Так вроде Дед Мороз стабильно раз в год приходит с подарками
На перепутье. Кого выбрать?
Re: На перепутье. Кого выбрать?
Гм...
Странно...
Хотя....люди-они РАЗНЫЕ.
1.Вот я реально не смог бы трахать изменившую мне в браке тетку,которая мне сказала бы ,что от другого мужика она течет и кончает как машинка Зингер,а я-много хуже для нее как сексуальный партнер.
Даже если бы сильно захотел.
Просто не встал бы...или стошнило бы в самый ответственный момент.
Но у автора такой секс вполне получается.
И это хорошо.
Ибо,разнообразие-залог выживания вида.
2.Еще более странно,что среди не менее 2 000 000 000 вполне ебaбельных теток ,автор выбрал 2 абсолютно отстойных варианта.
Одна-изменившая ему баба,которая, как только с ним сойдется,опять начнет скакать по левым членам,сравнивая их достоинства с членом мужа.
Вторая-РСП1 с 2-мя разводами(второй-со дня на день).
Ладно бы автор спрашивал,кого трахать по выходным.Тут можно было бы кинуть хотя бы монетку.
Но он хочет с ними ЖИТЬ на одной территории!!!
Как по мне,так ОБА варианта для этого не годятся.
Гостевой брак-это МАКСИМУМ,который возможен с этими персонажами(если на БЖ у автора встает
).
Странно...
Хотя....люди-они РАЗНЫЕ.
1.Вот я реально не смог бы трахать изменившую мне в браке тетку,которая мне сказала бы ,что от другого мужика она течет и кончает как машинка Зингер,а я-много хуже для нее как сексуальный партнер.
Даже если бы сильно захотел.
Просто не встал бы...или стошнило бы в самый ответственный момент.
Но у автора такой секс вполне получается.
И это хорошо.
Ибо,разнообразие-залог выживания вида.
2.Еще более странно,что среди не менее 2 000 000 000 вполне ебaбельных теток ,автор выбрал 2 абсолютно отстойных варианта.
Одна-изменившая ему баба,которая, как только с ним сойдется,опять начнет скакать по левым членам,сравнивая их достоинства с членом мужа.
Вторая-РСП1 с 2-мя разводами(второй-со дня на день).
Ладно бы автор спрашивал,кого трахать по выходным.Тут можно было бы кинуть хотя бы монетку.
Но он хочет с ними ЖИТЬ на одной территории!!!
Как по мне,так ОБА варианта для этого не годятся.
Гостевой брак-это МАКСИМУМ,который возможен с этими персонажами(если на БЖ у автора встает
Я не исключаю этот вариант)
По этому и говорил,что если что-досвидос.
Может и так.Достойная писал(а): ↑15.11.20 23:22Меня пугает ваша грустная формулировка: жить одному, перебиваясь кратковременными связями ради секса. В вашей деревне что только 2Ж (БЖ и РСП ваша). А чтоб понять, кого ты встретил и с какой целью может общаться и не спешить ставить на клеймо «только для секса» или «мойя половина». Измените формулировку: наслаждайтесь выборочными связями. И вообче эти случайные связи - это ошибиться номером. Извините, не туда попал.
Просто с моим опытом и какими никакими знаниями,я без особых иллюзий смотрю на перспективу найти по настоящему годную во всех смыслах ожп. Я пытался,присматривался после развода. Кругом,извиняюсь один шлак (один я дартаньян
Да и глупо в наше время надеяться мужику найти целомудренную ожп 30+ без каких либо тараканов и багажа от прошлых отношений.Это практически не реально.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Как то бж обмолвилась) Мне на самом деле до 3.14зды на данный факт.
Вообще-то я большАЯ, а Дед Морозу уже 65+, ему ссс запретил
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Как мило, померяли все вместе член и темперамент (интересно, чем меряли темперамент? реально интересно) Не, ну так не бывает, вы что соревновались в одной постели? МЖМ делали?
Васяну она то же самое говорила, уж будь уверен. Блин, КАК после такого может на нее стоять? Когда тебя сравнивают даже не с бывшим (бывают бабы, которые так польстить пытаются), а с тем, с кем она еплась во время и после тебя? РСП могу как-то понять, но секс (и даже мысли о будущем) с данной бж - это что-то за пределеами моего понимания
Насколько я помню Ваш СТ, вы писали именно о том, что Ваша жена сказала Вам, что она кончает с васей через 2 минуты (она с секундомером это делает, что-ли? не то что с Вами.) И про то, что вы все знаете, что оргазм у женщин в башке - это просто пестня.
