Ложь во благо, только в чьё ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Stepanovich
любитель

Сообщение Stepanovich » 10.08.20 12:21

axelaxel писал(а): ↑
10.08.20 11:25
женат не был, ну были отношения не долгие , долгие были в 18 лет )
я как то не особо искал отношения , хватало баб ) мы еще не живем вместе то)
Ну тода непонятно чего тебе переживать. Как будто у тебя на фройлян планы. Все ж без обязательств. ХЗ что ты там собрался контролировать.
Petroff писал(а): ↑
10.08.20 10:33
Все молодые красивые девушки "параллелят" - это реальность
Так и есть. Не тока с бывшими.
Встретится более перспективный оленяка, да еще взамуж позовет.

Клайд Бэрроу

Сообщение Клайд Бэрроу » 10.08.20 12:22

10.08.20 12:20
а я как то очень лайтово все сделал
сделал как сделал, чего уж теперь) но по мне так ты сильно загрузился из за ситуации, позицию ты ей свою на будущее обозначил и всё, теперь контролируй, если нарушит - значит твоё мнение у неё не на первом месте и тогда уже лучше расставаться)

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 10.08.20 12:27

dima79 писал(а): ↑
10.08.20 09:00
Она могла уйти сразу или уехать с ним. Но она этого не сделала. Вопрос - почему?
потому что у аленя нет принципа, который я описал. и он сказал, что этот принцип ему неприемлем. :facepalm: и вообще у всех аленей совсем нет никаких принципов и убеждений, на то они и алени.
жизнь аленя - это его жизнь. он сам делает свой выбор.

Джорж Милославский
бывалый

Сообщение Джорж Милославский » 10.08.20 12:30

10.08.20 08:32
Большая. Будь она девственницей, подобной темы здесь бы не было
димас, эт ж сарказм был, бабья фраза из разряда «не тот отец кто зачал, а тот кто воспитал» и прочая бабская ересь) ты шо не выспался :roll:

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 10.08.20 12:36

Gendalf писал(а): ↑
10.08.20 12:27
аленей совсем нет никаких принципов и убеждений, на то они и алени
И это к лучшему, кмк. Страшно будет жить, если у всех разом появятся принципы и правильные жизненные установки :lol:

Структурный
бывалый

Сообщение Структурный » 10.08.20 12:43

10.08.20 12:13
ну а если она реально исптывает симпатию к этому типу ? как это понять
Скажите, а вы испытываете симпатию к другим ОЖП? как это понять?

axelaxel

Сообщение axelaxel » 10.08.20 12:47

Структурный писал(а): ↑
10.08.20 12:43
Скажите, а вы испытываете симпатию к другим ОЖП? как это понять?
к другим нет, даже к БОЖП с кем были долгие отношения

Структурный
бывалый

Сообщение Структурный » 10.08.20 12:50

10.08.20 12:20
могу набрать втреиться и пообщаться с ним? может так и поступить ?
фиговая идея:
Если бы я был на его месте, юзал бы твою ОЖП, я бы тебе не стал говорить правду. Ты с рогами в дураках.
Если я ее не пользовал, то ты без рогов, но дурак.
Если бы я реально хотел чтобы она была со мной, не было бы у тебя девушки.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
10.08.20 12:47
к другим нет
С вами что-то не так) сходите к дохтуру, сдайте анализы.

axelaxel

Сообщение axelaxel » 10.08.20 12:58

10.08.20 12:53
С вами что-то не так) сходите к дохтуру, сдайте анализы.
симпатию или влечение сексуальное? на других стоит, баб люблю....симпатия для меня это не про физ влечение, это уже больше схожесть с эмоц привязкой

Структурный
бывалый

Сообщение Структурный » 10.08.20 13:01

axelaxel, тоесть у вас стоит на ОЖП к которым вы не испытываете элементарную симпатию?
Мы наверное по разному понимаем слово "симпатия"

axelaxel

Сообщение axelaxel » 10.08.20 13:06

10.08.20 13:01
axelaxel, тоесть у вас стоит на ОЖП к которым вы не испытываете элементарную симпатию?
отвечу так, если девушка секусальная красивая в моем вкусе ( хер знает как он сложился мой этот вкус) то да я испытываю можно сказать симпатию к ней как к телу женского рода. не будем тут цепляться за слова, что как понимает )

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
10.08.20 13:01
если я к примеру приму решение пока отсавить все как есть не рвать отношения не предлогать просто секс.
Стоит ли мне с ней поговорить? я уже про подобное вранье обозначил все.
поговрить в стиле как человек с человеком если есть симпатия и я мешаю развитию их общения то давай просто закончим как люди дабы в будущем не испортить друг другу жизнь и детям, ну в таком духе..

