Хочу бороться, но не знаю как!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
fedea

Re: Хочу бороться, но не знаю как!

Сообщение fedea » 01.12.20 22:09

Forte писал(а):
01.12.20 11:08
Хочешь бороться - борись.
Мнение что ребенок до "х лет" ничего не помнит - отвергаю как по личному опыту так и по наблюдению сына.
Да и на что можно потом с такой позиций расчитывать? - Прийти к ребенку в сознательном возрасте и сказать я твой папа? Просто папа думал, что у тебя память плоха, потому решил пошарайобится несколько лет и прийти на все готовое - люби меня просто так, за то что я твой биологический отец.
Ох, ты знаешь сколько я противоположных ситуаций видел? Где папа законченный э ... проти-иивный ..., приходит к ребенку раз пол года. А ребенок несется к нему как кролик к удаву. Готовиться к встречи, всем гордо и радостно орет - Папа сейчас придет. Как будто не хватает чего то, которое за гранью денег и прочих плюшек.

Barsuk2020

Сообщение Barsuk2020 » 07.12.20 06:19

Начинаю борьбу, бью первым, но без фанатизма, по плану, без агрессий в сторону БЖ. Забрел на форум "Правоотца".
Мой план действий:
1) Пишу письмо оф. письмо БЖ по месту регистрации о мирном решении конфликта и предложении графика общения.
Если нет ответа перехожу на второй шаг.
2) Беру характеристики с работы
3) Беру копию медкнижки дочери
4) Иду в опеку с заявлением, письмом, характеристиками, чеками с банка о переводах, и медкнижкой (в заявлении прошу по максимуму, там готов к уступкам по времени - так как скорее всего мне рассчитывать на меньшее).
Если БЖ забила болт на опеку и отказывается перехожу на шаг 5
5) Иду в суд и также отжимаю по максимуму времени общения
Но, на свою жизнь не забиваю, не тороплюсь, покупаю квартиру, отдыхаю, свои увлечения и хобби тоже имеются, хорошая работа. К чему это приведет - посмотрим.
Следите за новостями!!

Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Читаю психологию обиженных девочек, так как очень смахивает на это. Все эти манипуляции, это привлечение к себе любимой: "Вот ты меня не любил, любишь только дочь, хочешь ее забрать, настроить против меня и в таком роде". Такие фразы я от нее уже слышал, и БТ часто говорила, что у нее обида. Говорить, что сама прос...ла все что имела бесполезно, я думаю.

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 07.12.20 19:15

Трактат о военном искусстве - Сунь-цзы.
Зубрить ночью и днем.
И готовиться к длительной осаде.
Готовить себя морально и материально.
"Кто - ещё до сражения побеждает предварительным расчетом у того шансов много, кто - ещё до сражения - не побеждает расчетом, у того шансов мало"

И помни - война это путь обмана, если слаб делай вид, что сильный, сильный делай вид, что слабый.
И атакуй когда противник не ждет!
*
На время сделай вид, что тебе и не нужно. В это время наберись сил и всё продумай.
Подготовь себя.
Приготовься жертвовать и нести потери и оцени шансы.
*
Юридически шансов сейчас не много, даже с деньгами.
Первое время лучше залечь на дно и ждать когда попробует выйти на связь сама.
Чем старше ребенок, тем уже будет легче.
Сейчас конечно будет сложно, нужно будет готовиться к войне на годы вперед.
Изучай тему PAS, ищи психологов со знанием PAS.
Найди фильм "Потому что ты принадлежишь мне..." Драма 2019.
Изучай его.
*
В первую очередь приведи свой рассудок в хладнокровный и рассудительный.
Эмоции будут только мешать.
Спорт/медитация/чтение - в помощь для снижения гормонов стресса.
*
Стань лучшей версий себя! - книги Ницше в помощь.
*
Я уже год как на войне такой, с отступлениями, атаками и контратаками.
По многим фронтам с выходом в победу, но год это активная война, ещё год с упреждения атаковал.
И не забывай по точечные атаки, чтобы не травмировать ребенка.

