Да письмо заказное получил за неделю до первого заседания, а уведомление о повестке в день первого заседания, почта работает не очень, но я его уже не получал, поехал в отпуск.
Помогите разобраться и понять
я отправлял заказное письмо с описью вложения своей шлюхе, что больше не желаю видеть её в своей жизни
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
я бы крестил её со словами - ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ, ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ ++++++++++++++
НЕ ВЕДАЕТ, ЧТО ТВОРИТ.
И ДАЛ БЫ СЕБЯ УБИТЬ
И ОБРЁЛ БЫ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ КАК МУЧЕННИК
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
я бы не стал.
я бы крестил её со словами - ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ, ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ ++++++++++++++
НЕ ВЕДАЕТ, ЧТО ТВОРИТ.
И ДАЛ БЫ СЕБЯ УБИТЬ
И ОБРЁЛ БЫ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ КАК МУЧЕННИК
Сначала можно было выбить когда она была подальше, не хотел оставлять на ней синяков, так как она меня уже сдавала в полицию после двух пощёчин, она сразу ломанулась бы в травмпункт и в полицию. Когда подошла поближе она была уже в таком взведенном состоянии очень сильно взведенной. А когда нож приставила я уже особо не рыпался так как я резал свиней и знаю что нож легко войдет в тело, боялся перейти тонкую грань чтобы она меня сильно ударила или рубанула.
я же спрашивал. сеешь тут сомнения.
история твоя мне близка, если это не вброс (тогда сгори в аду).
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ненавижу свинину.
поэзия какая-то
мне немного обидно это читать, это крик моей души, пишу как умею возможно с пониженной адекватностью, мне сегоденя немного помогли ваши советы. На всякий случай если я пропаду (убьют или я сяду) я попросил друга написать что случилось.
У меня когнитивный диссонанс от этого:
куда ты пропасть можешь? кто и за что тебя хочет убить???
и
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
6ля, ты о чём???
antal, ты о чём???
ну ребята сверху по ветке написали что если я не свалю со своей комуналки то мне пи.з.д.е.ц.
Она либо меня посадит или порешит.
Последний раз редактировалось antal 26.08.20 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Мы родом с Тамбова, дети сейчас там и я в отпуске тоже, а живем мы в подольске.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
я об этом вначале не особо думал, но ребетя здесь неоднократно написали что это реальность которая меня ждёт если я останусь рядом с ней.
Посмотри выше там хорошо написано, можно сесть спокойно за изнасилование, педофилию или быть отравленным как Паладин.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я в деревне у родителей, рядом дом тестя и тещи там дети, увидеть мне их не дают (если хочешь прочитай вначале там все описано). Жена в подольске типа одна... толи работает толи еще что
за изнасилование жены?
не жри из ее рук (образно). Валерий Соловей выкатил подробную инструкцию, как не стать жертвой отравления. Гугли.
сожги. шутка.
чёт представил. завтра звоню своим девкам - вы где?
- мы у неней.
я такой приезжаю:
- откройте!
теща:
-пошёл в направлении мужского полового органа!
я такой:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
- мы у неней.
я такой приезжаю:
- откройте!
теща:
-пошёл в направлении мужского полового органа!
я такой:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
а это по новому законодательству сейчас обязательно для всех
бабе похерр было, вообще. кто читал мою тему, помнит
Как насчёт правила 300 дней?
17 лет это было очень давно, это закрыто. После развода к примеру я развожусь на секс, она забирает презик царапает себя где надо и дет в травмпункт потом в полицию. Или еще лучше мажет моей спермой моих девочек и я сижу и никто не послушает ни меня ни детей.
Что это такое? Все прочитал, не спим мы с апреля, у жены всегда жесткий токсикоз всегда бывает, думаю она не беременна это точно, если что то тест ДНК.
Последний раз редактировалось antal 26.08.20 21:00, всего редактировалось 1 раз.
-
ИмяПользователя
- аксакал
По СК РФ если твоя бабо родит от васи будучи за тобой за мужем или в период 300 дней после расторжения брака, ты потом задолбишься доказывать, что ребёнок не твой. Как следствие может выставить тебя на алики дополнительно, пока не докажешь что киндер не от тебя. Если хочешь этим заниматься, не спеши с разводом конечно.
ДНК тест - то есть, только сколько это займёт времени и нервов?
П.2 ст 48 СК РФ: « Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.»
Последний раз редактировалось Наученный 26.08.20 21:08, всего редактировалось 2 раза.