Получается в браке как в реальном мире расслабляться нельзя вылезут на шею , никогда не доверяй жене , деньги отдельно откладывай , имущество на маму записывай , наконец контракт заключать брачный .
Куда делась эта наивная девочка.... а я наоборот стал с ней наивным мальчиком, сначала наших отношений когда мы встречались не спали я был недоверчив не отпускал ее никуда , после первого раза подумал , что она уже с кем-то спала до меня,крови не было плевы не было, спала то спала главное не ври. Она так обиделась,я увидел что все она такая гордая .. настоящая женщина ,что готова меня бросить сразу из-за того что я ей не доверяю, мол как я могу сомневаться в ней , потом почитав и инете что плевы может не быть, после я просил прощения, до сих пор она мне вспоминает это.
ТАк мысли вслух , я то за нее был готов жизнь отдать , когда был тромбоз обеих ног у меня и мысли не было ее оставить , там могли ей группу дать , неизвестно было как дальше тромбоз повел себя. Это мне сейчас сказала мама, что мол она думала зачем мне нужна такая жена , но мне мама не сказала тогда даже боялась такое намекать, а что новый муж будет так за нее так стоять и во всем ее поддерживать как я , будет детей любить..
Скажите каково ваше мнение , она хочет мирно разойтись дети ей дом ей , машина ей . Мне ничего :D Дом переписать дарственную на детей что бы я не боялся что она его продаст.
Когда я сказал что я не хочу дарить ей все , она в ответ это не мне это детям. Как поступить с распилом имущества? Я в этом доме много здоровья положил, она даже не убирала в нем так как говорила ты хотел ты и убирай или бери уборщицу. Только интересно почему она так мало готовит, тоже не собиралась мне еще и повара брать нужно было , а с детьми она тоже не собиралась сидет , когда она ездила на райдон , диско и швейцарию мне нужно было няню брать :D
Вопрос такой Как можно правильно разделить имущество собственность моя она приписана с детьми. Есть два техпаспорта два помещения дом 300 кв и еще пристройка тренажерный зал 300 кв Дом и зал в спальном районе , копейку приност жить можно рашьше больше сейчас меньше . Могу себе зал оставить ей дом? Я говорю, а как в доме будет кто-то жить и это нормально? Она говорит да так во всех цивилизованных странах делают остаются друзьями ходят в гости общаются, она хочет что бы я общался и был другом , разойтись по хорошему.
Это Особенность женской психики такая сливать. изменять уже в голове . накручивать . спать , плакать . обниматься.... куча эмоций и не логических заключений , они притворяются или это серьезно ?
Еще что вы называете тех кто с вашими женами мутит Васями может вы тоже на их месте были или будете. Я в молодости встречался с женатой и старше меня женщиной, но она мне сказала она что ее муж ей изменяет и не любит. А началось все с общения, хи-хи ха-ха