Помогите советом, как жить дальше
Автор, как ты?
Батюшки святый. Я семь лет жил с РСП. Сейчас не живу. И ты знаешь-упси. Всё прекрасно. Дочь забираю. Дочь знает кто такой папа и ей кайфово со мной и мне. Есть уже новая женщина. С ней тоже всё прекрасно. Есть жЫп который очень любит дочь. Есть цобакен как на моей аватарке. Жизнь прекрасна после развода. Нужно верить и заниматься собой. Отжимай всё и даже скрепки от степлера у своей б.у. БЖ. И ты у неё не бывший, а бывавший :D :D :D :D И да РСП то ещё гавно и шлак. НИКОГДА слышишь НИКОГДА больше не связывайся с РСП
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Тоже верил в лЮбоффф. Вскрылся васёк который взял женсшино с двумя детьми от разных мужчин. Я порой как вспомню-ржу. Сказочный дятел
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Также прогибали на усыновление, тут же нахер посылал. Ждал специально пока дочь подрастет. Дотянул до 4-х лет, чтобы помнила. А теперь папку она хрен забудет. Папа первый взял дочь на руки после рождения после врача. Папа первый научил ходить, Папа первый научил кататься на самокате и велосипеде. Всера уже учились ездить на роликах. Папа подарил собаку. Дети всё помнят.
Отправлено спустя 51 секунду:
А еще в четыре года дочь была посажена за руль и рулила машиной. Правда чуть не урулила в дерево, но это уже другая история.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Тоже верил в лЮбоффф. Вскрылся васёк который взял женсшино с двумя детьми от разных мужчин. Я порой как вспомню-ржу. Сказочный дятел
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Также прогибали на усыновление, тут же нахер посылал. Ждал специально пока дочь подрастет. Дотянул до 4-х лет, чтобы помнила. А теперь папку она хрен забудет. Папа первый взял дочь на руки после рождения после врача. Папа первый научил ходить, Папа первый научил кататься на самокате и велосипеде. Всера уже учились ездить на роликах. Папа подарил собаку. Дети всё помнят.
Отправлено спустя 51 секунду:
А еще в четыре года дочь была посажена за руль и рулила машиной. Правда чуть не урулила в дерево, но это уже другая история.
Э. Полегче, полегче!TeterinOleg писал(а): ↑29.07.20 13:40Скажите в каких количествах эти таблетки пить и в какое время лучше?
Колеса надо штуками жрать, а не вёдрами!
Две табьлетки валеринки с утра, две с вечера. Эффект накопительный, сразу не будет.
Синдром отмены - будет. Готовся к изумительным снам.
Да, обязательно перед сном или пробежка, что само по себе хорошо, или прогулка.
Насчёт таблеточек автор конечно лукавит. Глицин - так его студенты глотают горстями перед экзаменами, чтобы думалось лучше. Думаю, там, в голове, "дум" и так хватает. Таблеток не нужно. Лучше займись спортом. Самое простое но действенное - бег. Сейчас лето и, в принципе, ничего, кроме нормальных кроссовок не нужно докупать. Футболка с шортами, есть в гардеробе любого мужчины. Главное, в начале не наваливать сильно, и делать разминку и заминку, а то ноги забьёшь сильно. В уши Раммштайн погромче - и побежал. Ты сейчас можешь запросто впрыгнуть в занятия бе́гом. Главное не бросай. Найдёшь группы в СС профильные в своём городе. Компания новая появится, новые интересы - хобби. А народ, как правило там нормальный и лёгкий на подъём. Главное там, никому не рассказывай свою историю. А бег он очень здо́рово сжигает кортизол - а это самое главное для тебя. Сейчас ты а@уеваешь от происходящего и не веришь, что это произошло с тобой. Просто поверь - это тоже пройдёт! Если останешься с ней под одной крышей - будет хуже. Я тоже особо не верил в САНЧАС, но он работает. Я каждое утро останавливал себя, чтобы не подсмотреть, что у моей блядоверной творится в жизни. Спустя пару месяцев, когда