Karpich писал(а): ↑10.11.20 12:12
Я буквально за два месяца наблюдал у них такую картину.
Бжеха сорвалась к теще от короновируса прятаться. Приехал ее забирать, а там ее братец теще толчок строит. Что то делает, прибегает теща, и орет на него: ты дебил, чё ты тут наделал!
Привет! Поддержку тебе!
У меня нечто очень похожее было))) Вижу картину: брат БЖ сверлит плитку в ванне у сестры БТ, а БТ подлетает к нему, мол ты не так сверлишь, как надо, тот ей мол не мешай мне дело делать, а она у него из рук пытается вырвать дрель

К слову, челу на тот момент было лет 35, бывший героиновый нарк, они его вылечили, он вроде взялся за ум, но подсел на синьку, умеренно пьет каждый день, семья, работа, трое детей, вроде всё как у всех типа, не алкаш .
Такая же была ситуация, когда я примачил у БТ и БЖ попросила в этой хате поменять смеситель в ванной: я начал работу, залетает БТ и начинает мне утверждать, что я что-то делаю не так, как надо

На что я аккуратненько её выталкал за дверь и заперся там...
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Karpich писал(а): ↑09.11.20 21:57
Тестя не застал. Он в ящик уехал до моего появления от такой семейки.
Характерная черта таких семейств - тесть либо никто, либо уже в земле.
В моем случае, когда я стал жить в примаках у БТ, сразу резанул глаз статус тестя - чуть выше коврика за дверью, т.е. он нигде не отсвечивал, всегда молчал, никакие вопросы не решал, в обсуждениях семейных всегда молчал и ничего не предлагал + периодический чмырёж от собственной дочурке в стиле "иди варить суп, седня твой день и мне накакать, что ты устал от работы грузчика сегодня"
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Karpich писал(а): ↑09.11.20 21:57
И в тот день теща провоцирует конфликт, мол что то ты мало жене внимания уделяешь. На мое справедливое замечание, что в своей семье мы сами разберемся ответила:
это моя семья. А тебя мы мол с улицы подобрали. Когда я в ответ предложил теще пойти на х%й, встряла т.н. супруга, с претензией, почему так дерзко с мамой общаюсь.
Такая же была тема, на летела тёща, "как ты с ней обращаешься", "лучше развестись, чем так жить", "квартира не твоя и ты тут не главный", а БЖ стояла молча рядом и на мой резонный вопрос "это что в моей хате делается?! а???!" ((с) к/ф "Не может быть")) она грит " ты не так всё понял" :D :D :D
Единственно что, у меня до этого высера ушло 13 лет коту под хвост

Так что, тебе можно сказать еще и повезло, что всё так быстро встало на свои места

Кайфуй, епи молодых, наслаждайся жизнью. Главное - не бухать, а то я 4 года в ауте таком выпал из жизни из-за этих переживаний, распилов, судов, разводов, детей и всей этой ссаной лабуды...