Выгнал свою женщину!
Re: Выгнал свою женщину!
Рухули планы. Растерялся.
Отправлено спустя 30 секунд:
Перестраиваться нужно теппрь.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Из этого то и шторит. Причем конкретно.
Хожу как зомби. Настроение ни поднять ни опустить.
Отправлено спустя 30 секунд:
Перестраиваться нужно теппрь.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Из этого то и шторит. Причем конкретно.
Хожу как зомби. Настроение ни поднять ни опустить.
- Вася Рогов
- посвященный
Какие накуй планы завязаные на бабе? Ты что ошалел? 
Кроме как надуть ей живот, никаких планов быть не должно, ибо обо всем остальном она может завтра передумать, впрочем как и быть тебе женой, будучи беременной от тебя.
Так что чем меньше ожиданий долга, тем быстрее будет проходить, гнев и обида.
Кроме как надуть ей живот, никаких планов быть не должно, ибо обо всем остальном она может завтра передумать, впрочем как и быть тебе женой, будучи беременной от тебя.
Так что чем меньше ожиданий долга, тем быстрее будет проходить, гнев и обида.
Тут еще одинмомент в жизни произошел. Немного ударив по самооценке. уволили с работы. Не любят люди правды. 
Новый шеф - повар пришел. Не понравились мы со сменщиком ему. Мы су-шефами (зам. шеф-повара) трудились. Хотя когда уходили, повара и официанты подарки подарили на память. Мы порой с коллегой жестковато обходились с поварами и официантами, так как нужна дисциплина и порядок на производстве. Мат, крик и чуть ни драка порой назревала на кухне. Но несмотря на это, нас пповодили по человечески. Значит все правильно делали. А тут уволили
, мадам теперь нет, зима и тоска. Вот и гоню за это все!
Новый шеф - повар пришел. Не понравились мы со сменщиком ему. Мы су-шефами (зам. шеф-повара) трудились. Хотя когда уходили, повара и официанты подарки подарили на память. Мы порой с коллегой жестковато обходились с поварами и официантами, так как нужна дисциплина и порядок на производстве. Мат, крик и чуть ни драка порой назревала на кухне. Но несмотря на это, нас пповодили по человечески. Значит все правильно делали. А тут уволили
- Вася Рогов
- посвященный
Вовремя посланая в лес баба, никуда не девается.
В башке у нее свербит, хочет понять, разобраться, победить.
Так что жди пингов и пользуй в удовольствие.
Только у тебя так не получится.
В башке у нее свербит, хочет понять, разобраться, победить.
Так что жди пингов и пользуй в удовольствие.
Только у тебя так не получится.
Почему не получится?
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Я понимаю, что она начнет пинговать рано или поздно. Ожидаю этого. Ведь это предсказуемо.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Я понимаю, что она начнет пинговать рано или поздно. Ожидаю этого. Ведь это предсказуемо.
Автор! У тебя этот пост "слово в слово" был 17 января в другом разделе. Год уже почти прошел.
Ты все еще в сомнениях?
Ты вообще отказываешься понимать похоже, что происходит. Ты пинги ждешь.
А надо жизнь свою строить. Год уже почти прошел. ГОД!
Ты все еще в сомнениях?
Ты вообще отказываешься понимать похоже, что происходит. Ты пинги ждешь.
А надо жизнь свою строить. Год уже почти прошел. ГОД!
Да. Я первую часть поста скопировал оттуда. Почти год меня мучают эти сомнения. Все это время я наблюдал за мадам и о себе то я не забывал. Я эгоист по жизни. Один у родителей. Избаловали. А дела шли и идут. Видимо много ожидал от взаимодействия с Ж и мои ожидания не оправдались. Расстроился.
Отправлено спустя 19 минут 41 секунду:
Точнее я потерял тот настрой и то состояние в котором я прибывал в процессе проживания с мадам. Была уверенность в себе. А сецчас эта уверенность пошатнулась. Ничего дальше не хочу продолжать делать. Я начал весной готовить участок (15 соток под ижс) под строительство жилья. Забором обнес, бытовку лепить начал. И тут стопэ. Ничего не хочу. Нафиг оно мне теперь одному то. Да и вытянуть стройку дома с моей зарплатоц будет сложновато. Думали деньги оставшиеся с продажи ее хаты впулим туда.
А тут такой поворот. Наыиг оно мне теперь нужно?
Стимул пропал.
Мне было хорошо от того как себя чувствовал. Порой правда накрывали мысли, которые описал выше.
