Подарок на новый 2021 год
-
КотэШредингера
- старейшина
Re: Подарок на новый 2021 год
Развод и распил не зря в начале стоят.
Когда то давно Удав отстаивал точку зрения, что с санчаса надо начинать, да бывалые камрады подсказали, что к его идеям прислушиваться не следует.
Когда то давно Удав отстаивал точку зрения, что с санчаса надо начинать, да бывалые камрады подсказали, что к его идеям прислушиваться не следует.
Он с дитем 3 летним и разьебанной психикой в сьемной квартире.
Как ему в себя от кортизола хоть немножко в себя прийти?
У него в спине не нож, а ледоруб и похоже он начинает это отчетливо понимать.
Автор! Крепись. Дерьмо случается.
Не надо ни в какую семью играть. Шлюху накуй и навсегда. Это измена чистейшей воды, никаких прощений. Её родню тоже накуй. Тебя за осла-банкомата держат, манипулируя ребёнком.Dimasio22 писал(а): ↑03.01.21 13:07Помогите советом. Может на полиграф посадить может правда не совершала половой акт, с другой стороны то что я видел для меня уже измена , как с этим предателем жить хз, реально до пенсии с ней хотел быть , а теперь не представляю, это уже игра в семью , делание вида что все хорошо
Так иногда случается, та, которой доверял, вставляет топор в спину, да еще и пытается лепить оправдания и что еще хуже - виноватит мужа.
Мразе не может быть прощения.
В общем шли накуй её и её всю родню, не терпи и не будь терпилой, не унижайся. Семьи у тебя больше нет. Это нужно принять. Через боль.
-
КотэШредингера
- старейшина
Вот поэтому нужно действовать.
Если автор свалит по твоим советам на санчас, по возвращении может узнать что бывшая будущая жена заяву накатала и полимеры вовсю отжимает.
Санчас, это своего рода объявление войны, оборвать общение, исчезнуть с радаров.
Обьявить войну и спрятать голову в песок, то такое, может печально закончиться.
Подать на развод нужно еще вчера. Всё, обратной дороги нет.
Если есть какие-то полимеры, которые можно скрытно вывести из под распила - выводи.
После развода - будешь пилить, что пилится, потом санчас.
Если есть какие-то полимеры, которые можно скрытно вывести из под распила - выводи.
После развода - будешь пилить, что пилится, потом санчас.
Действовать он не готов. Он находится в состоянии полного охуения.КотэШредингера писал(а): ↑03.01.21 22:19Вот поэтому нужно действовать.
Если автор свалит по твоим советам на санчас, по возвращении может узнать что бывшая будущая жена заяву накатала и полимеры вовсю отжимает.
Вот я себя помню отчетливо после слива.
Санчас я не советовал полноценный. Я предложил паузу для мозга, что бы принять человеческий облик.
Он один с дитем. "Родня" ему отказала в помощи с ребенком.
Дележ полимеров в данной ситуации не избежен (как и в 99 процентах других случаев).
Но, к сожалению, при исходных данных очень вероятен камбек.
Вы сидели оба за новогодним столом. Ты видел семью, ту которая исключительно в твоей голове. Реальная семья за столом это и шлендра отправляющая сиськи, для которой уже нет семьи.
Ты хочешь вернуть иллюзию? Ты хочешь жить в иллюзии до конца дней ? Пей синюю таблетку, правда придётся сильно над собой поработать и простить и принять, что твоя ОжП будет иметь всегда секс на строне.
Либо пей красную таблетку, как выше советуют.
А мечемся и на качелях катаемся мы тут через одного
Ты хочешь вернуть иллюзию? Ты хочешь жить в иллюзии до конца дней ? Пей синюю таблетку, правда придётся сильно над собой поработать и простить и принять, что твоя ОжП будет иметь всегда секс на строне.
Либо пей красную таблетку, как выше советуют.
А мечемся и на качелях катаемся мы тут через одного
-
КотэШредингера
- старейшина
Автор, попробуй понять. И стать, хоть на короткое время, волком в овечьей шкуре. Решение принял, наметил цель, делай шаг. Но не надо вот это вот, бегать, всех посылать, размахивать картонным мечом. Баба в больничке с подбитым глазом, имущество под угрозой.
