Жена и мой ребенок

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Чтец закона
посвященный

Жена и мой ребенок

Сообщение Чтец закона » 23.08.20 19:17

зюма писал(а): ↑
23.08.20 19:12
добьёт
я б не стал. Просто ушёл бы. Все равно расход будет. Только тяжелее потом.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
23.08.20 19:12
не совсем дебил
ну а как?

ИмяПользователя
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение ИмяПользователя » 23.08.20 19:28

23.08.20 19:02
несовершеннолетние дети имею право на наследство в обязательной доле
Есть много вариантов сделать так, чтобы шалаве и её несовершеннолетним детям ничего не досталось ;)
Раз у неё не получилось отца детей в гроб до развода отправить

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Автор, если молодая баба в браке начинает задумываться о наследовании со стороны мужа - это очень серьёзный звонок.

зюма
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение зюма » 23.08.20 19:38

ИмяПользователя писал(а): ↑
23.08.20 19:32
Раз у неё не получилось отца детей в гроб до развода отправить
автор не был женат до того как
23.08.20 19:32
это очень серьёзный звонок.
какой звонок - это колокол, причём колокол по автору, который сразу тупо увозит дочь, чтобы роднулька не нервничала

Newman
посвященный

Жена и мой ребенок

Сообщение Newman » 23.08.20 19:40

Svin2000 писал(а): ↑
23.08.20 18:52
Желаю удачи выйти с минимальными потерями. И
Не пилил тему свою?

Svin2000

Жена и мой ребенок

Сообщение Svin2000 » 23.08.20 19:45

Не пилил тему свою? Пока нет. Хочу, но думаю её может прочитать нежелателный человек))). В дальнейшем обязатело напишу.

Стерегущий
посвященный

Жена и мой ребенок

Сообщение Стерегущий » 23.08.20 20:13

Максwarblade писал(а): ↑
23.08.20 16:38
Мне непонятно деление в семье по принципу чья там жилплощать, тот и командует. Хотя, возможно, в случае бездомной или приезжей это бы прокатило, она зависима и деваться ей некуда. В случае моей жены шантаж жилплощадью и деньгами не пройдет
Ну да, в твоем случае командует жена) она тебе- рока никто, ты завтра можешь с ней разосраться, развестись, и через пару лет не помнить, как её там зовут....но, она пальцами щёлкнула, и ты дочь, которая твоя кровь и плоть ( но ДНК не помешало бы) выгнал из дома...

Отправлено спустя 1 минуту :
23.08.20 16:38
В случае моей жены шантаж жилплощадью и деньгами не пройдет
Если у вас будет общая квартира, ты там, как дрессированный пудель будешь ходить, поверь мне.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
23.08.20 17:04
Но повторных же браков полно. И для мужчины это всегда такой выбор?
Это "такой выбор" для данного юзера, и твоей "жены" - догадайся, почему "жена" - в кавычках. Или ты это пресечешь, или она тобой будет цинично рулить, пока не сольёт.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
23.08.20 18:08
Даже не сомневаюсь, что при попытке настоять на присутсвии ребенка дома, она бы хлопнула дверью будки навсегда.
Мне интересно, она тебя уже страпонит?)
Это так выглядит:
Даже не сомневаюсь, что при моей попытке отказаться от ежевечернего страпона, под предлогом, что у меня от него давно болит жопа, но, который ей так нравится, она бы хлопнула дверью будки навсегда
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Она хочет подписать необходимые бумажки одновременно с покупкой квартиры так, чтобы моя дочь не смогла ни на что претендовать иначе тогда она не видит смысла вкладывать некое количество миллионов руб.
Она в курсе, что дочь- твой несовершеннолетний наследник, и может претендовать только на часть твоей доли квартиры?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
23.08.20 18:25
Если у Вас живы родители, то они так же являются наследниками первой очереди. Ваша жена и об этом позаботится?
Они плохие, зайка, не общайся с ними! Давай всё перепишем на мою мамулю... :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Чтец закона писал(а): ↑
23.08.20 18:29
Автор, я тебе советую составить завещание на жену. Покажешь ей. И отдашь. А потом оформи новое на кого хочешь либо отмени его. Но об этом ей не говори.
Ты совсем дебилушка? Этак его траванут, даже без профита.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Жена это чужая женщина которая или по гроб доски с тобой или через нное количество лет бросит или променяет.
С вероятностью в 80% бросит и променяет. В случае с автором, который бабой не рулит, в -95%...

