Верно подметил
Как быть, как быть
Re: Как быть, как быть
Вот тут внимание!
Будет виноватить тебя и себя оправдывать!
Моя БЖ меня так после развода топила.
Будет на тебя вешать ярлык.
(моя БЖ для этого даже к психоаналитику пошла, чтобы ярлыков навешать на меня)
Ярлык будет такой - что ты осуществлял психологическую агрессию, так как якобы у тебя есть расстройство личности.
Повесит или Нарцисса или Психопата. Если не получиться, то повесит ярлык инфантилизма.
Далее она тебе это всё будет говорить, чтобы ты в это поверил.
Что всё её действия были потому, что ты ей токсично якобы манипулировал.
Будет доказывать тебе - что ты якобы обесценивал её и понижал ей самооценку и.т.п.
Будет переворачивать, всё что она с тобой делала, что якобы это ты делал всё, что ты якобы агрессор.
Посмотри в ютубе - "Нарциссичный мужчина", это всё будут вешать на тебя.
Если будешь общаться она будет доказывать, что у тебя есть расстройство личности из-за которого ты на неё плохо якобы влиял.
И что ты во всем виноват, а она бедная жертва.
Гы. У меня один в один было-Voland- писал(а): ↑13.12.20 03:00Вот тут внимание!
Будет виноватить тебя и себя оправдывать!
Моя БЖ меня так после развода топила.
Будет на тебя вешать ярлык.
(моя БЖ для этого даже к психоаналитику пошла, чтобы ярлыков навешать на меня)
Ярлык будет такой - что ты осуществлял психологическую агрессию, так как якобы у тебя есть расстройство личности.
Повесит или Нарцисса или Психопата. Если не получиться, то повесит ярлык инфантилизма.
Далее она тебе это всё будет говорить, чтобы ты в это поверил.
Что всё её действия были потому, что ты ей токсично якобы манипулировал.
Будет доказывать тебе - что ты якобы обесценивал её и понижал ей самооценку и.т.п.
Будет переворачивать, всё что она с тобой делала, что якобы это ты делал всё, что ты якобы агрессор.
Посмотри в ютубе - "Нарциссичный мужчина", это всё будут вешать на тебя.
Если будешь общаться она будет доказывать, что у тебя есть расстройство личности из-за которого ты на неё плохо якобы влиял.
И что ты во всем виноват, а она бедная жертва.
Будет обсирать точно.
Будет всем говорить, что ты нарцисс, психопат, абьюзер, инфантил, не сепарировался от мамы.
Или ещё что-то такое...
Будет такая песня:
"Абьюзер – человек, который совершает насилие над своей жертвой. Им может оказаться кто угодно: близкий родственник, коллега на работе, друг. Как правило, насильник хорошо разбирается в людях и знает, как на них воздействовать, подавлять. Попасть в токсичные отношения просто, а выбраться бывает крайне тяжело"
В Абьюзеры она тебя уже записывает.
Будет готов, что это удар будет. И тогда будет легче.
И этот удар будет, даже если ты не сможешь сбежать.
На расстоянии будет легче пережить.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И у автора возможно будет 1 в 1 )
Хотя нарциссов реальных всего 2 %, но каждый в каждом бывшем муже для ОЖП находит нарцисса)
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Потому что ты ей их приносишь. Не важно что ты ей приносишь их меньше, чем зарабатывает она, тут арифметика намного проще: 2 + 1 = 3 а не 2. При этом вся цифра 3 становится её. 3 больше чем 2? Так понятно почему тебя держат независимо от того больше или меньше ты зарабатываешь? К тому же есть момент отложенной выгоды - ты должен поехать на вахту и привозить еще больше. Теперь сам подумай 4 больше чем 2? Причем ни на детей ни на что еще ей тратиться не нужно. Ты для неё - ежемесячная премия, не обремененная ни детьми ни совместными проектами. Кто от такого ништяка добровольно откажется?
Вопросы остались?