Документы нужно убрать чтоб пока еще жена их не забрала, для развода нужны оригиналы, приготовь. Заявление, квитанцию на оплату, выписку из МФЦ. Сейчас праздники, хотя бы начни информацию собирать, где чего находится, графики работы и все такое.
Будущим бывшим родственникам говори, что нелегко, ребенок кушать не хочет, по мамке скучает.
Трезво оцени перспективы раздела имущества, без этого вечного, поделить все поровну и честно зарадиребенка. Что можно забрать, забирай.
Бабы когда уходят, порой, занавески уносят. И даже колбасу из холодильника. А алени и квартиру оставить могут, для ребенка ж.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Камбэк тут вряд ли возможен, сомнений не видно.
А если вдруг появятся, тут множество тем про камбэги, достаточно прочитать пару десятков, чтоб понять, заканчиваются они всегда одинаково
Документы нужно убрать чтоб пока еще жена их не забрала, для развода нужны оригиналы, приготовь. Заявление, квитанцию на оплату, выписку из МФЦ. Сейчас праздники, хотя бы начни информацию собирать, где чего находится, графики работы и все такое.
Будущим бывшим родственникам говори, что нелегко, ребенок кушать не хочет, по мамке скучает.
Трезво оцени перспективы раздела имущества, без этого вечного, поделить все поровну и честно зарадиребенка. Что можно забрать, забирай.
Бабы когда уходят, порой, занавески уносят. И даже колбасу из холодильника. А алени и квартиру оставить могут, для ребенка ж.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Камбэк тут вряд ли возможен, сомнений не видно.
А если вдруг появятся, тут множество тем про камбэги, достаточно прочитать пару десятков, чтоб понять, заканчиваются они всегда одинаково
Все как есть сказали , из действий готов взять тайм аут, долго говорил с тёщей щас , она ясен член за воссоединение семьи мол она дура, она тебя любит , хз чё не хватало. Я не стал махать шашкой ничего конкретного не говорил про свои намерения (к тому же и сам хз) она явно обеспокоена тем что дочь в лазарете. Ее отец с ней не разговаривает (с женой) он тоже в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом как дочь полка так обасралась. Видимо его как и меня задело. Я щас готов тайм аут взять на месяц два, не хочу видеть ее с разбитым лицом , очень боюсь увидеть шрамы на ней сильные , сказал что косметологов оплачу , для бабы фейс святое дело. Правде в глаза смотря Вы правы про камбэк, где то в глубине готов после полиграфа , если не спала , если то что говорила все правда , попробовать , именно попробовать может время исправит. Она конечно очень много написала , говорила мне похрен останусь слепая только прости, и тд. По умолчанию имею порнушную переписку и подорванный авторитет. Может я щеемил ее сильно поскольку сам по себе деспотичный , а тут нарисовался тот кто восхищается , но упс так противно все равно.The_Karel писал(а): ↑03.01.21 22:30Действовать он не готов. Он находится в состоянии полного охуения.
Вот я себя помню отчетливо после слива.
Санчас я не советовал полноценный. Я предложил паузу для мозга, что бы принять человеческий облик.
Он один с дитем. "Родня" ему отказала в помощи с ребенком.
Дележ полимеров в данной ситуации не избежен (как и в 99 процентах других случаев).
Но, к сожалению, при исходных данных очень вероятен камбек.
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Вот все в таком духе пишет:
Прости , я отдам тебе телефон удалю все сети прости пожалуйста , мне вообще тел не нужен, буду ходить с кнопочным всю оставшуюся жизнь. Мне науй никто не нужен ты же знаешь ! Это просто я идиотка .нутая ! Умоляю прости меня я тебе клянусь что я люблю всю жизнь только тебя! Чёрт дернул меня, да я понимаю что нет мне веры! Но я клянусь тебе что это просто всё уйня! По тупости своей ебаутой!
Прости пожалуйста Прости . Я готова ходить слепой лишь бы сохранить семью и исправить свою ошибку.
