Спасайте, мужики!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 31.03.08 12:47

Супер! Автор, примите поздравления.
Но расслабляться пока еще не стоит!

valero

Сообщение valero » 01.04.08 18:25

Спасибо, не расслабляюсь и не собираюсь этого делать. Заметил одно интересное явление - со мной как-то резко стали пытаться возобновить контакт её подруги.

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 01.04.08 18:26

:lol: Классика жанра. Скоро пойдет тяжелая артиллерия. :wink:

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 04.04.08 08:49

Автор, у Вас опасная эйфория. Будьте внимательны и последовательны. Подруги это обходной маневр с флангов.

Ну а в остальном... Вот видите, безо всяких мыслей о мести вершится правосудие... И "Аз воздам", как говорится... :wink:

cober
бывалый

Сообщение cober » 04.04.08 11:20

Приятно видеть, как сука получает по заслугам.

KeYt

Сообщение KeYt » 09.04.08 00:10

Автор, прислушайтесь к себе - а может не нужно быть таким уж жестким по отношению к ней? Понятно, что сейчас в вас говорит уязвленное мужское самолюбие, вы чувствуете свое превосходство, подкрепленное тем, что она за вами сама бегает. Но ведь живем только раз и по моему скромному ни для кого не обязательному мнению - не стоит разбрасываться отношениями, тем более, если вы эту девушку сильно любили, а возможно любите и сейчас, просто не признаетесь себе в этом. Любовь ведь не просто так возникает, причем не ко всем же, а к какому-то определенному человеку. Согласна, девушка поступила отвратительно, но ведь она человек и тоже имеет право на ошибки, как и вы, впрочем. Пожалеть можете потом, автор :( :( Говорю это не просто так, а потому что сама слишком гордая и принципиальная и из-за этого теряла мужчин, которых между прочим сильно любила. И сейчас люблю одного, но как всегда проклятая гордость мешает сделать ему шаг навстречу. А девушку вы уже и так сильно наказали, поверьте. От гордыни счастья не прибавится, а вот от любви - очень даже. От гордыни остается только лишь чувство удовлетворения, которое тоже быстро пройдет. Возможно, стоит дать ей еще один шанс (но только один).
P.S: все, что сказано выше актуально, если у вас еще остались какие-то чувства к девушке. Если нет, то на нет и суда нет.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 09.04.08 00:28

Никаких шансов б...ям давать не надо, не заслужили.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.04.08 00:34

Хотел разобрать по пунктам, но Злобный всё испортил :)
+1

Серый

Сообщение Серый » 09.04.08 00:35

Наводя окуляры на KeYt: заметьте, коллеги, какой интересный экземпляр. И слов столько гладких, и о хорошем только.. Но если по существу - даже не буду этот бред комментировать :roll:
Вместо не стоит разбрасываться отношениями, лучше не стоит разбрасываться своей жизнью.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.04.08 01:41

Злобный мешок
+10

KeYt

Сообщение KeYt » 09.04.08 02:26

Ага, ну давайте посылать всех подряд. Изменила один раз - в сад, разбила любимую чашку - в сад, поссорились - "значит мы друг другу не подходим" :x - тоже в сад, не дает смотреть футбол - по всем направлениям...При этом забываем о том, что и у самих часто рыльце в пушку (да, это я об изменах). И вообще любовь, ну нахрена она по жизни нужна, да? :twisted: Ведь счастье состоит в том, чтобы мстить подлым бабам :twisted:

У меня такая же ситуация, как и у автора. Изменил любимый, начал крутить за моей спиной "романс" с одной чиксой. Быстро раскусила его и устроила ему санчас. Успехи на работе, новый МЧ. Все ну просто шоколадно, кроме следующих пунктов: продвижение в карьере принесло, конечно, позитивные дивиденты - друзья, родители, новый МЧ за меня рады, я сама за себя радуюсь-не нарадуюсь...вот только часто думаю о том, что намного радостнее было бы разделить этот успех с тем эксом. Даже не просто радостнее, я была прямо скажу - счастливее. Новый МЧ, конечно, хороший, добрый, внимательный, но мне с ним вместе никак. Нет, ну общаться с ним интересно, сексом он тоже не плохо занимается, но мысли все равно о бывшем. В том числе и вовремя секса. Жизнь и секс заиграли бы всей радугой, если бы рядом был бы тот, бывший. Я конечно горда своей гордостью, чувство удовлетворения от мести так и прет, но и только. А с бывшим, я знаю, что буду счастлива. Улавливаете разницу?

