Вот и все (для верущих в камбэк и "онанитакая")извенения АБФу

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ya Reactor
старейшина

Re: Вот и все (для верущих в камбэк и "онанитакая")извенения АБФу

Сообщение Ya Reactor » 30.11.20 10:59

Bcebudet писал(а):
29.11.20 23:40
Нет, понял. Сделал, забил. Самооценку поднял.меня послали но хотят. А чего? Я тут два месяца начитывал и сделал вывод, что многие от самооценки страдают, что их любимых хороших бросили. Я успокоился, сегодня столько пропущеных в черном списке, но уже не отвечаю. Не спорю, как баран, есть законы АБФа и переть бесмысленно против них, я согласен. Но есть сука принцип. Меня прям отпустило, прям кайф чувствуешь, что бабо говно, которое и бегает туда сюда. Значимость поднял и послал. Уходишь ты, а не она. Вот весь смысл.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Вот ради твоих слов и есть смысл доказать,что понял, спасибо.
Такого тут у многих не получилось, поэтому они тебе и пихают. Они бы и сами в отместку своих бж трахнули и закрыли гештальт, но бж не дают)

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 30.11.20 11:05

Injured писал(а):
30.11.20 10:54
Ахах 🤣
Вот это у вас закручивается).)
Какой закручивается!? Да , тут стойлом пахнет(тьфу-тьфу), ну вот прямо сквозит между строк- хАчУ камбэк!

Injured
любитель

Сообщение Injured » 30.11.20 11:11

Ya Reactor писал(а):
30.11.20 10:59
Такого тут у многих не получилось, поэтому они тебе и пихают. Они бы и сами в отместку своих бж трахнули и закрыли гештальт, но бж не дают)
:trololo: Позвольте не согласиться

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 30.11.20 11:12

Bcebudet писал(а):
30.11.20 10:41
Итог она собирается жить одна, ради меня и будет ждать, что я ее прощю. Сказал, мне она нах не нужна,сказал спасибо за 6лет. И зашел домой. Тут вижу в контакте пришло от Васи!!! "Ты же понимаешь, я ее люблю, и так просто не отпущю" Ну вот а вы говорили))) Я-меня хотят-вася, его не хотят. А ведь в сентябре все было по другому. От меня уходили к человеку, который лучше меня во всем. Вот как то так.
Как же мало надо аленю :facepalm:

Вот, тебе, для понимания Бабско-русский словарь viewtopic.php?f=1&t=34612
Почитай, не пройди мимо, там про тебя тоже есть.

Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 30.11.20 11:12

Injured писал(а):
30.11.20 10:54
Ахах 🤣
Вот это у вас закручивается).)
А Васька то такой аленище оказался!!! Шлюху он не отпустит просто так).)) бои аленьи начнёт устраивать? Или 101 Роза и вверх по лестнице).
Мне интересно на шлюху твою посмотреть, из-за кого такие баталии???? Сколько лет ей?
33. На вкус и цвет, каждому свое, но для меня красива. 7 по десятибальной шкале.
Баталии не устроит, выше я писал, что пришлось ему писать, про "еще раз порог переступит, морду набью" извенился, и больше не ходил.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ASUS писал(а):
30.11.20 11:12
Как же мало надо аленю :facepalm:

Вот, тебе, для понимания Бабско-русский словарь viewtopic.php?f=1&t=34612
Почитай, не пройди мимо, там про тебя тоже есть.
Да не собираюсь я и мне плевать, бросила, не бросила его. Вообще похрен, ну что я не вижу разве, что бабо просто ох...ела. Я ж вахтовик, начитался и знаю, что если прощю, то меня потом так накрутят! Там вечный поиск прекрасного принца.

Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Мано Вардас писал(а):
30.11.20 11:05
Какой закручивается!? Да , тут стойлом пахнет(тьфу-тьфу), ну вот прямо сквозит между строк- хАчУ камбэк!
Вот прям вообще не хочу) Покажет время только. Обязательно напишу. Я ж видишь, сразу сюда пишу, что происходит) АБФ у меня на главной закладке,читаю постоянно, жду новые темы. В основном вижу темы серьезнее чем у меня 10-15 лет брака, с потерями. И понимаю, что легко отделался благодаря АБФу. Знаю, для себя что ни какие росписи ни когда не поставлю. Баб конечно не буду гнать, если случится, что найду что то. Но собираюсь, как бы не зацикливаться, есть она спим, живем, ушла ради бога. Моя слабость я прилипала, мой мозг говорит "я рожден для семьи" и всякая муть" вообщем Алень и это знаю. Но к этой уже не имеет все это отношение.

