Лети душа моя, лети в страну аленью...Помогите.
Подарки не отдарки. Если я начну отбирать все подарки у тех с кем поссорился, то в полку юристов прибавится. И вообще тебе что жалко что ли? Она то повернет, что ты для сына жопишься.
Отправлено спустя 37 минут 27 секунд:
Вскармливая в себе алчность, они останутся в неприглядном мраке - слепые, немые, глухие.
Думай.
Отправлено спустя 37 минут 27 секунд:
Вскармливая в себе алчность, они останутся в неприглядном мраке - слепые, немые, глухие.
Думай.
Автор, вот таких вот как выше, которые что-то там смогли, непонятно что, не слушай. Отбирай у плятины все, ВСЕ что только можно, поверь она тебя не пожалеет! Не надо играть в благородство, благородство хорошо в отношении благородных!
Что там у тебя, пиши! Как самочувствие, колбасит? Пиши сюда все поможем по мере сил! Как дела со спортом, с хобби, чем занимаешь мозг, кроме изучения юридических вопросов?
Что там у тебя, пиши! Как самочувствие, колбасит? Пиши сюда все поможем по мере сил! Как дела со спортом, с хобби, чем занимаешь мозг, кроме изучения юридических вопросов?
Автор, здесь типа Толянычи, а по факту Привокзалобомжанычи или же Толподальнобоичи, будут подменять понятия алчность на благородство. Я не против.
Но.
Ты ей подарил эту часть.
Я не понимал что делал, я не хочу теперь чтобы она там жила с сыном, ля ля ля, ко ко ко и так далее - эти базары разводи под церковью - там тебе поверят. Ну и адвокат, который кроме как поиметь с тебя денег ни на что не годен в данной ситуации.
Хочешь забрать свой подарок назад?
Хорошо, дружочек, я ж не против. Хоти дальше.
Сегодня подарил, завтра отобрал. Так и надо.
Только не забывай, что это не Божанычи рискуют сыном а ты.
Ты подарил? Подарил. Сын с ней остаётся? Остается. Что тебе ещё нужно?
Благородство это когда у тебя есть выбор - подарить или не подарить, а когда уже все узаконено, и тут у вас развод и ты такой нахохлил свой гребешок, ко ко ко верните мне мой подарочек, то никуя себе. Заодно Аляску забери, ага.
Но.
Ты ей подарил эту часть.
Я не понимал что делал, я не хочу теперь чтобы она там жила с сыном, ля ля ля, ко ко ко и так далее - эти базары разводи под церковью - там тебе поверят. Ну и адвокат, который кроме как поиметь с тебя денег ни на что не годен в данной ситуации.
Хочешь забрать свой подарок назад?
Хорошо, дружочек, я ж не против. Хоти дальше.
Сегодня подарил, завтра отобрал. Так и надо.
Только не забывай, что это не Божанычи рискуют сыном а ты.
Ты подарил? Подарил. Сын с ней остаётся? Остается. Что тебе ещё нужно?
Благородство это когда у тебя есть выбор - подарить или не подарить, а когда уже все узаконено, и тут у вас развод и ты такой нахохлил свой гребешок, ко ко ко верните мне мой подарочек, то никуя себе. Заодно Аляску забери, ага.
-
ИмяПользователя
- аксакал
ЯСМОГ, ты ОЖП?
Есть отличный прецедент, где миллионер отсудил у жены обратно все подарки, сделанные в браке. Аргументируя тем, что регулярно дарил имущество родному человеку, которому верил, доверял, верил в честность её чувств. А на проверку оказалось, что она ради подарков с ним жила.
Необоснованное обогащение.
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Она в любом случае повернёт так, как ей выгодно.
А ты готов пересечься, чепуш?
Отправлено спустя 3 минуты :
На то он и миллионер. А автор нищеброд живёт в пидорашке, здесь его на бутылку посадят на первом слушании.ИмяПользователя писал(а): ↑28.08.20 15:22Есть отличный прецедент, где миллионер отсудил у жены обратно все подарки, сделанные в браке.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Если автор хочет новую фамилию Набутылкин, то вперёд. Но никто в пидорахии не присудит ему то что он дарил и узаконено назад.
ЯСМОГ, у Вас что-то защемило? Вам больно? Вы хотите поговорить об этом?.