немного остыл - заглянул. А ничего особенного! И это даже с поправками на то, что туда люди скидывают самые "яркие" (на их взгляд) моменты своей жизни. Помни об этом. Бл@ть - тебе всего 35 лет!!! Я в 35 ушёл на второй брак и с ОЖП, на 7 лет моложе себя. И начал всё с нуля. Со съёмной хаты. За 16 лет выросли до 4-х комнатной и 2-х детишек. Но это не помешало ей сейчас расхерачить всё прошлое и у@двигать тазом в области женской промежности меня в спину. Да у многих тут так произошло, с некоторыми ньюансами в мелочах. С новыми отношениями не торопись. Побудь один. Ты это обязательно переживёшь. Дай себе месяц - и ты это увидишь. Работай, бегай, читай правильную литературу. Сейчас ты на ахрененных нервяках и херово соображаешь. Самооценка ниже некуда. И ты сам понимаешь, кто это сделал! За эти месяц полтора, ты всё поймёшь про себя, про баб, про жизнь. По крайней мере всё у тебя расставится по полочкам. Ты строил планы на будущее. И теперь они не случились. Так это хорошо, что это произошло сейчас, а не через 10 лет. Сейчас тебе просто нужно успокоиться. Не в бабах счастье, не в их количестве рядом с тобой. Главное в твоей жизни - это ТЫ ! Твоё здоровье, твои интересы, твои хотелки. Ты ведь до этого вполне обходился без этой ... С ребёнком решишь позже, что и как. Насчёт "напевов" про бумеранги - это такая хрень полная!!! Придуманная духовными праведниками в качестве некоей "КАРЫ". Чушь собачья. Если бы Бог был...ладно не будем о Боге. Может он и есть, на самом деле. Сейчас твой Бог - это Ты Сам.
Кстати. Насчёт таблеток. Когда со мной это произошло, моя рука была в гипсе - и я не мог сгонять кортизол физухой. Пил "Афобазол", корвалол на ночь и с утра по 20 капель, и "Рыбий Жир" в капсулах с валерьяной и пустырником. Мне это позволило начать нормально спать и высыпаться. Но они имеют накопительный эффект и ты почувствуешь действие только через неделю. Сейчас со всего этого слез, притом без проблем.
Держись, короче. Стисни зубы и держись. Всё будет. И будет именно так, как ты сам этого захочешь.
Почитай, кстати "Кирпичи" и "Кирпичи 2,0". После Новосёлова, кончно. Эти две книжки очень здорово мотивируют. Кирпичи 2, вроде тоже самое, но когда начнёшь читать, увидишь разницу. Ещё есть книга "Тонкое искусство пофигизма" тоже зашло отлично. Я за 3 месяца после ухода столько всего перечитал по этой тематике, сколько за всю жизнь не читал. Притом разных позиций. И с женской и с мужской, и с духовной, и про гормоны, и психологию отношений. Стало всё ясно более менее. Сначала каша в голове, а потом переварилось и жить стало проще и точно легче
Кстати. Насчёт таблеток. Когда со мной это произошло, моя рука была в гипсе - и я не мог сгонять кортизол физухой. Пил "Афобазол", корвалол на ночь и с утра по 20 капель, и "Рыбий Жир" в капсулах с валерьяной и пустырником. Мне это позволило начать нормально спать и высыпаться. Но они имеют накопительный эффект и ты почувствуешь действие только через неделю. Сейчас со всего этого слез, притом без проблем.
Держись, короче. Стисни зубы и держись. Всё будет. И будет именно так, как ты сам этого захочешь.
Почитай, кстати "Кирпичи" и "Кирпичи 2,0". После Новосёлова, кончно. Эти две книжки очень здорово мотивируют. Кирпичи 2, вроде тоже самое, но когда начнёшь читать, увидишь разницу. Ещё есть книга "Тонкое искусство пофигизма" тоже зашло отлично. Я за 3 месяца после ухода столько всего перечитал по этой тематике, сколько за всю жизнь не читал. Притом разных позиций. И с женской и с мужской, и с духовной, и про гормоны, и психологию отношений. Стало всё ясно более менее. Сначала каша в голове, а потом переварилось и жить стало проще и точно легче
Вот это и есть твоя основная глубинная проблема, автор.
