Думал это горе обойдет меня стороной

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 21.09.20 17:29

Onepron11 писал(а):
21.09.20 17:20
эта квартира ассоциируется у меня с этапом жизни когда завтракал бичами, баб небыло и трахал страшных дешевых фей.
Ассоциации поменяй. Свобода, это свобода дружище. :lol: Жизнь штука короткая, вырвался из клетки, теперь живи на полную.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 21.09.20 17:31

Onepron11 писал(а):
20.09.20 07:50
Знаете чего я боюсь?
1. Одиночества, ...
2. Я совсем не вижу цели в будущее...
3. Я хочу отношений, ...
4. Дети, тут тоже много вопросов, я люблю их, а не смогу видеть...
5. Очень боюсь, что она потом решит переехать в другой город и увезет детей с собой...
Как можно от этого защитится?
Автор, очень похоже, что Вы попали в эмоциональную зависимость. Такое бывает. Если один человек строит свою жизнь вокруг жизни другого человека и не имеет собственных желаний, он теряет свою волю и самостоятельность. Он живет жизнью другого, так и Вы жили жизнью жены и детей.

Возможно в детстве Вы имели опыт отвержения. Ваши интересы, как ребенка, не представляли для родителей истинной ценности. Вам приходилось угождать, заслуживать их любовь, хотя Вы как ребенок имели право на нее только за то, что родились.

Если это так, то Вам трудно это принять. Вы с самого детства мыслите по особенному: "Я сам по себе ничего не значу, я не интересен, мои дела не важны. Зато вот дела моего партнера - это интересно и важно". Эта позиция имеет известные преимущества. Действительно, Вам нет необходимости что-то решать, за Вас все решат. Вам не нужно становиться кем-то, достаточно просто "жить для семьи", а значит угадывать и угождать.

Это так удобно, жить не своей жизнью - нет никакой ответственности! Очень может быть, что Вы в свою личность просто не верите. Поэтому Вы считаете, что не можете быть счастливы не находясь "под кем-то", не находясь в отношениях. Отсюда такое стремление срочно найти себе новую жену.

Отсюда Ваши страхи: одиночество, отсутствие цели, желание новых отношений, страх потерять связь с детьми. Вам сложно принять расставание. Не даром же Вы тянули с этим сколько могли - 8 лет.

Автор, не все так плохо. Думаю, начать Вам нужно с поиска себя самого. С расставанием Вы не только теряете что-то, но и многое приобретаете, свободу например. Попробуйте подумать и записать на бумаге, что хорошего Вы приобрели? Чего Вам больше не следует бояться? Куда Вы сами хотите идти? Это будет отправной точкой для Вашего возрождения.

А общение с детьми у Вас будет, если Вы сами этого захотите. И новые отношения тоже обязательно будут. Не думайте пока об этом так напряженно. Лучше поразмыслите над тем, что Вы теперь сможете сделать лично для себя.

С ув. и пр.

Onepron11

Сообщение Onepron11 » 21.09.20 20:54

Мейсон писал(а):
21.09.20 17:31
Автор, не все так плохо. Думаю, начать Вам нужно с поиска себя самого. С расставанием Вы не только теряете что-то, но и многое приобретаете, свободу например. Попробуйте подумать и записать на бумаге, что хорошего Вы приобрели? Чего Вам больше не следует бояться? Куда Вы сами хотите идти? Это будет отправной точкой для Вашего возрождения.
Прям в точку!
Мейсон большое спасибо за ответ, я не знаю как так получается, но прочитав твой пост, прям легче становится, не все конечно так как ты написал, но многое так.

Возможно есть еще какиенибудь приемы, чтобы найти отправную точку, куда я могу идти?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.09.20 21:24

Onepron11 писал(а):
21.09.20 12:55
а как можно алики отменить?
Если ребенок не твой, то аннулируешь отцовство и алики.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Onepron11 писал(а):
21.09.20 12:55
Тест днк сделаю, кстате а дорогое это удовольствие?
Гугла тебе в помощь и профильная ветка этого форума. И да, подешевела щас эта услуга.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мимо ушей писал(а):
21.09.20 13:42
Сначала нужно развестись.
Потом ДНК.
Потом в суд на распил.
Потом в суд на ОМЖР.
После днк все одновременно, но РАЗНЫМИ исками

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Мимо ушей писал(а):
21.09.20 14:02
Запишись на развод, точнее на подачу (обоюдную) заявления на развод.
Когда узнаешь дату на которую пригласят,
пиши уведомление к ББЖ для приглашения в ЗАГС, с описью вложения - заказным письмом, на место её регистрации.

