Так учить надо.
И учить жостко, путём опи3дюлевания.
От чего безмозглого ? Вася, не будь дураком, начнет практиковать с ней МБР, польет на нее "золотой" дождь (не как алень из кредитки, а как альфе положено, из....), анал, друга позовет на double penetration её.
Марк Аврелий писал(а): ↑14.12.20 04:40От чего безмозглого ? Вася, не будь дураком, начнет практиковать с ней МБР, польет на нее "золотой" дождь (не как алень из кредитки, а как альфе положено, из....), анал, друга позовет на double penetration её.
А потом аленю вернут любимую роднуличку БОГИНЮ, типо вот она все проверила и осознала, любит только его. Комбеки....
Если автор примет свою шлюшку обратно то его, а если выкинет её из головы и из жизни, то проблемы не будет.Марк Аврелий писал(а): ↑14.12.20 05:03Нормальность - понятие зыбкое и условное, и зачем разово, если она готова на все услуги ?
Вася человек себя считающий лучше других, и таких людей не мало.
Ну натрахается он с ней, потом аленю её вернет, даже сперму свою не вытрет с нее.
Это проблема будет чья ?
Через куй епать бабу для меня лично не приемлимо.Марк Аврелий писал(а): ↑14.12.20 05:03Нормальность - понятие зыбкое и условное, и зачем разово, если она готова на все услуги ?
Ну а я вот буду, глубокий горловой например, если обстоятельства сведут подходящие, например окажемся в одной компании, а за пределами МБР, сея мадам для меня существовать сразу перестанет, и все мосты свои сожжет.
Автор, привет, многоходовщик!SmilodoN писал(а): ↑11.12.20 22:02По хате, конечно была многоходовка.
Кроме дачи у тещи в её городе был ещё квартира.
Так вот при покупке своей трешки, чтобы не кредитоваться и не ипотечиться эту хату мы продали за пару лямов, а кэш пустили на покупку трешки, пообещав теще переписать однушку на неё. Что собственно и сделали.
Автор чётко написал что имеет желание наказать васкька.
ну че, тут уже настала очередь васятки писать, что " уволился со слезами на глазах, но видеть их вместе я просто не мог" ) )
обязательно должна знать.
лучше наоборот.
Я все кулаки и не только поддерживаю!!!Ненастоящий сварщик писал(а): ↑10.12.20 19:081. Завтра же подать.
2. Ни в коем случае. Поменять замок и не пускать. Это твой дом. Пусть идет к васе\маме\натеплотрассу, нужное сама подчеркнет. Должна пойти вместе с дочерью. Ребенок отвлекать тебя сейчас не должен, слишком велика цена. На кону - твоя жизнь.
3. Все свободное время занять спортом, работой и консультациями с юристом. Отжать все по максимуму. С дочерью разбираться только после того как закончится раздел!
4. Теперь эта простая инструкция - твоя жизнь на ближайшее время. Спасибо скажешь когда всё закончится.
Это что нужно делать дальше не ломая себе голову "что делать и кто виноват", если есть желание всё сделать максимально правильно, в т.ч. ради собственной дочери.
Сейчас этот форум просматривают: africabambata, Аквариумист, Max_ZM, Petya и 10 гостей