По тексту автора, королева после 3 лет брака в разводе.
Ушла к бывшему мужу. Чувства к ней очень сильны.
Re: Ушла к бывшему мужу. Чувства к ней очень сильны.
-
КотэШредингера
- старейшина
Автор, татуху бить не нужно, астанавись.
Иначе будет тебе якорь, на всю оставшуюся жизнь, набил на эмоциях, когда страдал по писечке.
Иначе будет тебе якорь, на всю оставшуюся жизнь, набил на эмоциях, когда страдал по писечке.
И че это за блок, если сообщения доходят? Я когдаа удалял, сначала нлмер на блок, потом удалял из тел книжки, в СС черный список.
Нет, не лучше. Просто иногда лезут такие мысли. Стараюсь выгонять их из головы. Вообще сейчас полностью занимаю чем-то свою жизнь, что люблю. Вернулся в спортзал. 10 лет назад занимался профессионально, участвовал в соревнованиях. Потом травма, 7 лет нельзя было. Потом времени нет или лень. Отношения опять же. Отношений теперь нет. Вот и время. Стану опять атлетом. Вечером уже вторая тренировка. За год отношений я пропустил 2 книги продолжения одного из моих любимых авторов. Купил и читаю. В пятницу договорился к одной красивой девочке мастеру делать татуировку на все предплечье. Давно хотел сделать. Сразу же начнем делать второй проект с тату - на всю правую руку, часть груди и спину.Мейсон писал(а): ↑23.12.20 08:28Автор, вот это и есть навязчивые мысли. Кроме негатива они ничего не дают Вам.
Зачем Вы все это вспоминаете? Вам что, от этого лучше становится? Или Вы понять что-то хотите?
Ваше "терпи" это тоже неправильно. Не нужно терпеть. Нужно отвлекаться, переключать внимание на другое. Не можете справиться с мыслями - идите на пробежку.
С ув. и пр.
Встречаюсь с людьми, с кем мне приятно и весело проводить время. Некоторые знают ситуацию - не ссы говорят - всегда был войном. Раны в сердце болезненны, но не смертельны. О ней часто мысли всплывают. О том, что было, как было хорошо. Но я их сейчас и не глушу. Меняю свое отношение к этому. Сейчас было от нее много лжи. Все, что было хорошего, тоже было ложью с ее стороны. Я представляю, как срезаю ножом у себя эти хорошие моменты о ней, когда всплывают. Стараюсь стереть из памяти ее образ, голос, все что в ней полюбил. Удалил все фото и видео. Убрал все ее вещи. Самое забавное, что есть общие знакомые, да много кто знал ее отношения с ним и со мной. Все говорят - дура. Вас даже рядом ставить смешно. Разберётся сейчас в своей башке, все поймет за пару месяцев и прибежит к тебе. И с намеком смотрят на меня. Я молчу. Просто улыбка искренняя появляется и все. Вот смысл этой улыбки они не понимают. А смысл этой улыбки, что я никогда не прощаю предателей. Даже тех, кто предал по мелочи. Я просто перестаю общаться с такими людьми полностью. Они для меня умирают. А что сделала она - говорила, что родной, семья и т.д. То, во что я поверил и больше всего сейчас хотел. Все готов ей был отдать и отдавал. А потом предала. Это даже не измена в постели. Это предательство того, кто считал ее родным, членом семьи. А в моей семье таких людей никогда не было и не будет. Она предала все, что между нами было и что я любил. Все очернила и разом испаганила. Простить кого, её? Я никогда не придавал и не прощал предательства. Себя я предавать точно не стану. А впустив ее обратно в дом, я предам себя. Так что улыбка значила лишь то, что пусть бежит потом ко мне. Поздно. Предатель хуже врага. А так, как предала она, меня не придавал никто ещё. И ещё, Мейсон, хотел у вас спросить. Иногда очень тяжело сейчас и просто разбит будто. Начал принимать фенибут 2 по 2 в день. Проще сосредоточиться на делах и не сорваться. Да и общее состояние лучше. Так мне проще разбираться в себе и вычеркнуть её из жизни и сердца. Проще делать дела. Это не мешает и не нарушает санчас? Вроде как фарма помощь выходит. Утром после него вообще весёлый хожу.
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Да нет, татуха вообще к ней отношения не имеет. Я ещё до встречи с ней хотел это же сделать. Бабло было жалко, да время. Сейчас и время появилось и чужой человек из графы затрат вышел. Как сделают, скину покажу. Сейчас это не хило отвлекать будет и время займет. То, что напоминало бы о ней я точно делать не стану. Ну на...КотэШредингера писал(а): ↑23.12.20 12:26Автор, татуху бить не нужно, астанавись.