Отправлено спустя 2 часа 16 минут 27 секунд:
Я бы набросал такой план:
Залечь на дно, пока сама не выйдет на связь, денег не переводить, самому на связь не выходить.
За это время привести себя в форму.
Если выйдет, предложить договор и какие-то условия на счёт общения с ребенком.
После этого можно начать денег давать немного.
Если на связь не выйдет... через разумное время ( 1-2 мес) или откажется от диалога...
Юридически можно попробовать добиться порядка общения.
Для этого нужно собрать справки:
1) Что идеальное психическое здорове. Из психдиспансера.
2) Справки, что не алкаш и не наркоман.
3) Положительные характеристики с работы, армии, места учебы.
4) Записаться в родительский комитет, в садик, в школу.
5) Втереться в дружбу с общими друзьями и капать им на мозг, что не даёт ребенка.
6) Капать на мозг всем её родственникам, что не даёт ребенка (можно тоже втереться в доверие)
7) Узнать где опека, подружиться с ними и капать им на мозг, что не даёт ребенка.
8) Подготовить место встречи для ребенка. Она должно быть идеальным. Если у себя дома, то отделенное спальное место, игрушки, фрукты, частота.
9) Грозить судом и делать вид, что 100% выиграешь
10) Получить решение от суда на общение
11) Далее капать на мозг судебным приставом чтобы ехали фиксировать, что не даёт ребенка.
*
12) Я ещё трезвонил на телефон по 10-15 раз в день, днем и ночью, но тут могут в бан отправить.
Меня несколько раз блокировали.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
p/s: На мой взгляд, самое эффективное просто измотать. Если устанет, пойдет на попятную.

Barsuk2020

Сообщение Barsuk2020 » 08.12.20 05:57

-Voland-, спасибо. Не сдамся без боя.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 08.12.20 06:11

Barsuk2020 писал(а):
07.12.20 06:28
Начинаю борьбу, бью первым, но без фанатизма
Норм план, Barsuk, ты хоть и пишешь, что простой работяга, голова у тебя работает получше, чем у иных "белых воротничков". И с самообладанием вроде полный порядок, что редкость.
Действуй, отписывайся.

Burdock
любитель

Сообщение Burdock » 08.12.20 09:22

Еще посоветую - пиши жалобы всем - в прокуратуру, в МВД, в комитет по делам детей и молодеди, хоть в Спортлото - чем больше бумажек, тем лучше. И характеристики положительные откуда только можно - хоть из кружка по шахматам. Чем больше - тем лучше. Заранее желательно найти адекватного практикующего детского психолога/психотерапевта, взять его заключение и заявить его в качестве эксперта на суде.

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 08.12.20 10:53

Подумай. Какая у тебя цель? Ведь девочку из БЯ не сможешь воспитать.
Наверное,все таки этот проект тебе не принесет счастья. ИМХО.

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 08.12.20 11:20

Василий3019 писал(а):
08.12.20 10:53
На моём опыте, бабья яма не приговор. Но сил и ресурсов такая борьба может занять много. Надо быть очень сильным и быть готовым к трудностям.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Василий3019 писал(а):
08.12.20 10:53
На мой взгляд счастье для мужчины - это борьба. Почему бы за своего ребенка и не повоевать?

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 08.12.20 11:37

Сам процесс или результат войны? Вот в чем вопрос. Какой результат получишь?
Однозначно,за ребёнка нужно воевать,но не ожидая что будет так,как ты уже придумал. Результат этой войны не предсказуем.
Война с БЯ потянет здоровье,время, полимеры.
Камрад ещё молод, столько всего разного впереди.

Barsuk2020

Сообщение Barsuk2020 » 08.12.20 11:43

Burdock писал(а):
08.12.20 09:22
Еще посоветую - пиши жалобы всем - в прокуратуру, в МВД, в комитет по делам детей и молодеди, хоть в Спортлото - чем больше бумажек, тем лучше. И характеристики положительные откуда только можно - хоть из кружка по шахматам. Чем больше - тем лучше. Заранее желательно найти адекватного практикующего детского психолога/психотерапевта, взять его заключение и заявить его в качестве эксперта на суде.
Чтобы взять заключение психолога нужно присутствие ребенка?

