А писунуть ей готов?
Шантаж расставанием
-
Чтец закона
- посвященный
Шантаж расставанием
Очепятка..но почему бы нет, кстате?
Шантаж расставанием
Сейчас я понимаю это была инверсия доминирования, перед свадьбой, сестра старшая еённая и подруги видимо крепко в ухи надули ей, она на церемонии кусания каравая , как кашалот , пыталась весь каравай за раз заглотить)))
Вечером нужно было срочно по работе поехать на час, устроила истерику, что не поедешь никуда, ключи пыталась отобрать, устроила балаган, кинулась с ножами, я еле-еле увернулся, отобрал ножи, она бросилась в комнату , сорвала со стены бра, оторвала провод и пыталась им себя задушить.
Я был охуевлен от такой сцены, и быстро ретировался с места событий, вместе с другом.
Я в тот момент, был рад что ушёл живой)))
Как-то пару месяцев спустя, напилась где-то, честно, не помню, она раз в году выпивала, не ее тема была, да и я не выпивал практически, лет до 37ми, пришла домой и начала качать права, я ее домой пьяную и буйную , не пустил, лето было. Она в ярости , руками открутила два боковых зеркала моей машине, а я смотрел и плакал, от смеха и жалости, к машине, только после кап ремонта была, глядя на это с четвертого этажа
Любил я её, она после штампа как с цепи слетела, постоянно пыталась прогнуть и подчинить, но так и не смогла. Потом прошла любовь , и она стала просто женщина легкого поведения. Но э́то уже другая история. Здесь в мемориз она есть, кому нужно тот найдёт, ник тот же только без двоек.
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Грустно, пишу о ней, и понимаю, что люблю, люблю ту девочку, которую помню. И постоянно гоню мысли о ней. Не знаю, последний месяц преследует она меня, во снах и в мыслях. И снова пытаюсь, уйти на санчас от неё, чтобы не разговаривать с ней в своей голове
Бывают и через столько лет

Это были мы, так давно уже....
Шантаж расставанием
JEKAS II, Горячая девка! Это ты ее в шлюшки определил. Была така горяча любофф! Это у нее от любви к тебе безответной кукушка то улетела.
Шантаж расставанием
Тощая ппц.
Шантаж расставанием
JEKAS II, братан, да успокойся ты уже.
Внешка норм у тебя, ожп видимо есть в избытке.
Плюнь и разотри.
Хз чо еще сказать.
Внешка норм у тебя, ожп видимо есть в избытке.
Плюнь и разотри.
Хз чо еще сказать.
-
Клайд Бэрроу
Шантаж расставанием
автор, у меня точно так же было с одной из бывших)) ревновала жутко и своим нытьём и истериками в итоге уломала меня удалить всех девиц из соц сетей)) думаешь помогло? да нифига, начала и дальше пытаться прогибать на какие то мелочи и в итоге видимо потеряла интерес и я застукал её за плотным общением с другим парнем) хорошо хоть женится не успели) так же и у тебя было бы, в одном прогнулся и это было бы началом конца)
- ZdesMike
- старейшина
Шантаж расставанием
Вообще-то говоря, требование к своему мужчине (женщине) вытереть из телефона информацию о "бывших", имхо, вполне корректное. Это если считаешь его (ее) своим (-ей), а не просто "партнером для здоровья".
И второе, провоцировать тетку на делание аборта (тем более, если еще ребенок и твой) - дело сильно нехорошее, карму не улучшает. Это если очень мягко выражаться.
И второе, провоцировать тетку на делание аборта (тем более, если еще ребенок и твой) - дело сильно нехорошее, карму не улучшает. Это если очень мягко выражаться.
Шантаж расставанием
ZdesMike, Читайте внимательнее, какими бывшими, просто удалить телок из соц сетей!
Все бывшие у меня в чс! Она это знает! Ее требование, удалить весь женский пол! Нашла она 3 фотки в архиве, о которых я и не знал, бывшей, я сразу удалил и сказал, что да, не усмотрел, но не перед ней, а перед собой, мне эти фото не нужны!
На что пошла истерика, оскорбления и требование удалить всех баб иначе расстаёмся, потом шантаж абортом! Если баба сливает из за такой ерунды отца ребенка сейчас, то потом что будет.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Клайд Бэрроу, да у меня со многими так было и я никогда не велся, она пробовала до беременности, но не вышло и успокоилась. Это наверное от неуверенности идет, может и хотят не ревновать, типо спокойно жить) а таким спокойно жить не в кайф, эмоции необходимы, вот видимо твоя и начала искать их на стороне.
Дуры, сами губят свои жизни.
Идём дальше)
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
В общем че мусолить эту тему, я прав на 1000%. Все живы здоровы и слава богу.
Как будет инфа, напишу, но думаю я уже буду переключаться на другую барышню, а то чет скучно.
