Психопатка, абьюз, ребенок
-
Вожак Аленьего Стада
Вопрос отцовства вообще нет смысла мусолить. Ребенок для меня долгожданный. На отцовство я пошел сам, осознавая наши с мамашей отношения. Жизнь непредсказуема, может сын ещё сам сбежит от такой мамани ко мне. Среди знакомых есть примеры.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ты до сих пор считаешь, что что-то там контролируешь?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Если это ТВОЙ сын. И будет КОМУ и к кому убегать.
- Forest Clouds
- любитель
О чём и речь, что ты ебанько, которое хз чем думало, когда в психичку-наркуху без резины тыкало, а теперь "ну оно само как нибудь воспитается там".Вожак Аленьего Стада писал(а): ↑21.01.21 18:43Вопрос отцовства вообще нет смысла мусолить. Ребенок для меня долгожданный. На отцовство я пошел сам, осознавая наши с мамашей отношения.
-
Вожак Аленьего Стада
Извините, при первой встрече не спросил справок от психиатра и нарколога
На будущее буду умнее.
Если бы с первых дней вскрылись эти нюансы, я бы вообще член не расчехлял.
Если бы с первых дней вскрылись эти нюансы, я бы вообще член не расчехлял.
-
Мояоборона
- старейшина
Что это фраза делает в цитате моего сообщения
Я таких слов не употребляю
Отправлено спустя 41 секунду:
Мифы древней ГрецииВожак Аленьего Стада писал(а): ↑21.01.21 18:43Жизнь непредсказуема, может сын ещё сам сбежит от такой мамани ко мне. Среди знакомых есть примеры.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Так она сама рассказывала и про фен и про разные приколыВожак Аленьего Стада писал(а): ↑21.01.21 18:51Извините, при первой встрече не спросил справок от психиатра и нарколога На будущее буду умнее.
Разве не так
Она на весь Невский орала помогите убивают и натравливала каких-то чудаков на вас бухая в хлам, это ли не колокол
- Forest Clouds
- любитель
Ты в первом посте написал, что оно залетело тогда, когда даже такому дебилу как ты с ней всё стало понятно, и ты уже лыжи навострил.Вожак Аленьего Стада писал(а): ↑21.01.21 18:51Извините, при первой встрече не спросил справок от психиатра и наркологаНа будущее буду умнее.
Делай ДНК-тест, уж очень симптомы характерные, есть хорошие шансы, что отец не ты.
-
Вожак Аленьего Стада
В первом посте написано, что на момент принятия решения расстаться, мы узнали о беременности. Сама беременность наступила значительно раньше, где-то на месяц. И на тот момент я считал себя бесплодным (низкая активность живчиков).
Непосредственно во время настроения беременности она не гуляла, но пару раз гуляла по клубам и друзьям примерно за месяц до того. Поэтому вариант обвасиливания я всё-таки не исключаю, но вероятности мало, ибо сроки.
Если хронологически, то в январе на нг гуляла, в середине февраля залетела, в середине марта узнали. За пару недель до этого я ей сказал, что предпочел бы расстаться, типа дождливую оплаченный март и съезжаю. Не успел. Решил отложить решение вопроса до родов. Сначала возобновлять процесс, т.к все стало только хуже
Непосредственно во время настроения беременности она не гуляла, но пару раз гуляла по клубам и друзьям примерно за месяц до того. Поэтому вариант обвасиливания я всё-таки не исключаю, но вероятности мало, ибо сроки.
Если хронологически, то в январе на нг гуляла, в середине февраля залетела, в середине марта узнали. За пару недель до этого я ей сказал, что предпочел бы расстаться, типа дождливую оплаченный март и съезжаю. Не успел. Решил отложить решение вопроса до родов. Сначала возобновлять процесс, т.к все стало только хуже
- Хатуль Мадан
- посвященный
А зачем это? Все это легко определяется по излишней эмоциональности. Да и судя по твоему первому сообщению ты уже все про макаку знал перед тем как присунуть первый раз. Кроме того, что от таких макак нужно уходить на сверхзвуковой скорости.Вожак Аленьего Стада писал(а): ↑21.01.21 18:51при первой встрече не спросил справок от психиатра и нарколога
-
Вожак Аленьего Стада
Не верное суждение. Перед первым адюльтером я ещё не знал куда вляпался. Да и психопаты лучшие актеры.
До беременности она была ещё терпима. Ее перекосило примерно этим летом. Если там реально психопатия, то скорее всего раньше была относительно безвредная истерическая с редкими осложнениями, а стала опасная припадочная в режиме 24/7.
Впредь конечно буду сбегать при первых признаках излишней возбудимости, не дожидаясь осложнений.
До беременности она была ещё терпима. Ее перекосило примерно этим летом. Если там реально психопатия, то скорее всего раньше была относительно безвредная истерическая с редкими осложнениями, а стала опасная припадочная в режиме 24/7.
