Нет, мне тут нравится атмосфера. Просто знаю, что его еще придется порекомендовать моим друзьям
Тупой Алень с отрезанными яйцами (ашот, васьки, развод)
- ненастоящиймущщина
- старейшина
olen2020,
часто, посчитав себя выздоровевшим, алени с разгону несутся по тем же граблям.
Заходи регулярно на форум, читай литературу, читай истории других камрадов.
Дабы (вновь обретенные) мозги оставались на месте. Особенно если его снова засрут бабы.
АБФ - лучший вытрезвитель.
часто, посчитав себя выздоровевшим, алени с разгону несутся по тем же граблям.
Заходи регулярно на форум, читай литературу, читай истории других камрадов.
Дабы (вновь обретенные) мозги оставались на месте. Особенно если его снова засрут бабы.
АБФ - лучший вытрезвитель.
+
Отправлено спустя 30 секунд:
Афтар, как дела?
по моим ощущениям, меня еще только в приемном отделении оформляют, скоро клизму в жопу и на операционный стол))
На работе все свободное время на АБФ, в дороге Новоселов. Очень рад что я тут.
Настроение бодрое, на позитиве. Жду конца недели в Питер скататься, свидеться с знакомой ОЖП, и еще пару знакомств завести.
Вчера после работы встречался с знакомым, пока его ждал, гулял по ТЦ, и замечал взгляды ОЖП на себе. С БЖ не замечал вообще)
Жаль что в сутках 24ч, осознаю как меня сломали как личность, возвращаюсь к прежним своим хотелкам, желаниям и мечтам, ну и конечно же целям. Уже вижу как попрет житуха вверх, по тонкому канату) Из ближайших:
- побывать на фестивале Burning Man (на ютубе полно видео с мероприятий)-
- побывать в Тибете
Newman, не так давно посмотрел смысловое кино. снят он (по легенде) на личные средства анонимного режиссера под псевдонимом Дмитрий Зодчий. Рекомендую к просмотру! Каждая фраза имеет смысл, поэтому кино и смысловое
На ютубе набери - Фильм «ЗАМЫСЕЛ» (2019) | Киностудия «Донфильм» | Смысловое кино | Русский художественный фильм
он 1ч 55 идет
На ютубе набери - Фильм «ЗАМЫСЕЛ» (2019) | Киностудия «Донфильм» | Смысловое кино | Русский художественный фильм
он 1ч 55 идет
Домой мчу с работы, надо побриться, отмыться завтра же в культурную столицу рву)
Состояние стабильное, вспомнил что еще есть фото бж в яндекс лиске, кинулся все потер быстро, чуть качнуло. Хотел в СС лезьть, задал вопрос себе - зачем? Ответил искренне - иди на член алень. Попустило) стараюсь короче ловить эти мысли. Раньше практиковал остановку внутреннего диалога, поэтому патифон будет минимальный
Привет, пока на работе, после работы сразу на вокзал. Пока @бланил цены на самолет как на дрожжах выросли, последний раз на поезде из Анапы ехал лет так 11 назад)
Сегодня в обед качнуло не хило, появилась лютая злость, что аж желваками играл! Представлял как молотком голову БЖ и Ваську разбиваю. Жуть! Никогда таким не был. я реально злой с ней стал, все близкие заметили. Говорят что я когда с ней даже говорю по другом мля
Абонемент еще до декабря месяца, со следующей недели иду в кач. Раньше качался, года 4, 2 как бросил, здоровье подорва, без головы занимался, за весами гнался. Сейчас втянусь, абонемент закончится и на бокс пойду. А так в детстве каратэ киокушинкай, и самбо
Всех приветствую. Можете поздравить, я развелся в эту субботу. Было назначено в загсе на 12:00 а я пришел к 13:00 и забрал свидетельство о расторжении. Вечером БЖ написала что я сучара, что даже не пришел в загс. Проигнорировал. 3 недели она меня не пинговала. Сегодня утром она 2 раза пыталась дозвониться (в чс) и потом написала, чтобы я забрал чемоданы, они ей типа нахер не нужны. Ничего не стал отвечать. Думаю что вася ее динамит, и она на мне отрывается. Санчас успешно прохожу, но эти пинги чуть качают. Держусь. Думаю пару месяцев и я забуду всю эту историю. Опыт вынес, урок получил
Благодарю. Друзья, и товарищи звонили в этот день поздравляли, говорили что рады за меня больше чем я сам) а я тем временем отмечал это дело с сестрой и ее семьей.
Не, я лучше подкоплю и в Тибет слетаю. Мечта, которую мог осуществить, но так как не своей жизнью жил, тщетно провалилась.
Вобщем, друзья. я очень рад что попал на форум. Читаю по дороге на работу и домой Новоселова. Картина мира перекраивается. Вечерами медитирую, работаю с подсознанием, рву нейронные связи. Потифоны есть, но в сухом остатке. Но чувствую все равно рановато мне еще из палаты, потому что идет работа над ошибками) В тренажерный зал не пойду, травмы прошлых лет в качалке дают о себе знать. Нашел секцию бокса, не далеко от дома, сегодня буду узнавать.