Керамический бумеранг

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
exciter9
аксакал

Re: Керамический бумеранг

Сообщение exciter9 » 12.12.20 21:44

Хоботов, это мелко (с)
Любое действие, любой шаг в этой жизни должны преследовать какую то цель. Цели конечно у всех разные (в зависимости от уровня индивидуума). Данная, озвученная здесь цель (наср@ть жене васька и ему самому), лично мне кажется мелкой и ничтожной. Понятно, если бы это было сделано когда ТС поймал свою ББЖ на епли с васей. Но сейчас, через энное количество лет, после слива подружайкой....
Хотите заново лезть в это гуано, злорадно потирая ладошки - флаг в руки. Марайтесь.
Другой вопрос, что у Вас вообще нет никакой доказательной базы. И вася опять н@срет Вам на голову, выйдя сухим из воды. А именно так и произойдёт.

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 12.12.20 21:51

Автор! Вопрос, как я понял решенный и осталось только его воплотить в жизнь. Самые злобные и мстительные существа - это бабы.
Регистрируйся на бабо форуме. Напиши всю историю инвертируя от женщины.
Уж они то тебе точно подскажут, как посильнее и точнее укол нанести)

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 12.12.20 21:52

Атлатль писал(а):
12.12.20 21:33
Пох на БЖ. А вот смысл... Смысл, наверное, лучше всего описал air50 выше и КотэШредингера добавил
Только кмк камрады говорили о разных вещах.
Кот сказал идеально.
Аир50 сравнил месть ЛВЖ с местью финансовому бенефициару кидале., вообще близко не стояло.

Тебе ближе Аир50. Пока не сделаешь, больше не успокоишься. Но ты же советы послушать хочешь.

Котэ ты не услышал совсем.

А вот вопрос: а вот если вася узнает и приедет тебя тупо валить, ну там что" БЖ твоя сама виновата бла бла бла" или еще какую нить маргинальщину придумает, тачку тебе сожгет или трубой в подьезде по башке за е бурит.

Просто по тонким материям экзестенциональной подоплеки мести бывшей не зашло, попробуем по простому, на инстинктах, страхах и базовых эмоциях рассмотреть вопросец.

Атлатль

Сообщение Атлатль » 12.12.20 21:53

exciter9 ок, у каждого есть своё мнение о том как надо поступать в той или иной ситуации. Такое мнение действительно имеет место быть и это нормально. Вон выше уже один идейный василий уже отписался о мелочности.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 12.12.20 22:00

Атлатль писал(а):
12.12.20 21:09
Разумеется. Но следует понимать, что если какой-то исход и будет, то в долгосрочной перспективе, вряд ли после моих слов его жена сразу кинется в ЗАГС, суд или с балкона. О результатах я всё равно не узнаю, разве что случайно.
Ну цепанули меня эти слова.
Значит, понимаете, какие могут быть последствия вашей атаки на семью василия.
Готовы полностью переложить ответственность, например, за выход жены васи с балкона(берём самый радикальный вариант) на этого самого василия?
Потому что вы-то сыграете в этой пьесе руку Бога.
Или, если быть точным, «Deus ex machina».

Почему меня цепануло ваше легкомысленное (на мой сторонний взгляд) отношение к тому, как воспримет эта женщина вашу информацию?
Потому что я тоже хотела выйти в окно, когда узнала.
Струсила.
Но я, помня тот ад и кровавую мясорубку внутри, которая перемалывала мои внутренности вхлам, почему то не хочу такого же для тех, кто не виноват лично в моих страданиях.

И я считаю, как и KilgoreTrout, что стать счастливой самой гораздо важнее, чем отомстить. Намного.
Возможно, это от того, что я женщина. Или потому что я слабая и терпила.
А гордые и непримиримые они смело взрывают бомбу под чужим домом. Полным детей, жизни, планов, мечт.

И ещё моя древняя мысль о мести. Писала о ней не раз на форуме.
В детстве я обожала Графа Монте-Кристо. Прям млела от Эдмона Дантеса до мурашек.
Любила его даже больше, чем Атоса!
Так вот, сейчас, когда мне не 12, а 48, то я больше не восторгаюсь грандиозной мстёй Монте-Кристо.
Простая арифметика.
Эдмон отсидел в замке Иф 14 лет. Это сделало из него иного человека - образованного, рафинированного, невероятно богатого.
И чем занялся это умный человек, когда получил свободу, деньги и всю свою жизнь в безраздельное пользование?
Да мстить он начал. Он потратил 10 лет жизни(десять лет, Карл, десять гребанных бесценных лет! ) и огромные деньги на то, чтобы отомстить мерзавцам, которые его оклеветали и упекли в тюрягу.
Как по мне, то Эдмон Дантес продлил свой тюремный срок ещё на 10 лет.
Четверть века - в топку.
Возможно, пепел Клааса перестал стучать в моем сердце, потому что я уже древняя старушка и мне больше хочется счастья для себя лично, чем несчастья для незнакомых мне, пусть и не приятных людей.