Отправлено спустя 19 минут 41 секунду:
Точнее я потерял тот настрой и то состояние в котором я прибывал в процессе проживания с мадам. Была уверенность в себе. А сецчас эта уверенность пошатнулась. Ничего дальше не хочу продолжать делать. Я начал весной готовить участок (15 соток под ижс) под строительство жилья. Забором обнес, бытовку лепить начал. И тут стопэ. Ничего не хочу. Нафиг оно мне теперь одному то. Да и вытянуть стройку дома с моей зарплатоц будет сложновато. Думали деньги оставшиеся с продажи ее хаты впулим туда.
А тут такой поворот. Наыиг оно мне теперь нужно?
Стимул пропал.
Мне было хорошо от того как себя чувствовал. Порой правда накрывали мысли, которые описал выше.
Автор 5 лет ни трахался, потом перепехнулся по пьяне со своей "100%подходимкдругдругу" и влюбился.
НО "100%подходимкдругдругу" оказалась - "тухлодырой" и он её изГНал.
Теперь его пичалит, что он опять 5 лет трахаца не будет.
НО "100%подходимкдругдругу" оказалась - "тухлодырой" и он её изГНал.
Теперь его пичалит, что он опять 5 лет трахаца не будет.
Да нормально у меня было с секасом. Уже писал ранее. Не ужели в это так трудно поверить? Да и сецчас то проблем не будет. Уже одна не против на шишку прыгнуть. Закинул удочку вчера.клюет.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Так же писал, что я трезвый по жизни. Кайф меня не интересует в любвх проявлениях. Все перепробовал. Торчал на одном из них. Давно его схавал и высрал. Не нужно это человеку. Ни грамма.
От созидания кайфую по жизни теперь.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Так же писал, что я трезвый по жизни. Кайф меня не интересует в любвх проявлениях. Все перепробовал. Торчал на одном из них. Давно его схавал и высрал. Не нужно это человеку. Ни грамма.
От созидания кайфую по жизни теперь.
-
Духаст Вячеславыч
- любитель
Автор, это твоя женщина. А ты-настоящий мужчина и почти единственный в ее жизни. Это поездка в Турляндию- твоя судьба. Кто вы по гороскопу? Да даже не в этом дело. Короче, пускай штопает себе любовную рану, потом тащи ее в ЗАГС и побыстрее, ну чтоб не нашёлся какой-нибудь недостойный типа ее первого, и детишек с ней заводи. Не тупи только, и не откладывай!!!
Дельный совет! Благодарю!

Я уже практически отрезвел. Еще думаю пару недель и жизнь засияет новыми красками. Туплю еще немного. Пельмень еще жмёт голову.
Но на горизонте мне уже машет какая-то незнакомка. 27 годиков.
Я заитригован!
Да и из прошлого одна мадам интересуется что это вдруг со мной приключилось после того как маякнул ей. И не против встретиться!
Настроение поднимается потихоньку!
Я уже практически отрезвел. Еще думаю пару недель и жизнь засияет новыми красками. Туплю еще немного. Пельмень еще жмёт голову.
Но на горизонте мне уже машет какая-то незнакомка. 27 годиков.
Я заитригован!
Да и из прошлого одна мадам интересуется что это вдруг со мной приключилось после того как маякнул ей. И не против встретиться!
Настроение поднимается потихоньку!
-
ИмяПользователя
- аксакал
Да, да! Встреться с ней обязательно. И расскажи ей свою историю. Потешь её самолюбие и подними ей корону. Чтобы она ещё раз убедилась, что не зря с тобой рассталась)
- KilgoreTrout
- бывалый
Я не знаю на счет загса. Небыло опыта у меня такого. Но, что побготовка уде к этому велась. Сам видел переписку с организатором сего мероприятия, когда его тменяла. На счет заявления может я гоню из за того, что недопонял чего то. А как говориться: недопонял так придумал
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Это не бывшая. Мы просто тра.ались с ней до знакомства с Ж в Турции.ИмяПользователя писал(а): ↑08.12.20 22:19Да, да! Встреться с ней обязательно. И расскажи ей свою историю. Потешь её самолюбие и подними ей корону. Чтобы она ещё раз убедилась, что не зря с тобой рассталась)
- Ol Romanoff
- любитель
-
MrPeculiar
Игирь,
вспомни какой-нить случай с бабо из далекого 2014го. Например с предавшей тебя. Из-за которой кстати кукушка у тебя и поехала. И соотнеси свое теперешнее восприятие той ситуации с тем, какой пизнесс ты ощущал тогда.