Если эта, поставит меня в известность, че там она решила и сделала, то я отпишу.
Все бывшие у меня в чс! Она это знает! Ее требование, удалить весь женский пол! Нашла она 3 фотки в архиве, о которых я и не знал, бывшей, я сразу удалил и сказал, что да, не усмотрел, но не перед ней, а перед собой, мне эти фото не нужны!
На что пошла истерика, оскорбления и требование удалить всех баб иначе расстаёмся, потом шантаж абортом! Если баба сливает из за такой ерунды отца ребенка сейчас, то потом что будет.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Клайд Бэрроу, да у меня со многими так было и я никогда не велся, она пробовала до беременности, но не вышло и успокоилась. Это наверное от неуверенности идет, может и хотят не ревновать, типо спокойно жить) а таким спокойно жить не в кайф, эмоции необходимы, вот видимо твоя и начала искать их на стороне.
Дуры, сами губят свои жизни.
Идём дальше)
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
В общем че мусолить эту тему, я прав на 1000%. Все живы здоровы и слава богу.
Как будет инфа, напишу, но думаю я уже буду переключаться на другую барышню, а то чет скучно.
Если эта, поставит меня в известность, че там она решила и сделала, то я отпишу.
Шантаж расставанием
Да хрен бы с ними, дурами.
Только вы сделали ребёнка вот такой дуре.
Сознательно сделали, ибо часики тикают и вы явно хотели продолжить себя.
Нашли попородистей дуру, чтоб не совсем дворняжка (ваше определение ваших же сексуальных партнерш) и рассказывая ей по пьяни сказки о ЗАГСе и “хочу семью и детей», обрюхатили.
Заронили семя жизни и теперь смотрите - взойдёт не взойдёт.
Да вы знатный агроном, етитьколотить.
На всех плевать, кроме себя, любимого.
А главное - на ребёнка.
Если она оставит это дитя, то однозначно - ребёнок будет расти без отца.
Офигенная перспектива. Один чел решил себя продолжить и продолжил.
Как и что будет с его продолжением - да плевать.
Мать вроде не дворняга - вытянет, вырастит и норм.
Офигенная гедонистическая философия.
Чистой воды свинство по отношению к ребёнку.
Но это я, кажется, оскорбляю свиней.
Шантаж расставанием
Пальто бело каловыми массами не забрызгай, моралистка
Шантаж расставанием
А при чём здесь каловые массы? Вы, наверное, имели в виду, сперму автора, которой он, как из брандспойта, пытается оплодотворить «недворняжек», чтобы продолжить себя - совершить плевок в вечность, без особых последствий для своего образа жизни?
Чё только про моё пальто написали? А ангельские крылья как же? А нимб?

Чё только про моё пальто написали? А ангельские крылья как же? А нимб?
Шантаж расставанием
Aldossnow,
Не горячись.
Все верно делаешь и мыслишь.
Не парься ни о чем.
Будет ребенок, хорошо.
Нет , значит другая родит
Главное сам все понимаешь, и ресурс тебе наш в помощь.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Firefly,
Не нарывайся на грубость.
Вас ожп, 99% брак, и рожаете вы всегда для себя.
Почему за ребенка тут не треси губами.
Эта рубрика для мужчин, и по правилам форума, у тебя тут вообще голоса нет.
Так вот сиди, и не отсвечивай.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Она такой стала, её лучшими друзьями стали, под конец нашей совместной жизни, взрослый гей и взрослая лизбиянка, планоманка подружка, и старая подруга шлёндра. Я их называл "корпорация монстров".
Стала курить шмаль, и всякое такое. Это был ад и Израиль.
Не горячись.
Все верно делаешь и мыслишь.
Не парься ни о чем.
Будет ребенок, хорошо.
Нет , значит другая родит
Главное сам все понимаешь, и ресурс тебе наш в помощь.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Firefly,
Не нарывайся на грубость.
Вас ожп, 99% брак, и рожаете вы всегда для себя.
Почему за ребенка тут не треси губами.
Эта рубрика для мужчин, и по правилам форума, у тебя тут вообще голоса нет.
Так вот сиди, и не отсвечивай.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Не, бро.
Она такой стала, её лучшими друзьями стали, под конец нашей совместной жизни, взрослый гей и взрослая лизбиянка, планоманка подружка, и старая подруга шлёндра. Я их называл "корпорация монстров".
Стала курить шмаль, и всякое такое. Это был ад и Израиль.
Шантаж расставанием
hose,
Что-то типа того.
Я в этот момент работал 3им лицом в большом заводе пищевого сублемата. И этот гей и лизбиянка были в моем подчинении.
Что-то типа того.
Я в этот момент работал 3им лицом в большом заводе пищевого сублемата. И этот гей и лизбиянка были в моем подчинении.
Шантаж расставанием
Конечно, для себя.
Но единицы рожают без мужа в 28 лет.