Очень частное мнение человека, который стоял перед похожим выбором некоторое время назад.
И не стал никому мстить.
Буду сидеть на берегу реки и рано или поздно река пронесёт мимо меня труп моего врага. (Сталкер50, ты был прав, как всегда в теме Мутабора. Это про меня.)

Атлатль

Сообщение Атлатль » 12.12.20 22:07

Stalker50 писал(а):
12.12.20 21:52
Только кмк камрады говорили о разных вещах.
Кот сказал идеально.
Аир50 сравнил месть ЛВЖ с местью финансовому бенефициару кидале., вообще близко не стояло.
Нет, он-то как раз вполне определённо высказался, вот, например, его слова:
Прощать зло нельзя.
И пох,что у врага дети.
Он о них думал,когда твою жену трахал?
Нет.
Значит и ты о них не должен думать.
Тебе ближе Аир50. Пока не сделаешь, больше не успокоишься. Но ты же советы послушать хочешь.

Котэ ты не услышал совсем.
Ещё как услышал и наверное понял что он хотел донести. Как мне кажется, предложением ниже ты ту же самую мысль толкаешь.
А вот вопрос: а вот если вася узнает и приедет тебя тупо валить, ну там что" БЖ твоя сама виновата бла бла бла" или еще какую нить маргинальщину придумает, тачку тебе сожгет или трубой в подьезде по башке за е бурит.
И? Узнает, приедет, и..? Мне начинать бояться? Разумеется такой вариант развития событий возможен. Маловероятен, но возможен, что уж скрывать. И как бы два варианта исхода:
Вручу ему тряпку - сопли подтирать и предложу поехать домой, вылизывать у жены прощение. Ну или лягу в подъезде/возле сгоревшей машины с проломленной головой/заточкой в боку. Я не совсем понял, где здесь вопрос.

Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Firefly писал(а):
12.12.20 22:00
Готовы полностью переложить ответственность, например, за выход жены васи с балкона(берём самый радикальный вариант) на этого самого василия?
Почему меня цепануло ваше легкомысленное (на мой сторонний взгляд) отношение к тому, как воспримет эта женщина вашу информацию?
Струсила.
Но я, помня тот ад и кровавую мясорубку внутри, которая перемалывала мои внутренности вхлам, почему то не хочу такого же для тех, кто не виноват лично в моих страданиях.
И я считаю, как и KilgoreTrout, что стать счастливой самой гораздо важнее, чем отомстить. Намного.
А гордые и непримиримые они смело взрывают бомбу под чужим домом. Полным детей, жизни, планов, мечт.
Вы знаете, да, наверное это кажется легкомысленным отношением, но это скорее равнодушие. Я абсолютно ничего против жены васька не имею, но как ей распоряжаться этим знанием, когда или если она получит его от меня - её дело, дело взрослого человека. Простит, разведётся или самоубьётся, что вряд ли - в любом случае это будет её решение.
И почему вы решили, что я вдруг несчастлив? У меня - в который раз повторю - всё в порядке. Я не стал бы никому ничего сообщать, если бы у меня не было уверенности в том что я не совру. Сейчас такая уверенность есть.

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 12.12.20 22:20

Я не совсем понял, где здесь вопрос

А на КУЯ тебе Это.

Ток мне ответ не нужен.
Я себе этот вопрос задал, на него сам ответил.

А тебе самому бы на него ответить. Ты в общем то и тиснул тему для этого. Получить одобрение на акцию возмездия. Потому и попросил тебя отписаться после.

Имхо имхо.

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 12.12.20 22:24

Firefly писал(а):

Струсила.