Тут дело в восприятии. Ну лично у меня так. Просто использую по назначению(а большего она и не достойна).SergeyL писал(а): ↑16.11.20 00:09Васяну она то же самое говорила, уж будь уверен. Блин, КАК после такого может на нее стоять? Когда тебя сравнивают даже не с бывшим (бывают бабы, которые так польстить пытаются), а с тем, с кем она еплась во время и после тебя? РСП могу как-то понять, но секс (и даже мысли о будущем) с данной бж - это что-то за пределеами моего понимания![]()
Загоняться на тему,которую ты говоришь-дело благородное и вроде как справедливое,но кроме как ранний инфарктоинсульт-это более ни к чему не приведёт. Я эмоционально от неё не завишу,поэтому мне и проще в этом плане.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ну типа быстрее и ярче,чем со мной (а со мной надо фантазию включать.А с ним не надо,так как её типаж).
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Не,ну не смешите меня)
Не будете же вы отрицать,что для женщины будет гораздо быстрее и приятнее кончить с представляемым в её голове типажом мужчины(а там прям в точку попался),чем с простохорошимпарнем
Вопрос автору
Сколько у тебя было баб за эти 2,5 года? Т10Д сделал?
Любили тебя? Облизывали, минеты/борщи делали? Вообще как-то вкладывалась в тебя женщина (любила)?
Бросал любящую, но негодную(неподходящую) женщину?
Влюблялся сам (страсть, гормоны)?
Бросал ту, что любишь, потому что дохера звоночков и понимал что пи3дец будет всеравно?
Ответь на вопросы
Любили тебя? Облизывали, минеты/борщи делали? Вообще как-то вкладывалась в тебя женщина (любила)?
Бросал ту, что любишь, потому что дохера звоночков и понимал что пи3дец будет всеравно?
Ответь на вопросы
По всем пунктам нет,кроме одного.NoGood писал(а): ↑16.11.20 00:38Вопрос автору
Ответь на вопросы
Западал на "будущую рсп" в самом начале развала отношений с бж.
После развода куёво было около года.Вобще никого не хотелось.
Потом начал приходить в себя и присматриваться.
Знакомился. 3 тётки точно на меня запали.Возможность поиметь точно была,но я их слил. Ну вот вобще не нравились по внешке. Заставлять себя что ли?
С ещё десятком,примерно только общались.Дальше не пошло. Душные или откровенно епнутые с завышенным чсв до небес. Так,что бы цепанула меня и внешкой и нутром-не получилось встретить.Но я это дело тоже как то подзабросил. Разочаровался.
А может просто не умею)
Но одно понял точно. Не пригодных баб для отношалок в наше время-подавляющее большинство.Шлакодром какой то.
Бедная девочка, фантазию подключает, чтобы раком встать
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Конечно, как я женщина смогу отрицать? Вы прям точно описали психологические и физиологические аспекты МПО.
Я так только и делаю. Дебилы, б л я т ь. (с) Лавров
Ей нравится и нравилось как я её трахаю.
Но с ним был другой уровень эмоций и ощущений) Настоящая лябовь)) Бабочек она от него словила не хилых.
А вы же,как ожп,наверное,знаете в каком состоянии находится баба под таким дозняком гормонов.
Там всё по другому воспринимается. Между ног в первую очередь.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Хотя....может и не знаете)
Гормоны здесь ни причём, это распущенность.
Вывод один по ТС:
АБФ читал жопой.
Думает жопой.
Из-за этого живет в жопе.
АБФ читал жопой.
Думает жопой.
Из-за этого живет в жопе.
Re: Re:
Это Она так заставила тебя думать.
Чтоб Ты не спетлял и продолжал выполнять роль "подружки"/"клоуна" и т.п.
Смирись чувак, это обычная френдзона, затянувшаяся на 3 (ТРИ! года).
Тебе самому за себя не стыдно?
Я бывало тоже - не впечатлял, но хотя бы тыкал свой пинус в их чресла, а там уже пох. . . пусть думают чё хотят.
Неужели это не задевает твоё мужское самолюбие.
Если баба готова бросить мужика, она это делает на раз-два, хоть бездетная, хоть с 3-мя детьми. Ваще пох.
Ты для неё не достаточно хорош, не вызываешь у неё тех бабочек что её каззёл, от которого она течет. Не смотря ни на что.
Она до последнего будет за него держаться, и дела тут не в детях и семье, которую они образуют.
Это она так своим подружкам (тебе в частности) лапшу на уши вешает, приводя в аргумент тот факт, что у них семья.
Баба абы с кем спать не станет. Ей нужны эмоции.
И пока её каззел эти эмоции вызывает, ты будешь лишь свой хуйчишко тайно "Дзюбить" на её фоточки.
Не надо тут сказочки рассказывать, про "мораль", что Ты с ней "ни-ни" лишь из-за личных убеждений.
Такие алёшки ни чем не брезгуют, тем паче если взять во внимание тот факт, что Ты гипотетически готов - "дотрахивать" это тело.
ИМХО.
