Ну тода непонятно чего тебе переживать. Как будто у тебя на фройлян планы. Все ж без обязательств. ХЗ что ты там собрался контролировать.
Так и есть. Не тока с бывшими.
Встретится более перспективный оленяка, да еще взамуж позовет.
Ну тода непонятно чего тебе переживать. Как будто у тебя на фройлян планы. Все ж без обязательств. ХЗ что ты там собрался контролировать.
Так и есть. Не тока с бывшими.
сделал как сделал, чего уж теперь) но по мне так ты сильно загрузился из за ситуации, позицию ты ей свою на будущее обозначил и всё, теперь контролируй, если нарушит - значит твоё мнение у неё не на первом месте и тогда уже лучше расставаться)
потому что у аленя нет принципа, который я описал. и он сказал, что этот принцип ему неприемлем.
к другим нет, даже к БОЖП с кем были долгие отношенияСтруктурный писал(а): ↑10.08.20 12:43Скажите, а вы испытываете симпатию к другим ОЖП? как это понять?
фиговая идея:
С вами что-то не так) сходите к дохтуру, сдайте анализы.
симпатию или влечение сексуальное? на других стоит, баб люблю....симпатия для меня это не про физ влечение, это уже больше схожесть с эмоц привязкой
отвечу так, если девушка секусальная красивая в моем вкусе ( хер знает как он сложился мой этот вкус) то да я испытываю можно сказать симпатию к ней как к телу женского рода. не будем тут цепляться за слова, что как понимает )Структурный писал(а): ↑10.08.20 13:01axelaxel, тоесть у вас стоит на ОЖП к которым вы не испытываете элементарную симпатию?
Мы наверное по разному понимаем слово "симпатия"
если я к примеру приму решение пока отсавить все как есть не рвать отношения не предлогать просто секс.Структурный писал(а): ↑10.08.20 13:01axelaxel, тоесть у вас стоит на ОЖП к которым вы не испытываете элементарную симпатию?
Мы наверное по разному понимаем слово "симпатия"
Опять по бапски звучитaxelaxel писал(а): ↑10.08.20 13:10если я к примеру приму решение пока отсавить все как есть не рвать отношения не предлогать просто секс.
Стоит ли мне с ней поговорить? я уже про подобное вранье обозначил все.
поговрить в стиле как человек с человеком если есть симпатия и я мешаю развитию их общения то давай просто закончим как люди дабы в будущем не испортить друг другу жизнь и детям, ну в таком духе..
Да, после вранья проверить не лишнее. Только чтобы это не переросло в маниакальность какую нибудь. Тратить на бабу, которой ты никогда не сможешь доверять, так себе жизнь.
Автор. Кмк, так никогда нельзя разговаривать со СВОЕЙ женщиной. Вам правильно пишут, что это бапство. Это баба может сказать мужчине, мол ты разберись в своих чуствах в другой женщине, а я подожду, и баба может интересоваться:нет ли у тебя, мол другого женщиныили чуств на стороне.
Отличные слова, записал в свой склерозник, спасибо.Сиржант писал(а): ↑10.08.20 13:39ТВОЯ женщина и она должна видеть перед собой решительного и сильного самца, принимающего решения. Держи свою судьбу сам в своих руках.
Хочешь эмоционально быть близок к ней-будь. Радуйтесь и грустите вместе, проводите время-вместе, живите-вместе, танцуйте и ездите на отдых вместе. Делайте вместе все, что угодно.
Только вот решения ты должен принимать сам. Важные решения. О совместном будущем, о крупных покупках, о детях. Можешь советоваться с бабой и даже прислушиваться к ней. Пусть. Главное- решай сам. А решил-делай. Будь мужчиной, самцом. Баба это чуствует, поверь.
Именно этот эпизод конечно не повод расставаться. Другое дело насколько ты готов расстаться. Судя по по знаниям о бывших ты подзалип.
да у нас не было таких проблем, сразу говорил что вранье не приемлю, измены, мутное общение, недоговрки , хамство , отношения в стиле подвешенного состояния ...так и было все просто гладко , телефон бери, пароль знаю, где сейчас куда собралась знаю, да пару раз была ссора из его попытки пойти по работе на корпорат с сотрудниками мужского пола, не пошла, второй раз попросила отпустить на корпорат нового года они компанией типо если нет то не пойду, сказал сходи на 2 часа потом заберу так и было отвез забрал. ну она знает что вспыльчив если даже ей по работе пишут в рабочем чате типы я реагирую говорю что бы убрала телефон убирает .Структурный писал(а): ↑10.08.20 13:30Ты изначально объяснил правила ваших отношений? изначально обозначил границы дозволенного и недозволенного?