И ещё моя древняя мысль о мести. Писала о ней не раз на форуме.
В детстве я обожала Графа Монте-Кристо. Прям млела от Эдмона Дантеса до мурашек.
Любила его даже больше, чем Атоса!
Так вот, сейчас, когда мне не 12, а 48, то я больше не восторгаюсь грандиозной мстёй Монте-Кристо.
Простая арифметика.
Эдмон отсидел в замке Иф 14 лет. Это сделало из него иного человека - образованного, рафинированного, невероятно богатого.
И чем занялся это умный человек, когда получил свободу, деньги и всю свою жизнь в безраздельное пользование?
Да мстить он начал. Он потратил 10 лет жизни(десять лет, Карл, десять гребанных бесценных лет! ) и огромные деньги на то, чтобы отомстить мерзавцам, которые его оклеветали и упекли в тюрягу.
Как по мне, то Эдмон Дантес продлил свой тюремный срок ещё на 10 лет.
Четверть века - в топку.
Возможно, пепел Клааса перестал стучать в моем сердце, потому что я уже древняя старушка и мне больше хочется счастья для себя лично, чем несчастья для незнакомых мне, пусть и не приятных людей.

Очень частное мнение человека, который стоял перед похожим выбором некоторое время назад.
И не стал никому мстить.
Буду сидеть на берегу реки и рано или поздно река пронесёт мимо меня труп моего врага. (Сталкер50, ты был прав, как всегда в теме Мутабора. Это про меня.)
Мудрые слова!
И я пришел к таким же выводам!
Хотя меня придавали и раньше я думал иначе...

Атлатль

Сообщение Атлатль » 12.12.20 22:27

Stalker50 писал(а):
12.12.20 22:20
А на КУЯ тебе Это.

Ток мне ответ не нужен.
Я себе этот вопрос задал, на него сам ответил.

А тебе самому бы на него ответить. Ты в общем то и тиснул тему для этого.
Задумался. Может ты и прав.
Не так - ты безусловно прав со своей точки зрения. В моей картине мира, в этом своём желании, прав, безусловно, я. Всё это очень сложно.
А может послезавтра мне станет тупо лень заморачиваться. С другой стороны - инфа уже протухла, если даже сейчас ей воспользоваться - не будет того эффекта. Но если я вдруг решу воспользоваться ей лет через 10 - вообще никакого эффекта не будет.

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 12.12.20 22:31

Атлатль писал(а):
12.12.20 22:15
Нет, он-то как раз вполне определённо высказался, вот, например, его слова:
Прощать зло нельзя.
И пох,что у врага дети.
Он о них думал,когда твою жену трахал?

Ну не трахал бы этот Вася, трахал бы другой )
Если БЖ решила изменить, она это сделает и не важно с кем.
БЖ что не понимала, что она делала?

Атлатль писал(а):
12.12.20 22:15
Вы знаете, да, наверное это кажется легкомысленным отношением, но это скорее равнодушие. Я абсолютно ничего против жены васька не имею, но как ей распоряжаться этим знанием, когда или если она получит его от меня - её дело, дело взрослого человека. Простит, разведётся или самоубьётся, что вряд ли - в любом случае это будет её решение.
И почему вы решили, что я вдруг несчастлив? У меня - в который раз повторю - всё в порядке. Я не стал бы никому ничего сообщать, если бы у меня не было уверенности в том что я не совру. Сейчас такая уверенность есть.

Признак взрослого самодостаточного и счастливого человека, он думает о себе, а не о других.
За 3 года можно было бы уже забыть, с кем там была БЖ.
И заняться свой жизнью.
И ребенком своим ( раз дают общаться ).

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Атлатль писал(а):
12.12.20 22:27
Задумался. Может ты и прав.
Не так - ты безусловно прав со своей точки зрения. В моей картине мира, в этом своём желании, прав, безусловно, я. Всё это очень сложно.
А может послезавтра мне станет тупо лень заморачиваться. С другой стороны - инфа уже протухла, если даже сейчас ей воспользоваться - не будет того эффекта. Но если я вдруг решу воспользоваться ей лет через 10 - вообще никакого эффекта не будет.

Как думаешь зачем тебе сказали эту информацию? Может как раз и хотят твоими руками нагадить ?

Атлатль

Сообщение Атлатль » 12.12.20 22:39

-Voland- писал(а):
12.12.20 22:31
Ну не трахал бы этот Вася, трахал бы другой )
Если БЖ решила изменить, она это сделает и не важно с кем.
БЖ что не понимала, что она делала?
Был бы другой вася и была бы по нему инфа - были бы раздумья как сделать грустно другому васе.
Ресурсов это не требует абсолютно никаких - подвернулась возможность, могу ей воспользоваться, могу не воспользоваться.