Если она проигнорит письмо, тебе вернется корешок с почты.
Это будет доказательством того, что на развод её приглашали а она отморозилась.
Далее пишешь исковое заявление, прикладываешь корешок, оригинал свидетельства о закл. брака. квитанцию заказного письма с тем что отправил ей исковое заявление (+ по ребенку доки, ну там уточнишь) и пейсдуешь в суд на развод.

Почему Я говорю об официальном уведомлении шлюхи.
Тут все просто.
Пандемия, бюрократия и проч. флуд.
Пусть идет и сразу подает исковое заявление в мировой суд, не нужны лишние движения.
И да, почему читая форум 6 месяцев до сих пор не подал на развод?

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
mr_Next писал(а):
21.09.20 14:12
Често говоря, я не понимаю
А почему в чужой теме?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 21.09.20 23:39

Хатуль Мадан писал(а):
21.09.20 21:32
Пусть идет и сразу подает исковое заявление в мировой суд,
Так говорят и работники ЗАГСА.
Я сам сейчас развожу родственников.
Мне так в суде рекомендовали поступить, звонил туда.
Чтоб было основание подачи иска в суд, что загса чел избегает. Для того чтоб через суд было быстрее, чтоб не ждать 3 мес.
Не знаю что это за новый заёб но в инете вычитал, что такое мир. судьи практикуют.
Я не стал выё6ываться знаниями законов и кричать "произвол! Да я на Вас Призиденту напишу! Просто сделал как предложили. Время - деньги.
Там поглядим.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.09.20 23:45

Мимо ушей писал(а):
21.09.20 23:39
Так говорят и работники ЗАГСА.
Бро, какой захс, о чем ты? У автора дети, тока через суд.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 22.09.20 00:19

Хатуль Мадан писал(а):
21.09.20 23:45
Бро, какой захс
Извиняюсь, да.
Что-то Я перестарался.
:oops: :facepalm:

ПС: Я жы бездетный :D

Onepron11

Сообщение Onepron11 » 22.09.20 10:05

Форумчане большое спасибо за поддержку, да блин я олень, признаю это, еще э ... проти-иивный ... и мягкое существо....
Щас незнаю как но хочу собраться понять чего я вообще хочу, планы, идеи, цели будущие и так далее.
Незнаю как найти в себе это, раньше все было, но потом както похерилось, остались тока жена шалава и дети.
Я незнаю один я в такой ситуации или нет, но какойто душевный вакуум, перегруз. На блядинку эту стало совсем без разницы, мысли только про то как бы себя найти, а не овозем оставаться дальше.
Вот может посоветуете что дельное, как вернуть то прошлое состояние? Как сделать так чтобы планы, идеи, цели на будущее вновь появились?

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 22.09.20 10:29

Onepron11 писал(а):
22.09.20 10:05
планы, идеи, цели будущие и так далее.
Дружище.
Это называется сумбур.
Начни с эгоизма.
Где ты там его потерял?

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 22.09.20 10:39

Onepron11 писал(а):
как вернуть то прошлое состояние
Легко! Напялить очередную мандатровую шапку по сами пятки :D
Только это путь в никуда.
Сначала надо найти СЕБЯ. Не приложение к детям, бабе, обществу, а именно себя любимого. Здоровый эгоизм. Только обретя эту точку отсчета, нулевой меридиан, можно самому строить карту своего будущего. Будут ли в этом будущем люди из прошлого? Дело личное, каждый ССЗБ.

Qashqai
бывалый

Сообщение Qashqai » 22.09.20 10:40

Onepron11 писал(а):
Вот может посоветуете что дельное, как вернуть то прошлое состояние? Как сделать так чтобы планы, идеи, цели на будущее вновь появились?
Да тут все просто. Четкий распорядок дня, включающий спорт, проф. развитие. Повышение дохода. Это первично. Вторично вспомнить, найти увлечения. Планирование нужно сейчас. Даже через силу. Остальное само придет. Уверенность приходит через достижение целей, даже самых маленьких. Силу воли придется проявить на начальном этапе, чтоб не растекаться соплей по прошлым воспоминаниям.

