Я всегда говорил, что васьки, в основной массе, туповаты, но этот дебил прямо рассмешил
Махровый аленище
- AmericanVillain
- старейшина
Махровый аленище
дебил твой дед маза фака. в рот твою жену и тебя имел. усек?!.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
судари и эта извините за выражение сударыня AmericanVillain извольте выражаться вежливо иначе будете посланы а при офлайне и не только
с занесением в табло 
Отправлено спустя 49 минут 40 секунд:
AmericanVillain зассал хуесос??? или только в интернете оскорблять можешь?.
Отправлено спустя 1 час 35 минут 51 секунду:
че женщина легкого поведения урод очко заиграло??? могу прочистить)))
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
я хочу твоей крови .))
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
судари и эта извините за выражение сударыня AmericanVillain извольте выражаться вежливо иначе будете посланы а при офлайне и не только
Отправлено спустя 49 минут 40 секунд:
AmericanVillain зассал хуесос??? или только в интернете оскорблять можешь?.
Отправлено спустя 1 час 35 минут 51 секунду:
че женщина легкого поведения урод очко заиграло??? могу прочистить)))
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
я хочу твоей крови .))
Махровый аленище
Вы нашли серную кислоту?
Махровый аленище
пока нет
Махровый аленище
Woldemar, месяц уже прошёл, медлительный Вы
Махровый аленище
я вот не понимаю вас.. а того чеовека я оскорбил и он не отвечает
я хочу проломить ему череп или трахнуть его жену и все его совершеннолетнее потомство. ей ты если смелый появись
я хочу проломить ему череп или трахнуть его жену и все его совершеннолетнее потомство. ей ты если смелый появись
Махровый аленище
я сернй кислоты не нашел зато есть моренштейн желаю потестить на том кто назовет меня василием
Махровый аленище
Lazarus, просто спросила :D интересно же
Махровый аленище
Woldemar, увольняй неликвидку, пока не залип. Усе, демка кончилась.
Махровый аленище
она сама удалилась в самый подходящий момент))) приходит а у меня дома и моложе и красивше). короче юзаем демки и не залипаем!
пс комрадам- иногда нервы шалят после развода...организм истощен).
ппс: спасибо Создатель что мозг вернулся! смотрю по фото во время брака- был в явном неадеквате))) улыбчив и глуп
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
и очень много ошибок делал- на форуме пикаперов читал... вроде бы умный человек но как залип то все пропал... кутить норковые шубы рюлики и тд
Отправлено спустя 23 часа 58 минут 20 секунд:
теперь студентка 22 г ... хорошая правильная... но я же ей в дедушки гожусь).) рокнролл
пс комрадам- иногда нервы шалят после развода...организм истощен).
ппс: спасибо Создатель что мозг вернулся! смотрю по фото во время брака- был в явном неадеквате))) улыбчив и глуп
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
и очень много ошибок делал- на форуме пикаперов читал... вроде бы умный человек но как залип то все пропал... кутить норковые шубы рюлики и тд
Отправлено спустя 23 часа 58 минут 20 секунд:
теперь студентка 22 г ... хорошая правильная... но я же ей в дедушки гожусь).) рокнролл
Махровый аленище
Woldemar,
Имхо.
1. Кончай бухать, а тем более писать по синьке на форуме.
2. Сходи на исповедь и завяжи с наставлением рогов законным мужьям.
3. Ты ж не успел, я надеюсь, находясь в браке, ипотеку взять / квартиру купить ?
4. Наметь себе цели на ближайший год. Ты ж творческий человек, должен смочь. Может, попробовать другие области творчества.
5. Бжиху забудь, как страшный сон, и радуйся, что легко от нее отделался, а не с совместным киндером и пилением полимеров. Она бы со своим опытом тебя наизнанку вывернула.
Имхо.
3. Ты ж не успел, я надеюсь, находясь в браке, ипотеку взять / квартиру купить ?
4. Наметь себе цели на ближайший год. Ты ж творческий человек, должен смочь. Может, попробовать другие области творчества.
5. Бжиху забудь, как страшный сон, и радуйся, что легко от нее отделался, а не с совместным киндером и пилением полимеров. Она бы со своим опытом тебя наизнанку вывернула.
Махровый аленище
спасибо за дружескую помощь.. буду стараться... новый вариант гораздо хуже бжихи оказался сдал по гарантии...5. про киндера вот вы правы... молюсь что пронесло
Махровый аленище
санчас на годик... новые бабы все как под копирку с бж... и уже знаю чем это мне грозит...
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
понял всю прискорбность существования василием ... лучше поздно чем никогда....
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
понял всю прискорбность существования василием ... лучше поздно чем никогда....
Махровый аленище
вспоминал как жил в норильске в браке.... без мощного гипноза в эту задницу никто добровольно не поедет... гугл все выдает по этому городу...и вот я вернулся в москву и могу сравнить... как говорится без комментариев
Махровый аленище
Woldemar, это называется "муж-декабристка", заведомо неудачный вариант. Ломясь за теткой, в любом случае просираешь свою значимость в ее глазах. Дело неизбежно кончается развесистыми рогами.
Махровый аленище
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! занимался саморазвитием, не было времени посещать форум. некоторым людям спасибо за хорошие советы но в массе своей( те кто про возраст спрашивают про васькование и тп) унылые упыри, которые, однако, умеют поднимать настроениеБелый кит писал(а): ↑01.09.20 23:59Woldemar,
Имхо.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
прошло время и я кой чего понял как все это было. из нескольких вариантов выбирали самого жирного аленя. когда тот вышел из стойла взяли следующую кандидатуру.
Махровый аленище
ну что, пиздюки-гуры форума, рты свои е баные закрыли?. сглотнули?. 
Махровый аленище
суровый Рамадан вел с вином проститься. Где дни веселые? О них нам только снится. Увы, невыпитый стоит в подвале жбан и ни одна нетронутой ушла блудница 
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
метко замечено что бухаю зато на свои и имею право
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
метко замечено что бухаю зато на свои и имею право