я б не стал. Просто ушёл бы. Все равно расход будет. Только тяжелее потом.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ну а как?
Есть много вариантов сделать так, чтобы шалаве и её несовершеннолетним детям ничего не досталось
автор не был женат до того какИмяПользователя писал(а): ↑23.08.20 19:32Раз у неё не получилось отца детей в гроб до развода отправить
какой звонок - это колокол, причём колокол по автору, который сразу тупо увозит дочь, чтобы роднулька не нервничала
Ну да, в твоем случае командует жена) она тебе- рока никто, ты завтра можешь с ней разосраться, развестись, и через пару лет не помнить, как её там зовут....но, она пальцами щёлкнула, и ты дочь, которая твоя кровь и плоть ( но ДНК не помешало бы) выгнал из дома...Максwarblade писал(а): ↑23.08.20 16:38Мне непонятно деление в семье по принципу чья там жилплощать, тот и командует. Хотя, возможно, в случае бездомной или приезжей это бы прокатило, она зависима и деваться ей некуда. В случае моей жены шантаж жилплощадью и деньгами не пройдет
Если у вас будет общая квартира, ты там, как дрессированный пудель будешь ходить, поверь мне.
Это "такой выбор" для данного юзера, и твоей "жены" - догадайся, почему "жена" - в кавычках. Или ты это пресечешь, или она тобой будет цинично рулить, пока не сольёт.Максwarblade писал(а): ↑23.08.20 17:04Но повторных же браков полно. И для мужчины это всегда такой выбор?
Мне интересно, она тебя уже страпонит?)Максwarblade писал(а): ↑23.08.20 18:08Даже не сомневаюсь, что при попытке настоять на присутсвии ребенка дома, она бы хлопнула дверью будки навсегда.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:Максwarblade писал(а): ↑23.08.20 18:08Даже не сомневаюсь, что при моей попытке отказаться от ежевечернего страпона, под предлогом, что у меня от него давно болит жопа, но, который ей так нравится, она бы хлопнула дверью будки навсегда
Она в курсе, что дочь- твой несовершеннолетний наследник, и может претендовать только на часть твоей доли квартиры?Максwarblade писал(а): ↑23.08.20 18:08Она хочет подписать необходимые бумажки одновременно с покупкой квартиры так, чтобы моя дочь не смогла ни на что претендовать иначе тогда она не видит смысла вкладывать некое количество миллионов руб.
Они плохие, зайка, не общайся с ними! Давай всё перепишем на мою мамулю...
Ты совсем дебилушка? Этак его траванут, даже без профита.Чтец закона писал(а): ↑23.08.20 18:29Автор, я тебе советую составить завещание на жену. Покажешь ей. И отдашь. А потом оформи новое на кого хочешь либо отмени его. Но об этом ей не говори.
С вероятностью в 80% бросит и променяет. В случае с автором, который бабой не рулит, в -95%...
Ты как там, маму построил уже, стала больше карманных денег давать?Чтец закона писал(а): ↑23.08.20 18:59на месте ее после таких слов я бы кастрюлю с борщом ему на голову одел. И сверху ложкой постучал. Колокол по патриарху епта
Кем работать ему? Землекопом- он не хочет, а юристом- ну, все уже увидели, какой он юрист)))
Ты злой! Автор же писал что жена любит котят, добрая она. Она ему побольше вазелина купит, денег то есть, но дверью хлопать не будет.Стерегущий писал(а): ↑23.08.20 20:28Даже не сомневаюсь, что при моей попытке отказаться от ежевечернего страпона, под предлогом, что у меня от него давно болит жопа, но, который ей так нравится, она бы хлопнула дверью будки навсегда
вот и печально, что он даёт советы и новореги его слушают
Фертильная самка в коме была, когда автор на ней женился?
В СТ автор такое отношение к дочери высказал, ей наверное так же
Жене автора судя по всему родители денег дают на квартируМаксwarblade писал(а): ↑23.08.20 14:28исполняю типа долг. Это все таки незапланированный ребенок от нелюбимой женщины.
Возможно требование БК от них исходит.Максwarblade писал(а): ↑23.08.20 15:21Ее семья достаточно зажиточная, и при необходимости они могли бы сами купить в Мск как минимум такую же собачью будку.