Я по моему уже все сказал
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
А сын? Уже не только ради подарков
Твое мнение. Мне на него насрать с большой колокольни. Если ты лыцарь, то флаг тебе в руки и барабан на шею. Возьми себе какую нибудь ОЖП или РСП в жены и сделай ее счастливой, герой.
ОЖП предпочтительней, РСП - либо кто то бросил, либо бросила она - и так и так уже какие то протечки в чердаке. Но в твоем случае не о счастье каких то дырок думать надо, а о том накуя ты часть квартиры подарил. Вот о чем речь. А теперь прибежал на форум - дяденьки, помогите. А что тут помогать если ты уже подарил. Какие юристы, сынок? Дяденьки-юристы заберите мой подарочек? Или вот это:
Я советую тебе принять это как урок. Если бы ты не лишился части квартиры, урок бы не был усвоен. А теперь ты прошел курс "Лоховедения" и отныне ты отлично разбираешься как не дарить квартиры шкурам. Поздравляю, ты счастливый обладатель знаний о том как не быть лохом.
Ага, и сразу пусть отказ от сына подпишет. Заодно, чтоб два раза мамку не гонять.
Я советую тебе принять это как урок. Если бы ты не лишился части квартиры, урок бы не был усвоен. А теперь ты прошел курс "Лоховедения" и отныне ты отлично разбираешься как не дарить квартиры шкурам. Поздравляю, ты счастливый обладатель знаний о том как не быть лохом.
не, он благородный алень! ))
о пля, еще и боевой! )) Если ты что-то там смог, к стати я думаю ты смог отдать все что заработал какой-нибудь пляди, то не думай что сможешь еще что-то!
правильно парень, сечешь фишку, не слушай всяких благородно-боевых аленей! Все по полной отжимай! Я тоже думал, что не получится, но у меня все получилось, плять осталась ни с чем. А про сына сейчас не думай, его настроят против тебя однозначно, и научат тебя ненавидеть.
даже баба сечет. ЯСМОГ, свали и не давай автору тупых советов, найди себе аленя и пободайся с ним, а в мужские разговоры не лезь!
Допустим.
Подарки не отдарки, вот приехала его мамка к его макаке и такая- ой мы тебе квартирку подарили - откажись от нее нотариально, макака с васьком обдумала и такая - да мамочка милая забирайте. так и будет, никто ж не сомневается.
Не факт.
Вот именно - часть квартиры была подарена. Все правильно она сечет.
Чепушило, это форум, ты дома со своей мамой так будешь разговаривать.
Отправлено спустя 26 минут :
Пожалей свою мать, не гоняй ее на поклон к шмаре с васьком. - "отдайте наш подарочек". Вот скажи, автор, ты бы остался с сыном и на тебя было бы подписана часть жилплощади, ты бы ее отдал? Нет, не отдал бы ,если твоя алчная утроба, несмотря на то что по закону принадлежит часть ей и не только ей, она же с сыном остается, то есть и сыну тоже, так вот если ты алкаешь эту квартиру и бросаешь под этот локомотив здоровье своей мамки, то куй бы ты отказался. И она тем более не откажется, прежде чем тебя предать, она сделала тебя в своих глазах никем. Ты пустое место для нее. или того хуже объект ненависти. Так с чего бы она тебе отдала.ЯСМОГ писал(а): ↑28.08.20 21:29Я советую тебе принять это как урок. Если бы ты не лишился части квартиры, урок бы не был усвоен. А теперь ты прошел курс "Лоховедения" и отныне ты отлично разбираешься как не дарить квартиры шкурам. Поздравляю, ты счастливый обладатель знаний о том как не быть лохом.
Нет, конечно, в угоду красивой сказочке ты можешь запилить тему из разряда фантастики, что мамка разжалобила или ты громко крикнул "кия" и твоя ненаблядная испугалась, но в нее поверит только Бомжаныч, ну и еще пара поехавших. Реалисты понимают что отжать подписанную и узаконенную долю - бред и безнадега.