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Сцукк, прекрати это немедленно
Что я вижу
1. ты без баб вообще жить один не можешь? тебе обязательно нужен пелемень под боком? В Антарктиде на станции Восток, полярники без баб по пол года зимуют. Ты как в вахтой работать будешь? там же целый месяц пелеменя не будет рядом?
2. С РСП работаете на одном предприятие, соответственно так и будет она тебя магнитом притягивать, как бы тут яйками не звенел.
У меня для тебя плохие новости, ты просрёшь как минимум несколько лет своей жизни, или всю жизнь.
Это не смешно, у меня есть старый товарищ который связался с РСП (старше его на 10 лет) в 21 год(тогда ему казалось хорошо, епля, хата есть у РСП). Теперь ему 40 живёт примаком, есть общий второй ребенок. У него нет ни капитала, ни своего жилья, ни профессии, тупая низкооплачиваемая работа. А когда нам было по 18-21 лет, он был красавчик на районе, мог найти себе любую бабу на вечер, наглый напористый, мог стать кем угодно по профессии. Сейчас когда редко встречаемся просит пару сотен на пивко.
Тебе надо думать не о бабах, а том как себя развивать, чтобы не пришлось в 40 лет толкать трубы, тока сил у тебя уже не будет тогда.
С РСП-хой ты попал в замкнутый круг. Ты как белка в колесе будешь решать постоянно прилетающие проблемы, у тебя не будет не времени ни финансов для развития.
Я понимаю РСП-ха была какая золотая женщина, ещё замуж не взял уже бьёт тебя... Моего товарища тоже кстати бьёт скалкой. Так что мужайся.
Автор, давай обратную связь, как ты там? Одному будет сложно выбератся из отношений, вместе легче!)
Отправлено спустя 2 часа 10 минут 48 секунд:
Надеюсь, что ОЖП случайно не увидела переписку автора на АБФ и не отпинала его там по полной...
Отправлено спустя 1 час 11 секунд:
Автор, как ты? Дай инфу? Я за тебя переживаю. Я от похожей ОЖП выберался больше года.... И ещё в процессе... Она меня тоже била...
Надеюсь, что ОЖП случайно не увидела переписку автора на АБФ и не отпинала его там по полной...
Автор, как ты? Дай инфу? Я за тебя переживаю. Я от похожей ОЖП выберался больше года.... И ещё в процессе... Она меня тоже била...
Если кратко,то-валить.Думающий писал(а): ↑12.12.20 06:45
Дело вот в чем, как стали жить в месте, она периодически на меня срывается с самыми последними словами. Причины мелочны, даже срывалась за то, что я шкребнул вилкой по тарелке, оскорбляет самыми унизительными словами аля "ты конченое чмо,пи..ор, я тебя ненавижу, урод, долб..еб" и т.д.
Даже хотеть ее меньше стал и кстати подработки я бросил именно из за осеорблений в свой адрес, по началу вкалывал же.
Что посоветуете?
Кровь из глаз...брр
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Всё. Замочила мадам его. Спалила переписку с АБФом и замочила. Э-эх.. 27 лет.. Совсем молодой был.
Вот всегда не понимал звездострадальцев. до какой степени себя ненавидеть надо, чтоб за кусок манды такое терпеть. Неужели у них в городе ( Омск что ли ? ) медучилища нет ? Прошёл мимо, когда у них большая перемена, скажем, постоял пару минут, посмотрел и сразу всё понял. Ради чего жизнь мимо проходит ? Ради полоумной дыры чокнутой, утробы ненасытной.
И прав Свин женатый, баба должна быть моложе лет на 11-13. Если тебе 27, то зазноба твоя сейчас к ЕГЭ готовится.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ну или впрямь Омск - столица троллинга.