Когда ты поймешь, что ты никому и ничего не должен (как впрочем и тебе тоже) так и жизнь наладится, а по текущей ситуации советы дали не в бровь, а в глаз. Причем их нужно не обдумывать, а выполнять, потому как думалка (пока ты всем кругом ДОЛЖЕН) не работает правильно.
- Структурный
- бывалый
Я пол таблетки на ночь пил. На первых парах по 1 таблетки думаю достаточно, эффект накопительный.
афобазолы, травки, пустырники это от легкого стресса, помогут конечно, но не наш случай. Есть серьезные лекарства, для сильных психических расстройств, тоже не наш случай. Атаракс это что-то среднее между теми и теми, плюс выписывал мне их ну очень хороший врач, именно в такой же ситуации что и у ТС.
Спорт вошел в твою жизнь?
Без спорта не выплывешь. Бег, турники, брусья, велосипед. Велик это прям огонь. Я в момент лютого накрывания летел 70 км. А то и соточку. Потом просто падал спать.
Отправлено спустя 34 секунды:
Купи домой турник и повесь на него грушу и пизди её до посинения
Отправлено спустя 34 секунды:
Купи домой турник и повесь на него грушу и пизди её до посинения
-
Petroff
- аксакал
+++seabeck писал(а): ↑29.07.20 21:16А бег он очень здо́рово сжигает кортизол - а это самое главное для тебя. Сейчас ты а@уеваешь от происходящего и не веришь, что это произошло с тобой. Просто поверь - это тоже пройдёт! Если останешься с ней под одной крышей - будет хуже. Я тоже особо не верил в САНЧАС, но он работает.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мои выводы - один в один. +++++++++++++
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ну, это детский сад.
-
TeterinOleg
Видимо после 2 таблеток валерианки отключило меня, проспал до утра. Прошу прощения.
Незнаю пить ее дальше или нет, буду наверное по таблетке вечером пить.
Картизол это что? Это те говно мысли которые в голову лезут?
Сегодня вечером спортом займусь, буду гирю тягать, буду велотренажер крутить.
Как часто и надолго дают дочь забирать?Alenko писал(а): ↑29.07.20 20:11Батюшки святый. Я семь лет жил с РСП. Сейчас не живу. И ты знаешь-упси. Всё прекрасно. Дочь забираю. Дочь знает кто такой папа и ей кайфово со мной и мне. Есть уже новая женщина. С ней тоже всё прекрасно. Есть жЫп который очень любит дочь. Есть цобакен как на моей аватарке. Жизнь прекрасна после развода. Нужно верить и заниматься собой. Отжимай всё и даже скрепки от степлера у своей б.у. БЖ. И ты у неё не бывший, а бывавший И да РСП то ещё гавно и шлак. НИКОГДА слышишь НИКОГДА больше не связывайся с РСП
-
TeterinOleg
Несколько дней хочу взять, с мыслями собраться план уже накидываю дальнейшей жизни, с учетом жилья и прочего, прикидываю денег сколько нужно наэто
- Кот- пилот
- старейшина
В принципе-да. Кортизол- гормон стресса.
Это очень важно! Пока каша у тебя в башке.
Но но но Кирпичи классный рассказ:-)
Отличное кардио. А есть ли возможность на природу выехать на веле? Невероятный это кайф, не гнать никуда, а просто ехать. И главное без всяких там наушников. Просто слушай природу.
не получится природу слушать, будет шум шин об асфальт. Я например наушники снимаю когда надо послушать всё ли хорошо велом. А так драйвовая музыка и полетел на максималках.
Именно на максималках. Чтобы почти до "вертолётиков", иначе мысли так и будут крутиться об одном и том же. А нужно отвлечься.