Последний раз редактировалось Dimasio22 03.01.21 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Ее он драл 146%
А вся ее писанина и копейки не стоит
А вся ее писанина и копейки не стоит
-
КотэШредингера
- старейшина
Спокойно.
Правду говорить легко и приятно, факт. Вот и говори.
Теще говори, что ты в шоке от ее голых фотографий в переписке с посторонними мужиками. И что так жалеешь, что телефон так неудачно в нее бросил, даже не видел, куда бросал, настолько был ошеломлен. И что ребенок твой для тебя важнее всех на свете, самый-самый, и что как дальше то, вообще не представляешь.
Про развод и раздел имущества им не надо заикаться, пусть видят пластилинового аленя.
С юристами узнай вот прямо завтра, что можно вывести до развода - деньги со счетов частями, ДКП на машину прошлогодним числом, и так далее. Что отжать до развода, а что после.
И читай тут истории других людей, как они лядей обратно принимали, и чем за это поплатились
Правду говорить легко и приятно, факт. Вот и говори.
Теще говори, что ты в шоке от ее голых фотографий в переписке с посторонними мужиками. И что так жалеешь, что телефон так неудачно в нее бросил, даже не видел, куда бросал, настолько был ошеломлен. И что ребенок твой для тебя важнее всех на свете, самый-самый, и что как дальше то, вообще не представляешь.
Про развод и раздел имущества им не надо заикаться, пусть видят пластилинового аленя.
С юристами узнай вот прямо завтра, что можно вывести до развода - деньги со счетов частями, ДКП на машину прошлогодним числом, и так далее. Что отжать до развода, а что после.
И читай тут истории других людей, как они лядей обратно принимали, и чем за это поплатились
У меня бутылку томатного сока забралаКотэШредингера писал(а): ↑03.01.21 22:38Бабы когда уходят, порой, занавески уносят. И даже колбасу из холодильника
Здесь была тема, как двигун тазом в области женской промежности ей потом планшет для связи купил, а она его прятала.
Бабские слова ничего не стоят. Вообще ничего, щебетание птиц более информативно.
Сейчас у автора такое состояние, чуть отпустит роднулю обратно примет. Любит же и сына любит и делить эти все квартиры ну его. Там ещё афганец папаша надавит.
Сходи к Врачу, всякие фенозипаны выпишут. Хоть спать будешь.
Верь тут каждый знает что с тобой сейчас происходи
Спасибо, сплю нормально , а вот не ел 3 дня ровно , пару кусков хлеба , малой тоже плохо ест. Отца ее не боюсь он ровный мужик (как тут пишут до поры до времени). Но на данный момент он веса не имеет , да никто веса щас не имеет для меня , я сам балтаюсь как говно в прорубиheel писал(а): ↑03.01.21 23:09Сейчас у автора такое состояние, чуть отпустит роднулю обратно примет. Любит же и сына любит и делить эти все квартиры ну его. Там ещё афганец папаша надавит.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Тестя спросил в моменте,чё делать дальше ? Он сказал хз я не советчик тут, типо ебанутое покаление
Это кортизол.
Кисломолочку купи и поешь. Кушать надо. Мозг работает, как сумашедший.
Спорт нужен еще. Но у тебя дите.
Кортизол можно сжигать отжиманиями до рези в глазах.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Этот фенозепам потом при отказе еще хуже сделает.
Успокоительное и спорт. Нет других лекарств при лечении от пиздострадания.
Ничего ты не болтаешься. Сядь и спокойно подумай, чего ты хочешь. Прямо сейчас на нервах, чего ты хочешь?
Никто за тебя не решит что тебе делать. У тебя два варианта, уйти, чего ты не сделаешь и жить с этой мадам. А жить ты с ней сможешь, только если примешь как данность все её загулы. Хватит сил?
Как только ты её пошлешь лесом, в тебя заява прилетит как пить дать, будешь еще и с полицией разгребать. Так что собирай волю и бегом в семью обратно. Мир же за окном не рухнул, ну сходила на лево? Ну ещё раз сходит и ещё и ещё. Но ты же будешь с сыном, в своей квартире и все такое. И каждый раз когда она берет в руки телефон, ты будешь думать что она шлет кому то свои сиськи. Когда она с улыбкой смотрит в телефон ты будешь думать что она шлет сиськи.
