Жена устраивает скандалы из-за попугая.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Children
посвященный

Re: Жена устраивает скандалы из-за попугая.

Сообщение Children » 14.12.20 19:14

Йоу. Ыыыыыы . У миня сабакин из таких , отказников , одному чмырдяю ,будущая жынка поставила условия : Или йа или эта сцука . Чмо не ту суку выбрал . На днях такое жэ чмо , соплями исходил , хотела жынка сабачичку ,стафика мимишного , развелись перехотела уепище сискажопое , само чмо по вахтам , как страдал , как слезы сука лил !! Если стоит выбор между чрущим попугайчиком и не мене срущей жыной , попугайчик гадит меньшэ, любит большэ !!

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 14.12.20 19:17

Во накипело у товарища :)

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.12.20 19:20

Аха! Ибалаи прогибаютца под ипанашэк сискожопых , а потом страдают , причем втягивая в это и дитеф и др .

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 14.12.20 20:07

Ненастоящий сварщик писал(а):
14.12.20 18:16
И тёщу мамой называть
И slam делать ожп регулярно. Особенно, если есть разница в весе- почувствуй себя котом, дорогая.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 14.12.20 21:29

Кармен писал(а):
14.12.20 13:24
А тут семья и общий дом.
Вечно у вас все общее, а у меня все до брака уже куплено, и это все лично мое, и посе гипотетического развода останется лично мое.
А в своем доме я царь и бог, и если что-то не нравиться, дверь и нах отсюда или "захлопни варежку".
Куплю попугая, значит будет у меня попугайчик дома, а если макакишне что-то не нравиться - пусть сама в клетке все время сидит.

"отравлю попугая" ну и наглая же бабомразь, ладно бы автор заставлял ее мыть унитаз, пока он сам на нем сидит и срет, или заставлял бы в августовскую жару в латных средневековых доспехах передвигаться по квартире.
А этой мрази попугайчик помешал.
И как кто-то вот с таким дном живет, не понимаю...

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.12.20 22:19

Тетки, конечно, манипуляторы сотого левела. :D Как лихо тему в сторону увели. То модер им не такой, то мелкий птиц серит как слон. :lol: А ведь вот автор пейсал
angel4ever писал(а):
13.12.20 13:02
Да, машет и на меня руками если ей что-то не нравится
что его бьют в иплет. И причем тут тогда попугайчик? :mrgreen: :mrgreen:

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 14.12.20 22:27

Марк Аврелий писал(а):
14.12.20 21:29
Вечно у вас все общее, а у меня все до брака уже куплено, и это все лично мое, и посе гипотетического развода останется лично мое.
А хочу - на кровати валяюсь!
А тебе дедушка позволяет? - А что мне дедушка?
Подумаешь, дедушка! Здесь все мое!
Стол мой, холодильник мой. Bсе, что в холодильнике - тоже мое! (с) :mrgreen:
Марк Аврелий писал(а):
14.12.20 21:29
А в своем доме я царь и бог, и если что-то не нравиться
Осталось только по-русски научится писать. А так, вроде бы всё ок :D

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 14.12.20 22:31

ASUS писал(а):
14.12.20 22:27
Осталось только по-русски научится писать. А так, вроде бы всё ок :D
Не по теме
Открою тебе секрет, раз ты опоздал к столу. Я - не русский, и русский язык мне не родной. И для не родного мне языка, на котором я не думаю, я его знаю на терпимо-приемлемом уровне ИМХО.
Кроме зюмы и тебя, на данный момент никто больше не жаловался тут. :D
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Автор
А когда ты со своей женушкой в семье не жил, а просто отношался, она такой вот не была, ну в смысле не выражала ненависти к животным и не пыталась бить тебя по сусалам ?
Или она с вашей первой встречи вот такая была....

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 14.12.20 22:40

ASUS писал(а):
14.12.20 18:38
Hizgen, только так и надо. Ишь ты ушлые какие, собака им не нравится. А кто тебе сказал, что ты нравишься собаке. И что это за мода лезть своими грязными лапами в чужую жизнь и пытаться там что-то менять. Начни со своей никчёмной жизни и разберись со своими мыслями. Если не любишь животных, то это уже признак и признак нехороший, мягко говоря.
Ты попутал чтоли чего? В каком месте я сказал что не люблю животных и что это хороший признак? У меня собака есть, если что

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 14.12.20 22:47

Не по теме
Марк Аврелий писал(а):
14.12.20 22:38
Открою тебе секрет, раз ты опоздал к столу.
Не секрет. И я не поезд чтоб опаздывать :mrgreen:
Марк Аврелий писал(а):
Я - не русский, и русский язык мне не родной. И для не родного мне языка, на котором я не думаю, я его знаю на терпимо-приемлемом уровне ИМХО.
Так красиво за свою безграмотность ещё никто не оправдывался :D
Марк Аврелий писал(а):
Так и я не жалуюсь :D Всего лишь пожелал тебе его выучить. Очень интересный язык Изображение
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Hizgen писал(а):
14.12.20 22:40
Ты попутал чтоли чего? В каком месте я сказал что не люблю животных и что это хороший признак? У меня собака есть, если что
Не, камрад. После слов "Hizgen, только так и надо" всё сарказм и не про тебя :D

