Ну вот что ёрничаешь? Ща не даст, через год вопить будет- возьми, забери. Первый он что ле?
Такие дела
Такие дела
СамДура,
Вот об чем и речь, яйцы оторвала бж и закинула иx Болотную муть. Очень печально, что он Джентельмена играет, и думает , заключить договор.
Этот договор честнее с дьяволом заключить, он честен будет. Но он не верит. Ладно, лох должен платить, страдать и плакать.
Вот об чем и речь, яйцы оторвала бж и закинула иx Болотную муть. Очень печально, что он Джентельмена играет, и думает , заключить договор.
Этот договор честнее с дьяволом заключить, он честен будет. Но он не верит. Ладно, лох должен платить, страдать и плакать.
-
Rocknrollshik
Такие дела
После камбэка у меня прям перед глазами стояла картина, которую ты описал. Я понял, что так жить невозможно. Я ее епу, а у меня в голове мысль, эта плядина меня просто наипала. И у меня падает.Это чревато расстройствами и я решил не усугублять и без того трудное положение. Самое смешное, что она утверждает, что я не работаю над собой и по этому наша семья разрушена.Просто Новичок писал(а): ↑26.07.20 13:58И еще автор, чтобы добавить решительности тебе и твоим действиям. Как человек, докопавшийся до подробностей в свое время.
Ты ведь знаешь как проходили командировки с ночевкой твоей БЖ?
Она не сидела смущенная и покрасневшая в номере отеля. Она даже забыла как тебя зовут на это время, ты назывался "муж". Выезжая из города на сидении твоей машины уже был след от мокрых насквозь трусов. И отсасывать васе она начала прямо с порога гостиничного номера. Сладко постанывая и причмокивая. Потом он ее драл куда и как хотел, во всех позах из твоих фантазий, которые тебе естественно были недоступны. И радостно спустил ей в рот, она сглотнула с радостью, и облизала все до последней капельки. вася должен быть поражен ее умениями. И вот они лежат, голые, и раскатистым смехом ржут над тобой - далпайопом, обсуждают тебя, заливаясь смехом и винишком.
Вот вася курит в окошко номера, а она вспомнила, вытирая сперму с губы, что время 21, и надо хоть че то написать тебе, и написала смс, что очень устала и ложится спать. Хотела еще добавить что безумно любит тебя и ребенка, но не успела, потому что вася уже отдохнул, и куй с яйцами внезапно залетел по самое горло. Ладно, решила, она, и так сойдет, и откинула телефон в сторону. Пускай сидит с ребенком занимается. И так прошла вся ночь. На следующий день, когда она вернулась, естественно она была очень уставшая. Спасала семью, долбившись в срачельник. А тут ты со своими догадками, напридумывал себе что то. Не накручивай себя, солнышко, все хорошо.
Чувствуешь, автор, важность себя и своего положения в этой истории?
Остались еще сомнения, почему благородство тут ни к месту?
-
Rocknrollshik
-
Просто Новичок
Такие дела
На следующий подобный высер можешь ей ответить: "Я с тобой не чувствую себя мужчиной, ты не уделяешь мне внимания, мне нужно личное пространство, я не чувствую что ты работаешь над нашими отношениями, вокруг целый мир - а я вынужден видеть и трахать только тебя, мы остановились в развитии, я не чувствую перспективу в наших отношениях" Я тебе гарантирую, что дым из ее трусов будет видно из соседней галактики. И в это время продолжаешь методично осуществлять задуманный план.Rocknrollshik писал(а): ↑26.07.20 15:50Самое смешное, что она утверждает, что я не работаю над собой и по этому наша семья разрушена. Шлю ее накуй.
Такие дела
О чем ты? Он не понимает, что тачку нужно еще вчера, нужно было отжиматьПросто Новичок писал(а): ↑26.07.20 15:47
Твоя позиция по вопросу распила хаты и машины не изменилась? Ты - созаемщик, БЖ вдруг перестает платить за хату (бизнес загнулся благодаря твоим усилиям), банк выходит на тебя. Каковы твои действия?
А он xуемое заколдовали, дочка и т. д.
А пля, не знаю что будет делать, пусть порежет руки о манду. Его дело.
Такие дела
Только не очкуй! Заипецца доказывать. Я психанул- вообще, разбил вдрызг, но не в тотал, повезло. Из почти ляма сделал 200-300 тыщ.
Такие дела
Я все сжог, ночью на горе, в Сочи. Стоял голый и рыдал, как сучка. Через час пошел ливень , я взял шампунь и пошел под него мыться. Такого кайфа, я давно не испытывал. Как идейский обряд, женщина легкого поведения, прям прошёл.