Никто за тебя не решит что тебе делать. У тебя два варианта, уйти, чего ты не сделаешь и жить с этой мадам. А жить ты с ней сможешь, только если примешь как данность все её загулы. Хватит сил?
Как только ты её пошлешь лесом, в тебя заява прилетит как пить дать, будешь еще и с полицией разгребать. Так что собирай волю и бегом в семью обратно. Мир же за окном не рухнул, ну сходила на лево? Ну ещё раз сходит и ещё и ещё. Но ты же будешь с сыном, в своей квартире и все такое. И каждый раз когда она берет в руки телефон, ты будешь думать что она шлет кому то свои сиськи. Когда она с улыбкой смотрит в телефон ты будешь думать что она шлет сиськи.
Последний раз редактировалось heel 03.01.21 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Нашел с кем говорить.
Твоя теща не хочет снова тащить на себе безработную доцу, да еще и с дитем.
Поэтому она тебя уговаривает и дальше есть дерьмо ложками.
И будет потом за твоей спиной с твоей блядоверной посмеиваться. А также обсуждать ее новые похождения в поисках новой ветки.
Уже сам виноватить себя стал
Толи еще будет. через 5 страниц полностью виноватым будешь ты и ползать у её ног будешь уже ты
Дерзай. "Пробуй", как ты пишешь.
Баба, которая шлёт пи3ду и сиськи всякому мyдaку, - шлюха, которая положила куй на мужа. Для неё он просто кусок говна, банкомат и ссаный коврик, об который можно вытирать ноги.
Ну ты и долбаёб!!! Сферический конь в вакууме!
Сразу видно, что ты себя поставил на последнее место! Ты чмо сейчас! Понял кто ты есть на самом деле?
Баба тебе изменяет много лет, берет в рот сперму васька, дает ему в джопу, а тебе отказывает наверно, а потом целует тебя и ребенка.
Ты реально дебил!
Автор, ты определись, что ты хочешь?!
Подумай над вопросом, а потом ответь нам пож-та.
Как ответишь, тогда продолжим разговор.
Перевод: что же делать? Я спалилась! Как же было хорошо!Dimasio22 писал(а): ↑03.01.21 22:55говорила мне похрен останусь слепая только прости, и тд.
Прости , я отдам тебе телефон удалю все сети прости пожалуйста , мне вообще тел не нужен, буду ходить с кнопочным всю оставшуюся жизнь. Мне науй никто не нужен ты же знаешь !
Прости пожалуйста Прости . Я готова ходить слепой лишь бы сохранить семью и исправить свою ошибку.
Любимый еб_ет, алень кормит.
А теперь? Что все? Мне работать? И в квартиру еще не вьехали...
упс. Надо заднюю включать. А потом выпну его, буду жить на алики и у уаси сосать любимого буду, как свободная женщина.
-
КотэШредингера
- старейшина
В общем, камбэги тоже бывают удачными.
Для одной из сторон. Потом проводится работа по переоформлению полимеров, и при следующем, уже окончательном расставании, дважды покинутый уходит с голой жеппой на теплотрассу.
Для примера, вы помирились, заехали в свою новую квартиру, заделали еще ребятенка, прописали детишек, выделив им доли и внеся маткапитал в ипотеку.
После этого скрипач не нужен, квартира и алименты на двух детей тете обеспечены. Чем не счастливый камбэг? Для тети.
Для одной из сторон. Потом проводится работа по переоформлению полимеров, и при следующем, уже окончательном расставании, дважды покинутый уходит с голой жеппой на теплотрассу.
Для примера, вы помирились, заехали в свою новую квартиру, заделали еще ребятенка, прописали детишек, выделив им доли и внеся маткапитал в ипотеку.
После этого скрипач не нужен, квартира и алименты на двух детей тете обеспечены. Чем не счастливый камбэг? Для тети.