Автор. Что за травма выгнала Вас из зала на 7 лет?
-
КотэШредингера
- старейшина
Тогда хорошо.
А вообще ситуация лайтовая до неприличия.
Ни совместно нажитых детей и собаки, ни недвижимости и бизнеса, ни хотя бы десятка или двух лет общих воспоминаний.
Оторвать и забыть.
Почитай другие темы, хотя бы закрепленные, с чем людям пришлось столкнуться. И со своей сравни.
Ни совместно нажитых детей и собаки, ни недвижимости и бизнеса, ни хотя бы десятка или двух лет общих воспоминаний.
Оторвать и забыть.
Почитай другие темы, хотя бы закрепленные, с чем людям пришлось столкнуться. И со своей сравни.
Компрессионный перелом позвоночника. Получил в аварии. Д4 вроде позвонок. Между лопаток.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Уже понимаю, что это хорошо даже. Но все равно больно. Чувства в самом разгаре, все свежо. Будто по живому отрезать приходится.КотэШредингера писал(а): ↑23.12.20 13:57Тогда хорошо.
Оторвать и забыть.
-
КотэШредингера
- старейшина
Отрезать по живому, но не так уж много.
Тут у людей истории с судами, отравлениями, потерей бизнеса или жилья, подставами под УК.
Санчас нужно проходить. И читать его много-много раз. Первое прочтение, как правило, жопой все читают, и понимают как то по своему.
Ну было хорошо. Збс, это было хорошо. И сейчас хорошо и дальше будет хорошо. Во всех 3х ситуациях едиственная постоянная - это ты сам.
Тебе же есть где то хорошо, где есть только ты?
Тебе же есть где то хорошо, где есть только ты?
Я начал правильный санчас. В первую очередь у себя в голове по отношению к ней. Человек предал, а предателей - вон и подальше от себя.КотэШредингера писал(а): ↑23.12.20 15:45Отрезать по живому, но не так уж много.
Тут у людей истории с судами, отравлениями, потерей бизнеса или жилья, подставами под УК.
Санчас нужно проходить. И читать его много-много раз. Первое прочтение, как правило, жопой все читают, и понимают как то по своему.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Дома. Когда ушёл от бывшей жены, купил новую квартиру в новом доме и сразу всё в ней сделал под себя. Все кто приходят, очень нравится. Но мне особенно, т.к. всё вокруг именно так, как я хотел. Мой дом, моя крепость. И предателям нечего делать в моей крепости. У неё был шанс быть частью дома, семьи. Она сделал выбор и предала. Я делаю выбор жить дальше.
Ок, то есть, на тот момент ты решил, что так будет легче и лучше. И не йокнуло в голове: "Да х..й там, назло всем отсопливлюсь, оторусь, переболею и вытяну!"? Ничего нет ценнее жизни. Вообще ничего. И самое паршивое - что любую ошибку можно исправить или худо-бедно пережить. А суицид не перемотаешь. Усёк?
Ладно, проскочили, слава Богу! (Покаяться бы тебе надо! (с) Атос)
Теперь тебя ждут незабываемые аттракционы, которые избежать не удастся, но можно ускорить время их прохождения. Некоторые аттракционы опционально.
1)Эмоциональные качели от "Как хорошо, что она ушла так легко" до "Надо бы крюк посильнее закрепить, чтобы наверняка". И обратно
2) Диалоги. Бесконечные диалоги, в которых ты то убедительно ей доказываешь, как она не права, то раскатываешь ее на личном праведном суде до состояния лазаньи.
3) Нежелание идти домой. Ведь там пусто, одиноко и нет Её!
4) Возможно панические атаки и тремор.
5) Незабываемые бессонные ночи, где засыпаешь в аду, спишь час-несколько часов в аду и просыпаешься в аду с мыслью "бл..., это не сон!!!! ААААА!!!"
И по кругу, с периодическими оттепелями.
Так вот, в твоей теме синими буквами отписался человек, который не один насморк тут вылечил. Я бы настойчиво рекомендовал следовать всем его советам буквально, заглядывать в рот и радоваться тому, что ведущий хирург обратил внимание на твой аппендицит. Ты урвал прекрасный шанс излечиться максимально быстро. Не игнорь его.
-
КотэШредингера
- старейшина
Повторюсь, пожалуй. Санчас прочитать повторно никогда не вредно. Текст уж очень такой, многослойный, что ли.