Я в отличии от тебя живу не с мамой ))
Я хату покупал в браке, у бывшей в судебной системе брат большая шишка, но в отличии от тебя Я СМОГ реально. Надо захотеть и иметь яйца, если ты не имеешь их, то не предлагай другим их отрезать. И вообще, поменяй свой ник на ЯНЕСМОГ
ещё раз - не ТС, а его родителями и не "подарена", то есть здесь возникли гражданско-правовые отношения между родителями тс с одной стороны и тс и его ббж с другой. ст. 179 ГК РФ здесь конечно не прокатит, но побороться надо.
Вы очень странно общаетесь.
Как ты узнал, что я с твоей мамой живу? Она же говорила, что ты пока еще не готов это узнать.Ладно, я с этой шкурой потом поговорю.
Да, да, да смог, смог, я ж не против и автор тоже сможет, все все смогут, просто приходишь и говоришь - хочу забрать свой подарок обратно - вот справка, что был невменяем, но теперь прозрел. И "трахтибидох" потом добавить.
Вот и пусть борется - я ж не против, парнишка готов к борьбе, он молодец.
Допустим. И?
ЯСМОГ, я просто отметила, что Вы странно общаетесь.
Алчба ленивца убьёт его, потому что руки его отказываются работать; всякий день он сильно алчет, а праведник даёт и не жалеет. Притч.21,25–26
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
У меня есть женщина, извини, ничего не получится.
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
-
ИмяПользователя
- аксакал
Интересная статья для отмены дарения.
ГК РФ Статья 578. Отмена дарения
Даритель вправе отменить дарение, если одаряемый совершил покушение на его жизнь, жизнь кого-либо из членов его семьи или близких родственников либо умышленно причинил дарителю телесные повреждения .
Чтобы достичь результата: отожми у бабы телефон с васьком. И не сопротивляйся когда она будет тебя избивать. Потом зафиксируй побои в полиции и заявление на неё.
В аналогичной ситуации мне бжик вывернул большой палец, нанёс сильный удар в коленную чашку, и расцарапал шею.
Жаль, дарения не было)
Телесные повреждения, 100%)
ГК РФ Статья 578. Отмена дарения
Даритель вправе отменить дарение, если одаряемый совершил покушение на его жизнь, жизнь кого-либо из членов его семьи или близких родственников либо умышленно причинил дарителю телесные повреждения .
Чтобы достичь результата: отожми у бабы телефон с васьком. И не сопротивляйся когда она будет тебя избивать. Потом зафиксируй побои в полиции и заявление на неё.
В аналогичной ситуации мне бжик вывернул большой палец, нанёс сильный удар в коленную чашку, и расцарапал шею.
Жаль, дарения не было)
Телесные повреждения, 100%)
То есть ей надо отп.издить его мать. Угу.
Автору надо не поисками страны Шамбалы заниматься, в попытках отжать личное имущество пока еще жены, усугубляя тем самым кортизоловую ситуацию, а выполнить РРС оперативно.
Вы его толкаете на бессмысленную затяжную компанию на изматывание, в которой нет шансов для него на победу. в попытках отрыть яму полузаконными или незаконными лопатами, он сам же в нее и попадет. В лучшем случае все ограничится судебными решениями ,которые мать швырнет сыну как доки, что папка пытался лишить его жилья, в худшем он сдохнет в попытках расшибить лбом стену.
у автора не дарение.
Я всегда разумен. Всё может быть. Попытаться стоит.
Да ты не нервничай так, что ты уцепилась то? Кому надо все все поняли.
Понять и пгастить. Да, да, знаем, слышали
-
ИмяПользователя
- аксакал
Ты можешь быть с удовольствием воскресным клоуном?
Если можешь, то надо очень бояться, что мамаша, не дай бог, что скажет детям про тебя плохое. И делать надо всё так, как хочет писечка.
Это то что он будет иметь в сухом остатке, в попытках отжать личное имущество жены. Разумеется боятся этого не стоит. Наоборот пусть борется, это и есть та бурлящая, полная жизнь, которая вдохновила Дон Кихота на битву с мельницами.
Ты вот посоветовал спровоцировать жену на нападение и снять царапины как побои, в результате чего её лишат её доли, по твоему мнению. И это хорошо. Я ж не спорю.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ИмяПользователя писал(а): ↑29.08.20 08:09Чтобы достичь результата: отожми у бабы телефон с васьком. И не сопротивляйся когда она будет тебя избивать. Потом зафиксируй побои в полиции и заявление на неё.