С вами и впрямь непросто. Что сделали уже В РАМКАХ САНЧАСА?
Прочтите и распечатайте санчас.
С вами и впрямь непросто. Что сделали уже В РАМКАХ САНЧАСА?
Прочтите и распечатайте санчас.
Распедальте, если не в труд. Как автор сам над собой совершил уголовный кодекс???
он сам не понимает,что пишетОстров свободы писал(а): ↑18.07.20 20:05Распедальте, если не в труд. Как автор сам над собой совершил уголовный кодекс???
Или вы про управляющую компанию? Те ещё звери, согласен.
Однако снова тот же вопрос. Как автор сам над собой совершил управляющую компанию???
Может, вы что-то своё, личное имели ввиду. Распедальте, если не в труд.
Остров свободы писал(а): ↑18.07.20 20:05Распедальте, если не в труд. Как автор сам над собой совершил уголовн
умысел то где?потом еще раз прочитай диспозицию статьи 167 ук рф.Вини Пух писал(а): ↑19.07.20 01:54Я имел ввиду, что автор написав, что выкинул чужое имущество, тем самым признает совершение возможно уголовно наказуемого деяния. Я не прокурор, но кажется есть 167 ук РФ, повреждение чужого имущества. Хэ мож под статью и не попадёт, но проблем себе изрядно на живёт.
Проще просто взять и выкинуть, если уж так чужое шмутье мешает
Разговор о другом. Автор. Что у вас с санчасом?Остров свободы писал(а): ↑15.07.20 09:46Я отвёз узлы на жд вокзал, сдал в камеру хранения. При встрече отдал 4 номерка в руки. Смотрел в глаза, как съезжает кукушка. Очень незатратно.
Занимаюсь собой :спорт(выше уже перечислял,чем занимаюсь),сегодня с подругой едем отдыхать на природу(шашлычки)и т.д.Пить не пью,курить буду бросать.С бж контактов нет,не общаемся,к ней не захожу.Вещи бж отдал ее матери.Пока так.
ориентировочно конец августа.Тогда соответственно и малого увижу.
первая,где жили 2-х комнатная,собственность родителей,оборудована 3 замками один из которых не открывается ключем,только как запасной на закрытие.Вторая кв.3 комнатная,бж о ней не знает,зарегистрирована на родителей,но точно сказать не могу,что не знает,так как сам понимаешь,что можно узнать.Остров свободы писал(а): ↑19.07.20 22:28Опишите свою квартиру, кто собственник, кто прописан, входная дверь подробно: засовы, количество замков, етц.
Документы: её, ваши, на имущество. Где?
Чем владеют БЖ, БТ: недвижимость, участки, машины, гаражи, етц.
По сыну отдельный разговор. БТ уже сообщила БЖ о вещах. Пока забудьте.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Сколько комнат
Я как понял обе квартиры в собственности у ваших родителей. В свете возможных судебных тяжб по вопросу вселенная БЖ в квартиру имеет значение где она с вашим общим ребёнком зарегистрирована по месту жительства.
Если дело в РФ то большой ей половой член.
В дальнюю комнату также врежьте замок.
Любые ваши личные документы и личные документы БЖ где?
Да.
Купите также засов, в крайнем случае, цепочку.
1)Дверь плюшевая,много стекла на нем
И так ничего не давал свыше аликов.Родители мягко сказать настроены на нее если мягко сказать "не очень"Остров свободы писал(а): ↑20.07.20 06:07Пока не платите алименты, месяца два. Финансовый поток неофициальный обрубите в ноль. С сегодняшнего дня. Родителям запретите давать денег
Без разницы. Пусть разбивает. Это будет зафиксировано.
Хорошо.
Кубатура прихожей, высота «мебели для вверхней одежды,обуви», какие?
шкаф с зеркалом высота примерно 2,30-2,40,ширина 2 м, для обуви метр в высоту и см.50 в ширину,второй шкаф около 50 см в ширину и так же 2.30-2.40 высота. Прихожая примерно 8 м.кв.,точно по плану не помню.Остров свободы писал(а): ↑20.07.20 06:23Кубатура прихожей, высота «мебели для вверхней одежды,обуви», какие?
10 августа,сегодня в вайбере написала.
сына пытается слить мне,мол приеду отдам его,чтоб до рейса с тобой был,а то он скучает(в реале думаю мешает ей с васей отношениям.)Остров свободы писал(а): ↑20.07.20 06:57Больше того. Сын вам помеха в вашей новой счастливой жизни.
Звонила, писала? Как в точности пытается?
Конечно мешает. Если ещё и вы откажетесь, сын для бж станет
в вайбере написала.Приеду 10,сына тебе оставлю,до рейса.
васю захомутала уже по самые не балуйся.Там уже чувачек подконтрольный.Остров свободы писал(а): ↑22.07.20 06:58Вы либо созданы по щелчку бж улучшать её жизнь с васей. В итоге она захомутает васька, и вы потеряете сына