-
Petroff
- аксакал
Именно. Причем тут имеет место быть замкнутый круг: плохие мысли вызывают выброс кортизола, который, в свою очередь, вызывает плохие мысли. Разорвать этот цикл можно лишь лекарствами, спортом и волевым переосмысливанием. Я рекомендую второе и третье, но на это не всегда хватает сил. Если не хватает, добавляй лекарства.
Автор, ты пиши. Главное не держать в себе.
- KilgoreTrout
- бывалый
TeterinOleg,
Первым делом смени НИК и удали все имена отсюда! Немедленно! Иначе тебя будут почитывать все "заинтересованные стороны".
Во-вторых, успокойся! Не ты первый и не ты последний, и у тебя не все так уж плохо, как ты думаешь. В-третьих, ты нормальный мужик (это видно из твоего письма), а это уже половина успеха! Всё будет хорошо, не будешь ты один и ребенок твой никуда не денется!
Отправлено спустя 33 минуты 48 секунд:
Значит, вот что мы имеет тебе сказать..
1. Мой первейший совет, который даю всем: возьми ОДНУ консультацию у ЧАСТНОГО юриста по семейным вопросам. Открой АВИТО и выбери кого-нибудь. Созвонись, задай несколько коротких вопросов о перспективах. Запишись на "очное" к тому, чьи ответы покажутся наиболее убедительными. Консультация первичная будет очень недорогая, а иногда и просто бесплатная.
2. 1/4 квартиры на тебя - это очень хороший инструментов для переговоров с БЖ. Есть ли у неё другое жилье куда она может слиться? Что у нее с з/п и работой вообще? В какой-то момент ты должен взять себя в руки и заставить себя вести при ней спокойно, с улыбкой. Четко и внятно скажи, что вариант твоего ухода для тебя не подходит: во-впервых это ТВОЁ жилье, во-вторых, ты хочешь видеться с ребенком. КАКИЕ у неё есть слабые места?
3. "Учи матчасть". Тебе необходимо пройти "санчас", то бишь отморозиться. Общение к минимуму, только по делу и сквозь зубы. СПОРТ, МНОГО СПОРТА - не в смысле тягать штангу до усрачки, а бег трусцой и атлетика до легкой сталости. Начни с 10 минут, завтра 11 минут и т.д. Отжимания. Курить не бросил? Почему? Сейчас эти строчки прочитал - выбрось пачку! пусть эта пачка будет для тебя началом новой жизни, ни больше и не меньше, тебе это поможет преодолеть свои сомнения!
4. Про такси забудь - задницу отрастишь, нервы будут ни к черту и курить не бросишь. Только хуже будет.
5. К сожалению, на 100% у твоей БЖ завелся е.арь. Этот факт надо принять и не пытаться осмысливать. Попытки разговоров с ней ("чем он лучше?"), попытки вычислить его и пр, разборки - это все тупик, потеря времени и здоровья. Умерла, так умерла.
6. У родителей вполне можно перекантоваться, особенно если рассказать им что и как. Они поддержут тебя больше всех. Заодно решишь бытовые вопросы.
Правильно ли я понимаю, что ты не простишь ее если она завтра упадет в ноги с криками "прими обратно"? Или примешь?
Первым делом смени НИК и удали все имена отсюда! Немедленно! Иначе тебя будут почитывать все "заинтересованные стороны".
Во-вторых, успокойся! Не ты первый и не ты последний, и у тебя не все так уж плохо, как ты думаешь. В-третьих, ты нормальный мужик (это видно из твоего письма), а это уже половина успеха! Всё будет хорошо, не будешь ты один и ребенок твой никуда не денется!
Сейчас углублюсь в твою тему и отпишусь. И еще: оскорблений, которые тут на тебя вываливают некоторые здешние многоопытные "умники" ты не заслуживаешь. Фильтруй их, они сами неудачники.TeterinOleg писал(а): ↑28.07.20 09:52Вообще хочу семью, любить и быть любимым, планировать чтото с любимым человеком, боюсьь пипец как одиночества.
Отправлено спустя 33 минуты 48 секунд:
Значит, вот что мы имеет тебе сказать..
