Алень стоит перед сложным выбором.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
IVS215a
старейшина

Re: Алень стоит перед сложным выбором.

Сообщение IVS215a » 13.12.20 17:59

benjamin писал(а):
13.12.20 14:50
Привет комрады. Странная ситуация у меня.
Жена ведет себя как примерная домохозяйка теперь, но естественно без проявлений любви. Просто как добрые соседи. Может бабам так удобно? Жить с ресурсным аленем, а новые эмоции получать от женатого васька. Я не могу понять её. Даже интим предложила
Пытается вернуть в стойло, но душевно изменять ваську не готова.

benjamin

Сообщение benjamin » 13.12.20 18:28

ASUS писал(а):
13.12.20 17:43
кАмрады viewtopic.php?f=7&t=24632

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Ничего странного. Всё по классике
Бабско-русский словарь viewtopic.php?f=1&t=34612
воткнула мне нож в спину viewtopic.php?f=9&t=72142

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Про ролик, где она говорит о мужском движении. Мне показалось, что он противоречит её ролику Я богиня. По духу. Надо пересмотреть, чтобы точно написать, что вызвало у меня чувство противоречия

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
IVS215a писал(а):
13.12.20 17:59
Возможно. При этом пытается мне дерзить иногда и прогнуть при принятии решений. Ну все как обычно было. А мне с каждым днём становится самому непонятно - для чего мне жить рядом и содержать озлобленную, вечно недовольную бабу, которая не даёт мне ни тепла ни любви ни близости. Мазохист блин. Самый главный рычаг это мои дети. Люблю их очень.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
IVS215a писал(а):
13.12.20 17:59
Может я тормоз, но у меня нет 100% доказательств её измены и поэтому внутри немного гложет сомнение, А вдруг это я правда испортил всё сам, задолбал вторую половину и разведясь, буду дико жалеть потом об этом. Хотя 90% признаков бабских измен присутствует, а также слова набата также.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 13.12.20 19:01

benjamin писал(а):
13.12.20 18:36
Про ролик, где она говорит о мужском движении. Мне показалось, что он противоречит её ролику Я богиня. По духу. Надо пересмотреть, чтобы точно написать, что вызвало у меня чувство противоречия
Пересмотри. Что-то ты напутал. Не забудь отписаться.
benjamin писал(а):
Может я тормоз, но у меня нет 100% доказательств её измены и поэтому внутри немного гложет сомнение, А вдруг это я правда испортил всё сам, задолбал вторую половину и разведясь, буду дико жалеть потом об этом. Хотя 90% признаков бабских измен присутствует, а также слова набата также.
Медленный тормоз - это всего лишь быстрый газ. как гласит древняя мудрость: "Если тебе кажется, что тебя найопывают, то тебе не кажется" (с)

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 13.12.20 19:32

benjamin писал(а):
Не пожалей денег на столь не любимый многими полиграф.
Даже её реакция на предложение пройти полиграх уже будет идникатором.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 13.12.20 21:05

IVS215a писал(а):
13.12.20 19:32
Даже её реакция на предложение пройти полиграх уже будет идникатором.
А уж реакция пойти на йух вообще тебя поразит :lol:

leex
бывалый

Сообщение leex » 13.12.20 22:05

benjamin писал(а):
13.12.20 14:50
Жена ведет себя как примерная домохозяйка теперь, но естественно без проявлений любви. Просто как добрые соседи.
Она под бабочками к васе. Весь мир цветет у нее.
Но ты не пчеловод, скорее дворник в соседнем колхозе

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 14.12.20 00:22

ASUS писал(а):
13.12.20 21:05
А ты не задумывался над тем что может это то чего автору сейчас и не хватает?

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 14.12.20 00:31

IVS215a писал(а):
14.12.20 00:22
А ты не задумывался над тем что может это то чего автору сейчас и не хватает?
Чего, блепть? Не задумывался? :facepalm: А предыдущий пост тебе о чём говорит, что я о рыбках думаю или как на следующей неделе курочку пожарить? :facepalm:

benjamin

Сообщение benjamin » 14.12.20 01:02

Вы про что? Не догоняю :)

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 14.12.20 03:01

benjamin писал(а):
14.12.20 01:02
Я посоветыва тебе отвести бабу на полиграф, при этом написал что рекация бабы не такое прдложене уже многе тебе скажет.
А ASUS скзал что она тебя хрен пошлёт.
На что я ответил что возможно это то что тебе сейчас и надо.
В ответ на что ASUS начел нести херню.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 14.12.20 06:53