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 14.12.20 22:50

ASUS писал(а):
14.12.20 22:48
Не, камрад. После слов "Hizgen, только так и надо" всё сарказм и не про тебя :D
А ну тада возражений не имеемс :lol:

Кстати на будущее камрад, юзай абзацы, полезная штука :D

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 14.12.20 23:03

ASUS писал(а):
14.12.20 22:48
Так красиво за свою безграмотность ещё никто не оправдывался :D

Так и я не жалуюсь :D Всего лишь пожелал тебе его выучить. Очень интересный язык
Не по теме
Да я и не оправдываюсь, это просто данность. Я совершенно свободно на четырех языках и одном диалекте общаюсь, и вот мне весьма трудно все четыре знать идеально.
А русский конечно подтяну, аккурат после того, как осилю греческий на разговорном уровне, уровне "Посетить город Солун, и пообщаться там с друзьями в пабе". :D
Но это будет еще не скоро, в связи с нехваткой времени, а потом и за русский плотно возьмусь, а потом и украинский свой подтяну".

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 14.12.20 23:16

Марк Аврелий писал(а):
Не по теме
Открою тебе секрет, раз ты опоздал к столу. Я - не русский, и русский язык мне не родной. И для не родного мне языка, на котором я не думаю, я его знаю на терпимо-приемлемом уровне ИМХО.
Не по теме
Что-то задело меня. Я, наоборот, говорила, что ты не native speаker, однако очень хорошо излагаешь на русском. И я не жаловалась.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 14.12.20 23:27

зюма писал(а):
14.12.20 23:16
Не по теме
Что-то задело меня. Я, наоборот, говорила, что ты не native speаker, однако очень хорошо излагаешь на русском. И я не жаловалась.
Не по теме
Шикарно. :D
Ну значит у нас тут ASUS в одиночку негативит.
Господа и дамы, мой уровень знания русского языка мы обсудили, и ваш скромный и покорный слуга, обещал исправить все накопившиеся недостатки.
Но, это все конечно прекрасно, жаль это никак не приближает автора, к ответу на вопрос "что мне делать с моей ебaнyтoй женой", не на йоту.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 14.12.20 23:30

Как только автор появится, сразу же приблизим :)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.12.20 23:33

ASUS писал(а):
14.12.20 23:30
Как только автор появится
Лишь бы только не ушел. Вслед за котом. В кошачью Мышляндию. :(

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 14.12.20 23:55

Нда, похоже у автора его значимость в его доме, его авторитет - где-то на уровне кота или попугайчика :mrgreen: бабе его всё едино - что коту пендаля отвесить, что мужу по мордасям зарядить :lol: она просто знает, что ей всё можно, всё позволено, и ничего ей за это не будет. А автор так, из-под плинтуса высовывается иногда, да говно подтирает за разными питомцами :mrgreen:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 15.12.20 00:06

Fraktall писал(а):
14.12.20 23:55
А автор так, из-под плинтуса высовывается иногда
Со всем согласен, кроме этого. Автору позволено только под клитером у его бабы сидеть и фильтровать единичные молекулы кислорода из сонма пелоточных молекул. :lol:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 15.12.20 00:20

Хатуль Мадан писал(а):
14.12.20 23:33
В кошачью Мышляндию.
Не по теме
Не Мышляндию, а Маусвилль! И кошкам туда визы не выдают. Ти що , кіна ніколи не бачив ? :wink:
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Fraktall писал(а):
14.12.20 23:55
Нда, похоже у автора его значимость в его доме, его авторитет - где-то на уровне кота или попугайчика :mrgreen: бабе его всё едино - что коту пендаля отвесить, что мужу по мордасям зарядить :lol: она просто знает, что ей всё можно, всё позволено, и ничего ей за это не будет. А автор так, из-под плинтуса высовывается иногда, да говно подтирает за разными питомцами :mrgreen:

Может автор лимита, и ну очень не хочет ехать обратно, домой в свой родной Тутаевск, к любимой маме в однушку.
И самка бабуина это прекрасно понимает, и позволяет себе всякое, и такими темпами может и страпонессой себя возомнить, и тогда автору наверное будет совсем плохо.

Так что вопрос "чья эта квартира" - ну очень актуален.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Мне вот кота и попугая, несоизмеримо гораздо больше жалко, нежели этого аленя. Это он на этом существе женился, и их к ней приволок зачем-то.
Наверное за тем, чтоб на его долю лещей меньше перепадало от бабуинши.