1. Мой первейший совет, который даю всем: возьми ОДНУ консультацию у ЧАСТНОГО юриста по семейным вопросам. Открой АВИТО и выбери кого-нибудь. Созвонись, задай несколько коротких вопросов о перспективах. Запишись на "очное" к тому, чьи ответы покажутся наиболее убедительными. Консультация первичная будет очень недорогая, а иногда и просто бесплатная.
2. 1/4 квартиры на тебя - это очень хороший инструментов для переговоров с БЖ. Есть ли у неё другое жилье куда она может слиться? Что у нее с з/п и работой вообще? В какой-то момент ты должен взять себя в руки и заставить себя вести при ней спокойно, с улыбкой. Четко и внятно скажи, что вариант твоего ухода для тебя не подходит: во-впервых это ТВОЁ жилье, во-вторых, ты хочешь видеться с ребенком. КАКИЕ у неё есть слабые места?
3. "Учи матчасть". Тебе необходимо пройти "санчас", то бишь отморозиться. Общение к минимуму, только по делу и сквозь зубы. СПОРТ, МНОГО СПОРТА - не в смысле тягать штангу до усрачки, а бег трусцой и атлетика до легкой сталости. Начни с 10 минут, завтра 11 минут и т.д. Отжимания. Курить не бросил? Почему? Сейчас эти строчки прочитал - выбрось пачку! пусть эта пачка будет для тебя началом новой жизни, ни больше и не меньше, тебе это поможет преодолеть свои сомнения!
4. Про такси забудь - задницу отрастишь, нервы будут ни к черту и курить не бросишь. Только хуже будет.
5. К сожалению, на 100% у твоей БЖ завелся е.арь. Этот факт надо принять и не пытаться осмысливать. Попытки разговоров с ней ("чем он лучше?"), попытки вычислить его и пр, разборки - это все тупик, потеря времени и здоровья. Умерла, так умерла.
6. У родителей вполне можно перекантоваться, особенно если рассказать им что и как. Они поддержут тебя больше всех. Заодно решишь бытовые вопросы.
Правильно ли я понимаю, что ты не простишь ее если она завтра упадет в ноги с криками "прими обратно"? Или примешь?
-
TeterinOleg
Сейчас тоже форум курю, начал Новоселова читать.
Ставлю мозги на место, обдумываю план на будущее, в плане жилья, дальнейшего хобби и увлечений.
Вот например собаку 9аведу, буду с ней гулять.
Собака она никогда не предаст, это друг
Ставлю мозги на место, обдумываю план на будущее, в плане жилья, дальнейшего хобби и увлечений.
Вот например собаку 9аведу, буду с ней гулять.
Собака она никогда не предаст, это друг
А вообще друзья есть? Или растерял?
-
TeterinOleg
Да даже не знаю, пока нервы успокаиваю, форум курю.KilgoreTrout писал(а): ↑30.07.20 15:05Правильно ли я понимаю, что ты не простишь ее если она завтра упадет в ноги с криками "прими обратно"? Или примешь?
Боюсь ответить так чтобы не лукавить.
Квартира эта ее, куплена ее родителями, на нее претендовать не смогу. Наверное про дом-дачу ты имел ввиду.KilgoreTrout писал(а): ↑30.07.20 15:051/4 квартиры на тебя - это очень хороший инструментов для переговоров с БЖ. Есть ли у неё другое жилье куда она может слиться? Что у нее с з/п и работой вообще?
Да работа есть, заработок чуть ниже моего.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Да друзья детства остались конечно, но собираться с ними и бухать нехочу, вообще не могу бухать, понимаю мне мозг щас трезвый нужен, нужно пережить это и сформировать для себя план действий
Это очень важно! И подумай, на первое время, к родителям. Я серьезно. И многие камрады советуют.
Собакен, это хорошо, но собакен также хочет к себе внимание, он есть и пить хочет, иногда зараза :=/ еще болеть вздумает, а это лечение, затраты. Ты вначале разберись с текущими проблемами, встань хоть мало-мальски на ноги, а потом уже можно и собакен :D