IVS215a писал(а):
14.12.20 03:01
Я посоветыва тебе отвести бабу на полиграф, при этом написал что рекация бабы не такое прдложене уже многе тебе скажет.
А ASUS скзал что она тебя хрен пошлёт.
На что я ответил что возможно это то что тебе сейчас и надо.
В ответ на что ASUS начел нести херню.
ASUS писал(а):
13.12.20 21:05
Вот чем я и не люблю дураков, так это тем, что они ни то что читать не умеет, так еще и осмыслить написанное не в состоянии :lol:
Ну перечитай мой пост. Ну где там то, что увидел ты?? ASUS не говорил, что она его пошлёт, ASUS сказал что будет, если её пошлёт он :facepalm:
IVS215a, научись читать и понимать, прежде чем пейсать -^- А то так и до ругани на пустом месте не далеко :facepalm:

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
benjamin писал(а):
14.12.20 01:02
IVS215a предлагает некоторые шаги. На мой взгляд это всё плацебо. я же, как ярый фанат радикализма :D , предлагаю послать всё к х-у-ям собачим и, взяв себя в руки, начинать решать проблемы комплексно. Нанося серьёзные удары охеревшей бабомрази, а именно: юрист грамотный с большим опытом вывода помимеров + отдельный грамотный юрист по омжд. То есть не превращаться сейчас в унылую субстанцию, а действовать. В интересах детей и своих собственных в конце концов. Жизнь не закончилась. Просто она закончилась с данной конкретной ОЖП. И это как бы кому не казалось, нормально. Просто очередной этап.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 14.12.20 07:50

benjamin писал(а):
Может я тормоз, но у меня нет 100% доказательств её измены и поэтому внутри немного гложет сомнение
Автор, так проверь, проблема-то в чём? Это я о

Отправлено спустя 47 секунд:
IVS215a писал(а):
Даже её реакция на предложение будет идникатором.
Отправлено спустя 42 секунды:
Но это если тебя беспокоит единственно этот вопрос.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Но если всё же так
benjamin писал(а):
А мне с каждым днём становится самому непонятно - для чего мне жить рядом и содержать озлобленную, вечно недовольную бабу, которая не даёт мне ни тепла ни любви ни близости. Мазохист блин.
то нафейхоа зачем лишние деньги тратить?

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
От себя "пляши", от своих желаний, видения возможных вариантов развития ситуации и планов. Честно, не понимаю по сообщениям, чего ты сам хочешь.
Определись сам, нам скажи, тогда и подсказать сможем что-то.

cem22
любитель

Сообщение cem22 » 14.12.20 09:11

автор

история один в один как у меня

дело тут даже не в том изменяла она или нет
бабе ты больше не нужен - это главное

есть два пути

1) разводиться , продавать дом ..

2) начать жить как соседи и перестать ей трахать мозг
заведи себе любовницу на стороне - живи своей жизнью

финансовые хотелки ее сократи до минимума - на еду давай немного
остальное пусть сама зарабатывает - я так в свое время поступил

но окончилось все равно все пунктом 1)

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 14.12.20 10:08

Васёк. Однозначно. Возможно, "меняющийся".

А все эти тренинги-коучи - это подготовка жёстко поиметь с тебя по максимуму.
Прогибы в принятии твоих решений - оттачивание приобретенных СДС-приёмов на практике, на тебе.
Один из таких приёмов она уже ранее успешно применила - её сисьге.
Ну и остальных маркеров в твоём ТС более десятка.

Афтар, твоя баба сломалась чуть более чем полностью. Ремонту не подлежит.
Развод в твоём случае неизбежен.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 14.12.20 10:21

Ситуация классическая:ББЖ тебя, как мужчину, слила и находится в режиме поиска, отбора и тестирования самцов. А пока новая ветка окончательно не определена, спрыгивать со старой, хоть уже и слитой, тоже ни к чему. Я бы в такой ситуации рекомендовал не затягивать с разводом.

benjamin

Сообщение benjamin » 14.12.20 12:45

ненастоящиймущщина писал(а):
14.12.20 10:08
Васёк. Однозначно. Возможно, "меняющийся".

А все эти тренинги-коучи - это подготовка жёстко поиметь с тебя по максимуму.
Прогибы в принятии твоих решений - оттачивание приобретенных СДС-приёмов на практике, на тебе.
Один из таких приёмов она уже ранее успешно применила - её сисьге.
Ну и остальных маркеров в твоём ТС более десятка.
Да, по ходу общения с коучем она стала безэмоциональной, холодной и циничной. И в этом году действовала прямо как по методичке, изводила. А когда я аленил, она только цинично ухмылялась. А на вопрос, что с тобой случилось?, отвечала что это Я её такой сделал.
Готовлюсь к разводу.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:

васьков подозреваю как минимум двоих. Один женат и двое детей, второй свободен. На обоих есть косвенные пруфы

Richie80
бывалый

Сообщение Richie80 » 14.12.20 12:55

Коуч расширил ей рамки, но видимо ничего не дал в плане ответственности. Поэтому она просто смыла семью в унитаз. Ну долгий срок твоих приключений как бы намекает, что трансфоомация её личности произошла уже. Пути назад нету.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 14.12.20 13:17

По-моему, тема достойна включения в золотой фонд за подробность описания развития симптоматики.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 14.12.20 14:04

тут всё как под копирку. Больше половины и на мою историю смахивает. Просчитать ее ходы не составит, думаю, особого труда.

Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
афтар, посмотри ее закладки в браузере на какие темы. Книги глянь может какие щас читает. Моя читала всякую хрень на таком этапе как "золотая клетка", "как стать стервой", "сильная женщина", "неудержимая страсть" итп. Это явный маркер, что жить с тобой она собирается не вечно.

benjamin

Сообщение benjamin » 14.12.20 14:40

ненастоящиймущщина писал(а):
14.12.20 14:14
тут всё как под копирку. Больше половины и на мою историю смахивает. Просчитать ее ходы не составит, думаю, особого труда.

Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
афтар, посмотри ее закладки в браузере на какие темы. Книги глянь может какие щас читает. Моя читала всякую хрень на таком этапе как "золотая клетка", "как стать стервой", "сильная женщина", "неудержимая страсть" итп. Это явный маркер, что жить с тобой она собирается не вечно.
Золотая клетка есть)))
Да и вообще резко появилост много книг всяких ютуб гуру типа Лабковского. Книги о манипуляциях, и прочая хня. И самое главное, спрятанная книга" Продолжать ли рвущиеся отношения" (кажется такое название). На воппос что за хрень? Был ответ, это просто, я еще даже не читала.

Вообще надеюсь что мой пост также послужит помощью другим. Как жениться на девственнице, которая все равно преватится в недовольную бабу. В наших отношениях больше всего напрягало даже не то, что она ко мне охладела. А то, что даже на детей забила, с ними не занималась в этот скачущий период. Хотя яростно это отрицает.
Сидит и спокойно рассуждает кто из детей с кем выберет жить , если разведемся. Я победил 2-1)) То есть пох...
Особенно опасны инстаграммные марафоны бабские. На один такой она оказвлось и подписалась. Я почитал профиль, это пиндец комрады. Живи только для себя, убери детей с пьедестала, мужа нах и т. Д.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 14.12.20 18:41

benjamin, конечно неприятное у тебя сейчас время. Когда розовые очки бьются стёклами вовнутрь. Крепись.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 14.12.20 23:18

IVS215a писал(а):
Даже её реакция на предложение пройти полиграф уже будет индикатором.
Автор, если решил разводиться, совет вполне разумный. Да и платить ничего не надо. Важно увидеть её реакцию на предложение сделать это. Пройти полиграф (за деньги) и предложить пройти полиграф - это разные вещи.
Тем более, что вопрос с разводом уже решён.

DENTOL
бывалый

Сообщение DENTOL » 14.12.20 23:51

benjamin писал(а):
14.12.20 12:46
Да, по ходу общения с коучем она стала безэмоциональной, холодной и циничной. И в этом году действовала прямо как по методичке, изводила. А когда я аленил, она только цинично ухмылялась. А на вопрос, что с тобой случилось?, отвечала что это Я её такой сделал.
Готовлюсь к разводу.
васьков подозреваю как минимум двоих. Один женат и двое детей, второй свободен. На обоих есть косвенные пруфы
Да какая может быть у Хозяйки любоффь к тяговой скотине которая тянет её карету? Да никакой, отот вол (тоесть вы автор) постоянно по колено в грази, потный и что то мычит уже много лет. Другое дело горячий скакун с стороны который играет мускулами и ссыт ей в уши любезностями. :mrgreen: Вас даже кормить перестали (давать вам секс), ей и так сойдет, стерпит скотинушка все равно его уже определили на убой (развод) так как потенциал уже выработан.

И тут вы начали дергатся, у что то невнятно мычать про свои права и ее обязанности. Вот каралева и насторожилась, прикрутила назад свою брезгливость и решила посмотреть на ваше поведение.

Помните автор пока вы ставите себя в положение прислуги к вам так у будут относится. Начинайте ставить свои условия, давайте ей задания, пошлите ее на работу (с какого хера она дома сидит и права качает) и пусть зарабатувает деньги на семейный бюджет. А если мало зарабатывает то так ей и напоминайте через день что "ты мол мало зарабатываеш". И обезательно контролируйте выполнение заданий. Главное все делать без криков и драмы.

Виноваты во всем Вы и только вы. Вы на ней женились, вы из нее сделали домохозяйку, вы ослабили контроль, вы отдали ей руководящую роль в семье без груза ответсвенности. Ну вот ваша обезьянка и наруководила...