Onepron11

Сообщение Onepron11 » 22.09.20 10:43

Старпёр писал(а):
22.09.20 10:39
Сначала надо найти СЕБЯ. Не приложение к детям, бабе, обществу, а именно себя любимого. Здоровый эгоизм. Только обретя эту точку отсчета, нулевой меридиан, можно самому строить карту своего будущего. Будут ли в этом будущем люди из прошлого? Дело личное, каждый ССЗБ
Понимаю это, но не понимаю только как это делать. Вот как у Вас это было? С чего вы начинали?

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 22.09.20 11:21

Onepron11,
Букв много, но надеюсь осилите.
Начинать надо со спорта, обустройства своей собственной жизни.
Постановки своих собственных целей и достижения их.
У меня такими целями были ( в порядке очерёдности):Развить свой собственный бизнес, освоить английский до уровня носителя языка, переехать в США, раскрутить бизнес там, создать портфель вложений 1.7 миллиона американских рублей, обеспечить личный годовой доход в $150К
На всё отвёл себе 5 лет, уложился в 3 года 9 месяцев.
При этом даже развод и санчас не понадобились.

Вы другой человек.
Вам судя по тому что пишите санчас необходим.
Необходимо отморозится и от жены и от детей, это сложно (от детей) но необходимо для того что бы не спятить.
Дети от вас ни куда не денутся, просто представьте что на пару месяцев уехали на вахту туда где нет связи.
Поставьте себе цели, можно такие как я, можно круче, можно легче.
Но обязательно достижимые и не слишком легко достижимые, а такие что бы приходилось над ними серьёзно работать.
В отношении женщин, сначала усвойте и освойте что основная задача женщины в вашем окружении. Это доставлять вам сексуальное удовольствие, и облегчать вам поддерживать уровень комфорта.
Если она не справляется с задачей, или требует каких то вложений (кроме тех которые вы сами решаете сделать), она идёт под замену как старые тапочки которые перестали быть удобны.
Но не вк коем случае не ремонтируется как автомобиль, ибо сломанную бабу отремонтировать не возможно.
У женщин есть её одна природная функция, рожать детей.
Эта функция должна использоваться тогда когда вы, и именно вы этого захотите.
Создайте себе чёткий бизнес план, распишие его как можно более подробо, и начинайте выполнять.
Вот как то так.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 22.09.20 11:48

Onepron11 писал(а):
Как сделать так чтобы планы, идеи, цели на будущее вновь появились?
Автор, само собой ничего не появится.
Начните с того, что определите, каким человеком Вы хотите быть, какие приоритеты есть в Вашей жизни, где Вы находитесь сейчас и куда стремитесь прийти.

Затем составьте краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные планы своей жизни и начните их выполнять. В этих планах должны быть только Вы и близкие Вам люди. Здесь Вам никто не поможет, только Вы знаете, чего хотите добиться.

Кроме того, Вам было бы неплохо проработать свою психику, разобраться с тем, что Вам мешает добиться желаемого и избавиться от ограничивающих Вас факторов.

С ув. и пр.

Onepron11

Сообщение Onepron11 » 22.09.20 15:16

Вроде начинаю въезжать но сыкотно.
Составил планы до конца 21 года, начал планировать на 5 лет.
Читал щас, про эксперемен - всегда говори да, хочу потом попробовать, чтобы мозг загрузить от всякой фигни

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 22.09.20 16:04

Мейсон писал(а):
Автор, очень похоже, что Вы попали в эмоциональную зависимость. Такое бывает. Если один человек строит свою жизнь вокруг жизни другого человека и не имеет собственных желаний, он теряет свою волю и самостоятельность. Он живет жизнью другого, так и Вы жили жизнью жены и детей.

Возможно в детстве Вы имели опыт отвержения. Ваши интересы, как ребенка, не представляли для родителей истинной ценности. Вам приходилось угождать, заслуживать их любовь, хотя Вы как ребенок имели право на нее только за то, что родились.

Если это так, то Вам трудно это принять. Вы с самого детства мыслите по особенному: "Я сам по себе ничего не значу, я не интересен, мои дела не важны. Зато вот дела моего партнера - это интересно и важно". Эта позиция имеет известные преимущества. Действительно, Вам нет необходимости что-то решать, за Вас все решат. Вам не нужно становиться кем-то, достаточно просто "жить для семьи", а значит угадывать и угождать.