Что касается блядства БЖ - а её никто не оправдывает. Но её безусловная вина точно также не превращает хахаля из помойного поедателя отбросов в человека. Когда тебя кусает помойная крыса - ты бьёшь её по голове ботинком, а не проходишь мимо с мыслью, что крыса не виновата, она бросилась потому что у тебя было ведро с мусором в руках.
Как думаешь зачем тебе сказали эту информацию? Может как раз и хотят твоими руками нагадить ?
Очень может быть.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 12.12.20 22:55

Firefly писал(а):
Эдмон отсидел в замке Иф 14 лет.
Да мстить он начал. Он потратил 10 лет жизни(десять лет, Карл, десять гребанных бесценных лет! ) и огромные деньги на то, чтобы отомстить мерзавцам
Тоже нравился Дантес. Не то что бы нравился, но был понятен. В детстве.
Когда же столкнулся с предательством (не со стороны ОЖП это было в первый раз) то тоже хотел жуткую «мстю» включить. Остыл. Ну подумаешь, приятель-однокурсник которого считал своим другом, оказывается пытался окучивать ту же даму что и я. А когда не преуспел в этом, стал куйню ей про меня рассказывать всякую.
Пережил. Бабу потерял (тьфу три раза), приятель через три года погиб в ДТП.

Потом больше, коллега реально под статью подвёл. Что бы себя прикрыть. Была возможность ответки, но Бог уберёг.
Через полгода «сел на иглу», от передоза помер.

И таких историй было много.

Как то со временем понял, что Мир вообще как правило не то что враждебен, а абсолютно непредсказуем. И глупо ожидать режима наибольшего благоприятствования к себе любимому со стороны посторонних.
«Предательство» не более чем моя личная ошибка, неправильная оценка факторов риска. Честно говоря, не вижу смысла мстить посторонним за свои собственные просчёты и несбывшиеся надежды. Хотя, чего уж скрывать, очень хочется порой.
Но смысла в этом нет. Нужно идти дальше.

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 13.12.20 00:49

Атлатль писал(а):
12.12.20 22:39
Был бы другой вася и была бы по нему инфа - были бы раздумья как сделать грустно другому васе.
Ресурсов это не требует абсолютно никаких - подвернулась возможность, могу ей воспользоваться, могу не воспользоваться.

Что касается блядства БЖ - а её никто не оправдывает. Но её безусловная вина точно также не превращает хахаля из помойного поедателя отбросов в человека. Когда тебя кусает помойная крыса - ты бьёшь её по голове ботинком, а не проходишь мимо с мыслью, что крыса не виновата, она бросилась потому что у тебя было ведро с мусором в руках.
бью - когда надо от неё отбиться, а не когда она хрен знает где и хрен знает когда это было...

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 13.12.20 01:38

Атлатль, я второй день читаю про убийство из ревности в Армавире.
https://mbk-news.appspot.com/region/v-armavire/
https://russian.rt.com/russia/article/8 ... brat-kuban

И я никак не могу понять - за что он убил девятилетнего мальчика?
То есть сначала пытал ребёнка, ломая ему кости одну за другой, а потом задушил?
Это же тоже месть? Кому? Мертвой неверной возлюбленной? Её брату? Человечеству?
Я смотрела видеозапись, которую мужчина сделал рядом с трупом своей несостоявшейся невесты.
Он планировал поездку в посёлок и обещал расправится с ребёнком.
Понятно, что в аффекте. Но он разговаривал с любовником своей мертвой девушки до убийства брата этой девы.
Почему он не убил любовника? Это же было бы логично, разве нет?
Он поехал в прибрежный посёлок, вытащил из постели спящего мальчика, пытал его, мучил и потом убил.
Это принесло ему облегчение? Создало ощущение свершившегося акта возмездия?
Ради чего это было сделано - я именно про ребёнка. Про девушку я ещё могу себе объяснить - почему и зачем.

Понимаю, что этот пример мести - зашкаливающий и патологический.
Но меня тронула смерть ребёнка, который погиб из-за bлядства старшей сестры.
Для меня это абсурд, дикость, невероятная несправедливость.
Братья не должны отвечать за грехи своих сестёр.

Хотя, черт побери, есть фильм «Пожары» Дени Вильнева.
Там есть похожая этическая дилемма с другого края. Гляньте, если охота помучиться, потому что кино невероятно тяжкое, тягучее и густое, как сворачивающая кровь.
И послевкусие невыносимое, больное, без надежды, без веры, без малейшего проблеска в конце тоннеля.

