Нужен совет бросила РСП

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Лео
аксакал

Нужен совет бросила РСП

Сообщение Лео » 15.08.20 21:40

ПроСтоЖека писал(а): ↑
15.08.20 06:11
Начинаю уже думать о ней, мечтать как вые6у
Однозначно Епи ,потому что этого хочешь ты -это раз ,потому что навязывается она сама это два .

Но просто держи в башке ,что возможно прикипишь ,по тем или иным причинам и когда придёт время слить её -будет немного херово,пол годика\год +- и вот это *херово* не надо боятся или избегать -это как грип ,ну поболит ,ни чё пройдёт .

Stan37-38

Нужен совет бросила РСП

Сообщение Stan37-38 » 16.08.20 10:54

Так, в этой конкретной Теме пациент Я. Создавайте темы касающиеся ваших вопросов пожалуйста отдельно.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
А я пока продолжу свой бред...
в общем так, полёт казалось бы нормальный но...
один хрен так Быстро это не проходит не проходит.
Всю логику уже собрал разобрал потрахался с другой но.. снятся сны и как вы думаете кто там? И что там происходит? Да, она, епемся там как кролики... в общем если в трезвой реальности ее в голове избегать/игнорировать ещё можно, то где то глубже ещё это животное ахуенно расположилось...

В общем завтра будут свежие новости, решается вопрос работы и это самый главный теперь вопрос

Мейсон
посвященный

Нужен совет бросила РСП

Сообщение Мейсон » 17.08.20 09:39

Stan37-38 писал(а): ↑
16.08.20 10:59
В общем завтра будут свежие новости, решается вопрос работы и это самый главный теперь вопрос
Автор, как Ваши дела?

С ув. и пр.

Саммисвободен
бывалый

Нужен совет бросила РСП

Сообщение Саммисвободен » 17.08.20 10:25

ПроСтоЖека писал(а): ↑
15.08.20 06:11
Меня пол года уже атакует наглая РСП. Держусь как могу.
В этом твоя ошибка !!! Надо изменить подход к ситуации, не надо держаться !!! надо отпердолить, с пониманием и убеждением к тому что это временное явление, для твоего здоровья.
И через опр количество времени демка закончится, и надо рвать и уходить, это обычное нормальное состояние.
Если ты чего то боишься, сделай это и не будешь боятся.
Боишься нырнуть с аквалангом. нырни, если конечно здоровье позволяет, или парашют там. Бабы так же !!!
А бегать от них это и есть начало жизни Аленя.

Stan37-38

Нужен совет бросила РСП

Сообщение Stan37-38 » 19.08.20 14:52

Мейсон писал(а): ↑
17.08.20 09:39

Автор, как Ваши дела?

С ув. и пр.
Мейсон приветствую.
Дела жесть.

Драконит меня эта сволота на работе по полной программе, созванивается с чуваками постоянно, сейчас вот звонит договаривается на вечер с каким то ... и потом тут же звонит сынуле своему и говорит если ты хочешь чтобы к нам пришли гости сегодня застели постель помой посуду и т.д и т.п.
Провоцирует....

Хотя наверно это я уже себе накручиваю, она уже и забыть забыла кто я что я просто живет своей жизнью. Короче больновато до сих пор что поюзали и выпихнули тебя просто вот так...

Но я держусь, не показываю никакой реакции глазами даже не пересекаюсь.

Короче ищу другую, знакомлюсь, но сейчас и финансов нет чтобы что то новое начинать, да и вообще на первый план поставил работу, потому что непонятки... короче депресс пока

Мейсон
посвященный

Нужен совет бросила РСП

Сообщение Мейсон » 19.08.20 15:43

Stan37-38 писал(а): ↑
19.08.20 14:52
Хотя наверно это я уже себе накручиваю
Все верно, именно так. Причем Вы накручиваете себя с самого начала. Не все так однозначно, как Вы воспринимаете.

Занимайтесь собой и своими делами. Планируйте свою жизнь, ставьте себе личные цели, старайтесь занять себя каждую минуту.

С ув. и пр.

Ответить