Если бы автор не ездил этой девушке по ушам про брак и вотэтовсё - она бы предохранялась.
Не думаю, что нормальная женщина в 28 лет горит желанием стать матерью одиночкой. Даже не РС1П, а той, кого принципиально даже в ЗАГС не позвали, как самый неликвид и брак.
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Я буду делать то, что считаю нужным и правильным для себя и в этой теме и в принципе.
А вы делайте то, что считаете правильным для себя.
Вы ошибаетесь.
В Мужской консультации женщины имеют право писать комменты наравне с мужчинами.
Не имеют права открывать свои темы - и всё.
JEKAS II, и вы прекрасно понимаете, что вы просто из чувства половой принадлежности защищаете лжеца и подлеца, который обманом решил сделать ребёнка женщине, с которой он не собирался жить.
Но ведь у автора есть пенис и вы тоже обладатель такого гаджета - значит вы будете на стороне автора, какую бы дичь он не творил.
Автор на этих пяти страницах признался во вранье - представляю, как он врёт в жизни. Тем более бабам, этим презренным существам низшей расы. То ли морлокам, то ли элоям - это как посмотреть.
Шантаж расставанием
Firefly,
Здесь не консультация.
Даже если он и сукин сын, то он наш сукин сын, и не тебе решать , и что-то из под юбки кричать тут.
Завязывай.
Он ее не обманывал, что-то ты там придумала себе, это не значит так оно и было.
Твой взгляд уже не конструктивен, и махать ссаными тряпками здесь не надо.
Я тебе все сказал.
Здесь не консультация.
Даже если он и сукин сын, то он наш сукин сын, и не тебе решать , и что-то из под юбки кричать тут.
Завязывай.
Он ее не обманывал, что-то ты там придумала себе, это не значит так оно и было.
Твой взгляд уже не конструктивен, и махать ссаными тряпками здесь не надо.
Я тебе все сказал.
Шантаж расставанием
JEKAS II, Да ладно тебе, не кипятись. Лучче про бап! :D :Dчто она поймет из мужыцкой солидарности, и на чем она основана? Ведь когда некоторые мужики себя так ведут им так и говорят- ба-ба!
Шантаж расставанием
hose, ща, награни фото найду, красивое , закину..
Шантаж расставанием
Автор написал, что обманывал эту девушку и пел про семью.
Вы тему читали?
Понятно, что деве 28 и надо думать головой, а слушать песТни без баяна 36-летнего мужика, который никогда не был женат, не был в отношениях и не имеет детей. Это были яркие маркеры.
Но девушке уж замуж невтерпёж и она поверила в то, во что захотела поверить - а именно в пьяненькие посулы своего такого взрослого возлюбленного. Ну типа он долго-долго выбирал и наконец-то выбрал ЕЁ. Хочет детей и всё такоЭ.
Женщины ведутся на эти прекрасные посулы - Люблю, трамвай куплю, хочу дочку с твоими глазами, хочу сына и только с тобой.
И автор ждёт какое решение женщина примет - сделает аборт или нет.
Ну как по мне - он просто безжалостный человек. Убьют его дитя сейчас в утробе или оставят и будет его растить мать одиночка - в любом случае для ребёнка это точно не гуттт.
Но вы можете думать иначе.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ну почитайте правила АБФ.
Я после первых таких фраз, когда в мужской теме мне написали, что я не имею права комментировать - специально уточняла у модераторов - они подтвердили, что женщины имеют право комментировать мужские темы.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ну я собственно об этом и писала выше. Наличие или отсутствие лингама определяет реакцию форумчанина на тему или комментарий.
Вы защищаете неприличного человека.
Но опять же - ваше право.
Ну представляю, чтобы вы сделали с этим соловьем пьяным, если бы это ваша дочь забеременела под трели такой птицы, как автор.
Шантаж расставанием
Firefly,
Миледи, будьте любезны , перестать писать свою непотребную точку обозрения,
, вы читаете тему по диагонали
, и интерпретируете как вам удобно, мне фиолетово , что вам модератор напел.
В этом разделе как война полов, вы не нужны, это не консультация и разбор разных точек зрения.
Что не понятно?
Он наш, и наша солидарность непокобелима!
Что не ясно?
Миледи, будьте любезны , перестать писать свою непотребную точку обозрения,
В этом разделе как война полов, вы не нужны, это не консультация и разбор разных точек зрения.
Что не понятно?
Он наш, и наша солидарность непокобелима!
Что не ясно?
Шантаж расставанием
hose,
Хочу попросить ее прислать мне её сиси и киску, вот и пытаюсь играть на конфликте, но теперь видимо не видать мне их
А так хотелось, увидеть врага в лицо
Хочу попросить ее прислать мне её сиси и киску, вот и пытаюсь играть на конфликте, но теперь видимо не видать мне их
А так хотелось, увидеть врага в лицо