Бывший: понял свою ошибку, просит прощения. История полностью аналогична сабжевой, кроме того, что новый МЧ еще не знает, что вернулся "старый". Ничего, скоро узнает. Потому, что решила вернуться к бывшему, только еще немного "подержу марку", чтобы ему получше запомнилось, что так поступать нельзя. Дам ему еще один шанс. Причина? Люблю. Но еще один такой загул - однозначно пошлю его по своей дорожке. Без права аппеляции. Второго шанса не будет.

Санчас действительно хорошее средство, но как способ наказать предателя, поставить его на место и дать понять, что ты не коврик. А потом, если есть любовь - вернуть. У вас же почему-то это способ "наказать подлых сучек" :twisted: "Подлая сучка", если, конечно, не дура усвоит урок, побегает еще немного за вами, а потом скажет - все, хватит унижаться, ну нафик. А потом найдет себе другого МЧ и будет с ним счастлива, а про вас забудет и как даже фамилия. А вы будете упиваться своей гордостью, что наказали очередную млять, которая уже может даже верна своему новому МЧ и оказывается совсем даже не млять. Так, что жизнь продолжается.

Все, можете пинать ногами...

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 09.04.08 02:32

Не удивлюсь , если ваш экс - бывший будущий отобьет вас у нынешнего будущего - экс и снова кинет. И будет прав.
А вот будущему-экс по мужски сочувствую - он то ни в чем не виноват, а его уже кинули. Вы ему адресок нашего сайта скажите - пусть заходит.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.04.08 02:55

KeYt писал(а):Ага, ну давайте посылать всех подряд. Изменила один раз - в сад, ..
Ну зачем же только ногами. ИМХО бабам за измены- не в сад их посылать- а животы вспарывать надо.
Потому что они изменой не только мужа- они и детей своих ей помоят. как детям жить то понимая, что их мать- шлюха?
Так что такие мрази жить не должны- это мое убеждение.

Вот "чехи" додумались- рационализаторы блин- шахидками таких делают.
Правильно в принципе - кому из мужчин она как жена нужна, сучка опомоенная? Пусть идет гяуров подрывать.

Ну а нашим мужчинам что с бабами делать?

О, придумал!!!!!!

А что если в армию эРэФии их посылать призывом , как бесполезный материал, вместо полезных обществу, не желающих идти в армию=рабство призывников.

И все враги со смеху передохнут когда такие "солдаты" у всех подряд отсасывать начнут.

И все шОкалы- в офицерских погонах из армии разбегуться, потому что по животной привычке, будут драть их не думая о последствиях, а таких баб отдери, потом от нее не отстанешь. Сколько проблем сразу решаем!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.04.08 03:08

http://milforum.info/index.php/conf/viewthread/24037/

Вот Вам пример- это конечно слишком жестоко, и такого быть не должно. Эта девушка не шлюха. И с ней поступили несправедливо.

Но вот шлюхам такое , по мнению моих знакомых,указанном в предыдущем сообщении , которое я полностью понимаю, устраивать стоит.