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Василий3019 писал(а):
08.12.20 11:37
Однозначно,за ребёнка нужно воевать,но не ожидая что будет так,как ты уже придумал. Результат этой войны не предсказуем.
Я понимаю тебя. И сам понимаю, что там БЯ и возможно нет оттуда выхода для моей дочери. Сделаю все что в моих силах, ради дочери.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Сегодня одна баба мне говорит: "Ни одна баба не будет ставить мужика выше себя!!!" С такой гордостью говорит, я ей вмаза... захотел аж. Я ей ответил только: "Никогда не выходи замуж"

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 08.12.20 12:04

Василий3019 писал(а):
08.12.20 11:37
Исход войны не известен.
И конечно женщина как противник превосходит мужчину психологически и прикрыта лучше законом.
И силы конечно свои надо рассчитывать тоже. И понимать, что бой будет не равный.
Потери будут неизбежно и к ним нужно будет быть готовым.

Отправлено спустя 20 минут 1 секунду:
Barsuk2020 писал(а):
08.12.20 11:52
Чтобы взять заключение психолога нужно присутствие ребенка?
Психолого-педагогическая экспертиза называется, её может назначить суд. Определяет привязанность ребенка к отцу и матери. Но если сильно маленький возраст могут и не назначить. И вообще не охотно её назначают. Стоит 60-100 тыс.р. Характеристику на себя у психиатра лучше сделать, именно психиатр имеет право ставить диагноз или не ставить. В любом случае суд будет смотреть хороший отец или нет - по бумажкам. Что нет психзаболевай и зависимостей в первую очередь. И суд будет ещё смотреть заключение двух опек, одной по месту жительства ребенка и по твоему месту жительства. С опекой лучше подружиться заранее, до того как они придут на инспекции в дом/квартиру. Жильё идеально нужно подготовить к приходу опеки - игрушки, кровать, детская стенка, одежда, фрукты. Одежду... если не знаешь размер, купи примерно по возрасту. И запомни размер одежды от возраста, когда бирку посмотришь. Суд может спросить даже знаешь ли размер одежды. Если ходит в садик или в школу, узнай имена учителей или воспитателей и запомни. Если в кружок какой, там тоже узнай. Если сможешь подружиться с учителем или воспитателем, тоже хорошо, идеально будет взять характеристики и у них. Узнай как зовут педиатра, тоже подружись. Справку о доходах приготовь, лучше будет если место работы будет официальным. Суд будет спрашивать где будут свидания и в какое время, всё должно быть обдуманно и подготовлено в заранее.

Barsuk2020 писал(а):
08.12.20 11:52
Я понимаю тебя. И сам понимаю, что там БЯ и возможно нет оттуда выхода для моей дочери. Сделаю все что в моих силах, ради дочери.
Она возможно и сама захочет сбежать от туда, как только сможет принимать сама решение. Но ты должен будешь быть готов к такому варианту. И она должна знать, что у неё есть возможность сбежать к тебе.

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 09.12.20 21:00

Я тебе сразу скажу что это пустая трата времени, знаем проходили, макаке достаточно будет одного разговора с дочерью, чтобы дочь перепрошить.
Подумай об этом автор.
П. С.
Ты главное пиши сюда, я подпишусь на твою тему, посмотрю к чему придёшь.

Barsuk2020

Сообщение Barsuk2020 » 10.12.20 04:22

ПроСтоЖека писал(а):
09.12.20 21:00
Я тебе сразу скажу что это пустая трата времени, знаем проходили, макаке достаточно будет одного разговора с дочерью, чтобы дочь перепрошить.
Подумай об этом автор.
П. С.
Буду отписываться по ходу событий.
Сейчас отправил заказное письмо БЖ о взаимном заключении родительского соглашения. Жду ответа в течении недели. Далее опека. Начинаю собирать все возможные справки, не отвлекаясь от работы.

