и ходют, и ходют перед глазами тады-сюды, тады-сюды. Как я вас понимаю))situation_pi писал(а): ↑07.08.20 02:06Не понимает человек, когда ей нужно, она просто заходит, при этом еще и открывая замок который я врезал в межкомнатную дверь ))
Сложная ситуация
Сложная ситуация
Сложная ситуация
Ну, а как иначе то? Ведь она у себя дома и ей что-то нужно в этой "зале", вот она и заходит. У меня собака по всему дому ходит, даже, когда работаю, а ещё, сука, внимания требует :D . Другой вопрос как заходит, стараясь не беспокоить или с шумом и криками?situation_pi писал(а): ↑07.08.20 02:06Не понимает человек, когда ей нужно, она просто заходит, при этом еще и открывая замок который я врезал в межкомнатную дверь ))
В конце, концов, расположитесь не в "зале", который по определению является общей территорией, почти проходной, а где-то организуйте кабинет. В той же "зале" отгородку (ширму) сделайте. В чём проблема?
- Крамольник
- аксакал
Сложная ситуация
нда, 34 года, гороскопы, ндаааа, автор ты дурак
?
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
Скорее всего был мал и глуп.... Но, есть что есть, плюс у нас отличный ребенок, который судя по всему и склеивал Нас идиотов все это время.Крамольник писал(а): ↑07.08.20 01:29Автор, зачем женился на ней скажи? Я не ради морали, а понять что у тебя в башке
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
У нас зала как отдельная комната. В квартире еще достаточно комнат для жены. Ей просто нужно спросить какую-то неважную хрень обычно.
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Нет, любовница в чистом виде мне не нужна.
Я хочу серьезных отношений, взаимоуважения, взаимопомощи, равноправия.
А еще хорошего и умного друга, с кем можно пошутить и над собой в том числе, жену(не обязательно оффициально во второй раз), любовницу(но при равных прочих), и возможно даже мать будущих детей.
Вообщем все то, что в реальной жизни фактически нереально. Короче такой большой а в сказки верю )
Сложная ситуация
Да не, не "был". Но это пройдёт, для первого раза- нормально.
С
"Это фантастика".situation_pi писал(а): ↑07.08.20 07:19жену(не обязательно оффициально во второй раз), любовницу(но при равных прочих), и возможно даже мать будущих детей
Но хотение не оригинально, да и сам понимаешь, осталось принять это.
А с комнатой- ерунда, конечно. Это дом, а не рабочее пространство. Хочешь чтоб жена с фигнёй не мешала- уходи на работу, арендуй если что. "Фсё!- я занят, я на работе." А так- такого ощущения не будет.
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
Возможно, но перед тем как что-то принять, я анализирую. Лично для себя увидел много сходств в чертах характера.
У жены тоже многое сходится.
Конечно, я не полагаюсь на гороскоп как последнюю инстанцию, ведь есть еще воспитание, уровень интеллекта, круг общения, духовный уровень, здоровье, работа, итд... но какая-то доля правды в этом есть, и почему-бы ей не воспользоваться. Это мое субъективное и я не прошу кого-то это принять.
Про гороскоп всего пару предложений, поэтому можно смело их пропустить.
Сложная ситуация
Автор, если по теме, ну не хочешь ты жить с женой, так разводись и всё.
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
Не все сразу. Жена должна для начала принять факт расхождения.
Официальная часть дело второе. Если ей крышу сорвет, кто будет смотреть за ребенком?
Мне работать надо, сейчас доход довольно низкий.
Сложная ситуация
Да, это верно, чем больше вводных будет учтено, тем точнее будет результат. Будут отработаны ложные - что ж, тут ведь не вопрос рентабельности.situation_pi писал(а): ↑07.08.20 08:55воспитание, уровень интеллекта, круг общения, духовный уровень, здоровье, работа, итд.
Думаю, просто очень кратко расписал ситуацию, потому и воспринято так было. А уж кто каких взглядов придерживается- дело личное.