Нет не обговаривал. Но я не скрывал, что у меня есть ребенок и я участвую в его жизни. Считал, что этой инфы достаточно, что бы у человека было понимание ситуации и то, что ей придется учавствовать. Но у жены было понимание, что я до свадьбы могу делать что хочу, а раз я женился, выбрал ее и у нас семья, все бывшие и их дети идут лесом из нашей жизни.Укусильда писал(а): ↑23.08.20 17:41Максwarblade, Вы с женой обговаривали до свадьбы как Вы будете общаться с ребенком?
Кто, скажите честно, обрадовался бы наличию с вечера пятницы до середины воскресенья на 30 кв метрах пятилетнего ребенка, особенно если это заранее не обсуждается, а как автор говорит, предупредил, по сути перед фактом поставил.
Ни выспаться в выходной, ни сексом заняться, да даже пукнуть постесняешься.
Сам то как думаешь?
Вы выбрали одиночество. Вы счасливы?Svin2000 писал(а): ↑23.08.20 18:52Новая жена знала что есть ДОЧЬ? ЗНАЛА! И что ты платишь деньги на ребёнка. Да это не её ребёнок, и она не должна и не обязана любить и в попу целовать ребенка. Но из любви к тебе и УВАЖЕНИЯ к тебе . Она должна относиться лояльно и не устраивать сцен. Это твоя дочь. Хотел ты детей или нет. Так случайно получилось или намеренно было подстроено. Дочь ты взял не жить, а всего лишь на выходной примерно. Всего лишь. Ты взял свою родную дочь в СВОЕ жилье. А с таким отношением твоей жены это и прогиб тебя и ультиматум или или. Она сегодня твоя и для тебя. А завтра? Или через года??? А это дочь ТВОЯ. душа, твоя кровь если в душу кто не верит. А представь себя на месте своего ребёнка??? Да мало вы может будете вместе проводить времени. Но тут важно ещё как его проводить. Так что из за куска пиз..ы высиротить родную дочь??? Да так что бы и редко не брать. Мы люди или зверье? У меня дочь и мы живём не вместе. Я папа праздник и я в активном поиске. Никогда не променяю эти встречи с ребёнком, нашу любовь с дочкойне на какую принцессу хоть святая с 10 дырками будет!!! Речь только о встречах. А если мать дочки екккк? Мало ли. Жена это чужая женщина которая или по гроб доски с тобой или через нное количество лет бросит или променяет. И эта тётка на которую ты залип не даст тебе заботиться и жить с ребёнком в крайних обстоятельствах. А если и даст, то будет ребёнка щимить всеми минимум психологическими ремнями. Это минимум. Ребёнок твой. Твоя жена. Тебе решать как поступить. Желаю удачи выйти с минимальными потерями. И не жалей по сути чужую взрослую тётю их много на свете. Она сама такую позицию заняла и заставляет выбирать. Подумай о дочери ты же её берёшь видишь и любишь. Выставил дочь это косяк большой. Но это не предательство. Тебе с этим жить и дочери. А всем хорошим не будешь. Сегодня дочь не нра, завтра ещё что. И жилье твоё а не наше). Жена вон как моё мой и все к ребёнку ревнует и ложит на ТВОИ чувства по сути.
Нервные были все. Ребенок понимает неприязнь жены. Не думаю, что можно хоть как то замоскировать.
В курсе, и теперь и я тоже. Поэтому жена и настаивает на брачном контракте и других юридических документах, чтобы как она говорит, чужие люди не смогли выгнать ее из дома и отобрать ее же деньги.Стерегущий писал(а): ↑23.08.20 20:34Она в курсе, что дочь- твой несовершеннолетний наследник, и может претендовать только на часть твоей доли квартиры?
Ссышь сидя или пока ещё стоя разрешает?Стерегущий писал(а): ↑23.08.20 15:38Поздравляю, ты взял взамуш, обыкновенную бабу.
И уже прогнулся под неё, вышвырнув своего ребёнка, как котенка, потому что твоя хозяйка так захотела.
Потом будешь ссать сидя, дышать не в её сторону, и не громко, и стараться моргать потише.
А когда она тебе родит, ты горько пожалеешь, что тебе собачка в детстве писюн не откусила.
Инфа- сотка
Прогноз твоего брака:
Следующий ты, она тебя сломала :DМаксwarblade писал(а): ↑23.08.20 14:28С утра в воскресенье устроила целый скандал, что ребенок ей мешает!
Разве! :D
Вот это верно :D
Это гораздо хуже, чем какой-то там БК. Поставьте жене чёткие условия - Вы любите дочь и будете с ней встречаться, на нейтральной территории, без неё, да, в выходные.
Сейчас этот форум просматривают: Кожаная свистулька и 17 гостей