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 11.12.20 23:58

ПроСтоЖека писал(а):
Подумай об этом автор.
П. С.
Ну один разговор нет... нужно больше и при этом надо блокировать общение. Меня блокировали и пытались ребёнка перепрощить. Не вышло. Дочь дала бой сама за папу. Бой такой дала, что все офигели. Но у неё характер сильный и возраст более-менее осознанный. А я уже дочь поддержал в бою. Хотя сам волялся в депрессиях после отчуждения и пресинга после развода. Война год шла лютая. По лезвию ходил, вывозил ребенка к себе на несколько недель, чуть ли не без разрешения. Но выбрал нужный момент.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 12.12.20 00:31

Barsuk2020 писал(а):
10.12.20 04:22
Буду отписываться по ходу событий.
Сейчас отправил заказное письмо БЖ о взаимном заключении родительского соглашения. Жду ответа в течении недели. Далее опека. Начинаю собирать все возможные справки, не отвлекаясь от работы.
Работа работой, а на душе то что?

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 12.12.20 16:27

ПроСтоЖека писал(а):
Подумай об этом автор.
АБСОЛЮТНО СОВЕРШЕННО! :)

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 12.12.20 19:14

Kitta писал(а):
12.12.20 16:27
АБСОЛЮТНО СОВЕРШЕННО! :)
Исключением стать не просто, но исключения бывают.

Barsuk2020

Сообщение Barsuk2020 » 12.12.20 20:11

ASUS писал(а):
12.12.20 00:31
Работа работой, а на душе то что?
БЖ и вся ее семейка меня не интересует. Только дочь меня интересует. Как тебе сказать? С одной стороны, я понимаю что ей мозги промоют, она маленькая, родили для себя, и ничего у меня не получиться без желания БЖ. Но бросить дочь не могу, хочу ей дать возможность выбора в будущем, что нельзя жить как они, есть другое понимание семьи. Меня это сожрет потом, совесть наверно, что я не попытался за нее бороться. Я думал, что мне легче будет, если отпущу. Но мне легче, когда я борюсь за нее. Может это бред, что я говорю, но это у меня так. Воспитали так, ну вот так, как еще это объяснить я не знаю.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 12.12.20 22:02

Barsuk2020, это не бред. Это жизнь. Просто всё в жизни зависит от точки зрения. И это не воспитание, а установки, которые тебе зашили в детстве. Поэтому тебе и кажется, что это единственно верное. Пока ты живёшь чувствами и эмоциями, ты не увидишь правильного пути.
Мужчина рассудителен, спокоен и принимает решения холодной головой.

Но, раз выбрал этот путь, то единственное никогда не навязывайся и не позволяй вытирать об себя ноги. Дочь должна видеть сильного, самодостаточного папу. И видеть в нём мужчину, а не УГ, ползающего перед бж и вымаливающего воскресную клоунаду.
Крепись.

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 12.12.20 22:10

Barsuk2020 писал(а):
12.12.20 20:11
БЖ и вся ее семейка меня не интересует. Только дочь меня интересует. Как тебе сказать? С одной стороны, я понимаю что ей мозги промоют, она маленькая, родили для себя, и ничего у меня не получиться без желания БЖ. Но бросить дочь не могу, хочу ей дать возможность выбора в будущем, что нельзя жить как они, есть другое понимание семьи. Меня это сожрет потом, совесть наверно, что я не попытался за нее бороться. Я думал, что мне легче будет, если отпущу. Но мне легче, когда я борюсь за нее. Может это бред, что я говорю, но это у меня так. Воспитали так, ну вот так, как еще это объяснить я не знаю.
Я знаю одну женщину, она своего отца не видела с 2-x лет до 18-и.
И она в 18 лет сама нашла своего отца.
До этого времени постоянно мечтала увидеть.
И скорее всего её мама не подпускала отца к ней.
*
Воспитать её могут и не правильно.
И даже настроить против могут.
Но... Отца она вполне вероятно будет хотеть видеть.
*
Ну... в крайнем случае, когда дочь вырастит и сама найдет (если так и не дадут общаться).
То скажешь ей - я делал всё возможное и не сдавался, чтобы тебя увидеть.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ASUS писал(а):
12.12.20 22:02
Barsuk2020, это не бред. Это жизнь. Просто всё в жизни зависит от точки зрения. И это не воспитание, а установки, которые тебе зашили в детстве. Поэтому тебе и кажется, что это единственно верное. Пока ты живёшь чувствами и эмоциями, ты не увидишь правильного пути.
Мужчина рассудителен, спокоен и принимает решения холодной головой.