-
Petroff
- аксакал
Сложная ситуация
Подари мне че-нить, а?
Вооот, видишь - тебя не подарки делать прет, а аленить перед девушками в расчете снискать их расположение. Причем это прошито у тебя в прошивке. Обрати на это внимание.
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
Ну, это с вашей точки зрения она не важна. А для неё - насущная необходимость
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
Ну да, как и для ребенка. Принеси, подай, иди на фиг не мешай. Моя жена любит разводить спор ради спора. Она так выплескивает свои эмоции, на мне обычно...
Даже если она не права, обязательно начнет спорить. А я как Алень, постоянно на это клюю, вместо того чтобы оглохнуть и ослепнуть на 5 минут.
Отправлено спустя 14 минут 2 секунды:
Я серьезно, если интересно скиньте адрес, через пару недель будет готово пару вещей и одну из них я Вам отправлю.
Дабы доказать что я живой человек, а еще может станете моим постоянным клиентом, мало ли ))
Да, я не спорю что пытался снискать расположение интересующей меня Особы, и данным способом в том числе.
Но... я и жене дарил подарки, а также маме, тетям, и братанам иногда мучу по настроению. Могу консьержке или уборщице дать конфет.
Я не хвастаюсь, просто пытаюсь объяснить, что в этом нет ничего плохого.
Подарок это не обязательно кольца с бриллиантом в 10 карат. То чем человек увлекается, или чем ему можно немного поднять настрой...
Сложная ситуация
Сам решу, что мне делать
Отправлено спустя 40 секунд:
Нервишки людишкам
Сложная ситуация
У вас взаимоисключающие хотелки какие то.situation_pi писал(а): ↑07.08.20 07:19Я хочу серьезных отношений, взаимоуважения, взаимопомощи, равноправия.
Не бывает при равноправии с женой- взаимоуважения . А про взаимопомощь на форуме много уже информации. Вы просто читать ленитесь.
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
Короче я подумал и пришел с следующему решению:
1) C Женой все оставляю как есть. Возвращаться не буду, по крайней мере в ближайшем будущем.
2) Жду 2 месяца, если Девушка облагоразумится, и сама пойдет на примирение, что врядли...
3) После 2 месяцев, если ничего не изменится, начинаю искать себе Даму для свободных отношений, и секс без обязательств.
Знаю что найти такую будет не так уж и просто, но надеюсь здесь может инфы какой-то почерпнуть.
Больше не хочу никаких чувств и эмоций, а также не хочу обижать нормальных девушек, надеющихся найти себе пару для семейных отношений.
Всем Огромное Спасибище!!! за 3.14.здюлины, и советы. Я аж реально протрезвел, а то крышу не по-детски сносило...
1) C Женой все оставляю как есть. Возвращаться не буду, по крайней мере в ближайшем будущем.
2) Жду 2 месяца, если Девушка облагоразумится, и сама пойдет на примирение, что врядли...
3) После 2 месяцев, если ничего не изменится, начинаю искать себе Даму для свободных отношений, и секс без обязательств.
Знаю что найти такую будет не так уж и просто, но надеюсь здесь может инфы какой-то почерпнуть.
Больше не хочу никаких чувств и эмоций, а также не хочу обижать нормальных девушек, надеющихся найти себе пару для семейных отношений.
Всем Огромное Спасибище!!! за 3.14.здюлины, и советы. Я аж реально протрезвел, а то крышу не по-детски сносило...
Сложная ситуация
В хорошем плане ей было хорошо с васьком :Dsituation_pi писал(а): ↑06.08.20 23:23Этот секс кардинально отличался, от всего того что было у нас с ней до этого, в хорошем плане.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
В твоём понимании нормальная девушка, это как?situation_pi писал(а): ↑07.08.20 22:28а также не хочу обижать нормальных девушек, надеющихся найти себе пару для семейных отношений.