Вы посмотрите на девушек кавказких народов? Много среди них шлюх? Вообще нет практически. Потому что кавказцы умеют дочерей воспитывать, чтобы она не бабой а женщиной была.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.04.08 03:48

В сообщении с моего компа "Ср Апр 09, 2008 1:55 " мой знакомый выразил свое мнение очень жестко, но я с ним могу согласиться. Я считаю- измена бабы- при содержании ее мужчиной - уголовное преступление- состав мошенничество с особым цинизмом- и за это надо судить. А за мошенничества -с особым цинизмом- необходима смертная казнь.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.04.08 08:21

KeYt писал(а):Ага, ну давайте посылать всех подряд.
Кроме бл*дей, есть еще много нормальных женщин. Так что посылать будем выборочно. Пакуйте чемоданы, Вы подходите.
KeYt писал(а): Изменила один раз - в сад, разбила любимую чашку - в сад, поссорились - "значит мы друг другу не подходим" :x - тоже в сад, не дает смотреть футбол - по всем направлениям...
Для вас раздвинуть ноги налево - все равно, что чашку разбить? :lol:
KeYt писал(а):И вообще любовь, ну нахрена она по жизни нужна, да? :twisted: Ведь счастье состоит в том, чтобы мстить подлым бабам :twisted:
Счастье состоит в том, чтобы строить свою жизнь без бл*дей. А удел бл*дей потом - вот так вот истерить, как Вы. Чашка-то разбита! :lol:
KeYt писал(а): У меня такая же ситуация, как и у автора. Изменил любимый, начал крутить за моей спиной "романс" с одной чиксой.
Романсы играют на гетаре, на крайняк бояне.
Вашу историю вынесите в отдельную ветку, нехрен тут про своё бл*дство рассказывать.
KeYt писал(а): Быстро раскусила его и устроила ему санчас. Успехи на работе, новый МЧ.
Наконец-то дождалась официальной возможности бл*донуть. Счастье адово!
KeYt писал(а):вот только часто думаю о том, что намного радостнее было бы разделить этот успех с тем эксом.
Хрен. Мужику повезло сказочно, что он избавился от бл*ди.
KeYt писал(а): Нет, ну общаться с ним интересно, сексом он тоже не плохо занимается, но мысли все равно о бывшем. В том числе и вовремя секса.
Еще один потенциальный рогоносец.
KeYt писал(а): А с бывшим, я знаю, что буду счастлива. Улавливаете разницу?
Чур чур чур! Упаси бмч от такой беды.
KeYt писал(а): Бывший: понял свою ошибку, просит прощения.
Идиот.Но что-то мне подсказывает, что кое-кто выдает желаемое за действительное.
KeYt писал(а): История полностью аналогична сабжевой, кроме того, что новый МЧ еще не знает, что вернулся "старый".
Я ж говорил :lol:
KeYt писал(а): Дам ему еще один шанс. Причина? Люблю.
Типичная бабская логика - люблю Я а шанс дам ЕМУ. Золотой пи*ды центральный клапан.
KeYt писал(а): Санчас действительно хорошее средство, но как способ наказать предателя, поставить его на место и дать понять, что ты не коврик.
Не было санчаса. Был загул.
KeYt писал(а): У вас же почему-то это способ "наказать подлых сучек" :twisted: "Подлая сучка", если, конечно, не дура усвоит урок, побегает еще немного за вами, а потом скажет - все, хватит унижаться, ну нафик.
С "подлыми сучками" по-другому не бывает.
"Ну нафик" - и слава Богу. Сама поймет что нормальной стать не судьба. Не то воспитание.
KeYt писал(а): А вы будете упиваться своей гордостью
Как хочется чтобы помучались, правда? Давайте проведем соц. опрос, кто упивается своей гордостью после посыла бл*ди, а кто просто живет. Результаты думаю ясны?
KeYt писал(а): что наказали очередную млять, которая уже может даже верна своему новому МЧ и оказывается совсем даже не млять
Бл*дь тоже может быть верна своему МЧ. В чудовищных муках. Но недолго.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.04.08 08:28

улисс писал(а):А что если в армию эРэФии их посылать призывом , как бесполезный материал, вместо полезных обществу, не желающих идти в армию.
Почему-же бесполезный?
Кухня, уборка и секас. Вот там они и будут выполнять прямые свои функции. И все счастливы. Да и они тоже - можно (и даже нужно!) официально трахаться со всеми подряд. А солдатикам бром пить не надо :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.04.08 09:50

to valero
Все идет в верном направлении. Главное - не сбиться с него.
И поменьше слушайте всяких сюси-пуси, люблюнемогу и прочей сиюминутноэмоциональной билеберды.