dima79
бывалый

Сообщение dima79 » 10.08.20 13:14

10.08.20 13:10
Стоит ли мне с ней поговорить
Кейлогер на телефон ей установи

Структурный
бывалый

Сообщение Структурный » 10.08.20 13:26

если я к примеру приму решение пока отсавить все как есть не рвать отношения не предлогать просто секс.
Стоит ли мне с ней поговорить? я уже про подобное вранье обозначил все.
поговрить в стиле как человек с человеком если есть симпатия и я мешаю развитию их общения то давай просто закончим как люди дабы в будущем не испортить друг другу жизнь и детям, ну в таком духе..
Опять по бапски звучит -^- хоть убей
Ты изначально объяснил правила ваших отношений? изначально обозначил границы дозволенного и недозволенного?
Я так понял что нет. Вот тебе тема для разговора с ней.
Расскажите побольше, есть в ваших отношениях взаимное уважение? как вы хорошо друг друга понимаете? строили ли вы, лично, планы на будущее с ней, какое будущее?

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
10.08.20 13:14
Кейлогер на телефон ей установи
Да, после вранья проверить не лишнее. Только чтобы это не переросло в маниакальность какую нибудь. Тратить на бабу, которой ты никогда не сможешь доверять, так себе жизнь.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 10.08.20 13:32

Моя бж тож по мелочам врала до нашей свадьбы, правда. После свадьбы-не ловил. Прожил почти 30 лет. Итог-развод. Это я к чему?
К тому, что никогда даже на год вперед ничего не загадаешь.
Ну. Кроме тех случаев, когда сам принимаешь радостно взбляднувшую бабу взад в свою жизнь.
Этого, автор, лучше не делайте, а к даме своей присмотритесь. Без паранойи.

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
поговрить в стиле как человек с человеком если есть симпатия и я мешаю развитию их общения то давай просто закончим как люди дабы в будущем не испортить друг другу жизнь
Автор. Кмк, так никогда нельзя разговаривать со СВОЕЙ женщиной. Вам правильно пишут, что это бапство. Это баба может сказать мужчине, мол ты разберись в своих чуствах в другой женщине, а я подожду, и баба может интересоваться:нет ли у тебя, мол другого женщиныили чуств на стороне.
Подобные вопросы и сентенции из уст мужчины в адрес ЕГО самки опускают его на дно. Раз и навсега. Унижают его. Передают решение о будущем их отношений в ЕЕ руки. Этого делать нельзя и это равносильно поворотом с наклоном раком перед ней.
Это, в настоящий момент, ТВОЯ женщина и она должна видеть перед собой решительного и сильного самца, принимающего решения. Держи свою судьбу сам в своих руках.
Хочешь эмоционально быть близок к ней-будь. Радуйтесь и грустите вместе, проводите время-вместе, живите-вместе, танцуйте и ездите на отдых вместе. Делайте вместе все, что угодно.
Только вот решения ты должен принимать сам. Важные решения. О совместном будущем, о крупных покупках, о детях. Можешь советоваться с бабой и даже прислушиваться к ней. Пусть. Главное- решай сам. А решил-делай. Будь мужчиной, самцом. Баба это чуствует, поверь.

Структурный
бывалый

Сообщение Структурный » 10.08.20 13:57

Сиржант,
Ну если эти 30 лет были счастливыми, то вам, наверное, все же повезло.

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Сиржант писал(а): ↑
10.08.20 13:39
ТВОЯ женщина и она должна видеть перед собой решительного и сильного самца, принимающего решения. Держи свою судьбу сам в своих руках.
Хочешь эмоционально быть близок к ней-будь. Радуйтесь и грустите вместе, проводите время-вместе, живите-вместе, танцуйте и ездите на отдых вместе. Делайте вместе все, что угодно.
Только вот решения ты должен принимать сам. Важные решения. О совместном будущем, о крупных покупках, о детях. Можешь советоваться с бабой и даже прислушиваться к ней. Пусть. Главное- решай сам. А решил-делай. Будь мужчиной, самцом. Баба это чуствует, поверь.
Отличные слова, записал в свой склерозник, спасибо.
К сожалению даже это не спасет от плятсва, но надо всегда оставаться мужиком.

