться привык - как баба повелела, так ты всё и исполнять будешь
Вапщето и в браке бабО может вполне подать на алименты.
easy_breezy
Абсолютно верно! Я так делал, что б уровнять %%%. Даже делать особо ничего не надо. Потом обе написали заявления(по моей просьбе) и забрали листы исполнительные.
-
easy_breezy
easy_breezy
Ребят, я конечно понимаю, что имею полное право в нынешней ситуации слать жену подальше по любым предложениям, но не забывайте, что я буду жить отдельно со старшим сыном в ипотечной квартире. Мосты сжигать рановато.
easy_breezy
Ключевые слова.
easy_breezy
И что ты решил?
- Хатуль Мадан
- посвященный
easy_breezy
За ипотечную хату тебе уже писали.easy_breezy писал(а): ↑21.06.20 12:20не забывайте, что я буду жить отдельно со старшим сыном в ипотечной квартире. Мосты сжигать рановато.
Ну а за мосты, чо уж, кто клоуном становится, а кто и куколдом. Вопсчем каждый ССЗБ.
easy_breezy
Я больше про 8 летнего сына. У малютки ещё бабушка есть.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Какие мосты? ББЖ их уже сожгла в своей голове слив тебя и сообщив тебе об этом. Пойдёшь к ней навстречу - пойдёшь по тонкому льду.
- Хатуль Мадан
- посвященный
easy_breezy
Нет. Зачем? У меня в жизни, после развода, ничего не поменялось.
Сын живёт пока со мной, до окончания школы. Вниманием женщин не обделён. По полимерам- купил БЖ квартиру, сам остался в доме. На алименты никто не на кого не подавал.
Я вообще форум читаю как юмористические рассказы, в основном простыни ТС)))
Но если чё, спрашивайте.
- Хатуль Мадан
- посвященный
easy_breezy
Ну что, пропал таки автор. И похоже, что у тещи на даче. 
-
easy_breezy
easy_breezy
В будни погряз в работе, с утра тягаю дома штангу и на велике на работу 30 минут туда, вечером обратно.
В выходные гонял мяч со старшим сыном до заката, очень помогает. Завтра повторение.
В выходные гонял мяч со старшим сыном до заката, очень помогает. Завтра повторение.
- Хатуль Мадан
- посвященный
easy_breezy
Это таки правильно, поддерживаю.easy_breezy писал(а): ↑23.06.20 09:26В выходные гонял мяч со старшим сыном до заката, очень помогает. Завтра повторение.
И это тоже.easy_breezy писал(а): ↑23.06.20 09:26с утра тягаю дома штангу и на велике на работу 30 минут туда, вечером обратно.
Но. Это не отменяет того что нужно решать вопросы. В том числе и по епатеке.
easy_breezy
Автор, ты живой?
-
easy_breezy
easy_breezy
Живой. На буднях вечерами занимаюсь спортом со старшим сыном, на выходных младший полностью на мне (жена на выходных работает).
Тёща, узнав о серьёзности намерений жены о разрушении семьи, выгнала её с дачи обратно ко мне в ипотечную квартиру в надежде на примирение. Пока живём на одной жилплощади, почти не контактируем, жду исполнения 1 года младшему, готовлюсь.
Тёща, узнав о серьёзности намерений жены о разрушении семьи, выгнала её с дачи обратно ко мне в ипотечную квартиру в надежде на примирение. Пока живём на одной жилплощади, почти не контактируем, жду исполнения 1 года младшему, готовлюсь.
easy_breezy
Это жесть
-
Ya Reactor
- старейшина
easy_breezy
Катализатором стало тоже самое что с путиным
вроде и все хорошо, но слишком долго один. Просто надо менять.
А не какой то там ремонт.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Радостный,
Годных жен не бывает. Батрачить ты будешь на любую бабу. Просто некоторые бабы втихаря романы крутят, некоторым нужно на полную катушку с новым женихом, некоторые просто страшные и никому не нужны. Этих тут и считают годными жёнами
А не какой то там ремонт.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Радостный,
Годных жен не бывает. Батрачить ты будешь на любую бабу. Просто некоторые бабы втихаря романы крутят, некоторым нужно на полную катушку с новым женихом, некоторые просто страшные и никому не нужны. Этих тут и считают годными жёнами
easy_breezy
Не скажи!Ya Reactor писал(а): ↑06.07.20 16:16некоторые просто страшные и никому не нужны. Этих тут и считают годными жёнами
Быстрый ответ
Знаю один пример,и жена симпатюлька,и годная,и 20 лет браку 8)
Так что исключения присутствуют :D
-
Клайд Бэрроу
easy_breezy
1) от квартиры лучше избавляться т.к всё равно её в любой момент разделят и нет смысла платить
2) долги родне жены тоже лучше не платить, если нет расписок, смысл уже играть в глупое благородство?
3) вполне возможно что жена не на подработку ездит по выходным, а к Ваську, но тебе на это должно быть уже пофигу, ничего уже тут не изменишь, главное что дети с тобой часто остаются
2) долги родне жены тоже лучше не платить, если нет расписок, смысл уже играть в глупое благородство?
3) вполне возможно что жена не на подработку ездит по выходным, а к Ваську, но тебе на это должно быть уже пофигу, ничего уже тут не изменишь, главное что дети с тобой часто остаются
easy_breezy
easy_breezy писал(а): ↑06.07.20 16:03Тёща, узнав о серьёзности намерений жены о разрушении семьи, выгнала её с дачи обратно ко мне в ипотечную квартиру в надежде на примирение
И сказала при этом примерно следующее:
"Ты что ипанашка не могла подождать когда он ипотеку выплатит?"
Ты плати, плати. Как закончишь - съедешь, а она с "дитями" жить там будет
easy_breezy
Одна и тажа песня у всех бабцов, как под копирку :Deasy_breezy писал(а): ↑19.06.20 10:56(уверяет, что Васька на данный момент нет), сейчас взята пауза в выяснении отношений до сентября,
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Тёща видать стерва еща та!
- Хатуль Мадан
- посвященный
easy_breezy
И что самое смешное-это то, что вариант скинуть иботеку накуй автор даже не рассматривает. Хотя об этом ему с самого начала темы писали.