Ya Reactor
старейшина

Сообщение Ya Reactor » 30.11.20 11:48

Injured писал(а):
30.11.20 11:11
:trololo: Позвольте не согласиться
Знаешь в чем смех и грех. Тут в одной статье объяснялось что бабы не умеют в общие категории, они сразу в личное всё переводят. Я ни на что не намекаю, но как бы вот и еще один мача опсчехлился, что у него бабское мышление.

Injured
любитель

Сообщение Injured » 30.11.20 11:53

Ya Reactor писал(а):
30.11.20 11:48
Знаешь в чем смех и грех. Тут в одной статье объяснялось что бабы не умеют в общие категории, они сразу в личное всё переводят. Я ни на что не намекаю, но как бы вот и еще один мача опсчехлился, что у него бабское мышление.
:trololo: :trololo: :trololo:

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 01.12.20 20:41

Чё там бабо фотомодель что ли такая? Мне кажется автору просто заниматься нечем, иди таксуй. Иди окна ставь, не куй дома сидеть. Вся эта куйня в твою голову лезит от безделья.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Она там е66ëтся с кем то, а ты тут рисуешься перед нами. Тьфу пля, противно. И за мужиков стыдно. Как тряпка ей богу. Я бы давно уже ампутацию сделал.

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 02.12.20 12:03

Bcebudet писал(а):
12.10.20 18:06
Здраствуйте дорогие форумчане! Жизнь ни чему не учит!
Дружище, твой случай, на самом деле, имеет изъян совершенно другого свойства. Существует очень небольшое количество баб которые способны верно сидеть и ждать своего мужчину моряка/вахтовика и т.д. Я говорю тебе то, что знаю: в детстве наблюдал как жены моряков гуляли направо и налево когда муж был в рейсе, а потом изображали любовь и верность. СВОИМИ ГЛАЗАМИ наблюдал, хоть был и ребенком! :facepalm:
Некоторые браки распадались т.к. женщинам уже становилось все равно, некоторым мужьям нашептывали соседи/знакомые, процент выживаемости таких союзов крайне низок. Помнишь "не оставляйте женщину одну?".. Вот именно так! Теоретически, если вы расписаны, есть дети, то это дополнительные "якоря" которые могут удержать ОЖП от бл..ва, но опять же - не всех. Много ли ты знаешь баб которые готовы жить в одиночестве ради "совместного быта на пенсии"? Отвечу тебе - таких очень мало, если советское время еще как-то можно было оправдать большими заработками, шмотками и тд., то сегодня, когда общая нравственность ниже плинтуса - нет.
Я твою бабу не оправдываю, ведь она знала с кем связалась и что-то тебе обещала. Но оказалась "слаба на передок", дело-то не в тебе тут, а в ТВОЕЙ РАБОТЕ.. И велика вероятность, что и последующие союзы у тебя тоже могут уйти в пропасть!
Как можно "застраховать себя"? Никак. С одной стороны, печать в паспорте, дети, дом, родня рядом (твоя, её), здоровое окружение, ежедневные созвоны и общение могут "вывезти" такой образ жизни. С другой стороны, если баба окажется негодной и все же уйдет в загул, то ты просто потеряешь все как многие здесь и останешься у разбитого корыта.. Рецепта нет.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 02.12.20 12:28

Bcebudet писал(а):
29.11.20 21:42
Короче последнее смс и я здался. Написал" хочешь секса приезжай". Приехала, да спали, потом ушла.испытал чувства мести.
:facepalm:
Короче, нихера ты не понял. Баба себе корону полирнула, ты же не можешь ее забыть, е6ёшь её, слизываешь васяткины жидкости с неё.
Ты делаешь прямо противоположное предписаному. Тут надо жабу нахер посылать было, с припиской, что тебя общественные подстилки обтруханные не прельщают.

Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 02.12.20 14:13

Мужики. Если бы я хотел дальше с ней Аленить, то уже бы не раз пришла,она все камбэчит. С пятницы на субботу был раз и все. Позавчера с Рсп катался, в кафешку ходили, так давняя знакомая. Ну там, как то сразу начинает про "найти хорошего мужика", а я ей намекаю, на секс "для удовольствия", вот так и играем. Вчера в больничке в очереди с Опж познакомился три часа общались, пока ждали очередь,телефон дала). Вообщем нет вы не правы, я не зациклен. Чувства есть же конечно, к БГЖ. Но я ж говорю, это уже не первый раз. Поэтому знаю, что слезы, обещания, все херня. Тем более когда в первый раз простил, сказал, что больше не прощю. Да поиграл, в Аленя, ради принципа. Теперь доволен. Дальше не нужно.

