Хороший взгляд со стороны так сказать "потенциального противника" .) Прошу заметить сейчас в приоритете сохранение семью, и поиск решений, кроме того ни одного оскорбления своей жены я не сделал за всю тему, "обеженок" хватает с обоих сторон, но это их мнение, не стоит думать что я начитаюсь тут лозунгов "мочить мразь в сортире" и побегу исполнять, рубить канат буду только убедившись что с той стороны решение УЖЕ ПРИНЯТО и идет просто подготовка к отжиму бОльшего количества ресурсов.Money for nothing писал(а): ↑17.08.20 20:16Автор, шли бы вы уже бабу свою стабилизировать, у нее пролактин зашкаливает и теща овца вашу семью рушит.
Что касается советов местных обиженок - вы понимаете, что вам тут советуют? Все, кто вам понаписал этой ереси - уроды, просравшие свои семьи и детей. И вас к этому призывают.
Прислушиваясь к этим советам, вы:
1. Становитесь мужчиной с неприятным прошлым. В глазах всех баб вы будете козлом, бросившим двоих младенцев. Предварительно, скрысившим квартиру от семьи. То, что вы крыса, жена и так знает. Но обратно не вернуть.
2. Ваши дети становятся детьми второго сорта. Дети многодетной разведенки. Все, что им уготовано - на вписках принимать за щеку в подростковом возрасте. Потому как защитить их некому. Ни ВО, ни нормального будущего.
Ни одна нормальная семья не примет их. Они дети многодетной разведенка и козла-папаши, скрысившего хату и бросившего их.
3. У вас есть возможность все исправить - жену за хобот и волоком из тещиного дома в свой. И жестко присекать влияние ее семьи.
Удачи вам. И берегите своих детей.
Вы справитесь. Вы просто оба устали. Но у вас есть шанс. Не упустите его.
П.С. Скрысившего это интересно))) 3/4 добрачная квартира, 1/4 добрачные накопления + форсированый набор средств за 4 месяца, а то звучит как будто у детей отжимал годами а потом всех послал а сам "пидджак с отливом и в Ялту".) Такие утверждения в вас выдают ту же самую обиженку если честно, ничего личного