либо вбросеры голимые типа ТСа,либо абсолютные неадекваты принимающие за действительность свои влажные фантазии.
Подвергаюсь избиению со стороны жены
мда...что то с АБФ не то происходит.
либо вбросеры голимые типа ТСа,либо абсолютные неадекваты принимающие за действительность свои влажные фантазии.
Привет, пропажа
-
jerusalem girl
- аксакал
Лео Гетс, 
Когда первый раз моя БЖ накинулась - я мягко говоря окуел.. представить себе не мог, что такое возможно. Сдержался, придушил немного и сказал, что если еще раз выкинет что-то подобное, то отгребет, как боксер на ринге. Дальше лет 5 была тишина, правда переключилась на детали интерьера... могла с ноги в телек зарядить или в двери, вобщем по мебели. А поскольку все в квартире купил я, то задевало это меня ни чуть ни меньше. И вот в день, когда умер мой отец, она решила, что он самый подходящий для спаринга и накинулась снова. И тут уж я не выдержал и зарядил пощечину, что улетела на кровать. Но БЖ оказалась сильной духом и пошла в отмашку - за что прилетела вторая пощечина, от которой почва также ушла из под ног. На утро думал все, это конец, надо расходиться. Но потом как-то улеглось и даже секас случился. А через месяц появился Василий, засыпал подарками, позвал замуж и обещал до смерти на руках носить.. В итоге развод, рспил и через 2 месяца у БЖ уже новая семья...
Согласен. Потому и развёлся.
Знать бы, как это сделать. Ей всё озвучивалось неоднократно, испытательный срок ГБ был 4 года. Кивала головой и совсем была согласна. Ни о каком рукоприкладстве и подумать даже не догадывался.
Но штамп в паспорте творит чудеса.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Эк тебе подфартило то ! Легко отскочил !
В тот момент мне так не казалось. Но тогда я еще и знать не знал про АБФ. А в те дни я в нем ох как нуждался.. Тогда мне казалось, что моя ситуация чем-то уникальна) но почитав АБФ я осознал, что у меня и впрямь не все так грустно.
Не на это я пойтить не могу) Сколько себе не представлял встречу с Василием конец всегда драматичный вырисовывается. Хоть БЖ и была СДС, всеравно появление Василия стало сюрпризом. К БЖ давно уже ничего не испытываю, а вот Василию все еще пермкнуть порой хочется... Как в себе это подавить не знаю.
Мне представляется, что дело не в штампе.
Я думаю, что всё дело в том, что женщина где-то к 30 -ти годам плюс минус трамвайная остановка выкристаллизовывается, матереет буквально - становится матерью, начинает более менее понимать себя и чувствовать свои потребности.
Этот перевертыш женский многих взрослых мужчин застает врасплох. Им кажется, что молодая девушка, мягкая и податливая, на которой они женились, останется такой до самой смерти.
Так бывает, конечно. Но редко. Только если женщина в основе своей сангвиник или меланхолик, со спокойным темпераментом, стабильный и консервативный человек. Ну и если мозги есть.
Или - это тоже бывает - очень любит мужа.
Тогда прогноз благоприятный.
Во всех остальных случаях - бывают перегибы на местах.
Правильно. Во всех остальных случаях - это именно погоня за штампом в паспорте. Который открывает ей не плохие перспективы в будущем. Потому что лучше штамп без любви, чем ни любви, ни штампа. Самоцель эдакая.
Аехерть тема, показательна. У нас из свех эфиров орут о мужском насилии над женами, и что пора уже с этим что-то делать. ага
- Артур Пирожков
- бывалый
Может и не вброс.
У меня так после родов неделю спустя баба вообще берега попутала.
Мало того что исцарапала тварь, так еще и ментов на меня вызвала, когда дал сдачи.
Это, если что, рецидив один из сотен, просто тот случай стал апофеозом
(из ранних эпизодов «ты думаешь только у тебя есть яйца?!», показательные вопли, претензии, о признании авторитета вообще молчу)
До этого беременную проблематично вышвырнуть было.
Ничего, съездил в пентовку, написал разъяснение, написал на нее «прошу привлечь к».
Дома сутки на сборы, домой к мамо в деревню.
Ребенка раз в неделю вижу, до полимеров не может дотянуться от слова совсем - официально на зарплату не работаю лет 20, по моему типу предпринимательства положены по закону копейки, на уровне 25% от средней зп по региону.
Попробовал шлюх, не зашло от слова совсем, «послевкусие» мерзковатое, независимо от ценового сегмента.