При правильном санчасе невозможно посчитать количество сообщений от роднульки, они просто не пройдут. И при попытке дозвона с незнакомого номера, занят, совещание, за рулем, в тоннель въезжаю связь пропала, перезвоню позже - и все, досвидос,
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Еще блин, матери след от веревки показал, если уж совсем не видеться не мог, трудно шарф найти было, свитер? Горло платком замотать - кашель типа, простуда-температура, болею боюсь заразить пока-пока?
При правильном санчасе невозможно посчитать количество сообщений от роднульки, они просто не пройдут. И при попытке дозвона с незнакомого номера, занят, совещание, за рулем, в тоннель въезжаю связь пропала, перезвоню позже - и все, досвидос,
Еще блин, матери след от веревки показал, если уж совсем не видеться не мог, трудно шарф найти было, свитер? Горло платком замотать - кашель типа, простуда-температура, болею боюсь заразить пока-пока?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Касаемо данной бабы твой санчас должен быть вечным. Это очень опасная баба для тебя, так как возле нее у тебя начинается зима разума и воли. Почему это так, мне непонятно. Может если ты сам это поймешь, то тебе будет намного легче выздороветь
А. И так, почему зима воли?
У автора в генеральной линии прослеживаются йайтса. Предателей он не прощает, с бж расстался без особых сантиментов. Это весьма похвально. Но. Стоило этой бабе автора кинуть-как его размазало в лазанью, вплоть до попытки суицида.
Б. Почему зима разума? Потому что зима понятий и логики.
1. Автор пишет грамотно и складно, значит явно слышал про незабвенного В.И. Даля и его словарь, а значит и значение слова "девушка" должно быть ему известно. Тем не менее называет бывшую замужем и потасканную 36-летнюю тетку "девушкой"
2. Ну и вообще хехе. Бесплодный у тетки муж, а "лютые" гормоны пьет тем не менее тетка.
1) Что есть, то есть.Tanatos писал(а): ↑23.12.20 22:03Ок, то есть, на тот момент ты решил, что так будет легче и лучше. И не йокнуло в голове: "Да х..й там, назло всем отсопливлюсь, оторусь, переболею и вытяну!"? Ничего нет ценнее жизни. Вообще ничего. И самое паршивое - что любую ошибку можно исправить или худо-бедно пережить. А суицид не перемотаешь. Усёк?
Ладно, проскочили, слава Богу! (Покаяться бы тебе надо! (с) Атос)
Теперь тебя ждут незабываемые аттракционы, которые избежать не удастся, но можно ускорить время их прохождения. Некоторые аттракционы опционально.
1)Эмоциональные качели от "Как хорошо, что она ушла так легко" до "Надо бы крюк посильнее закрепить, чтобы наверняка". И обратно
2) Диалоги. Бесконечные диалоги, в которых ты то убедительно ей доказываешь, как она не права, то раскатываешь ее на личном праведном суде до состояния лазаньи.
3) Нежелание идти домой. Ведь там пусто, одиноко и нет Её!
4) Возможно панические атаки и тремор.
5) Незабываемые бессонные ночи, где засыпаешь в аду, спишь час-несколько часов в аду и просыпаешься в аду с мыслью "бл..., это не сон!!!! ААААА!!!"
И по кругу, с периодическими оттепелями.
Так вот, в твоей теме синими буквами отписался человек, который не один насморк тут вылечил. Я бы настойчиво рекомендовал следовать всем его советам буквально, заглядывать в рот и радоваться тому, что ведущий хирург обратил внимание на твой аппендицит. Ты урвал прекрасный шанс излечиться максимально быстро. Не игнорь его.
2) Вот этим вообще не страдаю. Видишь, я достаточно рационален и умён, чтобы в данном случае этим не заниматься. Для меня важнее результат, а он известен. Дак смысл этого действия 0. Никогда таким при расставании не занимался.
3) Вот тут тоже мимо. Домой я наоборот иду с удовольствием. Говорил выше, что очень нравится как и что сделал дома. Да и есть чем дома заняться. Её я сейчас абстрогировал от своего дома, т.к. по сути она никогда не была его частью после всего этого.
4) Панические атаки тоже вроде никогда не были. Тремор только с похмелья.
