whattodo писал(а): ↑17.10.20 12:37
Собирал бы и купил бы жилье под сдачу или дачу на природе.
Я вот сидел и считал, что если бы я свою выпер как только она начала фортеля выписывать, а не продолжал бы оленить и оплачивать ее капризы , то уже бы выплатил ипотеку за 1комнатную в ближнем пригороде столицы.
А в итоге ни семьи ни квартиры, которая бы приносила пассивный доход.
Такой пассивный доход еще тот вопрос.
Ну разве что купить средней убитости на вторичке и сдавать, тогда еще как то.
Если новострой и ремонт с нуля - то надо делать только для себя, потому что дохода от таких действий почти не будет.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Больше прав на ребенка чем у матери и отца нет ни у кого. Читай СК, он что у меня в стране, что в РФ примерно одинаков.
Потому если мама вылетает из обоймы то идет сразу папа. А если у папы все хорошо с недвижимостью и обеспечением то суд с большой вероятностью определит место жительства с отцом, а не с мамулей БЖ еще и в другой области.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Эти записи будут хранится у меня и по мере взросления и готовности будут переданы сыну для прослушивания. Что бы он понял, почему папа тогда так поступил.
Отправлено спустя 12 минут :
Теперь по новостям.
Во вторник малого забрал с садика, еще погуляли.
В среду заехал на пару часов поиграть.
После среды ушел на больничный и удаленку. Температура 37.5 стабильно, но без напрягов проходит пока.
БЖ сказала что на выходные приезжают ее предки и поскольку я отказываюсь от финансирования садика возможно теща будет жить с ней, у нее на работе карантин.
Потом БЖ очень сердито рассуждала, что расписаться в чеках на продукты это глубокое унижение.
В целом мне пох на этот трындеж.
Из а(о)леньего, что вымочил:
1. В среду когда заехал подарил цветы (закрыл один проект, нормальный подьем денег и ну решил немного поделиться).
2. В среду заказал суши с на вечер с доставкой к БЖ, себе на ужин, ну и ей оставил половину.
3. Пишу иногда в вайбере что скучаю по ней.
Тем временем обсутраиваю по немногу свое новое жилье.
Выкинул мешка 4 по 30 кг всякого макулятурного хлама еще во времен студенчества.
Прикинул в голове, что сбросив эту всю финансовую обузу мне понадобиться не так уж и много времени для покупки своего отдельного жилья.
Начал шарудить по женскому полу, телефонная книжка наполняется, но из за болезни пока все на паузе.
В воскресенье после обеда планирую забрать сына на пол дня.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
БЖ пока не камбечит.
Начинаю аккумулировать силы для бросания курения.
Отправлено спустя 3 минуты :
Petroff писал(а): ↑20.10.20 08:39
Все-таки стремишься в папомамы? Ну, твое дело
Не могу сказать что это твердый план, но сыну все таки буду оказывать внимание, по мере своих возможностей. Ошибки мои, он не виноват.
Моя главная задача - что бы он не чувствовал себя брошенным отцом.
Я все 1,5 года пока жил с БЖ активно занимался им, не меньше чем БЖ по время-затратам.
Отправлено спустя 18 минут 23 секунды:
В планах:
1. Все таки сделать тест ДНК для своего спокойствия, думаю в следующем месяце.
2. Если тест ДНК говорит что все ок, выбить таки из БЖ нотариальное соглашение о посещении(распределения времени) сына.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
По иску о разводе.
Принят к рассмотрению, в упрощенном режиме, без вызова сторон.
Тормозить процесс не собираюсь, так как мне это не выгодно в любом случае.