Вот всегда не понимал звездострадальцев. до какой степени себя ненавидеть надо, чтоб за кусок манды такое терпеть. Неужели у них в городе ( Омск что ли ? ) медучилища нет ? Прошёл мимо, когда у них большая перемена, скажем, постоял пару минут, посмотрел и сразу всё понял. Ради чего жизнь мимо проходит ? Ради полоумной дыры чокнутой, утробы ненасытной.
И прав Свин женатый, баба должна быть моложе лет на 11-13. Если тебе 27, то зазноба твоя сейчас к ЕГЭ готовится.
Все почти в порядке, она абф не увидела. Не выходил на связь потому что рядом была.-Voland- писал(а): ↑13.12.20 18:49Автор, давай обратную связь, как ты там? Одному будет сложно выбератся из отношений, вместе легче!)
Вообщем вчера меня накрыло вечером и я на нее сорвался, сегодня утром тоже сорвался, разругались по полной и договорились что я съезжаю от нее
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Не, не спалила)Павл69 писал(а): ↑13.12.20 21:37Всё. Замочила мадам его. Спалила переписку с АБФом и замочила. Э-эх.. 27 лет.. Совсем молодой был.
Разругались и вот видимо мой шанс от нее свалить, говориь что бы я сегодня же и съезжал. Потом ликер на стол поставила, видимо что бы я не уехал. Спим в разных комнатах, покп что я у нее, думаю до зп дожиьь у нее, а то я без копейки.
А пока что свои шмотки к себе домой перевезу
Спасибо за подбадривающие слова, потихоньку мужаюсь.flashboy писал(а): ↑13.12.20 15:12Что я вижу
1. ты без баб вообще жить один не можешь? тебе обязательно нужен пелемень под боком? В Антарктиде на станции Восток, полярники без баб по пол года зимуют. Ты как в вахтой работать будешь? там же целый месяц пелеменя не будет рядом?
2. С РСП работаете на одном предприятие, соответственно так и будет она тебя магнитом притягивать, как бы тут яйками не звенел.
У меня для тебя плохие новости, ты просрёшь как минимум несколько лет своей жизни, или всю жизнь.
Это не смешно, у меня есть старый товарищ который связался с РСП (старше его на 10 лет) в 21 год(тогда ему казалось хорошо, епля, хата есть у РСП). Теперь ему 40 живёт примаком, есть общий второй ребенок. У него нет ни капитала, ни своего жилья, ни профессии, тупая низкооплачиваемая работа. А когда нам было по 18-21 лет, он был красавчик на районе, мог найти себе любую бабу на вечер, наглый напористый, мог стать кем угодно по профессии. Сейчас когда редко встречаемся просит пару сотен на пивко.
Тебе надо думать не о бабах, а том как себя развивать, чтобы не пришлось в 40 лет толкать трубы, тока сил у тебя уже не будет тогда.
С РСП-хой ты попал в замкнутый круг. Ты как белка в колесе будешь решать постоянно прилетающие проблемы, у тебя не будет не времени ни финансов для развития.
Я понимаю РСП-ха была какая золотая женщина, ещё замуж не взял уже бьёт тебя... Моего товарища тоже кстати бьёт скалкой. Так что мужайся.
Без пельменя могу жить, не знаю, люблю дуру, но понимаю что это не дело
На вопрос не ответил . Медучилище у вас в Омске есть ? Жизнь то проходит. Детей своих пора рожать .
Вот всегда не понимал таких мужиков. Ещё с советских времён, когда на стройке работал. Отдавать всю зарплату жене, чтоб она потом каждый день ему рубль на обед выдавала.
ЕстьПавл69 писал(а): ↑13.12.20 22:41На вопрос не ответил . Медучилище у вас в Омске есть ? Жизнь то проходит. Детей своих пора рожать .Вот всегда не понимал таких мужиков. Ещё с советских времён, когда на стройке работал. Отдавать всю зарплату жене, чтоб она потом каждый день ему рубль на обед выдавала.
Опасно долго у неё оставаться. Но держу за тебя кулачки!Думающий писал(а): ↑13.12.20 22:24Все почти в порядке, она абф не увидела. Не выходил на связь потому что рядом была.
