Умирать надо молодым (с)
Озорняки

Лучше г*вном измашь

Канистру незамерзайки подари, пусть упьёцца

Умирать надо молодым (с)
Озорняки
Лучше г*вном измашь
Канистру незамерзайки подари, пусть упьёцца
ну да) возможности не было или желания, там уже хз 8)
Вот эе долпайоп
Верно, ты - долпайоп. Конченный. Тебе самому не тошно от себя?
Угу, так желания не было, что аж по лапкам получила.
Там же "тёмное прошлое" и "вдова"
И не только по ним
Она с 19 лет живет отдельно от родителей, у нее две квартиры, просто в том городе стреляют и работы нет.Fuckyourbrains писал(а): ↑28.01.21 23:59Выросла в родительском доме, у мужчин жильё не отжимала, на собственное не заработала. Ситуация нередкая.
Читаю форум, бросают всех, независимо от социального статуса. Либо женщина-дерьмо, либо прогнулся мужчина под ее хотелки, вот и весь сказ. Кстати заходил на соцстраницу мента, из друзей он ее не удалил, значит влила ему в уши грамотно паскуда, несмотря на мои подробности ее жизни. Думаю через пару лет ловите этого Аленя здесь на форуме, обмоченым кортизолом, если конечно мозгов хватит найти АБФ. Ох как я жалею, что не наткнулся на этот форум раньше, делился бы событиями и опытные люди помогли избежать ошибок, а так шел на поводу чувств, растворился счастливчик, куда она денится с двумя детьми. Ага, подгребли и увели в короткий срок. Проза жизни.Люблюаленей писал(а): ↑28.01.21 12:45заботливых , понимающих , сильных мужчин не бросают в ее ситуации
Вы не правы в корне. Ничего она не выпрашивала, мне приходилось вечно думать и угадывать ее хотелки. Такая позиция у нее - никогда ничего не просить, сами попросят и принесут. Ничего я не жался, все рестораны и кафе нашего города обошли, цветы и лучшая еда, элитный алкоголь. А к себе я предлагал, только не на день или три, как было, а навсегда, сразу. Кстати, Васек-мент так же ездит к ней на несколько дней и сваливает на службу. Схема у нее не поменялась, какой тумблер сработал у нее в черепушке, непонятно. Эмоция. Но так резко принимать решение, настолько глупо, а дети? Видя очередного дядю, что у них в голове и проекция на свое будущее. У мамы перемены за год и ниче, радуется. И я значит имею право так делатьЛюблюаленей писал(а): ↑28.01.21 12:45Может ей приходилось выпрашивать что то, сами не проявляли инициативы , жались или 3 копейки давали как помощь - а требовали много. И к себе не забирали .
Каждый человек, отдельная линия судьбы. Пережитые обстоятельства жизни. Я все понимаю, после хомячка на втором месте. Для этого выяснил все о родителях, мужьях, отношению к ним, причина выбора меня, любое доминирование сбиваю - "не нравится, в любой момент уезжай". После последней паскуды доверие к женщинам пропало напрочь, кажется, что вижу их всех насквозь. Нравится в РСП что говорю с ней на любую тему и выражаю мысль открыто, чего хочу, конкретно и что не нравится. Прекрасное время когда еще не залип и в тоже время неожиданно появилось тепло и свет в доме и бытовая суета отвлекает от хандры и мыслей о прошлом.Ya Reactor писал(а): ↑22.02.21 01:14Может в начале временно, и то если влюбчивая очень до состояния отрыв башки
Раньше больше слушал, так быстрее узнать всю поднаготную, говорил то что они хотели услышать - "согласен", "ты права", "отношения и семья на первом месте", "ты прекрасна". Залупаясь и выпячивая свое Я быстро и эффективно не соблазнишь, а только оттолкнешь женщину, она ведь тебя не знает, все твои стороны. Сейчас поменял политику партии, опять же из-за ее обстоятельств и зависимости от меня на данном этапе. Хотя можно было продолжать лелеять сладкими словами влюбляя в себя, но понимаю что это чушь и прогиб. Вот эту мысль я и имел ввиду.
Да, доверял, но многие моменты сглаживал, подавляя в себе слова которые вызовут конфликт и возможный разрыв. Залип сильно, зависим был, страх, страх, страх лишиться кайфа легкого секса, да и ЧСВ свое поднимал будучи с ней, если быть откровенным. По факту поднял ее до небес и был отфутболено как сдувшийся мяч. Скорее всего и злоба на себя, что прокинут как лох и на нее, что с улыбочкой был послан нахрен.Ya Reactor писал(а): ↑22.02.21 08:00ты раньше своей бж доверял аки агнец, но говорил с ней не открыто, щас
увы, так нельзя
Васек
смотрим инструкцию санчаса. Обязательно спортзал, можно афобазол.
не мужской поступок. Оставь её, жизнь сама накажет. Кому она нужна с двумя детьми. Ещё и с ветки на ветку прыгает - это диагноз.
это не имеет значения. ОЖП непригодная
жестокий ты человек. Думал бы что советуешь
я тоже так думал, ничего, живой. Правда плачу раз в день, как сучка, но это я)))
нормальная баба не прыгает с ветки на ветку, не говорит что ты хороший и достоин большего, и не темнит по поводу своего прошлого. Это твои слова, не мои
Ага...тоже так думал, оказывается нужна и востребована не одним. И с тремя забирают и с четырьмя детьми т.к. много одиноких мужчин. Посмотри объявленя или сайты знакомств. Кто в большинстве пишет - мужчины. На одну красивую внешне женщину в день приходится по 50 сообщений от мужчин. Кто нуждающийся - мужчина. Говорить о годности или второй свежести настолько субъективно и нелепо так как соперников настолько много и причем с хорошими полимерами. А бывшая паскуда просто выбрала более комфортный вариант и греет жопу в лучших условиях под аплодисменты подруг и мамы.
Пол-таблетки атаракса - и будешь спать как младенец.
О, а это уже прямая дорога к психиатру.
ОЖП поняла, что ты дол6аеб, и правильно она сделала, расставшись с тобой.
Говорила - я же не работала на два фронта, сперва с тобой рассталась, а потом с ним сошлась. Я спросил - ты же говорила никаких отношений год, два, а через неделю с Васей на море маханула? Ответ - с ним был легкий флирт, само по себе получилось, сама не знаю почему, что случилось, то случилось. Люди сходятся и расходятся, это нормально....?Вот такая ее логика, блин горелый.
Ты же понимаешь, что это пи3дёшш? Если ты подробно вспомнишь все ваши встречи до разрыва, можно даже вычислить, когда этот Васёк уже её йоп. Более того, можно вычислить момент, где она тебя слила в голове, потому что баба всегда сначала сливает в голове. Факт физической измены - следствие
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Fedottt, gremlinn, Гедан, Жора Филипов, Энергия и 20 гостей