Очередные страдания неудавшегося Васька
- Крамольник
- аксакал
situation_pi, какой ты грозный.
У тебя также было?)
У тебя также было?)
- situation_pi
- бывалый
приму за коплимент. Но я с педиками не общаюсь, если че. Или ты тугой как и тот херой?
- Крамольник
- аксакал
situation_pi, сладкий ты смешной.
Сколько лет тебе пудель?
Сколько лет тебе пудель?
situation_pi, ты очередной талпаеп, променявший свою семью на пельмень, и слово "талпаеп" ты должен воспринимать как комплимент, от сдешних камрадов.
Можешь на всех обижаться и звать на бой, щелкунчик херов, только ты никто и ноль, и поэтому, тут на тебя насрать.
Можешь на всех обижаться и звать на бой, щелкунчик херов, только ты никто и ноль, и поэтому, тут на тебя насрать.
- situation_pi
- бывалый
После битвы кулаками не машут. Умей проигрывать трепло
Отправлено спустя 23 минуты 55 секунд:
Ладно алени, раз вы меня так не любите, свои высеры в чужих темах отныне оставлять я не буду.
Только в своих темах, и если кому-то из Вас (что врядли) понадобится совет, пишите в личку.
Но это не значит что Я проиграл. Просто Я не вижу смысла тратить на вас свое время и нервы.
Варитесь сами в своем котле, раз вам так хочется.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Халат тока в ординаторскую верни. И концентрат рейфов более пить не вздумай. А то в следующий раз последствия будут непредсказуемыми.situation_pi писал(а): ↑11.08.20 23:48Ладно алени, раз вы меня так не любите, свои высеры в чужих темах отныне оставлять я не буду.
Ты точно баба.situation_pi писал(а): ↑11.08.20 23:11базару ноль. ты зассал и это все. А вот извинился бы, разговор совсем другой был-бы. И камрадам бы я такой муйни не писал бы, сказал бы разошлись миром, но ты включил барана, теперь получай.
Адназначна ты баба.situation_pi писал(а): ↑11.08.20 23:11Тему засрали, настроение испортили, шо вы сцуко за алени, не пойму ни куя
- situation_pi
- бывалый
Да, мужская солидарность высшая ценность после дружбы
Бабам вроде тебя этого не понять
Последний раз редактировалось ASUS 12.08.20 01:11, всего редактировалось 1 раз.
- situation_pi
- бывалый
Почему стал. Таким родился

Чем? Тем чем ты думаешь сейчас занято бутылкой тархуна
- situation_pi
- бывалый
- Крамольник
- аксакал
Я тебе и не собирался никуда водить. Ты страшная. Поэтому то только на форумах и трёшься
Тычо такая эмоциональная то? ПМС длинною в жизнь?
Докажи, что ты не ссыкло. Сможешь?
- situation_pi
- бывалый
Нормальные мужики не обижаются. Обижаются бабы. Я просто немного расстроен. И да это пройдет, меня такой мелочью не возьмешь.
А, ну ясно, слился. зассал. Так бывает с такими дешевками как ты. Громко лаете, но засасывает намертво
- situation_pi
- бывалый
- Крамольник
- аксакал
situation_pi, поверил бы если бы было это так.
Не горюй все взрослеют по разному, некоторые никогда. Надеюсь ты справишся
Не горюй все взрослеют по разному, некоторые никогда. Надеюсь ты справишся
- Хатуль Мадан
- посвященный
Когда там попустит, ежели у него бабО бревно, дающее по большим праздникам, а сам он щас при тесче водилой пристроен.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9& ... &start=200
- situation_pi
- бывалый
Это про меня.
Так ты потеряло интерес, песдаболо или зассало?situation_pi писал(а): ↑12.08.20 01:32По-моему я жуе все доказал. Все кому надо поняли. Гангстеры проходят мимо, я конечно-же их боюсь, аж поджилки трусятся.
- situation_pi
- бывалый
и шо тут такого. Либо я ее на своем бензе покатаю, либо она на такси за мои деньги поедет. А еще она уже в возрасте и с палочкой ходит. кто ей сумку нести поможет?
Но тебе дятлу такое не понять...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
пиши в личку. в рашу я конечно не поеду. но если надумаешь в гости, без базара. посмотрим кто зассал. пистоль тока с собой не бери, а то повяжут. Тут купишь
Последний раз редактировалось situation_pi 12.08.20 01:37, всего редактировалось 1 раз.
situation_pi, вы дали ужасный совет автору - разрушить жизнь его жены признанием в измене, которая уже в прошлом.
Это очень жестоко по отношению к женщине, которая два года вообще не понимала, что за бес вселился в её мужа - он постоянно то раздражён, то мечтательный, ходит всё время с приклеенным к руке и запоролленным телефоном, придирается к ней - не так летишь, не так свистишь.
Она только только получила легкую передышку и муж хоть начал более менее ровно общаться.
И вы советуете мужу взять в руки бейсбольную биту и влупить жене по темечке этой битой?
Добрый вы человек, сострадательный...
Правдоруб.
А может ещё и мужа бывшей любовницы известить о повышенном содержании кальция в его организме и посоветовать расширить дверные проёмы в доме и сделать тест ДНК ребёнку?
Не, а чего мелочиться-то?!?!?
Наведём порядок везде! Недрогнувшей рукой!
Интересно, а вы сами-то так делали? Каялись? Посыпали голову пеплом? И как оно было потом? Кайфово?
Это очень жестоко по отношению к женщине, которая два года вообще не понимала, что за бес вселился в её мужа - он постоянно то раздражён, то мечтательный, ходит всё время с приклеенным к руке и запоролленным телефоном, придирается к ней - не так летишь, не так свистишь.
Она только только получила легкую передышку и муж хоть начал более менее ровно общаться.
И вы советуете мужу взять в руки бейсбольную биту и влупить жене по темечке этой битой?
Добрый вы человек, сострадательный...
Правдоруб.
А может ещё и мужа бывшей любовницы известить о повышенном содержании кальция в его организме и посоветовать расширить дверные проёмы в доме и сделать тест ДНК ребёнку?
Не, а чего мелочиться-то?!?!?
Наведём порядок везде! Недрогнувшей рукой!
Интересно, а вы сами-то так делали? Каялись? Посыпали голову пеплом? И как оно было потом? Кайфово?
Последний раз редактировалось Firefly 12.08.20 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Аха-ха-х, водило-терпило. Теперь понятно почему это ничтожество так лает
Спс, Кот, в очередной раз ты очередную дешёвку на свет Божий вывел

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
- Хатуль Мадан
- посвященный