Вот и с этим случаем то же самое будет.
Всё будет незначительным и далёким.
С этой бабо тебе тугезиться уже нельзя, как и с любой другой (серьезно и с перспективой детей я имею в виду). Кукушку поправить полностью уже нельзя, всегда будут подобные сомнения (встретились не там и не так, кто-то уже пёр, врёт, дети будут на предыдущего альфача похожи, сколько ТУРЦИЙ было и тд и тп)
Выход только в прокачке похуизма и легкого отношения к жизни. Иначе дети от любой самки будут психически поломанными у тебя, если хочешь детей конечно.
Был у меня такой случай, извел одну бабу, красивую, спокойную. Нагенерировал, а как дальше, а вот она с кем то спала, и в жопу дала, значит и другим давала, демку крутит и тд и тп.
А сейчас вспоминаю, лучше бы на чилле и на позитиве повстречались бы год-два, пока всё не сошло бы на нет само собой.
Поэтому сейчас забил на всё, отпустил вожжи, встречаюсь с ОЖП без всей этой байды. Уже уверен в себе, что какого-то дикого залипона не будет, и нех так заморачиваться.
В общем разгоняй пасмурность в душе)
вспомни какой-нить случай с бабо из далекого 2014го. Например с предавшей тебя. Из-за которой кстати кукушка у тебя и поехала. И соотнеси свое теперешнее восприятие той ситуации с тем, какой пизнесс ты ощущал тогда.
С этой бабо тебе тугезиться уже нельзя, как и с любой другой (серьезно и с перспективой детей я имею в виду). Кукушку поправить полностью уже нельзя, всегда будут подобные сомнения (встретились не там и не так, кто-то уже пёр, врёт, дети будут на предыдущего альфача похожи, сколько ТУРЦИЙ было и тд и тп)
Выход только в прокачке похуизма и легкого отношения к жизни. Иначе дети от любой самки будут психически поломанными у тебя, если хочешь детей конечно.
Был у меня такой случай, извел одну бабу, красивую, спокойную. Нагенерировал, а как дальше, а вот она с кем то спала, и в жопу дала, значит и другим давала, демку крутит и тд и тп.
А сейчас вспоминаю, лучше бы на чилле и на позитиве повстречались бы год-два, пока всё не сошло бы на нет само собой.
Поэтому сейчас забил на всё, отпустил вожжи, встречаюсь с ОЖП без всей этой байды. Уже уверен в себе, что какого-то дикого залипона не будет, и нех так заморачиваться.
-
ИмяПользователя
- аксакал
тогда был пещерный коммунизм.Ol Romanoff писал(а): ↑09.12.20 02:53смотря каких.
а то ведь некие наши предки вообще жили вместе в пещерах, вместе если, вместе спали, вместе сексом занимались ) )
Семейного Кодекса не было. На мороз к медведям и саблезубым тиграм с голой жеппой уходили)))
Спасибо! Согласен.MrPeculiar писал(а): ↑10.12.20 22:46Игирь,
Крыша поехала конкретно. Заморочек в голове очень много теперь. Из-за этого-то и немогу теперь расслабиться. Все время теперь подвох от Ж ожидаю и ищу. И не знаю как этот пофигизм выработать в себе. Вроде как все хорошо, живу не имея в принципе ппоблем. Парит один момент, что практически у всех знаклмых мужиков есть дети. А у меня нет. Под 40 лет уже. Это-то и накрывает. И в каждой Ж, которая, как мне кажется, подходит для серьезных отношений и семьи, я вижу мать своих детей. И родители ожидают внуков давно и никак их не могут дождаться. Вроде как непутевый я у них вырос. И сильно разочаровыааюсь, когда понимаю, что не смогу с ней(Ж) долго быть. Какой нибудь финт неприемлимый выкинет и придётся разбегаться. Не могу Ж верить. А если начинается у меня недоверие, то остываю быстро и закрываюсь. А так хочется кайфануть от состояния расслабона. Что и получил на чужбине. Там я был счастлив. Правда не долго.
Спасибо!
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Да, все пройдёт. Переживется и забудеться конечно это все. Вот только жизнь проходит. Я порой поражаюсь от того в какое время мы все живем. Это труба! Куда все катиться?
Эта ё.аная система с ее ё.аными законами делают мужчин несчастными. Блядст.о, алкоголизм, наркомания и вся безнравственность сейчас достигли, как мне кажется, своего апогейя.