Но, раз выбрал этот путь, то единственное никогда не навязывайся и не позволяй вытирать об себя ноги. Дочь должна видеть сильного, самодостаточного папу. И видеть в нём мужчину, а не УГ, ползающего перед бж и вымаливающего воскресную клоунаду.
Крепись.
Слабость не показывать это важно.
Не давать виду, если плохо, что ребенка отчуждают.
А с другой стороны требовать своё.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 12.12.20 22:17

Не советую как быть, потому как это тяжёлая ситуация, когда ребёнка забирают у родного отца, ломая жизнь не только ему, но и дочери.
И никому такого не пожелаешь.
Но да, если решил, то борись. Только держи себя в руках и стань самодостаточным. Возвысься над проблемой и тогда проблема будет под твоим контролем.

Barsuk2020

Сообщение Barsuk2020 » 13.12.20 10:40

Пробил почву, через ее подругу. Попытался найти слабые места. Подруга пошла на встречу, так как объяснил ей, что ребенок превыше всех разногласий. Та скинула все их переписки. Что сказать, самый тяжелый случай у меня. Выставили себя бедными овечками, живут на 4 тыс. рублей, а отец бросил и развелся, не помогает, и деньги якобы не отправляет. Врут по полной, целый год БЖ меня чморила в сообщениях с подругой, все по классике. Попросил ее подругу повлиять на ее, на счет общения, но меня не упоминать. Она попробовала, БЖ заявила, что дверь открыта, это он сам не хочет ходить, никто ему не запрещает. Думаю, ну ок, будет сложно бороться с такой вруньей. Понял, что в опеке будет плакаться, что она бедная и несчастная. Через БТ действовать и принуждать к миру тоже не выйдет, так как по опубликованным сообщениям, ее мать меня еще больше ненавидит. Цетирую смс к подруге: "Моя мама сказала мне, что он об меня ноги вытирает, я типо терплю. Если хочешь жить спокойно, разводись с ним. Вот и я подумала, что может....".
Также показал все сообщения знакомому психологу, правда женщине. Перевела мне все на людской язык. "Жена все преувеличила в разы в следствии родов, рассказала своей маме, ты резко стал в глазах ее плохим мужем для дочери, начала наускивать твою жену, та еще больше накрутила в башке и попробовала сманипулировать, ты не велся, вызвала спасательную команду и уехала, удивилась, что не стал держать, и еще на развод подал, еще больше накрутила - выдумала что не любит, скооперировалась с матерью и решили мстить.

Отправлено спустя 18 часов 32 минуты 30 секунд:
Увидел в мировом суде, что вынесен судебный приказ на взыскание алиментов. Оповещений и копий не получал.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.12.20 07:28

Barsuk2020 писал(а):
14.12.20 05:12
Увидел в мировом суде, что вынесен судебный приказ на взыскание алиментов. Оповещений и копий не получал.
Беги в суд, отменяй приказ.

Barsuk2020

Сообщение Barsuk2020 » 14.12.20 10:10

Хатуль Мадан писал(а):
14.12.20 07:28
Беги в суд, отменяй приказ.
Уже сделал. В заявлении указал на основании, что БЖ не согласилась пойти на мировую, и алименты плачу добровольно - приложил чеки с банка

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Почему отменил? Решил пойти по такому сценарию, затягиваю ее шаги специально. Написал заявление в "Центр защиты прав детей" о просьбе отписаться на то, что отец никак не повлияет негативно на психику ребенка.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 14.12.20 10:16

Barsuk2020 писал(а):
14.12.20 10:15
Уже сделал
Вот это скорость. Такими шагами можно вскоре и в люди выбиться :D

Ответить