Слушай, а вот по-честному, откуда возьмёт автор эти толпы влюбленных, варящих борщи и сосущих, но не годных баб, если он годами жил себе спокойно с бж, и тогда и щас ходит на работу, где 5 дней в неделю горбатится вовсе не за мильён и при этом изрядно зайопывается, да и вообще 24/7 находится среди таких же довольно усталых и совершенно обычных взрослых людей, а не отирается в коридорах вуза или пту, заполненных озабоченными подростками?
И потом, зачем когото бросать постоянно? Это признак крутости и жёсткого характера? Скорее невроз какой-то имхо
В саркастической форме же сказал)
Тем более со слов бжихи.
А ты смотрю,шутник хоть куда)
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Re: Re:
Я не буду с тобой спорить.Мимо ушей писал(а): ↑16.11.20 05:48Это Она так заставила тебя думать.
Чтоб Ты не спетлял и продолжал выполнять роль "подружки"/"клоуна" и т.п.
Смирись чувак, это обычная френдзона, затянувшаяся на 3 (ТРИ! года).
Тебе самому за себя не стыдно?
Я бывало тоже - не впечатлял, но хотя бы тыкал свой пинус в их чресла, а там уже пох. . . пусть думают чё хотят.
Неужели это не задевает твоё мужское самолюбие.
Если баба готова бросить мужика, она это делает на раз-два, хоть бездетная, хоть с 3-мя детьми. Ваще пох.
Ты для неё не достаточно хорош, не вызываешь у неё тех бабочек что её каззёл, от которого она течет. Не смотря ни на что.
Она до последнего будет за него держаться, и дела тут не в детях и семье, которую они образуют.
Это она так своим подружкам (тебе в частности) лапшу на уши вешает, приводя в аргумент тот факт, что у них семья.
Баба абы с кем спать не станет. Ей нужны эмоции.
И пока её каззел эти эмоции вызывает, ты будешь лишь свой хуйчишко тайно "Дзюбить" на её фоточки.
Не надо тут сказочки рассказывать, про "мораль", что Ты с ней "ни-ни" лишь из-за личных убеждений.
Такие алёшки ни чем не брезгуют, тем паче если взять во внимание тот факт, что Ты гипотетически готов - "дотрахивать" это тело.
ИМХО.
Пускай будет по твоему)
В любом случае у меня нет режима ожидания с трясущимися коленками и воплями "когда же ужешь?".
Я спокоен.И вполне держу в уме вариант не выбрать никого из них и быть одному.
Просто наблюдаю за развитием событий.А выводы буду делать в начале нг.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ну так то да. Внутряння шлю.а,сидящая практически у каждой ожп внутри,вырвалась на ружу.
Но под действием гормонов-решиться тётке на такое гораздо проще.
Типун тебе на язык, добрый человек.
У автора только жизнь начинается.
Выбор вот с нашей помощью сделает, и заживёт наконец как надо
У автора только жизнь начинается.
Выбор вот с нашей помощью сделает, и заживёт наконец как надо
Нет,Иван)
Я понимаю,что ты меня подъябываешь,но итоговый выбор я всё равно сделаю сам,положась на свой взгляд,приобретённый опыт и в какой то степени-чуйку.
Но всё равно,мне очень интересно мнение чесного народа. Правда жаль,что не многие уловили мою просьбу по конкретно поставленному вопросу,а взялись расковыривать моральную сторону.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Длинные выходные произойдут)
И новая жизнь. С кем то из них или без никого.
Почему именно НГ?
Ну люблю,что то новое начинать с красивых дат
Да не надо вообще, никакие выборы делать- я уже заколебался угрозы слушать, но никто еще с пыськи не соскочил.
Уловили все.
Объяснили, что составить компанию в выборе сорта говна - желающих нет.
Раскритиковать "моральную сторону"? Это Ты перегнул. Критиковать нечего.
Нет ни "стороны", ни "морали", ни "самоуважения".
Ты в начале пишешь, что вз6ляднувшая РСП вскружила тебе голову, потом говоришь что у тебя все пучком и тебе все пох. . .
Хуже бабы.
Нестабильный какой-то.
Объяснили, что составить компанию в выборе сорта говна - желающих нет.
Раскритиковать "моральную сторону"? Это Ты перегнул. Критиковать нечего.
Нет ни "стороны", ни "морали", ни "самоуважения".
Ты в начале пишешь, что вз6ляднувшая РСП вскружила тебе голову, потом говоришь что у тебя все пучком и тебе все пох. . .
Хуже бабы.
Нестабильный какой-то.
Нужно не забывать, у РСПхи одна задача- личинку свою пристроить, она для этого любую демку спляшет. Как говорит мой кореш- актриска).
Но оргазм красиво выглядит- спору нет! :D
Но оргазм красиво выглядит- спору нет! :D