Stepanovich
любитель

Сообщение Stepanovich » 10.08.20 14:58

09.08.20 21:19
Вопрос такой , эта ложь Повод что бы расстаться?
Именно этот эпизод конечно не повод расставаться. Другое дело насколько ты готов расстаться. Судя по по знаниям о бывших ты подзалип.
Далеко не всегда своими действиями ты можешь повлиять на ваше будущее. Оно априори не определенно.
Чето там выяснить по поводу бывших то дело такое. Но вести с ОЖП разговоры именно по бывшим - это зашквар.
Например поставить условие что все вечеринки тока со мной. Или флирт и переписки с другими ОМП не допустимы.
Но конечно выражать неудовольствие по конкретному бывшему - это "бунт хомячка", унизительно. Это как кричишь что ты первый и лучший из её аленячего хоровода.

axelaxel

Сообщение axelaxel » 10.08.20 15:10

10.08.20 13:30
Ты изначально объяснил правила ваших отношений? изначально обозначил границы дозволенного и недозволенного?
да у нас не было таких проблем, сразу говорил что вранье не приемлю, измены, мутное общение, недоговрки , хамство , отношения в стиле подвешенного состояния ...так и было все просто гладко , телефон бери, пароль знаю, где сейчас куда собралась знаю, да пару раз была ссора из его попытки пойти по работе на корпорат с сотрудниками мужского пола, не пошла, второй раз попросила отпустить на корпорат нового года они компанией типо если нет то не пойду, сказал сходи на 2 часа потом заберу так и было отвез забрал. ну она знает что вспыльчив если даже ей по работе пишут в рабочем чате типы я реагирую говорю что бы убрала телефон убирает .
10.08.20 13:30
Расскажите побольше, есть в ваших отношениях взаимное уважение? как вы хорошо друг друга понимаете? строили ли вы, лично, планы на будущее с ней, какое будущее?
уважение есть , в важных вопросах слуашет,типо отдыха и тд и тп. всегда хочет что бы хорошо выглядел я, ищет сама мне одежду ищет скидки везде, готовит не так часто так как график ее работы не очень позволяет готовить каждый день,могу сказать что у меня график лучше чем у нее гораздо. но не суть я ее не обеспечиваю полностью, кафе мороденное я, отдых 60 на 40 или 70 на 30. но она готова и 50 на 50, просто мне не жалко. понимание не всегда на том уровне который хотелось бы, она переняла плохую привычку от матери ее браниться, может когда я ей отвечают на ее поптыки остоять правду сказать типо "надоел" , "отвали". но я потом говорю, что диалог продолжить после твоих извинений что ты перешла на грубость, молчим минут 30 она приходит обнимает и говорит извини. Планы о будущем она порой заводит эту тему из далека, типо ты мое солнышко и всегда будешь моим, я после секса шучу порой типо блин сейчас бы мулаточку еще, она типо нет теперь только мы одни будем друг у друга. \Хочет что бы развивался подбрасывает порой идеи всякие для бизнеса, она из обепеченной семьи и хочет жить не хуже, но не ставит акцент на поиски мажора , хочет прийти к этом вместе, ну как вместе что я пришел. я ей сказал что желание такое есть, что есть идеи которые я развиваю помимо оснвоной работы и еще других всяких муток, квартира своя, машина своя, на отдых на 2 раза в год деньги есть .. она сказала , что ей важно понимать что я не сижу на попе ровно а стараюсь что бы будущее было нормальным, что готова поддерживать помогать , она не жадная. но невротик с ОКР, есть проблемы по женски , но я хер знает на сколько они серьезны.

Отправлено спустя 17 минут 46 секунд:
Stepanovich писал(а): ↑
10.08.20 14:58
Именно этот эпизод конечно не повод расставаться. Другое дело насколько ты готов расстаться. Судя по по знаниям о бывших ты подзалип.
Далеко не всегда своими действиями ты можешь повлиять на ваше будущее. Оно априори не определенно.
Чето там выяснить по поводу бывших то дело такое. Но вести с ОЖП разговоры именно по бывшим - это зашквар
да она сама вечно сколько у тебя было баб, иду с кем то поздароваюсь и начианет, ага имел ее, ага и эту имел.. все больше никого кроме меня не будешь,....ну с дуру разок спросил а сколько у тебя было, хотя мне пофиг.. вот единственное к этому типу появилась мимолетная ревность , может просто она пошатнула увереность в ней и во мне, и я немного стал думать что он там чем то лучше и заревновал .. у меня батей норм отношения, он мне тоже сказал не в коем случае даже если ты задумался о таком, не начинай при своей бабе проводить сравенения себя и его, ты всегда должен быть уверен что ты лучше даже если вдруг тебя предадут,типо таким образом ты даешь бабе понять что ты чувсвтуешь слабость ..
Друзья Вы все правы, спасибо Вам за помощь всем, даже за кординальные варианты. Я скажу честно, пока не буду рвать отношения ведь в них до этого не было херни , выносить ей мозг по поводу этого типо не буду, общаться в стиле реши что у вас и если что я уйду тоже нафиг .
единственное при встрече еще раз скажу "Дорогая при повторной попытке мне соврать наши отношения закончатся , никаких мутных историй, никаких он случайно оказался на нашем дивишнике, ни каких смены паролей , я должен всегда иметь возможность без препяственно взять при желании и открыть то что хочу и если вдруг тебе этот тип будет писать ты должна мне это сказать до того как ответишь и уже скажу что ответить ему и отвечать ли вообще, увижу общение в стиле как дела сразу пока"