Жду окончания карантина, полечу по всему миру, может в этом найду развлечение и досуг.
Денег куры не клюют, хватит на 30 моих жизней, работать необходимость исчезла давным давно, но не тратил, «все в семью», ага. Проблема в том, что уже не мальчик, и уже мало радуют путешествия, машины, хобби.
П.с. ребенок мой, из эко.
У меня так после родов неделю спустя баба вообще берега попутала.
Мало того что исцарапала тварь, так еще и ментов на меня вызвала, когда дал сдачи.
Это, если что, рецидив один из сотен, просто тот случай стал апофеозом
(из ранних эпизодов «ты думаешь только у тебя есть яйца?!», показательные вопли, претензии, о признании авторитета вообще молчу)
До этого беременную проблематично вышвырнуть было.
Ничего, съездил в пентовку, написал разъяснение, написал на нее «прошу привлечь к».
Дома сутки на сборы, домой к мамо в деревню.
Ребенка раз в неделю вижу, до полимеров не может дотянуться от слова совсем - официально на зарплату не работаю лет 20, по моему типу предпринимательства положены по закону копейки, на уровне 25% от средней зп по региону.
Попробовал шлюх, не зашло от слова совсем, «послевкусие» мерзковатое, независимо от ценового сегмента.
Жду окончания карантина, полечу по всему миру, может в этом найду развлечение и досуг.
Денег куры не клюют, хватит на 30 моих жизней, работать необходимость исчезла давным давно, но не тратил, «все в семью», ага. Проблема в том, что уже не мальчик, и уже мало радуют путешествия, машины, хобби.
П.с. ребенок мой, из эко.
Спецназ?
Бизнес?
Бизнес?
- Panzerbear
- модератор
[mod]Артур Пирожков, напоминаю о нежелательности второго ника у одного пользователя.
ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ОТПРАВЛЯВШИЕ СООБЩЕНИЯ С ЭТОГО IP-АДРЕСА СООБЩЕНИЯ
AntiDeer[/mod]
ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ОТПРАВЛЯВШИЕ СООБЩЕНИЯ С ЭТОГО IP-АДРЕСА СООБЩЕНИЯ
AntiDeer[/mod]
- Артур Пирожков
- бывалый
Верно.
Никак не смог восстановить доступ.
Для восстановления требовалось сочетание логина + email (либо что-то похожее), к чему доступа нет.
AntiDeer можно удалить без следа, я думаю.
Никак не смог восстановить доступ.
Для восстановления требовалось сочетание логина + email (либо что-то похожее), к чему доступа нет.
AntiDeer можно удалить без следа, я думаю.
Не по теме
Panzerbear, возможно это только у меня, но, почему то у меня на ноуте, браузер опера, сообщение от модератора отображается не правильно

- Panzerbear
- модератор
ШамаШ, Спасибо, задал вопрос техническому админу форума.
- Хатуль Мадан
- посвященный
С форумом бяда седня. С стационарного компа вообще вылетает. А на ноуте есть, почему-то. Думал, что что из-за впн, так нет, все равно на главном компе на форум не зайти никак.
Вот этот момент в 6лядях всегда меня очень поражал.
Нет. Ну пойди возьми кредит под СВОЮ зарплату, купи дорогой фарфоровый сервиз и БЕЙ/РАЗБЕЙ его на здоровье. Почему нет?
Обязательно нужно портить вещи заработанные НЕ своим трудом.
Или например, с разбегу, уЪе6ись головой об стену, чтоб выпустить пар.
Зачем что-то ломать в принц.?
Не понятно.
Мимо ушей, а меня всегда поражали алени, которые всё это терпят, раз за разом, год за годом. Вместо того чтоб после первого же косяка выписать резвого пендаля-подсрачника по горячим следам, лучше купим новый девайс и придем на форум жалиться-плакаться

пипец!
вдбросер пробыл на форуме 19 минут,вкинул говнеца и сдрыснул 3 недели назад.
а вы до сих пор это всё мусолите.
таким вдбросам место не в серьёзном разделе,а в разделе "юмор" которого нет на форуме.
создайте что ли специально для такого вот говнища.
вдбросер пробыл на форуме 19 минут,вкинул говнеца и сдрыснул 3 недели назад.
а вы до сих пор это всё мусолите.
таким вдбросам место не в серьёзном разделе,а в разделе "юмор" которого нет на форуме.
создайте что ли специально для такого вот говнища.