Вообщем вчера меня накрыло вечером и я на нее сорвался, сегодня утром тоже сорвался, разругались по полной и договорились что я съезжаю от нее
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Не, не спалила)
Разругались и вот видимо мой шанс от нее свалить, говориь что бы я сегодня же и съезжал. Потом ликер на стол поставила, видимо что бы я не уехал. Спим в разных комнатах, покп что я у нее, думаю до зп дожиьь у нее, а то я без копейки.
А пока что свои шмотки к себе домой перевезу
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Вот с тех времен баборабство и пошло)
- Бурлак_на_Дону
- любитель
Не верю что человек с таким ником может написать такую чушь. Если вдруг каким-то чудом написанное - правда, то, конечно же, езжай на вахту, там готовь попец, т.к по приезду тебя отымеет её васек.
А, кроме шуток, тебе нужно прямо сейчас, немедленно, собрать вещи и свалить с её хаты, а завтра подать на развод. Нет ни малейшего шанса что-то исправить в этой "семье" при твоих исходных данных. Твоя "жена" тебя не оскорбляет, она точно описывает твое поведение. Надо радикально менять себя и свою жизнь.
Но ты всё равно ничего не сделаешь.
А, кроме шуток, тебе нужно прямо сейчас, немедленно, собрать вещи и свалить с её хаты, а завтра подать на развод. Нет ни малейшего шанса что-то исправить в этой "семье" при твоих исходных данных. Твоя "жена" тебя не оскорбляет, она точно описывает твое поведение. Надо радикально менять себя и свою жизнь.
"Созависимость — патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека."
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И + " Стокго́льмский синдро́м (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения угрозы или насилия."
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Автор, это не любовь, это то, что я выше с вики цитировал!
Отправлено спустя 48 минут 24 секунды:
Автор, читал 7 причин не жениться на РСП?
И + " Стокго́льмский синдро́м (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения угрозы или насилия."
Читал, совпадения были.-Voland- писал(а): ↑14.12.20 09:42"Созависимость — патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека."
Но знаешь, типа моя нитакая, как всегда песня у аленя и надежда что все это наладиться
Отправлено спустя 36 секунд:
Я тебя понял)Куркуль писал(а): ↑14.12.20 02:02Не верю что человек с таким ником может написать такую чушь. Если вдруг каким-то чудом написанное - правда, то, конечно же, езжай на вахту, там готовь попец, т.к по приезду тебя отымеет её васек.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Спросил у ее малого, "у мамы всегда так с парнями было?" Он ответил что да, они ее все бесили.
На что бы я уходил, он не хочет, хочет что бы мы помирились
А ты , дружище, паренёк с юморком.
Он не хочет. :D
А я не хочу , чтобы ты деньги бабе отдавал, пересылай ка их мне. Я тебя за это не буду гнобить.
И разрешу пить пиво с мужиками.
Скинуть номер карты в личку?
что за нехарактерные для АБФ рекомендации? а ты точно М?ЯСМОГ писал(а): ↑13.12.20 00:36Поговори с ней, может что то беспокоит, что то накипело. В основном часто бывает так, что женщина выматываясь и здесь и там, приходя усталая домой, не получает обратной связи. Понятно, что дело не в том, что ты ложкой лезешь в кастрюлю. Хотя и это тоже - не совсем правильно.
Ты ее когда в последний раз обнимал, спрашивал, что беспокоит?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Сам даже не знаю, она это все делает хорошо. Хття понимаю, что я могу сам себе приготовить, а анал найти с феей)
Зато я знаю.
Ты , дружище, потребитель обычный.
И живёшь ради сиюминутных хотелок.
И боишься, даже на время утерять, удовлетворение своих хотелок.
Понятие - должен тебе явно не знакомо.
Уж как есть.
Надо учиться смотреть на ситуацию реально.
А не через призмы хочу или боюсь.