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Чтец закона писал(а): ↑
23.08.20 18:59
на месте ее после таких слов я бы кастрюлю с борщом ему на голову одел. И сверху ложкой постучал. Колокол по патриарху епта
Ты как там, маму построил уже, стала больше карманных денег давать?

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
23.08.20 19:02
тебе пора уже работать пойти, а то мозги уже скукоживаются. несовершеннолетние дети имею право на наследство в обязательной доле, несмотря на завещание. нет никакого условия в законе про год до смерти
Кем работать ему? Землекопом- он не хочет, а юристом- ну, все уже увидели, какой он юрист)))

зюма
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение зюма » 23.08.20 20:36

Стерегущий писал(а): ↑
23.08.20 20:28
Даже не сомневаюсь, что при моей попытке отказаться от ежевечернего страпона, под предлогом, что у меня от него давно болит жопа, но, который ей так нравится, она бы хлопнула дверью будки навсегда
Ты злой! Автор же писал что жена любит котят, добрая она. Она ему побольше вазелина купит, денег то есть, но дверью хлопать не будет.

Сиржант
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение Сиржант » 23.08.20 21:05

Автор. Я читал онли старттопик.
Имею сказать вот что.
Если баба тебя любит, если она течет от тебя, если уважает и ты ей ин интересен как самец и человек, то она будет относиться к потомству СВОЕГО ЛЮБИМОГО мужчины благожелательно. Или как минимум-нейтрально.
Другое отношение(ненависть, неприятие, ревность) - говорит о том, что не только твое потомство, но и сам ты ей не сильно интересен.
И вот еше.
Никакая баба, ни жена, ни мать, ни сестра, ни подруга немогут указывать мужчине что и как ему делать, куда ему тратить ресурсы, и как ему вести себя с детьми от предыдущих браков, родителями или родственниками.
Если жена начнет рулить обозом семьи, то вся семья скатится под откос.
Будь рулевым.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А где автоп? Кому мы пмшем?

зюма
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение зюма » 23.08.20 21:09

23.08.20 20:34
все уже увидели, какой он юрист)))
вот и печально, что он даёт советы и новореги его слушают

Красный кактус
бывалый

Жена и мой ребенок

Сообщение Красный кактус » 23.08.20 21:14

Автор, меня старики так учили: Жена во всём должна следовать мужу.
В Вашей типа "семье" этого нет.
Увещевать, доказывать, что ребёнок Вам родной, бесполезно и контрпродуктивно. Пока не завели общих детей и недвиги - расстаньтесь. Пусть она будет хорошей и ласковой с племянниками в загородном доме мамы и папы. Вашего ребёнка она не примет никогда, и это будет медленно отравлять Вам жизнь. Признайтесь себе: Приятно ли жить и чувствовать себя предателем по отношению к собственной дочери?
Одна чувиха, с которой я в прошлом отношался, повела себя примерно так, как Вы написали, но в более лёгкой форме. Это окончательно решило для меня вопрос: Нужна мне эта баба рядом или нет? Её уже и след простыл, а удовольствие от общения с ребёнком осязаемо и имеет место быть.
Зарубите на носу: родители и дети - родня по крови. Ни одна баба не стоит даже сомнения в этом тезисе.

Schnelldenker
любитель

Жена и мой ребенок

Сообщение Schnelldenker » 23.08.20 21:54

23.08.20 16:55
Напуркуа ты женился на фертильной половозрелой самке,
Фертильная самка в коме была, когда автор на ней женился?
Она знала, что у него есть ребенок и шла замуж с этим знанием. То, что сейчас она вытворяет -это ее личная подлость.

Укусильда
старейшина

Жена и мой ребенок

Сообщение Укусильда » 23.08.20 22:17

Schnelldenker писал(а): ↑
23.08.20 21:54
в коме была
В СТ автор такое отношение к дочери высказал, ей наверное так же
23.08.20 14:28
исполняю типа долг. Это все таки незапланированный ребенок от нелюбимой женщины.
Жене автора судя по всему родители денег дают на квартиру
23.08.20 15:21
Ее семья достаточно зажиточная, и при необходимости они могли бы сами купить в Мск как минимум такую же собачью будку.
Возможно требование БК от них исходит.
Кто хочет, чтобы их внуки делили наследство с чужим человеком, а родителям жены эта девочка никто

Schnelldenker
любитель

Жена и мой ребенок

Сообщение Schnelldenker » 23.08.20 22:21

Укусильда писал(а): ↑
23.08.20 22:17
В СТ автор такое отношение к дочери высказал, ей наверное так же
Пусть автор ответит, как он с женой по ребенку до брака договаривался.