Структурный
бывалый

Сообщение Структурный » 10.08.20 15:31

10.08.20 15:10
пару раз была ссора из его попытки пойти по работе на корпорат с сотрудниками мужского пола
Что за корпоратив на который нельзя мужа позвать? я просто не представляю отдыха без своей женщины.
10.08.20 15:10
уважение есть , в важных вопросах слуашет,типо отдыха и тд и тп..
Ну хз, вроде достойная женщина.
Может тебе "разориться"? останется она рядом?

axelaxel

Сообщение axelaxel » 10.08.20 15:37

10.08.20 15:31
Что за корпоратив на который нельзя мужа позвать? я просто не представляю отдыха без своей женщины.
ну типо мужья других не ходят не принято , да она не пьет , пьяной никогда не забирал прям говно... над этим задумаюсь. да я и не рвусь как то , да и она не тусит прям до утра, ну было раз до 12 ночи в 10 привез в 12 забрал.
10.08.20 15:31
Ну хз, вроде достойная женщина.
Может тебе "разориться"? останется она рядом?
честно даже не знаю, думаю какой то период да, если буду сидеть на жопе то свалит .

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 10.08.20 15:51

Сам факт того что ты туда так и не попал,обозначиться в статусе ебыря ее это пздц, баба любящая уважающая, своего мужчину всегда при любой возможности рада его засветить, похвастаться.
А тебя просто прокатили, лапши на уши навешав.

В следущий раз когда хочешь войти, входи,хочешь срать сри.
Думаю суть уловил.

Бабу однозначно епать, жить своей жизнью.
Надоела, на выход.
И не пытайся что-то исправить или исправится.
А про извинение в сторону бап, даже если не прав, просто забудь.
Наглым взглядом озвучиваешь,что-то не устраивает досвидули.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 10.08.20 15:55

Вася Рогов писал(а): ↑
10.08.20 15:51
А про извинение в сторону бап, даже если не прав, просто забудь.
Наглым взглядом озвучиваешь,что-то не устраивает досвидули.
ах, Василий, Василий :roll:

axelaxel

Сообщение axelaxel » 10.08.20 15:59

10.08.20 15:51
Сам факт того что ты туда так и не попал,обозначиться в статусе ебыря ее это пздц, баба любящая уважающая, своего мужчину всегда при любой возможности рада его засветить, похвастаться.
А тебя просто прокатили, лапши на уши навешав.
все эти люди которые там были знают про наши отношения , никто их не скрвает и подруги и тип этот знает и видел нас вместе и не было в течении года порыва написать ей или еще как то пообщаться. в том что не зашел вы правы, но я не зашел лишь по причине что был не уверен на 100 что это машина того человека и бегать по квартирам не хотел. а потом он просто свалил .. ее поступок могу оправдать только тем что знает мою категоринчость , знает что я бы там мог устроить не самый лучший диалог, при том что она на скорее всего и не знала кто там куда приедет, я надеюсь, даже если знала , то значит значимость моя упала для нее и я это увижу в ее поведение ко мне. мы все не без греха, я бы может тоже попытался бы скрыть наличие в компании какаой то бывшей бабы своей тем более если бы она приперлся случайно. по крайней мере в нашей компании есть две бабы ее знакомых одну их них я жарил с другой мутил, она это знает, но если мы пересекаемся цырка не устривает , тут больше может проблем во мне что я очень категоричен с ней и порой перегибаю палку в ограничениях. я не могу быть полностью уверен в ее мотивах или нет, я могу только сейчас обозначить свое не принятие ситуации , проследить за ее поведением и при повторной такой херне закончить эти отношения и идти дальше пожизни ,

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 10.08.20 15:59

Лана00 писал(а): ↑
10.08.20 15:55
ах
я к тому что мужчина всегда прав, даже если не прав, то раслебывать последствия будет самостоятельно.
Андестенд? :D
А не потому что ж не человек и место ее на дне мусорного бака. :D
Хотя место некоторых именно там.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 10.08.20 16:04

10.08.20 15:59
я к тому что мужчина всегда прав, даже если не прав, то раслебывать последствия будет самостоятельно.
Андестенд?
в целом да))
но есть такие ситуации, когда из последствий только испорченное впечатление о себе

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 10.08.20 16:05

10.08.20 15:59
мы все не без греха, я бы может тоже попытался бы скрыть наличие в компании какаой то бывшей бабы
почему считаешь что эта мышинная,скрытая жизнь лучше и правильнее чем идти по жизни с расправлеными плечами, не извиняюсь за то чего ты не совершал и не делал?
Сами себе проблем на пустом месте устраиваете.
Баба должна была тебя туда пригласить в знак преданности и уважения.
Да просто обоссавшись что может тебя это задеть.
Не уважает, это начало конца.

Ответить