Такие дела
Вот так автор не делай,пенисообразный совет.Просто Новичок писал(а): ↑26.07.20 15:55На следующий подобный высер можешь ей ответить: "Я с тобой не чувствую себя мужчиной, ты не уделяешь мне внимания, мне нужно личное пространство, я не чувствую что ты работаешь над нашими отношениями, вокруг целый мир - а я вынужден видеть и трахать только тебя, мы остановились в развитии, я не чувствую перспективу в наших отношениях" Я тебе гарантирую, что дым из ее трусов будет видно из соседней галактики. И в это время продолжаешь методично осуществлять задуманный план.
Такие дела
Очень xороший приём. Но нужно быть xорошим актёром, а автора может неxватить заряда. Ситуация на ноже, и нервы нужны как канаты.Просто Новичок писал(а): ↑26.07.20 15:55
На следующий подобный высер можешь ей ответить: "Я с тобой не чувствую себя мужчиной, ты не уделяешь мне внимания, мне нужно личное пространство, я не чувствую что ты работаешь над нашими отношениями, вокруг целый мир - а я вынужден видеть и трахать только тебя, мы остановились в развитии, я не чувствую перспективу в наших отношениях" Я тебе гарантирую, что дым из ее трусов будет видно из соседней галактики. И в это время продолжаешь методично осуществлять задуманный план.
-
Просто Новичок
Такие дела
Автор, как по мне тебе выгоднее избавиться от совместного еботечного рабства путем продажи квартиры.
P.S. Автор, исходи из самого куевого варианта развития событий, прямо из самого куевого. Тебе прилетают иски на алименты, на половину стоимости машины, на половину суммы уплаченной в браке за ипотеку. При этом за ипотеку надо платить, и ты там не живешь. Чем будешь крыть? Половина стоимости бизнеса с серыми доходами, в который 500к вкинуто. Для суда - она брошенная мать с ребенком, ты - тиран и пьяница, который все сломал, разрушил и бросил.
И это не фантастический вариант, тебя впереди ждет масса сюрпризов.
P.S. Автор, исходи из самого куевого варианта развития событий, прямо из самого куевого. Тебе прилетают иски на алименты, на половину стоимости машины, на половину суммы уплаченной в браке за ипотеку. При этом за ипотеку надо платить, и ты там не живешь. Чем будешь крыть? Половина стоимости бизнеса с серыми доходами, в который 500к вкинуто. Для суда - она брошенная мать с ребенком, ты - тиран и пьяница, который все сломал, разрушил и бросил.
И это не фантастический вариант, тебя впереди ждет масса сюрпризов.
Последний раз редактировалось Просто Новичок 26.07.20 16:14, всего редактировалось 2 раза.
- Поднимающийся
- аксакал
Такие дела
Не надо с ней вообще разговаривать. Ф топку все планы, связанные с разговорами.
Оптимально, когда адвокаты общаются
Оптимально, когда адвокаты общаются
Такие дела
Rocknrollshik, Она может дочь матери своей сплавить?Какие у них отношения?
-
Rocknrollshik
Такие дела
Автор, так то тебя качает?
-
Просто Новичок
Такие дела
Сам к дочке как относишься? Люблюнимагу или ровно-спокойно. Я к тому что твоя БЖ ей про тебя много гадостей будет рассказывать. Зарадидочки тебя можно продавить?
Такие дела
Ну тогда тебе вообще крыть не чем,твой девиз - будь что будет. Пили все и по бесу.
Прогнешься сейчас зарадидочи, будет доить тя как козла пока та институт не закончит.
- Поднимающийся
- аксакал
-
local-ghost
- бывалый
Такие дела
1) с аликам и вопрос минимизирован это плюс тебеRocknrollshik писал(а): ↑26.07.20 15:30Всем спасибо за советы! Буду биться до конца, По аликам: у меня серая ЗП равна МРОТ, то есть копейки, пускай ББЖ подает в суд-не страшно. Смысла делить квартиру и машину не вижу, так как квартира куплена на так давно и с ее продажи останется сумма, равная цене машине(машина моя).
На 100% знаю, что у нее серый бизнес, там кроме 2 компьютеров ничего нет. Все приходы платятся налом. Завтра встречаюсь с юристом по этому вопросу. Настрой боевой, основной кортизол вышел до камбэка и после "радостного" воссоединения и эйфории, никаких сомнений в правильности своего решения нет, очки сняты. Эта плять чужой мне человек. Буду отписываться о развитии ситуации.
2) пилить Всё от слова совсем
3) бизнес серый - ПОХОРОНИТЬ КРЕМИРУЯ И РАЗВЕЯТЬ НАД ОКЕАНОМ, тебя не должно волновать чужое благосостояние, ресурсы врага идут против тебя, твои алики это ресурсы против тебя!
4) квартиру Продавать, если ребёнку негде будет жить, то пусть живёт с тобой, тогда и ненужно будет искать возможности для встречь воспитания
5) Пили Всё!
Ты на войне без правил, сантиментов и прочей мишуры!