Впредь конечно буду сбегать при первых признаках излишней возбудимости, не дожидаясь осложнений.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Автор, оплати им хату на месяц и уходи в закат.
Я бы так поступил. Моя жизнь дороже их.
Я бы так поступил. Моя жизнь дороже их.
Кого только не ипут
Автор сам себе проблемы создаёт, если сын твой то оставить его с наркоманкой истеричкой не вариант.
Отправляй свою ожп в клинику ,сына с собой оставляй.
Автор сам себе проблемы создаёт, если сын твой то оставить его с наркоманкой истеричкой не вариант.
Отправляй свою ожп в клинику ,сына с собой оставляй.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Ему никто не отдаст его.
- Forest Clouds
- любитель
Автор, ты не серчай, что я на тебя обзываюсь словами всякими нехорошими - пытаюсь тебя разозлить. Вот ещё подвезли - черпай)
Нормальному мужчине, с хотя бы четвертинкой одного яйца, хватило бы и 10 части выебонов твоей ОЖП, чтобы и её опиздюлить и расстаться с такой токсичной реальностью. И никакие "долгожданные дети" не удержали бы, ни "трудности в снятии квартиры", ни прочая членообразное образование, которой ты пытаешься оправдать свою несостоятельность в сфере принятия решений относительно своей жизни.
Я не думаю, что она тебя отравит или прирежет - это камрады тебе максимально куйовый сценарий рисуют, хотя и он возможен, но накуя продолжать вариться в этом? Декларация намерений не является действием - никуя ты не сделаешь, пока она сама тебя не выпрет.
Стих про тебя есть, детский - Выйду на улицу, положу член в лужу, пусть клюют вороны, накуй он мне нужен - вот про тебя это.
Тебе надо просто выйти из этого круга - резко, так, чтобы сам окуел. И тогда ты поймешь, насколько жизнь может быть другой - спокойной, НОРМАЛЬНОЙ, а не то, что у тебя сейчас.
Слабак, терпила, на пиздюлей
Нормальному мужчине, с хотя бы четвертинкой одного яйца, хватило бы и 10 части выебонов твоей ОЖП, чтобы и её опиздюлить и расстаться с такой токсичной реальностью. И никакие "долгожданные дети" не удержали бы, ни "трудности в снятии квартиры", ни прочая членообразное образование, которой ты пытаешься оправдать свою несостоятельность в сфере принятия решений относительно своей жизни.
Я не думаю, что она тебя отравит или прирежет - это камрады тебе максимально куйовый сценарий рисуют, хотя и он возможен, но накуя продолжать вариться в этом? Декларация намерений не является действием - никуя ты не сделаешь, пока она сама тебя не выпрет.
Стих про тебя есть, детский - Выйду на улицу, положу член в лужу, пусть клюют вороны, накуй он мне нужен - вот про тебя это.
Тебе надо просто выйти из этого круга - резко, так, чтобы сам окуел. И тогда ты поймешь, насколько жизнь может быть другой - спокойной, НОРМАЛЬНОЙ, а не то, что у тебя сейчас.
Слабак, терпила, на пиздюлей
Мояоборона,
Это криво процитировалось.
Это слова Автора темы.
К нему и обращался.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Так штааа, сорян за кривое цитирование.
Это криво процитировалось.
Это слова Автора темы.
К нему и обращался.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Так штааа, сорян за кривое цитирование.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, куда пропал?
-
Вожак Аленьего Стада
Жив здоров. Поработать надо было
Вообще позавчера было забавно. Моя ласточка ненаглядная ненароком спалила монитор компа, когда я смотрел квартиры на циане. Была вялая попытка вспышки гнева, но очень быстро пришло понимание ситуации. Ну точнее оно пришло вместе с моим перечислением всей хурмы, которая меня не устраивает в нашей жизни. И следом обращались ватные ноги, слезы, мольбы не бросать, обещания вот в этот раз точно точно все исправить, и похудеет она и молчать будет как рыба и никогда больше слова грубого не скажет. Я аж удивился, т.к. последний раз она прощение так вымаливала года полтора назад.
В принципе я ее поставил перед фактом, что мне все осто3.14здело и должно случиться какое-то невероятное чудо, чтобы я изменил свое решение.
А вчера приезжал ее родной дядя. Она оказывается ему нажаловалась что я ее тут чуть ли не убиваю, издеваюсь, выгонять из дома итд. Сначала бычить пытался, но очень быстро сменил тон, после того, как я ему расписал ситуацию. Он то разумеется не в курсе был всего ада, который творит его племяшка. В общем по итогу разговора я услышал "Да, она действительно на такое способна, поэтому я на твоей стороне."
Спросил какие мои намерения и что я хочу увидеть, чтобы решение поменялось. Я объяснил свою позицию с поправкой на то, что вы мне тут растолковали. На что он ответил "Если будет все так же плохо, звони мне, я приезжаю, забираю ее и отправляю в Астрахань к родителям". На том и порешали.