Она наверно его так и на синяк в паспорте прогнула, "тебе в глаз дать?", автор выбрал свадьбу.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 15.12.20 00:30

Марк Аврелий писал(а):
15.12.20 00:24
Не по теме
Не Мышляндию, а Маусвилль! И кошкам туда визы не выдают. Ти що , кіна ніколи не бачив ? :wink:
Коты туды без визы заезжают. :lol: А кено как тока показывать начали, то я уже был студентом. А студентам не комильфо детсадовское смотреть. Им уже другие мультики интересны более. Про штрыкен в писькен. :lol: :lol:

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 15.12.20 00:41

Марк Аврелий писал(а):
15.12.20 00:27
домой в свой родной Тутаевск, к любимой маме в однушку.
Тутаев так то, рядом обитаю, пол часа езды на тачке

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 15.12.20 01:17

Hizgen писал(а):
15.12.20 00:41
рядом обитаю,
Причем тут вообще ты ?

Я тебя не знаю, и ты вроде не жаловался, что тебя баба по морде бьет и хочет отравить твоего попугая?
Может ты человек предприимчивый и сметливый, с уровнем интеллекта не ниже среднего.
А такой человек, хоть в Тутаевске, хоть в Жмеренке, хоть в Мышковичах, создаст себе нормальные условия жизни.
Да хоть на землю Франца-Иосифа его судьба забросит.

Автор же терпит рядом с собой такое вонючее и наглое существо, которое на меленькую и безобидную птичку, закатив глаза визжит во все горло "отравлю на##й вашего с#а#о#о попугая", а при встрече министров на яхте с автором в квартире, сея БОГИНЯ отнюдь неприменет дать ему по сусалам "леща", чтоб видал говно, кому кланяться!

А автор вот это вот все терпит, чтобы что ? Ставлю жвачку на то, что он обычный примак, и терпит эту самку бабуина рядом, ради московской прописки, ну в самом крайнем случае прописки питерской для.

Отправлено спустя 19 минут 5 секунд:
Это автору еще повезло, что во всем этом бардаке не фигурирует прицеп, а то не ровен час автор дожил бы до того, что и 14-15 летний байстрюк ему указывать бы начал, где по мнению личинки человека, автору можно в квартире находиться, что можно брать из холодильника, и по каким часам в туалет ходить.

Я пошел ближе к духовке, у меня там рулька запекается! Отдельным блюдом пойдут галушки. :D
И под горячую чашку чая с лимоном, окунусь в мир Советского и Югославского кино, пока не усну.

А как только наш Илья Муромец (Автор) явиться, вы уж ему расскажите, как приструнить наглую и эгоцентричную пи3ду, которая никого не любит кроме себя, даже животных и птиц.
И чтоб приструнение не было похоже на бунт хомячка.

local-ghost
бывалый

Сообщение local-ghost » 15.12.20 02:53

Автор советов тебе уже напихали ! Тебе решать и действовать!
И большинство комрадов очень возмущены , как твоим поведением , так и действием сучества , которое позволяет себе действия в отношении заведомо беззащитных и слабых. Кот , птичка , в списке жертв беззащитных ещё и ребёнок , с тобой то похрен, ты пока только по сусалам.
Сын то за что страдает, он уже один раз кота потерял ! Выводы сделал! Тебя не просто с говном смешали и опустили! Шантаж и угрозы , условия выбора .. ты или глава семьи и хозяин в доме , а не просто членоносец, ты ещё и защитник и судья!

В труханах рукой пошарь , найди что нить там! Да и голову к бетону приложи слегка , может какие мысли с искрами почувствуешь пролетающие в пустоте!
Научись отвечать за свою семью, за всех кому нужна защитак как извне так и внутри! Найди в себе смелость , достоинство и честь, ставить на место!

Гражданки из женской ветки , вы за нцать лет сидя на форуме походу снова кудахтать начали и забыли почему пришли на абф , а не на вумаснру. Или сидя на жопке ровно тут извилины продавили. Вопли и разбор кто завёл попугайчиков и сколько они срут , вас тревожит больше чем жизнь живого существа причём беззащитного. Очень странно читать бред. Темболее от тех кто тут сидит уже почти 10 лет. Волнистый попугай срущий слоновьими объемами , и вопли защитниц убирать нужно самому!

Автор думай головой, что тебе важней , Твое спокойствие и малодушие, или научиться быть не темсамым что попугайчик каждые 10 минут выделяет

Илюша Сибирский
любитель

Сообщение Илюша Сибирский » 15.12.20 04:00

Съели кешу походу. В кастрюлю кинули и крышкой закрыли - суп готов. Куда автор делся?

Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу...
Спросили: — Почему его не берут?
Продавец ответил: — Он до этого в публичном доме жил.
— Ничего, покупаем!
Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит:
— Я смотрю у нас девочки новые!
На крик в комнату забегает жена.
— Ни куя себе и мамочка поменялась!
На мат забегает отец.
— Опа, а клиенты то старые, привет Серега!

a-b80299
любитель

Сообщение a-b80299 » 15.12.20 05:58

:mrgreen: Этого точно в суп

Ответить