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 13.12.20 01:55

Керамика очень хорошая штука, если хорошая. Я бы сообщила. Это важно для всех участвующих, закрыть гештальт.

Илюша Сибирский
любитель

Сообщение Илюша Сибирский » 13.12.20 02:04

Firefly писал(а):
13.12.20 01:38

За то, что он знал о плятстве своей сестры и скрывал это от главного героя

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 13.12.20 02:06

Илюша Сибирский писал(а):
13.12.20 02:04
Вы считаете, что за знание о bлядстве сестры надо пытать и убивать ребёнка девяти лет?
Это как-то восстановит справедливость и равновесие в мире?

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 13.12.20 03:36

Илюша Сибирский писал(а):
13.12.20 02:04
Он ребенок и он не обязан был нечего говорить.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Вообще не понимаю, ну изменила, ну расстались.
Измен сейчас 30% в браке минимум!
Это надо 30% человечества теперь уничтожить что ли + всех свидетелей?
Да ну на хер, можно просто не женится и не будет таких проблем.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Современный брак мужчине вообще не нужен. Если какой-то Вася помог дело до развода довести – так это же подарок!

Остров свободы
бывалый

Сообщение Остров свободы » 13.12.20 05:13

"может я не замечаю чего, может можно не звонить, а поступить изящней и действенней."

Просто всё. Провокация.

С глазу на глаз поговорите с васей. Вы знаете об их связи, это вас совершенно не волнует. Всё давно прошло. Отмахивайтесь от его оправданий, говорите об их связи как о вопросе решённом. Внутренне спокойно, без малейших наездов и угроз. Не спугните.

Волнует же вас вот что. Сын – ваш ребёнок или его. Пусть ответит. Можете показать бумажку.

Под запись.

Я бы забил. Но если хочется...

Атлатль

Сообщение Атлатль » 13.12.20 06:52

-Voland- писал(а):
13.12.20 00:49
бью - когда надо от неё отбиться, а не когда она хрен знает где и хрен знает когда это было...
Аналогии - они такие. Во все стороны работают.

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Firefly писал(а):
13.12.20 01:38
Атлатль, я второй день читаю про убийство из ревности в Армавире.
Краем глаза видел эту новость. Вроде он диагностированный шизофреник?
То есть сначала пытал ребёнка, ломая ему кости одну за другой, а потом задушил?
Это же тоже месть? Кому? Мертвой неверной возлюбленной? Её брату? Человечеству?
Это была шизофрения.
Понятно, что в аффекте. Но он разговаривал с любовником своей мертвой девушки до убийства брата этой девы.
Почему он не убил любовника? Это же было бы логично, разве нет?
Нет.
И к чему эта история тут? Она никак не перекликается с моим постом.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
зюма, Остров свободы - спасибо за ответ.
Остров свободы - ребёнок мой, звиздёж и оправдания васятки мне неинтересны. Но в ситуации, когда надо добиться ясности по горячим следам, такой совет уместен, кмк.

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 13.12.20 07:58

Атлатль, вот сейчас Остров свободы двинул интересную мысль, я вечером к такой же мысли пришел.
Стуканешь та васиной жене, устроит она ему скандал, и? Надо, чтобы перед этим васян помучился, значит, разговор нужен. В переписке или под запись. Сразу обозначаешь, что ты не вымогатель и никакие денежные средства твою потерю компенсировать не могут, также говоришь, что бить/резать не собираешься, это не угроза физического насилия. Говоришь, что есть у тебя веские доказательства их связи.
Будешь послан, узнаешь про страшные анальные кары, которые уже ждут тебя.
Если васек туп, получишь косвенное подтверждение его вины в копилку своих аргументов. Если труслив и дорожит своей ячейкой общества, то еще и помучается в неизвестности, сольешь/не сольешь.

А уж ставить в известность его бабу, или нет, дальше сам поглядишь.
Если он раньше раков в озере тобой не накормит.

Атлатль

Сообщение Атлатль » 13.12.20 08:12

Думал об этом в самом начале. Такой вариант был приемлем много лет назад, а сейчас косвенные доказательства мне уже не требуется. Отбросил его из-за жирных минусов - вряд ли он настолько туп, что так нелепо спалится и даст расклады - письменно или устно. Зато пропадает эффект внезапности, вася успевает продумать что можно назвиздеть супружнице, предупредит супружницу, что у него завелся, например, недоброжелатель на работе, желающий ему плохого, или что-то подобное. Вот уже после того как инфа будет слита, можно будет общаться под записи. Ну или раков кормить, разумеется.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 13.12.20 09:02

Атлатль писал(а):
13.12.20 07:03
Аналогии - они такие. Во все стороны работают.