Больше пока никаких действий не было, я работал, вот только сейчас закончил))
Вообще позавчера было забавно. Моя ласточка ненаглядная ненароком спалила монитор компа, когда я смотрел квартиры на циане. Была вялая попытка вспышки гнева, но очень быстро пришло понимание ситуации. Ну точнее оно пришло вместе с моим перечислением всей хурмы, которая меня не устраивает в нашей жизни. И следом обращались ватные ноги, слезы, мольбы не бросать, обещания вот в этот раз точно точно все исправить, и похудеет она и молчать будет как рыба и никогда больше слова грубого не скажет. Я аж удивился, т.к. последний раз она прощение так вымаливала года полтора назад.
В принципе я ее поставил перед фактом, что мне все осто3.14здело и должно случиться какое-то невероятное чудо, чтобы я изменил свое решение.
А вчера приезжал ее родной дядя. Она оказывается ему нажаловалась что я ее тут чуть ли не убиваю, издеваюсь, выгонять из дома итд. Сначала бычить пытался, но очень быстро сменил тон, после того, как я ему расписал ситуацию. Он то разумеется не в курсе был всего ада, который творит его племяшка. В общем по итогу разговора я услышал "Да, она действительно на такое способна, поэтому я на твоей стороне."
Спросил какие мои намерения и что я хочу увидеть, чтобы решение поменялось. Я объяснил свою позицию с поправкой на то, что вы мне тут растолковали. На что он ответил "Если будет все так же плохо, звони мне, я приезжаю, забираю ее и отправляю в Астрахань к родителям". На том и порешали.
Больше пока никаких действий не было, я работал, вот только сейчас закончил))
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вожак Аленьего Стада писал(а): ↑23.01.21 22:26Спросил какие мои намерения и что я хочу увидеть, чтобы решение поменялось. Я объяснил свою позицию с поправкой на то, что вы мне тут растолковали. На что он ответил "Если будет все так же плохо, звони мне, я приезжаю, забираю ее и отправляю в Астрахань к родителям". На том и порешали.
Вожак Аленьего Стада писал(а): ↑23.01.21 22:26Моя ласточка ненаглядная ненароком спалила монитор компа, когда я смотрел квартиры на циане.
-
Вожак Аленьего Стада
Короче я пока отвлекаюсь на работу. Касательно семейной жизни мое решение не поменялось. Все эти обещания "в последний раз" и мольбы о прощении я слышал столько раз, что меня уже ничем не убедить.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Если ты не понял еще, что дело не в этом, то мне тебя жаль.Вожак Аленьего Стада писал(а): ↑23.01.21 22:52Все эти обещания "в последний раз" и мольбы о прощении я слышал столько раз, что меня уже ничем не убедить.
-
Вожак Аленьего Стада
Я прекрасно все понял) Не надо лишних слов)
Странно, у Вас не "так же плохо", а дно днищенское. А Вы на этом "и порешали"?? Почему не отправили ласточку с дядей в полёт? Вы же сами говорили, что только дядя может её от Вас избавить?Вожак Аленьего Стада писал(а): ↑23.01.21 22:26Если будет все так же плохо, звони мне, я приезжаю, забираю ее и отправляю в Астрахань к родителям". На том и порешали.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Молодец, раньше не ставил перед фактом? Теперь она будет придумывать невероятное чудоВожак Аленьего Стада писал(а): ↑23.01.21 22:26принципе я ее поставил перед фактом, что мне все осто3.14здело и должно случиться какое-то невероятное чудо, чтобы я изменил свое решение.
Она этим Вас постоянно держит в тонусе
Во-первых, мужчины вы такие наивные - женщина под контролем, ооочень смешно, особенно такие как ласточка Автора, прошедшая все стадии гулянок, которые имели и в хвост, и в гриву. На моей работе был персонажек, которая в обеденный перерыв с любовником в соседней гостинице веселилась, муж лопух привозил на работу и забирал с работы.
Дядя забирет, до слез @ука. Блин, она ему тоже не впилась, попробуй отдай, потом расскажешь.
Я скромные несколько лет работала в наркологии, поэтому знаю все про то как родственники были уверены, что наркоша не долбит, наркоманы рассказывали как делали вид и родственники верили, что чисты.
Автор, твоя вера про то, что с тебя сложно поиметь алименты- с безработного проще, лепят среднее и привет, с работающего сложнее получить, которые работают на минималку.
Дядя забирет, до слез @ука. Блин, она ему тоже не впилась, попробуй отдай, потом расскажешь.
Я скромные несколько лет работала в наркологии, поэтому знаю все про то как родственники были уверены, что наркоша не долбит, наркоманы рассказывали как делали вид и родственники верили, что чисты.
Автор, твоя вера про то, что с тебя сложно поиметь алименты- с безработного проще, лепят среднее и привет, с работающего сложнее получить, которые работают на минималку.
Ребята, не распинайтесь и не мечите бисер, этого дятла только могила исправит