Люди в целом очень примитивные твари особенно те из них которые красят ресницы и используют губную помадку. Помните что все бабы торговки по своей природе особенно те которые втирают про любоффь, эти то как раз то и хотят все получить за беспрлатно. :D Обрезайте ей финансирование и не стесняйтес платить своей жене за секс (тот каторый вам нравится) не очень много, но сначала нужно чтобы она немного поголодала финансово. И вы увидете как она начнет исправляся и зарабатывать :twisted: всеми имеющимися у нее отверстиями.

Что самое смешное как только финансовый вопрос будет поставлен перед ее васятками они начнут отваливатся сами.

А и еще, скажите ей чтобы она распоролила свой телефон, и дала доступ к ее социальнум сетям. А если нет то переставайте платить за ее телефон (вы же платите наверное) и отключайте ее от домашнего интернета. Все без скандалов, подзабейте на детский вопрос пока. Ими же конечно будут манипулировать. Помните детей будет притягивать к тому из родителей у которого больше ресурсов, так как у щтого тела более высокая плотность возможностей. А гравитация это одна из четырех сил в этой вселенной. Короче, бабло всегда побеждает зло.

Успехов вам.

benjamin

Сообщение benjamin » 15.12.20 00:39

DENTOL писал(а):
14.12.20 23:51
Да какая может быть у Хозяйки любоффь к тяговой скотине которая тянет её карету? Да никакой, отот вол (тоесть вы автор) постоянно по колено в грази, потный и что то мычит уже много лет. Другое дело горячий скакун с стороны который играет мускулами и ссыт ей в уши любезностями. :mrgreen: Вас даже кормить перестали (давать вам секс), ей и так сойдет, стерпит скотинушка все равно его уже определили на убой (развод) так как потенциал уже выработан.

И тут вы начали дергатся, у что то невнятно мычать про свои права и ее обязанности. Вот каралева и насторожилась, прикрутила назад свою брезгливость и решила посмотреть на ваше поведение.

Помните автор пока вы ставите себя в положение прислуги к вам так у будут относится. Начинайте ставить свои условия, давайте ей задания, пошлите ее на работу (с какого хера она дома сидит и права качает) и пусть зарабатувает деньги на семейный бюджет. А если мало зарабатывает то так ей и напоминайте через день что "ты мол мало зарабатываеш". И обезательно контролируйте выполнение заданий. Главное все делать без криков и драмы.

Виноваты во всем Вы и только вы. Вы на ней женились, вы из нее сделали домохозяйку, вы ослабили контроль, вы отдали ей руководящую роль в семье без груза ответсвенности. Ну вот ваша обезьянка и наруководила...

Люди в целом очень примитивные твари особенно те из них которые красят ресницы и используют губную помадку. Помните что все бабы торговки по своей природе особенно те которые втирают про любоффь, эти то как раз то и хотят все получить за беспрлатно. :D Обрезайте ей финансирование и не стесняйтес платить своей жене за секс (тот каторый вам нравится) не очень много, но сначала нужно чтобы она немного поголодала финансово. И вы увидете как она начнет исправляся и зарабатывать :twisted: всеми имеющимися у нее отверстиями.

Что самое смешное как только финансовый вопрос будет поставлен перед ее васятками они начнут отваливатся сами.

А и еще, скажите ей чтобы она распоролила свой телефон, и дала доступ к ее социальнум сетям. А если нет то переставайте платить за ее телефон (вы же платите наверное) и отключайте ее от домашнего интернета. Все без скандалов, подзабейте на детский вопрос пока. Ими же конечно будут манипулировать. Помните детей будет притягивать к тому из родителей у которого больше ресурсов, так как у щтого тела более высокая плотность возможностей. А гравитация это одна из четырех сил в этой вселенной. Короче, бабло всегда побеждает зло.

Успехов вам.
Спасибо, все по делу сказано. Надо найти свои яйца, которые очень даже были раньше да подрастерялись :).
П. С.
Про телефон она говорит,что у неё должна быть приватность. Вроде как нехрен тебе знать о чем я общаюсь с подругами и мамой.

local-ghost
бывалый

Сообщение local-ghost » 15.12.20 03:10

Автор , отправь женщина легкого поведения на мороз , пусть следует своим идеалам , ровно как все что ей нравиться , дети. Свергнутые с пьедестала, муж посланный в утиль пешего эротизма .., далеко и надолго и не на территории твоей семьи ! Согласное желаниям. Охреневшей мрази ! Зато с силиконом и говном в голове, цинично и строго с мерзлой жопой!

Тебя выживают из твоего дома, марально унижают и уничтожают! Тупо закрой финансовый поток ей, займись детьми - они это все что осталось у тебя!

Ты на войне , и пощады не жди , сантименты в сторону!

Ответить