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:

Краем глаза видел эту новость. Вроде он диагностированный шизофреник?
Нет, Акшин Гусейнов не имел никаких психиатрических диагнозов на момент совершения преступлений.
Постфактум - да, каких только собак не пытаются на него навешать. От нарцисса до шизофреника.

А он в принципе, в своих видео прямо говорит, что считает, что он адекватен и нормален.
Ведь это девушка его обманула и трахалась за его спиной с августа.

Аналогии, конечно, очень условные.
Но, на мой взгляд, вполне прямые.
Мотив одинаков и в вашем случае, и в случае Гусейнова - месть.

Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Месть - это ведь не только блюдо, которое подают холодным.
Конфуций, кажется, говорил : Перед тем как мстить, вырой две могилы.
И он, кажется, был прав.
ИМХО.

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 13.12.20 09:19

Это как в плохой истории про ЗЖ негодяйку, васю и мужа АБФщика.

1. Все персонажи истории спят спокойно, а ЗБМ ( злобный бывший муж) вынашивает план отсроченной Годами мести
даже щенка в лужу не тыкают, коль нассал, а хозяин лужу проипал вовремя, то наказания в отсрочке щенок не пойметт)
2. Жене васька малявку со списком Шиндлера с ее мужОм бурильщиком ЗЖ ТС, уличенном в госизмене с ЗЖ ТС.
Заодно поинтересуйся, васька не стоит в ПНД на учете и есть ли у него ствол.

3. Отправителю списка тебе ( если не мужняя) малявку , "хочешь- приезжай, так и быть, отжарю тебя за твои труды" НЕправедные - зачем то список то прислала. Тут хоть бонус тебе.

4. Васе бутылку коньяку что тебя отвело от твоей БЖ и ты тут в здравии 5 листов рисуешь тоже че нить напиши обидное - ну к примеру " ИМЯРЕК ты ПИда РАС, и припиши "за то что шпилил мою ЗЖ , столько то лет назад.", а то оно вообще не отдуплит с какого перепуга он из натурала стал голубком."
б л я с васей какие терки полотерки разводить :facepalm:
, это ссу ко как же нужно себя не уважать, :facepalm:
что бы до такой бабской хуерги опускаться. :facepalm:
хочешь отомстить, поедь и разбей ему е6ало как положено в бою, а то решил в ватсапах анонимом прокатить. Да тебя спалят первым, кому это говно нужно ворошить то было.

НО реалии таковы :
Да свершится праведный гнев ТС , да упадет он на головы участников, хорошо хоть пара лет прошла/, а то бы там поумирала половина от старости бы, а гнев бы все хлестал. Аминь.

Мсти. Будем ждать. Отбрось любые сомненья в правильности действий, тем более ты уже даж прикинул что и ответка может прилететь несимметричная от Васи.

Как все сделаешь, наливай стакан коньяку, прикинь какую ты херню замутил на эмоциях с отправкой листочка в клеточку и снова как и раньше попавшись на чужую манипуляцию и встречай наступающий НГ. Докажи себе что ТАК ты закрыл свой гештальт и живи дальше до следующего списка, васи, фотки из прошлого с твоей ОБИДОЙ ЗЖ, вместо того что бы оставить все в прошлом про всепрощение и божьи кары помню, и Жить Своими целями, задачами, интересами а не ковыряться в потрохах сдохшей кобылы и ее погонщиков.

В целом это утренний стеб.
Любая твоя месть кому бы то ни было в истории подохших лошадей, прилетит тебе. НЕ от кого то , от самого себя. Это мое имхо, проверенное на опыте собственной циничной мести, но мой случай мой, твой твой. А Я высказал свое утреннее мнение и поржал неплохо так.

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 13.12.20 09:22

Атлатль, так пускай вася сам супружнице рассказывает, что недоброжелатель его в изменах будет виноватить, но он никого не трахал. Кур - точно нэт.

Отправлено спустя 21 минуту 35 секунд:
Кстати, тот, кто автору инфу сливает, намного более интересный персонаж.
Либо хочет что то провернуть его руками, либо желает раскачать. Здесь и сейчас, а не в прошедшем прошлом.

Ответить