Это так удобно, жить не своей жизнью - нет никакой ответственности! Очень может быть, что Вы в свою личность просто не верите. Поэтому Вы считаете, что не можете быть счастливы не находясь "под кем-то", не находясь в отношениях. Отсюда такое стремление срочно найти себе новую жену.
Золотом в гранит.
IVS215a писал(а):
22.09.20 11:21
IVS215a писал(а):
У меня такими целями были ( в порядке очерёдности):Развить свой собственный бизнес, освоить английский до уровня носителя языка, переехать в США, раскрутить бизнес там, создать портфель вложений 1.7 миллиона американских рублей, обеспечить личный годовой доход в $150К
Камрад, так у тебя макака будет иметь право на половину полимеров. Ты чего, друг? :)

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 22.09.20 17:03

Petroff писал(а):
22.09.20 16:07
Камрад, так у тебя макака будет иметь право на половину
Нет не будет.
Имущество и бизнес находятся в США.
Здесь в США заключён брачный контракт который здесь имеет силу закона, так как призаключении присутствовали мой и её адвокаты.
Если этот контракт оспаривать в России, янки по своей привычке и законам на решение российского суда кладут половой член. Из имущества принадлежащего мне в России имеются; моя полученая в наследство квартира, и таким же образом получения дача.
Жена к стати сама прекрасно зарабатывает, но в её бизнесе я офицально числюсь компаньёном и моя подписи забита во всех её банкоаских считах.
Я то граблям не бегаю.

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 22.09.20 17:25

Onepron11 писал(а):
Добрый день ребят!
А кой тебе годик?..
IVS215a писал(а):
Да ты, брат, нарцисс!..

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 22.09.20 22:02

Onepron11 писал(а):
22.09.20 15:16
Составил планы до конца 21 года, начал планировать на 5 лет
Лично мне не очень понятно, какие такие планы может составить человек который
Мейсон писал(а):
не имеет собственных желаний
На мой взгляд и начинать надо не с пятилетних планов , а именно желаний. Только тех желаний , которые касаются именно автора.
Эгоистично-циничных .
Пускай и за счёт кого то.
Держу пари на пакет семок. Автор не оставил себе таковых. Всё будет для кого то предназначено.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 22.09.20 22:22

Onepron11, сутки прошли. Что сделано?

Onepron11

Сообщение Onepron11 » 23.09.20 06:38

ensous писал(а):
22.09.20 22:02
На мой взгляд и начинать надо не с пятилетних планов , а именно желаний. Только тех желаний , которые касаются именно автора.
Эгоистично-циничных .
Пускай и за счёт кого то.
Держу пари на пакет семок. Автор не оставил себе таковых. Всё будет для кого то предназначено.
Незнаю как планы вышли, ну с чегото начинать нужно.
Самое интересное когда мы начали отношения я был настолько самостоятелен и с кучей своих эгоистичных желаний.
Сейчас пришел что мой мир крутится вокруо семьи и желаний этой су... ки.
Очень сложно перестроится, постоянно идут откаты назад.
Утро начинаю с табла валерианки, попробовал конечро планы и желания поднакидал, но незнаю как на это мозг перенастроить.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.09.20 06:52

Onepron11 писал(а):
23.09.20 06:38
но незнаю как на это мозг перенастроить.
А ты попробуй делами вместо соплежуйства заняться. Говорят, помогает. :lol:
А делов щас у тебя докуя.
1. ДНК.
2. Развод.
3. Отжим техники и документов на нее явочным порядком.
Сразу первое, второе и третье параллельно.
Или будешь таки по форуму сопли мазать?

Onepron11

Сообщение Onepron11 » 23.09.20 06:53

Сутра просто пипец какие качели, пью каждое утро атаракс и валерьянку, сначало вроде подопускало, сейчас не особо, видимо организм привык к этим таблам.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.09.20 07:04

Onepron11 писал(а):
23.09.20 06:53
Сутра просто пипец какие качели
Сжимай йайтца в кулак и пистуй ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЛАМИ. :!:

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 23.09.20 08:16

Onepron11 писал(а):
23.09.20 06:38
с кучей своих эгоистичных желаний
Ну давай разбираться
Onepron11 писал(а):
Я хочу отношений
Это ТВОЁ желание?
Или же результат дрессуры?
Может ты просто трахаться хочешь? Но привык , что за это нужно заплатить непомерную цену?
Обслуживание объекта твоего физиологического влечения и её потомства.
Разве ДО брака ты желал этого?
Ну ка . Вспоминай.

Ответить