5) Я пока на фенибуте сижу. Сплю после него как младенец без снов. Ещё и спортзал изматывает. Ночью вообще не просыпаюсь. Как и утром без снов. Понимаю, что фарма зло, тем более влияющая на психику, но в данном случае она позволяет сейчас хорошо спать, трезво мыслить и продуктивно заниматься делами. Ну и чуток настроение поднимает. Решил пока с ней на первое время, самое тяжёлое. Иначе давно бы уже сошёл с ума.
Спасибо Мейсону. Смотрел все его видео и читал много постов. Очень благодарен. Буду следовать рекомендациям и приходить в себя.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да вот именно, что мать зашла ко мне тогда, когда у меня тяжелейшее отравление было от таблеток в то же время. Я наверняка хотел. Она и нашла умирающим. Она своим ключом открыла. Оставил ей запасной, если свой потеряю. Стыдно очень перед ней. Повинился уже.КотэШредингера писал(а): ↑23.12.20 23:16Повторюсь, пожалуй. Санчас прочитать повторно никогда не вредно. Текст уж очень такой, многослойный, что ли.
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Касаемо её это так и есть. ХЗ почему так. Я сам этого не понимал, когда мы были вместе. Не понимаю и сейчас. Разве что сейчас пока стараюсь об этом не думать. У меня было очень много отношений (красивые, стройные, умные, глупые - разные), но таких никогда раньше. Я не скажу, что она какой-то там мой идеал, у меня их вообще нет. Но то, что чувствовал к ней и как у нас было с ней, не было ни с одной до неё. Причины я и сам не знаю.Хатуль Мадан писал(а): ↑24.12.20 00:50Касаемо данной бабы твой санчас должен быть вечным. Это очень опасная баба для тебя, так как возле нее у тебя начинается зима разума и воли. Почему это так, мне непонятно. Может если ты сам это поймешь, то тебе будет намного легче выздороветь
А. И так, почему зима воли?
У автора в генеральной линии прослеживаются йайтса. Предателей он не прощает, с бж расстался без особых сантиментов. Это весьма похвально. Но. Стоило этой бабе автора кинуть-как его размазало в лазанью, вплоть до попытки суицида.
Б. Почему зима разума? Потому что зима понятий и логики.
1. Автор пишет грамотно и складно, значит явно слышал про незабвенного В.И. Даля и его словарь, а значит и значение слова "девушка" должно быть ему известно. Тем не менее называет бывшую замужем и потасканную 36-летнюю тетку "девушкой"
2. Ну и вообще хехе. Бесплодный у тетки муж, а "лютые" гормоны пьет тем не менее тетка.![]()
А. Хотел с ней семью наверное и думал, что та самая. Верил в это искренне, т.к. и она всеми словами и поведением давала это понять.
Б. Скорее потому, что вся эта ситуация меня сильно истощила в моральном да и физическом плане. + лавина эмоций не давала мыслить трезво и рационально.
Врать не буду, чувства и сейчас к ней очень сильные. Нифига не отпускает. Только стараюсь каждый раз напоминать себе - предала. А это очень большой тормоз для меня. Всегда шёл по жизни с твёрдым мнением - предателей за борт корабля.
Ёптыть.
Да потому что иллюзий себе понастроил красивучих и шибко хотельных.
Иллюзия ВСЕГДА красивее реальности.
Точно так же ты мог наложить проекцию на любую другую бабу и было бы тоже самое.
А потом дофамин , наркотик практически.
И сейчас у тебя ломка.
Мозг требует вернуть " хорошо" любыми путями. И долбит тебя кортизолом.
В отместку.
Не совсем так. Встречался же много с кем, а долбануло именно с ней. И людей я не идеализирую. Знаю её минусы и знал во время отношений. Сейчас вот узнал самый главный для меня - может предать.ensous писал(а): ↑24.12.20 08:56Ёптыть.
Да потому что иллюзий себе понастроил красивучих и шибко хотельных.
Иллюзия ВСЕГДА красивее реальности.
Точно так же ты мог наложить проекцию на любую другую бабу и было бы тоже самое.
А потом дофамин , наркотик практически.
И сейчас у тебя ломка.
Мозг требует вернуть " хорошо" любыми путями. И долбит тебя кортизолом.
В отместку.
Значит её "демка" была максимально приближена к твоей иллюзии. Так же внешность , запах или тембр голоса.
Во всяком случае включилась система самонаведения и произошло худшее. Ты поверил.
Поверил в свои фантазии.
Результат известен теперь тебе?
Можно ли идеализировать кого либо?
Можно ли использовать бабу как опору в жизни?
Нужно ли разменивать своё самоуважение и достоинство на её внимание?
Ты получил ответы на все эти вопросы. На практике.