Ж стали творить что хотят а М не могут их угомонить словами. Пальцем тронешь, сядешь. От того не довольство у М и как следствие - алклголизм и наркомания. В итоге деградация.
Сплошные разводы и разделы имущества.
Вообще стремно теперь сношаться.
А хочется!
Как быть - то????
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 22 секунды:
Как пасмурность разогнать?
- Марк Аврелий
- посвященный
Автор
Тебе надо снять уже розовые окуляры, и оглядеть обстановку вокруг тебя, таких вот баб, по чьей мокренке ты тут страдаешь, вокруг тебя миллионы.
Тебе надо снять уже розовые окуляры, и оглядеть обстановку вокруг тебя, таких вот баб, по чьей мокренке ты тут страдаешь, вокруг тебя миллионы.
Я понимаю, что их как дерьма на белом свете. Не хочешь ту, епи вот эту! 
Хочется чего-то настоящего, светлого, ценного.
Неужели все в это исчезло с этой планеты и осталось в прошоых веках? И теперь жизнь будет в черно-белых крас ках?
Так это адская планета!
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ведь это кайф, когда ты испытывашь приятные чувства взаимодействуя с Ж.
Без них жить как то скучно. Серо.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
В последнее время стал замечать, что после динь-динь с какой нибудт Ж испытываю к ней чувство отвращения. Животный инстинкт удовлетворен и наступает опустошение.
С той Ж к которой испытывашь эмоции тауого не наблюлается. Ведь все в кайф!
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Страшно то, что может брльше такого не испытаю. Так как нормальных, порчдочных Ж наверное ужк и нет. А шкур и не нужно вовсе.
Отправлено спустя 38 секунд:
И секас с ними не интересен.
Отправлено спустя 35 секунд:
Грязные они
Отправлено спустя 1 минуту :
Вот такая петрушка
Как на исповедь сходил
Хочется чего-то настоящего, светлого, ценного.
Неужели все в это исчезло с этой планеты и осталось в прошоых веках? И теперь жизнь будет в черно-белых крас ках?
Так это адская планета!
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ведь это кайф, когда ты испытывашь приятные чувства взаимодействуя с Ж.
Без них жить как то скучно. Серо.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
В последнее время стал замечать, что после динь-динь с какой нибудт Ж испытываю к ней чувство отвращения. Животный инстинкт удовлетворен и наступает опустошение.
С той Ж к которой испытывашь эмоции тауого не наблюлается. Ведь все в кайф!
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Страшно то, что может брльше такого не испытаю. Так как нормальных, порчдочных Ж наверное ужк и нет. А шкур и не нужно вовсе.
Отправлено спустя 38 секунд:
И секас с ними не интересен.
Отправлено спустя 35 секунд:
Грязные они
Отправлено спустя 1 минуту :
Вот такая петрушка
Как на исповедь сходил
- Марк Аврелий
- посвященный
Дело не в бабах, баба бабой остается. Дело в тебе, почему у тебя весь твой мирок вокруг бабской мокренки построен ?
Жизнь автор, прекрасная штука, жаль она одна единственная и вообще не долго происходит.
Так смысл ее тратить ТОЛЬКО на поиск алмазов в жопах всяких там СДСин ? Очень глупо было бы прожить свою жизнь, 24 на 7 целуя всяких там шлюшек в их мокренки.
Делом займись лучше, Пьеро.
Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
Поставь себе автор цель, на квартиру себе заработать в определенный срок, или переехать на ПМЖ в Швейцарию или Норвегию, и там много зарабатывать. Или машину себе купить от двух лимонов или вообще мазерати.
Или выучить китайский до уровня чтоб синхронить его.
Ну я не знаю, что-то интересное и нужное.
Я уже замахнулся на постройку своего дома. Цель есть. Иду к ней, правда медленно. Хотелось бы побыстрее осуществить свою хотелку. Все упирается в пэсо!
Мне почему то сил и энтузиазма Ж давала, которая рядом была. Нет ее и чет как-то все по другому стало. Вроде дела идут, но уже без интереса.
Думаю, что это вопрос времени. Привыкнуть к одиночеству опять нужно. Булки видимо расслабил.
Мне почему то сил и энтузиазма Ж давала, которая рядом была. Нет ее и чет как-то все по другому стало. Вроде дела идут, но уже без интереса.
Думаю, что это вопрос времени. Привыкнуть к одиночеству опять нужно. Булки видимо расслабил.