Beatles

Сообщение Beatles » 02.12.20 17:00

Bcebudet писал(а):
30.11.20 10:41
И зашел домой. Тут вижу в контакте пришло от Васи!!! "Ты же понимаешь, я ее люблю, и так просто не отпущю"
Ты бы лучше не отмалчивался вконтакте, а попросил чувака не отпускать свою любовь :) Реально же помогает тебе как никто :D

Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 02.12.20 19:06

Beatles писал(а):
02.12.20 17:00
Ты бы лучше не отмалчивался вконтакте, а попросил чувака не отпускать свою любовь :) Реально же помогает тебе как никто :D
Да просто глупо, вообще не хочу заморачиваться. По сути я добился того, что там теперь херотень происходит у них. То что вася сделал, получил ответку, это го как раз комрады не понимают. Нет в целом знаю почему нельзя, так как пельмень накрыть может, но я уже объяснил, что не собираюсь обратно.

Отправлено спустя 16 минут 47 секунд:
KilgoreTrout писал(а):
02.12.20 12:03
Дружище, твой случай, на самом деле, имеет изъян совершенно другого свойства. Существует очень небольшое количество баб которые способны верно сидеть и ждать своего мужчину моряка/вахтовика и т.д. Я говорю тебе то, что знаю: в детстве наблюдал как жены моряков гуляли направо и налево когда муж был в рейсе, а потом изображали любовь и верность. СВОИМИ ГЛАЗАМИ наблюдал, хоть был и ребенком! :facepalm:
Некоторые браки распадались т.к. женщинам уже становилось все равно, некоторым мужьям нашептывали соседи/знакомые, процент выживаемости таких союзов крайне низок. Помнишь "не оставляйте женщину одну?".. Вот именно так! Теоретически, если вы расписаны, есть дети, то это дополнительные "якоря" которые могут удержать ОЖП от бл..ва, но опять же - не всех. Много ли ты знаешь баб которые готовы жить в одиночестве ради "совместного быта на пенсии"? Отвечу тебе - таких очень мало, если советское время еще как-то можно было оправдать большими заработками, шмотками и тд., то сегодня, когда общая нравственность ниже плинтуса - нет.
Я твою бабу не оправдываю, ведь она знала с кем связалась и что-то тебе обещала. Но оказалась "слаба на передок", дело-то не в тебе тут, а в ТВОЕЙ РАБОТЕ.. И велика вероятность, что и последующие союзы у тебя тоже могут уйти в пропасть!
Как можно "застраховать себя"? Никак. С одной стороны, печать в паспорте, дети, дом, родня рядом (твоя, её), здоровое окружение, ежедневные созвоны и общение могут "вывезти" такой образ жизни. С другой стороны, если баба окажется негодной и все же уйдет в загул, то ты просто потеряешь все как многие здесь и останешься у разбитого корыта.. Рецепта нет.
Да, я это понял. Я один из тех, как говорят "нужна семья, что бы был смысл жить" и от этого трудно уйти, хотя, когда развелся с бж, ну прям очень не хотел обратно в отношалки. А по поводу "застраховать себя" так наоборот страховка в том, что бы в паспорте штампа не было. Это уяснил хорошо. Самое страшное, что с ожп познакомится намного легче, когда она браке. Прям вот вообще, оказывается ожп с которой в больничке познакомился в браке, и ведь не говорила. А сейчас намекает, что мне же не надо отношалки, так что паришься. Ценность семьи просто на нуле у них.и вообще, она думает, что поторапилась.

Leha_a89
любитель

Сообщение Leha_a89 » 03.12.20 18:36

Beatles писал(а):
02.12.20 17:00
Вот вот, напиши ему:

Дружище, она мне не нужна. Я за Ваш союз, ты знаешь, она любит цветы 101 розу, добейся её. Она подарочки любит, она очень хороший и светлый человек, береги ее.

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 03.12.20 22:12

И сосет как пылесос

Отправлено спустя 34 секунды:
Наверное

Отправлено спустя 30 секунд:
Допиши

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 04.12.20 11:23

[media][/media]
Leha_a89 писал(а):
03.12.20 18:36
Вот вот, напиши ему:

Дружище, она мне не нужна. Я за Ваш союз, ты знаешь, она любит цветы 101 розу, добейся её. Она подарочки любит, она очень хороший и светлый человек, береги ее.

Leha_a89
любитель

Сообщение Leha_a89 » 04.12.20 14:54

Автор как ты?

Leha_a89
любитель

Сообщение Leha_a89 » 06.12.20 16:07

Камбекнул походу....

Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 12.12.20 14:45

Привет всем. Нет Leha_a89 не камбекнул),простоткаждый день отписываться глупо. И так прошло 2тнедели как я дома и как с бгж переспал. Неделю прям сильно камбэчила, теперь вроде ее отпускает.вроде как с васьком вместе(не слежу). Вообщем все нормально, приоделся на 70тысяч,решил побаловать себя. Тренировки пока дома продолжаю через день, раньше приезжал с вахты и забивал. Есть немного ощющения одиночества, так как прошивка у меня семейная, хочется обнимать по вечерам женщину, но гоню мысли прочь. Приложуху такси скачал, хочу когда не спится и делать нечего просто покататься да плюс что то в карман положить. Пью только по субботам, с проверенным другом, которы может и пинка дасть если вдруг нахлынет что то, попросил его))). Но уже пили вроде нормально, даже по пьяне чувства не навеивают. С ожп не знакомлюсь пока, не охото, для утех есть девченка,подруга,которая приходит на помощь, но мозги не выносит. В целом стабильно, качелей нет, есть именно ощющение одиночевства, но не как, что вот хочу бгж, тут уж даже мозг понимает и 2 камбэк не просит))). Будет, что то новое напишу.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 12.12.20 21:54

Bcebudet писал(а):
12.12.20 14:45
так как прошивка у меня семейная, хочется обнимать по вечерам женщину
Какое отношение к семье имеет это твоё детское желание обниматься? В детстве недообнимался?

Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 13.12.20 13:23

ASUS писал(а):
12.12.20 21:54
Какое отношение к семье имеет это твоё детское желание обниматься? В детстве недообнимался?
"обниматься" не впрямом смысле))) имею ввиду, что нужна рядом женщина.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 13.12.20 17:29

Bcebudet писал(а):
13.12.20 13:23
"обниматься" не впрямом смысле))) имею ввиду, что нужна рядом женщина.
"рядом" не в прямом смысле. имею в виду, что просто нужна. и не обязательно рядом. хотя бы в душе.

Как же задолбали эти лохи алени. Ну сказал ты "а", ху-ли переобуваться на лету раз прижали. Да держи ты слово уже, будь мужиком. От того и все проблемы твои, что ты - песдабол.

Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 13.12.20 22:43

ASUS писал(а):
13.12.20 17:29
"рядом" не в прямом смысле. имею в виду, что просто нужна. и не обязательно рядом. хотя бы в душе.

Как же задолбали эти лохи алени. Ну сказал ты "а", ху-ли переобуваться на лету раз прижали. Да держи ты слово уже, будь мужиком. От того и все проблемы твои, что ты - песдабол.

Ого. Да, в чем песдабол то? Я говорю как есть, я не спорю, что аленячия прошивка во мне имеется. Но что не так то? С бгж не общаюсь, езжу к друзьям, родственникам. Поставил себе цели. Ты так я понимаю давно же тут. Ты хочешь сказать, что у меня должно по щелчку пальцев исчезнуть мысли о семье, о хотении, что бы роднуличка была рядом? Так же не бывает. Ну навеивает по вечерам ну и ..ули. Я что сломя голову бегу к бгж или бегу искать новую "роднуличку" что бы вернуться в стадо? Ни хрена подобного, живу, для себя, ем по вечерам семгу жареную).

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 13.12.20 23:32

Bcebudet писал(а):
13.12.20 22:43
должно по щелчку пальцев исчезнуть мысли о семье, о хотении, что бы роднуличка была рядом? Так же не бывает. Ну навеивает по вечерам ну и ..ули.
Не должно конечно.
Но желательно.
ОЖП на этих нормальных с одной стороны желаниях и садятся на шею, превращая в раба - потом.

Тебе необходимо уяснить, что тот кто больше в отношениях нуждается, тот больше и страдает.
Так и выверни все в свою пользу, не подпускай близко но и не отпускай далеко. Оставаясь при этом человеком а не скотиной, разум.
Чем проще к этому будешь относиться, тем крепче будет любовь к тебе от ОЖП.
Это у неё должен пукан подгорать о возможной потери тебя.
На самом деле это не сложно и приходит с опытом.

И на самом деле, редко кому из омп нужна семья.
Они женятся чтоб получить монополию на пи3ду.
Это заблуждение которое основанно на собственной неуверенности в себе.

Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 13.12.20 23:39

Мимо ушей писал(а):
13.12.20 23:32
Тебе необходимо уяснить, что тот кто больше в нуждается, тот больше и страдает.
Чем проще к этому будешь относиться, тем крепче будет любовь к тебе от ОЖП.
Это у неё должен пукан подгорать о возможной потери тебя.
На самом деле это не сложно и приходит с опытом.
В общем это и понимаю,читаю познаю. Спасибо.

Ответить