-
Margaritaya
- посвященный
Сложная ситуация
как так то?situation_pi писал(а): ↑06.08.20 23:23Но даже если откинуть вопрос секса, то ментальный и интеллектуальный уровень вообще разный. Ей нравятся тупые передачки по телеку, а я тащусь от Джека Лондона, Маркеса, и Оскара Уайлда. По факту кроме бытовухи и воспитания ребенка не о чем поговорить.
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
На тот момент я об этом не думал.
Выше писал о том что был мал и глуп.
В школе я и сам не читал. Были занятия по важней - пивко на переменах да сигаретки.
Но вот за год до депрессии, я поглотил множество книг, что естественно повлияло на мое восприятие и мировозрение.
Я как губка, впитываю информацию, но лишь ту которую считаю нужной
Отправлено спустя 19 минут 10 секунд:
Комрады, в продолжение моей истории напишу вчерашнюю ситуейшн:
Позавчера я случайно запорол свою шикарную бороду электрической бритвой (Да, я не мажор, и не хожу по барбершопам). Бороду сбрил под нуль, и стал похож на попугая Кешу. Поэтому мною было принято решение заодно подстричь свою глупую башку.
Так вот, методом втыка на карте, я выбрал обычную парикмахерскую, позвонил и договорился на стрижку на ближайшее время, ибо моя прошлая парикмахерша, просто решила забить и не брать трубку и не перезванивать (ну и хер с ней)
Зайдя в парикмахерскую и сядя в кресло, я решил устроить двум девушкам, работающим там, небольшую психологическую проверку. Я серьезным голосом начал возмущаться о том что у них неудобное кресло, прям как в пабе, да и тумба в ноги упирается. Много еще всякой херни я им наговорил.
В ходе моего вымышленного конфликта, девушка которая меня стригла, сказала чтобы я сильно не быковал, ибо она Овен.
Когда они с охреневшими лицами спросили, стоит ли меня стричь, я улыбнулся, и сказал что пошутил.
Мы вместе посмеялись, и затем я поведал им вкратце историю написанную выше, естественно и о ребенке рассказал, и о том что ушел из-за ОЖП.
Так вот, в отличии от Вас уважаемые Комрады, обе дамы сказали что я сделал все правильно, и что у меня есть неплохие шансы на успех.
И знаете, выслушав парочку их историй из жизни, я им поверил больше чем Вам.
Простите, но это открытая конфронтация. Кто у Вас здесь главный? Я слышал о неком Мейсоне, чей Авторитет, Я не собираюсь оспаривать, но желаю чтобы Он замолвил словечко.
В целом-же Вы ребята слишком пассивны. Вы боитесь давать людям дельные советы в сложных ситуациях, боясь разрушить семью.
Да, мне пару раз говорили - хочешь разводись, но никто из вас не сказал, что может получиться с ОЖП. Никто не подумал, о том что ОЖП могла поступить так, ибо ее мучала совесть, а ведь если взглянуть на это с данной точки зрения, разве не заслуживает она, на каплю уважения?
Вы даете дельные советы только в заведомо известных ситуациях, по типу жена ушла к другому, или потрахивается на стороне, но когда дело доходит до более нестандартных ситуаций, вы осторожничаете.
Я жду оправданий и оскорблений в свой адрес. Спасибо!
-
Ужесвободен
- старейшина
Сложная ситуация
Автор твоя проблема в том, что женщину ты считаешь равной себе и пытаешься договориться, обьяснить, ждешь от нее каких то разумных решений. Почитай темы форума, литературу, поймешь что у тебя глобально ошибочное представление. Ты должен рулить а не спрашивать и договариваться. Секс не надо спрашивать а брать, дрма нельзя работать, уходи в офис, кафе и тд. Жене ставь задачи , проверяй выполнение, поощряй или наказывай. Это я в кратце тебе описал.
Сложная ситуация
Зачем посторонним бабам эта информация? Их мнение стоит ровно ничего, их советы можно сразу забыть.situation_pi писал(а): ↑10.08.20 05:51затем я поведал им вкратце историю написанную выше, естественно и о ребенке