Хатуль Мадан писал(а): ↑01.10.20 01:25
Так ты же таким последние 5 лет как-то жил?
Жил - работал, отдыхал как и все. Но видимо существовал в розовых очках, а не жил.
W_A_S_P_ писал(а): ↑01.10.20 01:30
Если ты не видишь суслика, это еще не значит, что его нет.
Логично, не поспоришь.
Ol Romanoff писал(а): ↑01.10.20 03:34
после четвертого...
вброс, что ли?
мне лично было бы интересней отбить яйки любовнику ) )
В сентябре, после четвертого раза как не ночевала дома, типа у подруги была (можешь позвонить им и спросить у них, если не веришь, как она говорила). Тогда я ещё не знал про переписку и про то, что изменяет, пока прогу-кейлоггер не поставил.
Это хороший вариант. Случайно от короткого замыкания проводки загорится гараж с авто... .
Найти его не составит большого труда, все данные практически есть.
IVS215a писал(а): ↑01.10.20 04:07
А зачем ей уходить если здесь кормят и прощают?
К стати ознакомься ты автор с правилом 300 дней, думаю это поможет встряхнуть мозги.
Согласен. Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Не знаю таких правил 300 дней.
Sovsemkukuks писал(а): ↑01.10.20 06:16
Избавь себя от любого гемороя которая может возникнуть в будущем. Воспользуйся её не ведением. Авто продай, активы в совместном браке, счета обнули. Под любым выдуманным но достоверным предлогом выписывай её и детей. Пропиши у её родственников типа временно пока не урегулируешь какие нибудь проблемы.
Козалось бы прописка мелочь, но это баба на краю пропасти тебе такую горку проблем обеспечит что считаи и не разводились. Детей объязательно выпиши и без прописки могут с папой жить
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Реально эта "прописка" иногда может больше страниц теммы наложить чем сам развод
Вот и я об этом думаю. Что не всё так просто будет. Тем более с ребёнком (которому ещё трех лет не исполнилось). Суды, правоохранительные органы на её сторону встанут. Сегодня буду консультироваться с юристами, записался уже.
Иван70 писал(а): ↑01.10.20 06:22
Судя по твоим постам - баба ента б.лядь со стажем.
Тест ДНК мелкой - обязателен
И, раз недвига вся твоя, - вышвыривай бабу на мороз поскорее.
Носом повози ее впереписку и пинка под зад.
А то, неровен час, крякнет мотор у тебя - для мужика окуенный раздражитель жона-бл.ядь на одной территории. Проверено на себе
Она же не сразу женщиной легкого поведения стала. С остальным 100% согласен. Настолько что-то плохо и морально и физически всё это выносить.
NbuhRjirby писал(а): ↑01.10.20 08:39
Не понимаю, как автор клюнул на такой классический развод. Почему любыми способами не вошёл в спальню? скорее всего зассал! И после того баба поняла, что муж - ЛОХ. Автор именно тогда своей нерешительностью потерял всякое уважение в глазах блядоверной. Всё остальное было лишь делом времени.
Что тут понимать? Я уставший пришел с работы. В ту сторону у меня вообще мысли в тот момент не работали. Это я уже потом всё проанализировал, что что-то больно всё странно. В итоге нашёл доказательства через день в Интернете. Я её тогда и немножко побил, и разговор был очень-очень серьезный. Но что-то видимо никаких выводов она не сделала правильных. Опять через пять лет блядовать. Зачем, не пойму?
W_A_S_P_ писал(а): ↑01.10.20 11:42
Бывают.
Очень много трусливых М, у которых при виде опасности трясутся коленки. Автор один из них.
Хотя может и вброс.
Это не соответствует действительности. Я не трусливый, и информация - это не вброс, а чистая реальность, которая со мной сейчас происходит.
----------------------
P.S. Спасибо всем за конструктивные советы и поддержку.
И ещё. Отвечаю тем, кто говорит, что я куколд. Я не занимаюсь подобными извращениями. У меня нормальная секс-ориентация без тараканов в голове.