Укусильда
старейшина

Жена и мой ребенок

Сообщение Укусильда » 23.08.20 22:21

Schnelldenker, я уже спрашивала, не ответил

Максwarblade

Жена и мой ребенок

Сообщение Максwarblade » 23.08.20 23:41

Укусильда писал(а): ↑
23.08.20 17:41
Максwarblade, Вы с женой обговаривали до свадьбы как Вы будете общаться с ребенком?
Кто, скажите честно, обрадовался бы наличию с вечера пятницы до середины воскресенья на 30 кв метрах пятилетнего ребенка, особенно если это заранее не обсуждается, а как автор говорит, предупредил, по сути перед фактом поставил.
Ни выспаться в выходной, ни сексом заняться, да даже пукнуть постесняешься.
Нет не обговаривал. Но я не скрывал, что у меня есть ребенок и я участвую в его жизни. Считал, что этой инфы достаточно, что бы у человека было понимание ситуации и то, что ей придется учавствовать. Но у жены было понимание, что я до свадьбы могу делать что хочу, а раз я женился, выбрал ее и у нас семья, все бывшие и их дети идут лесом из нашей жизни.

Newman
посвященный

Жена и мой ребенок

Сообщение Newman » 23.08.20 23:44

23.08.20 23:41
бывшие и их дети идут лесом из нашей жизни.
Сам то как думаешь?

Максwarblade

Жена и мой ребенок

Сообщение Максwarblade » 23.08.20 23:58

Новая жена знала что есть ДОЧЬ? ЗНАЛА! И что ты платишь деньги на ребёнка. Да это не её ребёнок, и она не должна и не обязана любить и в попу целовать ребенка. Но из любви к тебе и УВАЖЕНИЯ к тебе . Она должна относиться лояльно и не устраивать сцен. Это твоя дочь. Хотел ты детей или нет. Так случайно получилось или намеренно было подстроено. Дочь ты взял не жить, а всего лишь на выходной примерно. Всего лишь. Ты взял свою родную дочь в СВОЕ жилье. А с таким отношением твоей жены это и прогиб тебя и ультиматум или или. Она сегодня твоя и для тебя. А завтра? Или через года??? А это дочь ТВОЯ. душа, твоя кровь если в душу кто не верит. А представь себя на месте своего ребёнка??? Да мало вы может будете вместе проводить времени. Но тут важно ещё как его проводить. Так что из за куска пиз..ы высиротить родную дочь??? Да так что бы и редко не брать. Мы люди или зверье? У меня дочь и мы живём не вместе. Я папа праздник и я в активном поиске. Никогда не променяю эти встречи с ребёнком, нашу любовь с дочкойне на какую принцессу хоть святая с 10 дырками будет!!! Речь только о встречах. А если мать дочки екккк? Мало ли. Жена это чужая женщина которая или по гроб доски с тобой или через нное количество лет бросит или променяет. И эта тётка на которую ты залип не даст тебе заботиться и жить с ребёнком в крайних обстоятельствах. А если и даст, то будет ребёнка щимить всеми минимум психологическими ремнями. Это минимум. Ребёнок твой. Твоя жена. Тебе решать как поступить. Желаю удачи выйти с минимальными потерями. И не жалей по сути чужую взрослую тётю их много на свете. Она сама такую позицию заняла и заставляет выбирать. Подумай о дочери ты же её берёшь видишь и любишь. Выставил дочь это косяк большой. Но это не предательство. Тебе с этим жить и дочери. А всем хорошим не будешь. Сегодня дочь не нра, завтра ещё что. И жилье твоё а не наше). Жена вон как моё мой и все к ребёнку ревнует и ложит на ТВОИ чувства по сути.
Вы выбрали одиночество. Вы счасливы?

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
23.08.20 19:38
какой звонок - это колокол, причём колокол по автору, который сразу тупо увозит дочь, чтобы роднулька не нервничала
Нервные были все. Ребенок понимает неприязнь жены. Не думаю, что можно хоть как то замоскировать.