уважение есть , в важных вопросах слуашет,типо отдыха и тд и тп. всегда хочет что бы хорошо выглядел я, ищет сама мне одежду ищет скидки везде, готовит не так часто так как график ее работы не очень позволяет готовить каждый день,могу сказать что у меня график лучше чем у нее гораздо. но не суть я ее не обеспечиваю полностью, кафе мороденное я, отдых 60 на 40 или 70 на 30. но она готова и 50 на 50, просто мне не жалко. понимание не всегда на том уровне который хотелось бы, она переняла плохую привычку от матери ее браниться, может когда я ей отвечают на ее поптыки остоять правду сказать типо "надоел" , "отвали". но я потом говорю, что диалог продолжить после твоих извинений что ты перешла на грубость, молчим минут 30 она приходит обнимает и говорит извини. Планы о будущем она порой заводит эту тему из далека, типо ты мое солнышко и всегда будешь моим, я после секса шучу порой типо блин сейчас бы мулаточку еще, она типо нет теперь только мы одни будем друг у друга. \Хочет что бы развивался подбрасывает порой идеи всякие для бизнеса, она из обепеченной семьи и хочет жить не хуже, но не ставит акцент на поиски мажора , хочет прийти к этом вместе, ну как вместе что я пришел. я ей сказал что желание такое есть, что есть идеи которые я развиваю помимо оснвоной работы и еще других всяких муток, квартира своя, машина своя, на отдых на 2 раза в год деньги есть .. она сказала , что ей важно понимать что я не сижу на попе ровно а стараюсь что бы будущее было нормальным, что готова поддерживать помогать , она не жадная. но невротик с ОКР, есть проблемы по женски , но я хер знает на сколько они серьезны.Структурный писал(а): ↑10.08.20 13:30Расскажите побольше, есть в ваших отношениях взаимное уважение? как вы хорошо друг друга понимаете? строили ли вы, лично, планы на будущее с ней, какое будущее?
да она сама вечно сколько у тебя было баб, иду с кем то поздароваюсь и начианет, ага имел ее, ага и эту имел.. все больше никого кроме меня не будешь,....ну с дуру разок спросил а сколько у тебя было, хотя мне пофиг.. вот единственное к этому типу появилась мимолетная ревность , может просто она пошатнула увереность в ней и во мне, и я немного стал думать что он там чем то лучше и заревновал .. у меня батей норм отношения, он мне тоже сказал не в коем случае даже если ты задумался о таком, не начинай при своей бабе проводить сравенения себя и его, ты всегда должен быть уверен что ты лучше даже если вдруг тебя предадут,типо таким образом ты даешь бабе понять что ты чувсвтуешь слабость ..Stepanovich писал(а): ↑10.08.20 14:58Именно этот эпизод конечно не повод расставаться. Другое дело насколько ты готов расстаться. Судя по по знаниям о бывших ты подзалип.
Далеко не всегда своими действиями ты можешь повлиять на ваше будущее. Оно априори не определенно.
Чето там выяснить по поводу бывших то дело такое. Но вести с ОЖП разговоры именно по бывшим - это зашквар
Что за корпоратив на который нельзя мужа позвать? я просто не представляю отдыха без своей женщины.
Ну хз, вроде достойная женщина.
ну типо мужья других не ходят не принято , да она не пьет , пьяной никогда не забирал прям говно... над этим задумаюсь. да я и не рвусь как то , да и она не тусит прям до утра, ну было раз до 12 ночи в 10 привез в 12 забрал.Структурный писал(а): ↑10.08.20 15:31Что за корпоратив на который нельзя мужа позвать? я просто не представляю отдыха без своей женщины.
честно даже не знаю, думаю какой то период да, если буду сидеть на жопе то свалит .Структурный писал(а): ↑10.08.20 15:31Ну хз, вроде достойная женщина.
Может тебе "разориться"? останется она рядом?
ах, Василий, ВасилийВася Рогов писал(а): ↑10.08.20 15:51А про извинение в сторону бап, даже если не прав, просто забудь.
Наглым взглядом озвучиваешь,что-то не устраивает досвидули.
все эти люди которые там были знают про наши отношения , никто их не скрвает и подруги и тип этот знает и видел нас вместе и не было в течении года порыва написать ей или еще как то пообщаться. в том что не зашел вы правы, но я не зашел лишь по причине что был не уверен на 100 что это машина того человека и бегать по квартирам не хотел. а потом он просто свалил .. ее поступок могу оправдать только тем что знает мою категоринчость , знает что я бы там мог устроить не самый лучший диалог, при том что она на скорее всего и не знала кто там куда приедет, я надеюсь, даже если знала , то значит значимость моя упала для нее и я это увижу в ее поведение ко мне. мы все не без греха, я бы может тоже попытался бы скрыть наличие в компании какаой то бывшей бабы своей тем более если бы она приперлся случайно. по крайней мере в нашей компании есть две бабы ее знакомых одну их них я жарил с другой мутил, она это знает, но если мы пересекаемся цырка не устривает , тут больше может проблем во мне что я очень категоричен с ней и порой перегибаю палку в ограничениях. я не могу быть полностью уверен в ее мотивах или нет, я могу только сейчас обозначить свое не принятие ситуации , проследить за ее поведением и при повторной такой херне закончить эти отношения и идти дальше пожизни ,Вася Рогов писал(а): ↑10.08.20 15:51Сам факт того что ты туда так и не попал,обозначиться в статусе ебыря ее это пздц, баба любящая уважающая, своего мужчину всегда при любой возможности рада его засветить, похвастаться.
А тебя просто прокатили, лапши на уши навешав.
в целом да))Вася Рогов писал(а): ↑10.08.20 15:59я к тому что мужчина всегда прав, даже если не прав, то раслебывать последствия будет самостоятельно.
Андестенд?
почему считаешь что эта мышинная,скрытая жизнь лучше и правильнее чем идти по жизни с расправлеными плечами, не извиняюсь за то чего ты не совершал и не делал?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 71 гость