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 09.04.08 10:40

Я поддерживаю KeYt правильная точка зрения!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.04.08 11:14

То есть бл...довать - для Вас верное решение? Ну учтем при дискуссиях.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.04.08 11:24

Игнор - лучший удел для бл*дей, какие дискуссии?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 09.04.08 12:46

ББ, А Это что????? Призыв не прощать измен?
KeYt писал(а):Ага, ну давайте посылать всех подряд. Изменила один раз - в сад, разбила любимую чашку - в сад

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 09.04.08 13:07

Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.
Конечно Kayte говорит правильно, ведь это и ваша точка зрения, да Бред-Бери?

valero

Сообщение valero » 09.04.08 13:08

KeYt писал(а):Автор, прислушайтесь к себе - а может не нужно быть таким уж жестким по отношению к ней?
Прислушался к себе. Жестокости не услышал. Равнодушие - да, жестокости - нет.
KeYt писал(а):Понятно, что сейчас в вас говорит уязвленное мужское самолюбие
Самолюбие уже давно молчит. А вот любовь к себе - это да, есть такое.
KeYt писал(а):вы чувствуете свое превосходство, подкрепленное тем, что она за вами сама бегает.
Чувствую. Но далеко не потому что бегает.
KeYt писал(а):Но ведь живем только раз и по моему скромному ни для кого не обязательному мнению - не стоит разбрасываться отношениями
Кто-то тут разбрасывается отношениями? Как можно разбрасываться тем, чего нет?
KeYt писал(а):тем более, если вы эту девушку сильно любили, а возможно любите и сейчас, просто не признаетесь себе в этом.
Любил (глагол в прошедшем времени) - да, а сейчас я её просто не знаю да и знать не хочу.
KeYt писал(а):Любовь ведь не просто так возникает, причем не ко всем же, а к какому-то определенному человеку. Согласна, девушка поступила отвратительно, но ведь она человек и тоже имеет право на ошибки, как и вы, впрочем.
Нихрена себе ошибки. По Вашему насильников и убийц надо отпускать на волю с формулировкой "раскаялся. оступился человек, ну с кем не бывает"? Так, да? Не путайте ошибки и измены. Я, кстати, с дуру её поначалу даже простил (глупости у меня в голове много было).
KeYt писал(а):Пожалеть можете потом, автор :( :(
:D А почему потом? Вот с завтрашнего дня и начну жалеть!
KeYt писал(а):Говорю это не просто так, а потому что сама слишком гордая и принципиальная и из-за этого теряла мужчин, которых между прочим сильно любила.
Без комментариев :twisted:
KeYt писал(а):И сейчас люблю одного, но как всегда проклятая гордость мешает сделать ему шаг навстречу.
Это не гордость. Это у Вас ноги затекли от того что трахаетесь с другим.
KeYt писал(а):А девушку вы уже и так сильно наказали, поверьте.
Я никого не наказывал и не пытался это сделать. Все наказания она устроила себе сама. :twisted:
KeYt писал(а):От гордыни счастья не прибавится, а вот от любви - очень даже. От гордыни остается только лишь чувство удовлетворения, которое тоже быстро пройдет.
Где гордыня-то? Чувство достоинства - да, гордыня?- нет.
KeYt писал(а):Возможно, стоит дать ей еще один шанс (но только один).
Сколько раз можно посмотреть днем на Солнце через телескоп, знаете? Всего лишь два. Левым и правым глазом.
KeYt писал(а):P.S: все, что сказано выше актуально, если у вас еще остались какие-то чувства к девушке. Если нет, то на нет и суда нет.
Все что выше сказано не актуально вообще ни с какой стороны.

valero

Сообщение valero » 09.04.08 13:11

Svobodniy писал(а):Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.
В точку! :)

Закрыто