И теперь знаешь, чем опасны иллюзии и стереотипы.
-
Евгений 76
Когда из за окуительного количества таблеток ты станешь овощем, прикованным к кровати, когда ты будешь ходить под себя,ей ты точно будешь не нужен. Немощные никому не нужны. Действуй в обратную сторону, становись сильным, здоровым красавцем. Не она, так другая появится. А всеми этими своими кривыми действиями ты только себя загубишь.
Отправлено спустя 35 минут 52 секунды:
Дружище слушай, товарищ дело говорит. Все так и есть.Injured писал(а): ↑20.12.20 23:24Да так видно, что аж выбрать не может с кем жить).))
Алле!!!!!! Ты в своём уме??? Ненавидит она его.
Допустим 1 января она выберет тебя, ты будешь после всего этого говна и унижения жить с ней? Ах да о чем это я, ты об этом мечтаешь.
Накуй тебе бесплодная бабка? Моложе не было?
Ты пойми что попал на демку лютую, поэтому тебе показалось что ты в раю. Она всегда текла и «любила» бывшего.
Кстати тема напоминает тему Евгений76, где у бабки во дворе бывший на правах сильного самца ставил свой дрын). а Женя вопросы решал ее и сапоги застегивал. Потом был выброшен на помойку.
Ты в процессе...
- Мейсон
- посвященный
Автор, санчас не нарушается.7Rain7 писал(а): ↑23.12.20 13:51Иногда очень тяжело сейчас и просто разбит будто. Начал принимать фенибут 2 по 2 в день. Проще сосредоточиться на делах и не сорваться. Да и общее состояние лучше. Так мне проще разбираться в себе и вычеркнуть её из жизни и сердца. Проще делать дела. Это не мешает и не нарушает санчас? Вроде как фарма помощь выходит. Утром после него вообще весёлый хожу.
Важно другое. Препараты помогают справиться с эмоциями, но они не лечат. Воспользоваться ими можно, но передышку, которую дают таблетосы, необходимо использовать чтобы перестроить свое мышление, изменить свое отношение к проблеме, сбросить негатив и научиться не набирать его снова. Иначе после отмены препаратов депрессивные состояния могут вернуться.
Еще одна опасность заключается вот в чем: Вы можете уверить себя, что справиться со стрессом Вы сами не в состоянии. Что спасение в таблетках. Это не так. Вы можете все!
С ув. и пр.
-
КотэШредингера
- старейшина
А все же, если можешь, поясни.
Хотел довести до конца, не инсценировать. Почему?
Произошло что то такое, после чего жить невозможно? Футбольная команда чернокожих свингеров-рецидивистов оттрахала тебя в жопу, и выложила на ютуб, нет иного выхода, только застрелиться?
Или показать неблагодарной, как сильно ты ее любил, чтоб осознала, кого она потеряла? Такая всеобъемлющая жалость к самому себе?
К сожалению доверие моё сейчас очень сильно подорвалось к женщинам. А может и не к сожалению.ensous писал(а): ↑24.12.20 10:14Значит её "демка" была максимально приближена к твоей иллюзии. Так же внешность , запах или тембр голоса.
Во всяком случае включилась система самонаведения и произошло худшее. Ты поверил.
Поверил в свои фантазии.
Результат известен теперь тебе?
Можно ли идеализировать кого либо?
Можно ли использовать бабу как опору в жизни?
Нужно ли разменивать своё самоуважение и достоинство на её внимание?
Ты получил ответы на все эти вопросы. На практике.
И теперь знаешь, чем опасны иллюзии и стереотипы.
Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
Уважаемый Мейсон, спасибо за ответ. Да, я прекрасно отдаю себе отчёт, что препараты не лечат. Сейчас большая нагрузка на работе, да и эмоционально шатает и бросает в разные стороны порой. Я их использую сейчас именно для того, чтобы сосредоточится на важном, дать себе передышку всё как раз спокойно взвесить и обдумать. Притом именно успокоившись и начав трезво мыслить, я прихожу всё больше к выводу, что жизнь не заканчивается и надо успокоится, придти в себя, вернуть себе силы и продолжать жить дальше. И жить ещё лучше. Алкоголь или какие-то препараты мне никогда не заменяли и не заменят реальную жизнь. Я препарат начал посоветовавшись с врачом. Притом даже не в лютых дозах сейчас. Чтобы синдрома отмены не было, курс как раз на 45 дней он мне прописал. Как раз на часть времени санчаса. Потом продолжу уже без всего. Придут в порядок все мысли, выстроится чёткая и ясная картина, что человек мне чужой был ещё тогда, когда был рядом со мной. Я и сейчас с каждым днём всё больше прихожу к этой мысли. Забавно, что мне общие знакомые написали, что Таня сейчас и не с тобой и не с ним, плачет уже две недели, так и не может решить. Честно говоря до того, как узнал этот форум, то скорее всего начал бы с ней общаться и т.д. Сейчас же спокойно понимаю, что мой человек никогда не станет метаться и выбирать между мной и кем-то. Если человек не может определиться в себе, в отношении ко мне, значит это не мой человек. Сейчас эти знакомые пишут - дай ей определиться, сделать порядок у себя в голове, её бывший муж был её первой любовью в жизни, ей нужно поставить точку в отношениях. Надо было во время ставить эту точку. Сейчас это уже не моя проблема. Моя женщина бы подошла ко мне, честно бы всё сказала, мы бы встретились втроём и всё решили. Да и не металась бы никогда.Мейсон писал(а): ↑24.12.20 18:47Автор, санчас не нарушается.
Важно другое. Препараты помогают справиться с эмоциями, но они не лечат. Воспользоваться ими можно, но передышку, которую дают таблетосы, необходимо использовать чтобы перестроить свое мышление, изменить свое отношение к проблеме, сбросить негатив и научиться не набирать его снова. Иначе после отмены препаратов депрессивные состояния могут вернуться.
Еще одна опасность заключается вот в чем: Вы можете уверить себя, что справиться со стрессом Вы сами не в состоянии. Что спасение в таблетках. Это не так. Вы можете все!
С ув. и пр.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Показать никому ничего не хотел. Да и гомосятского или позорного для себя опыта не имел и не буду .. За себя постоять могу вполне. Да и не только за себя. Наверное истощён был энергетически полностью. Сейчас трезво и холодно обдумывая своё поведение, понимаю, что всё это было совсем мне не свойственно.КотэШредингера писал(а): ↑24.12.20 19:24А все же, если можешь, поясни.
Хотел довести до конца, не инсценировать. Почему?
Произошло что то такое, после чего жить невозможно? Футбольная команда чернокожих свингеров-рецидивистов оттрахала тебя в жопу, и выложила на ютуб, нет иного выхода, только застрелиться?
Или показать неблагодарной, как сильно ты ее любил, чтоб осознала, кого она потеряла? Такая всеобъемлющая жалость к самому себе?
Отправлено спустя 20 минут 13 секунд:
Вообще спасибо большое многим людям на страницах данного форума. Многим. Когда человеку хреново, некоторые тут заходят просто поржать и потешить своё ЧСВ. Не знаю в силу чего, возможно возраста или неудовлетворённости в жизни. Но есть и реально люди, которые порой жестоко и жёстко, но помогают убрать бардак в голове и поддержать, дать дельный совет. Иногда это и надо делать жёстко. Хирург тоже не слушает пациента, т.к. знает лучше, что делать в ситуации, когда человек болен. Такие хирурги тут есть. Которые сами прошли через это. К сожалению и есть люди, которые делают пустой вброс.
ПС: Заезжал сегодня после работы к девочке мастеру, которая будет делать мне тату. Она живёт в соседнем доме с девушкой, что бросила .. Прошёл через её двор. Ёкнуло, врать не буду, даже остановился, хотел обернуться, но закурил и пошёл дальше. Девочка кстати красотка, но маленькая. Ей лет 20. Понравился ей, но мне такая не нужна, а портить ребёнка себе в утеху не хочется.
ППС: Как сюда картинку добавить, покажу, какое тату будем делать?
-
КотэШредингера
- старейшина
Rain, вот это и непонятно.
Ничего такого, непоправимого, чтобы смерть осталась единственным выходом, не произошло. Заставить постороннюю тетю пожалеть о своем выборе, завиноватить, тоже нет.
Вот нахрена люди в петлю лезут?
Кстати, если читаешь, на примеие есть маленький рассказик. По теме. Могу поискать ссылку.
Ничего такого, непоправимого, чтобы смерть осталась единственным выходом, не произошло. Заставить постороннюю тетю пожалеть о своем выборе, завиноватить, тоже нет.
Кстати, если читаешь, на примеие есть маленький рассказик. По теме. Могу поискать ссылку.
Читать люблю. Даже очень. Если нечем заняться, то этим забиваю свободное время.КотэШредингера писал(а): ↑24.12.20 20:19Rain, вот это и непонятно.