VK777
любитель

Жена и мой ребенок

Сообщение VK777 » 24.08.20 00:08

Newman писал(а): ↑
23.08.20 23:44
Максwarblade писал(а): ↑23.08.20 23:41
бывшие и их дети идут лесом из нашей жизни.
Сам то как думаешь?
А он нечего не думает, точнее не решает. :D Какие-то всё оправдания, выгораживание жены и т.д.
Ну ты и Алень афтор! :D

Максwarblade

Жена и мой ребенок

Сообщение Максwarblade » 24.08.20 00:11

23.08.20 20:34
Она в курсе, что дочь- твой несовершеннолетний наследник, и может претендовать только на часть твоей доли квартиры?
В курсе, и теперь и я тоже. Поэтому жена и настаивает на брачном контракте и других юридических документах, чтобы как она говорит, чужие люди не смогли выгнать ее из дома и отобрать ее же деньги.

Радостный
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение Радостный » 24.08.20 00:12

Автор, скажи, не обидно жить так? Соглашаться жрать с помойки? Не лучше ли жить достойно?
Баба негодная, ты Аленяка такой, что можно в заповедник.
Тебе бы книжку прочитать Новосёлова.
Только своей любимой не показывай. А то узнает, что ты такое читаешь - накажет.
Кстати, а с друзьями встречаться разрешает? Она добрая? Бьёт не сильно?

А самый четкий и ёмкий совет тебе дали ещё на первой странице.
23.08.20 15:38
Поздравляю, ты взял взамуш, обыкновенную бабу.
И уже прогнулся под неё, вышвырнув своего ребёнка, как котенка, потому что твоя хозяйка так захотела.
Потом будешь ссать сидя, дышать не в её сторону, и не громко, и стараться моргать потише.
А когда она тебе родит, ты горько пожалеешь, что тебе собачка в детстве писюн не откусила.
Инфа- сотка
Ссышь сидя или пока ещё стоя разрешает?

ИмяПользователя
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение ИмяПользователя » 24.08.20 00:12

23.08.20 23:58
Вы выбрали одиночество. Вы счасливы?
Прогноз твоего брака:
1. Ты напишешь завещание на жену или ещё что юридически, чтобы отрезать наследников.
2. Далее, она разведет тебя на перевод твоей квартиры в совместно нажитую собственность, путем покупки нового жилья.
3. Параллельно, она нарожает 2-3 детей от тебя.
4. Далее, она заведёт васька и подаст на развод.
5. У тебя отожмут все твои ресурсы и высадят тебя на алименты.
6.Детей будет воспитывать Вася, а ты будешь тем печальным клоуном, который с ними встречается по выходным.

Прогноз твоего брака с вероятностью на 100%.
Так как приезжая из мухосранска уже рулит тобой по полной программе и напрямую тебе говорит о наследовании.
Ты для неё просто трамплин и спермадонор-банкомат.

Выбирать тебе что лучше: жить одному и для себя или с кадавром, который угробит твою жизнь.
Она тебя 100% не любит.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 24.08.20 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Вася Рогов
посвященный

Жена и мой ребенок

Сообщение Вася Рогов » 24.08.20 00:15

:facepalm:

VK777
любитель

Жена и мой ребенок

Сообщение VK777 » 24.08.20 00:16

23.08.20 14:28
С утра в воскресенье устроила целый скандал, что ребенок ей мешает!
Следующий ты, она тебя сломала :D

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
24.08.20 00:12
Параллельно, она нарожает 2-3 детей от тебя.
Разве! :D

Отправлено спустя 53 секунды:
24.08.20 00:12
Ты для неё просто трамплин и спермадонор-банкомат.
Вот это верно :D

ИмяПользователя
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение ИмяПользователя » 24.08.20 00:21

VK777 писал(а): ↑
24.08.20 00:19
Разве!
Спермадонор - банкомат для того и нужен, чтобы рожали от него, высаживая его на алименты, а потом жили с другим мужиком.

зюма
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение зюма » 24.08.20 00:22

24.08.20 00:02
Ребенок понимает неприязнь жены
Это гораздо хуже, чем какой-то там БК. Поставьте жене чёткие условия - Вы любите дочь и будете с ней встречаться, на нейтральной территории, без неё, да, в выходные.

Ответить